Перейти к публикации
пикап.Форум

Самовнушение

Kasta the Best

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот я бы хотел услышать профи, пользовались ли вы когда ни будь самовнушением и может ли оно помочь ?

Если например говорить себе, что я в себе уверен, себя люблю, самый умный и т.д. то может ли это помочь ?

Читал в книге что надо справляться с внутренними врагами такими как :

1 Неуверенность в общении, боязнь неловкости, нелепости, насмешек, осуждения, недостаток решительности и т.д.

2 Постоянное внутреннее "пережевывание" всего плохого, тревожность, беспредметная озабоченность и т.д.

Автор говорит, что с помощью аутотренинга ( самовнушения ) :

1 В общении - непринужденная уверенность , спокойная доброжелательность.

2 Наедине с собой : оптимизм, собранность.

Так ли это ? Занимался кто ни будь самовнушением, если да то какие результаты ?

Опубликовано:

Я конечно у зеркала не стоял по утрам со словами:"Ты самый лучший! Тебя любят девушки", но внутренне себя постоянно мотивирую. Если верить в то, что помогает, то будет помогать.

Опубликовано:

Конечно, если ты будеш ходит и бурчать себе под нос: "Меня девушки любят" или "я умный", ничего не изменится, наоборот ты только можеш впасть в депрессняк.

Так было со мной.

Но есть просто чумовой способ себя программировать!!!

Внимание...

Запоминай не фразу: "Наедине с собой : оптимизм, собранность" - чушь, правда? Лучше запомни образ.

Поясню. Была ли у тя когда нибудь ситуация, когда ты чувствовал себя просто великолепно?

Так вот, запомни это ощущение и культивируй его в себе. Это можно делать в маршрутке или утром\вечером.

З.Ы. В бой!

Опубликовано:

Матрицу все смотрели? Прыжок с одного небоскреба на другой? Одно дело твердить себе: Я самый-самый, а подсознание в это время будет выдавать сомнение, другое дело быть самым самым, отбросить свои сомнения.

Ты не должен себя зсталять изменяться осознанно, напротив, должно быть некое подсознательное желание перемен, стремление быть самым-самым, внутреннее ощущение силы и уверенности!

Опубликовано:

Полностью согласен с Fuck_del и Mad Mav главное - вспоминать те приятные оптимистические минуты своей жизни и держать это состояние в себе. :)

Не надо твердить себе под нос, что ты самый-самый, просто войди в этот образ (только не переусердствуй).

Как сказал Станиславский - ЖИЗНЬ ТЕАТР, А ЛЮДИ В НЕЙ АКТЕРЫ B)

Опубликовано:

я конечно извеняюсь за нижеследующий текст, но я себя настраивал так: "ты сука лучший, ты блять герой, я мля смогу" реально когда идешь по дождю или когда настроение плохое помогает:)))

а щас такое ощущение типа с девушкой: как это так ты не будешь играть по моим правилам. то есть ложные ответы или все такое отсекается сразу на этапе сознания.. отсюда и вопросы которые я задаю всегда имеют варианты которые мне нужны.. "мы идем туда или туда", ответа "не хочу идти" уже по не может быть :))

Опубликовано:

не перец,если ты это маме с папой будишь внушать,то толку не будит!

а вот если выйдешь в поле,увидишь клевую герлу,потупишь секунды 3-5(пока вушаешь себе что надо подойти и попробовать познакомиться),тогда эфект будит!

все остальное ерунда!

ЭТО РАБОТАЕТ!

Опубликовано:

Ну а если я буду себе внушать каждый раз перед сном, что я в себе уверен, стану ли я увереннее в себе ?

Я в книге читал, что если я буду выделять времени около 30мин. в день на самовнушение, то через недели 2-3 я добьюсь желаемого результата, вот я себе и внушаю когда не занят про себя, что я уверен в себе, уже около 5-ти дней и как мне кажется вроде помогает. Я раньше не мог с незнакомыми людьми разговаривать т.к. не знал о чем, а сейчас вроде как то проще стало и я стараюсь не задумываться, что я скажу какую-то чушь, т.е. пытаюсь говорить то, что хочу сказать. Я начел понимать почему я должен молчать, если есть мысли в голове и почему бы их не выпустить наружу, необязательно ведь это чушь, а может быть наоборот я скажу истинно умную вещь которую оценят. Даже если я и скажу бред то меня не осудят ( надеюсь ). Я порой от людей слышу как они говорят такую хрень и им не говорят типо ты сказал х...ню. Вот и я буду говорить этим телкам и др. людям то, что я хочу сказать, а не буду молчать.

