Ситуация!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
313
Вскрылась переписка жены с другим
Без сомнения, но... обычно авторы к седьмой странице проговариваются о важных нюансах, но тут... я не увидел ничего, что хотя бы отдаленно указывало на то, что его жена тоже старалась сохранить их отношения. Предложения сходить куда-то, это не те действия. Мужик, который ипашит на благо семьи, должен уходить из дома на работу с полным желудком, пустыми яйцами, а также с накормленным ЭГО. Тогда он всё вернет жене сторицей. -
254
Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод
Я уже проснулся с душевной болью:) сегодня хуже всего, накрыло короче, началось!!! Я очень хочу наладить, но когда мне врут в лицо, то налаживать стараться должна вторая сторона -
537
Похвастайтесь чем-нибудь))
Так он у Лотара и купил. Кто что на форуме продаёт. Пэ - воздух Лотар - медицинские справочники по сексологии (в том числе редкие издания) Денвинчестер - свои репортажи из параллельной реальности А все мы остальные - продаем надежду. -
313
Вскрылась переписка жены с другим
В таких темах всегда все однобоко. Со слов одной стороны. И, конечно, эта сторона показывает все со своей колокольни. Мы не знаем, что предшествовало тому, что "секс у автора стал раз в полгода" и тд. То же самое было в теме, где ожп не уделяет омп внимания, не разговаривает с ним, не звонит, не интересуется и тд. Выслушали одну сторону и сделали однобокий вывод. Всегда в таких темах хочется услышать вторую сторону. -
537
Похвастайтесь чем-нибудь))
Тут только Лотара не хватает, он тут "главный" по медицинских справочниках😀
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.