Jump to content
пикап.Форум

Ситуация!

Recommended Posts

Posted

Вот такая ситуация:

Познакомился с девушкой(я полный нуль в знакомствах на улице)! Взял телефон, выждал паузу в 3 дня, позвонил, узнал о ней некоторую инфу, потом еще один звонок, в котором она взяла инициативу на себя и начала расспрашивать обо мне, я коечто рассказал. Вот теперь думаю, надо ли было вообще говорить о себе инфу кроме моего имени...

Что думаете?

(в этом топике расскажу о первом опыте начинающего пикапера :ph34r: )

Posted

при встрече все расскажешь. по телефону - недосказанность и интрига. они добавят интерес к тебе. много не звони - пару минут хватит для назначения времени и места встречи, но не больше

Posted
при встрече все расскажешь. по телефону - недосказанность и интрига. они добавят интерес к тебе. много не звони - пару минут хватит для назначения времени и места встречи, но не больше

В общей сложности проговорили около 40 минут, это плохо?!

Posted

Вызвон девочки- и сразу забить место встречи. Идеальный вариант :)

40 минут, это плохо?!

Чем меньше, тем лучше :)

Posted

Так значит... Теперь бы определится с местом встречи и временем! Как скоро можно приглашать на свидание? (свободного времени вообще нет) стоит ли выдержать еще паузу?

Posted

Пораньше,не забудь сказать ей, что у тебя такой напряженный график ;) )

Свидание должно быть оригинальным, и чтобы девочка как можно больше эмоций получила рядом с тобой. Короче ловите кайф друзья друг от друга. =)

Чуть не забыл. На первом свидании засос обязательно!! Для этого кинести её побольше.

Posted

К прикосаниям приступил сразу во время знакомства. Про время она предупреждена, и сказала, что будет ждать звонка...

Shaguar подскажи места, где ее эмоциями нагрузить по полной!

Зарубка на память: Засосать на первом свидании! (завалить по-возможности) :blink:

Posted

Здесь на форуме покури. Крыши и башни помагают. Я лично стараюсь к воде поближе быть :) У Расстральных.

Вообще я как делаю, вызваниваю и импровизирую.

Но... первые свидания лучше обдумывать заранее, поэтому тебе сюда.

Думаю покатит :)

P.S. И конечно же советую посетить мифическую страусиную ферму :)

Обязательно отпишись как прошло.

Posted

Договорились! Идея с дельфинарием мне нравится! буду дальше продумывать!

Отчет предоставлю в полном объеме и во всех красках...

Может еще парочку советов подкинешь, что делать можно, что низя, и что необходимо?!

Posted

Внимательно вкури

-о родителях расскажи. Вызывает доверие. При чем какую-нубдь захватывающую историю. Можно выдуманную :)

-далее Выучи пару метафор.

и всегда в своем арсенале иметь

-убойный анекдот ;)

Удачи. :)

Posted
Зарубка на память: Засосать на первом свидании! (завалить по-возможности)

Не удивлюсь, если ты с таким настроем её действительно на первом свидании завалишь )

Posted

Спасибо, она мне понадобится!

oftop: чувствую на этом форуме я задержусь! глядишь и сам скоро начну давать советы :rolleyes:

Не удивлюсь, если ты с таким настроем её действительно на первом свидании завалишь )

скрестите за меня пальцы Господа!

Posted
-далее Выучи пару метафор.

вот сегоняшняя выдержка из переписки с другой девушкой, моей хорошей знакомой, явно не равнодушной ко мне:

Настя (02:05:59 18/12/2006)

скажи что ты считаешь за любовь??

Minos (02:07:56 18/12/2006)

любовь для меня- это когда ты просыпаешься и видишь рядом с собой, в своей постеле ангела, котоый и тебя наделяет крыльями, за то, что ты есть рядом

Настя (02:09:26 18/12/2006)

красиво...

Posted

э... Минос) Метафора имеется ввиду не в прямом смысле, не в литературном))

а в пикаперском))) это история такая) в которой программа между строк заложена) юзай поиск)

Posted

Нашел парочку(десятков) метафор, почитал... Вот теперь мне интересно к какому месту свидания их приладить, ну в смысле как употребить.

Posted

Лучше, если девушка, которой ты рассказываешь метафору, находится в "даунтайме") другими словами - полностью погружена в себя, и мало реагирует на окружающее сознательно) так Метафора топает прямиком в подсознание))

а как навести даунтайм - тут нуна спец-литература)

для примера - спроси "а у тебя когда-нибудь было...?" - она начнет копаться в себе и думать - а правда, было ли, или нет? Пока копается - метафорь ее))

а вообще, лучше литературу читай)

Posted
Нашел парочку(десятков) метафор, почитал... Вот теперь мне интересно к какому месту свидания их приладить, ну в смысле как употребить.

Не заморачивайся слишком на них. Если пришла в голову метафора и видишь, что сейчас хорошо пойдёт - трави. Нет, ну и ненадо. И так без метафоры всё хорошо будет. В противном случае ты неестественно выглядеть будешь.

Posted

Думаю, что не получится употребить метафору, тк, на мой взгляд, будет не естесственно ее произносить, но на всякий случай перечитаю еще, может придумаю свою...

Posted

Не зацикливайся на метафорах. Лови кайф от девочки.

p.s. Ну как дельфины поживают? :)

Posted

Дельфины пока спокойно плавают... Времени нет вообще... планирую с делами разобраться к воскресенью...

Posted

Таки я а волнуюсь! Нужна инфа! быстро ли разберают билеты на спеклакль в дельфинарии???

ЕЩЕ!

сегодня встретился с этой девушкой, погуляли( тупо! я себя за это ненавижу), мне как-то не комфортно было. Тест на доверие пройден с блеском, общение достаточно хорошее, на мои прикосновения она не реагировала(в смысле не отстранялась), постоянно были в контакте. Девушка(на вид) была заинтересованна во мне(Мля, как же я себе льщу!) проводил до подъезда, дальше чмокнул в щечку, потом ушел...(обещал позвонить, так и не позвонил, но еще не вечер...)

Кста! она меня звала покататься на ночь на коньках...

Давайте говорите какой я тормоз!

Теперь меня интересует что дальше, охото перейти к более близким отношениям!

Posted

вначале дельфинарий, потом- каток.

На коньках я 4 года не катался... Жесть!

Posted
В общей сложности проговорили около 40 минут, это плохо?!

Больше 2-х минут это уже много, а 40 это вообще супер мега перебор, сразу назначай свиданку, вживую намного интересней и кинестетить можно начинать.

Все у тебя получится главное верь в свои силы.

Удачи тебе с ней !

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...