P.S. Лучше говорить бред, чем молчать всю жизнь.

Опубликовано:

Автор, бубнить себе под нос, что ты в себе уверен - это конечно хорошо, но этого мало.

Ответь себе на вопрос, ПОЧЕМУ ты в себе не уверен.

Наверняка есть какие-то конкретные причины. Решай каждую конкретную проблему

Например:

1. Уши сильно торчат\большой нос и т.д. - сделай подходящую прическу

2. Не накачаный\не спортивное телосложение и т.д. - сам знаешь что делать

3. Не можешь сказать ничего умного\заикаешься\краснеешь когда вокруг много людей или когда рядом ОНА - тренируйся произносить речи перед зеркалом, как Демосфен, разговаривай о погоде с бабушками в транспорте (а с дедушками - о политике)

и т.д.

Какова бы ни была причина твоей неувереноости, необходимо предпринимать шаги для ее устранения. Твои действия + внушение обязательно дадут хороший результат.

Опубликовано:
Автор, бубнить себе под нос, что ты в себе уверен - это конечно хорошо, но этого мало.

Ответь себе на вопрос, ПОЧЕМУ ты в себе не уверен.

Наверняка есть какие-то конкретные причины. Решай каждую конкретную проблему

Например:

1. Уши сильно торчат\большой нос и т.д. - сделай подходящую прическу

2. Не накачаный\не спортивное телосложение и т.д. - сам знаешь что делать

3. Не можешь сказать ничего умного\заикаешься\краснеешь когда вокруг много людей или когда рядом ОНА - тренируйся произносить речи перед зеркалом, как Демосфен, разговаривай о погоде с бабушками в транспорте (а с дедушками - о политике)

и т.д.

Какова бы ни была причина твоей неувереноости, необходимо предпринимать шаги для ее устранения. Твои действия + внушение обязательно дадут хороший результат.

Спасибо ;)

Но мне кажется, что я в себе не уверен из-за завышенных амбиций т.е. я хочу стать великим гуру сразу без всяких тренингов и курений форумов, я просто не уверен в том, что смогу добиться того чего хочу, было даже такое состояние, когда я в себя не верил, но я с этим смог справиться и теперь борюсь над другими своими недостатками. Эти завышенные амбиции приводили к тому, что я начинал думать о том какой я глупый и не образованный, а все кто меня окружают умней меня и более эрудированны чем я.

Опубликовано:
Но мне кажется, что я в себе не уверен из-за завышенных амбиций т.е. мне кажется, что я самый глупый и не образованный, а все кто меня окружают умней меня и более эрудированны чем я.

Во-первых, все по настоящему глупые люди, которых я встречала в жизни, считали себя не то чтобы гениями, но уж никак не дураками. Чем больше человек знает, тем лучше он понимает то, насколько много он еще узнать не успел.

Во-вторых, многие люди с умным видом рассуждают о вещах, о которых не имеют представления. Многие кадаются умными словами, не понимая до конца их смысла.

Не бойся показаться глупым, не бойся сказать, что ты чего-то не знаешь, не бойся уточнить или переспросить. На лекциях в институте больше всего вопросов задают самые умные студенты. Читай книжки, смотри дискавери и все в твоих руках))

Опубликовано:

Но мне кажется, что я в себе не уверен из-за завышенных амбиций т.е. мне кажется, что я самый глупый и не образованный, а все кто меня окружают умней меня и более эрудированны чем я.

Во-первых, все по настоящему глупые люди, которых я встречала в жизни, считали себя не то чтобы гениями, но уж никак не дураками. Чем больше человек знает, тем лучше он понимает то, насколько много он еще узнать не успел.

Во-вторых, многие люди с умным видом рассуждают о вещах, о которых не имеют представления. Многие кадаются умными словами, не понимая до конца их смысла.

Не бойся показаться глупым, не бойся сказать, что ты чего-то не знаешь, не бойся уточнить или переспросить. На лекциях в институте больше всего вопросов задают самые умные студенты. Читай книжки, смотри дискавери и все в твоих руках))

Спасибо за поднятие настроения.

Больше бы таких понимающих, добрых, умных людей как ты и мир был бы прекраснее и позитивнее.

Двойной РЕСПЕКТ тебе !!! Ты супер !!!

Опубликовано:

Советую всем кто в себя не верит и не уверен в том, что сможет добиться успехов, переборите свои негативные чувства (эмоции) и смиритесь с тем какой вы есть и вам станет намного легче жить в этом непредсказуемом мире. И если вы сильно захотите стать мастером пикапа вы им станете, выделите лишь для этого немного времени и покурите форум или же запишитесь на тренинг ( жаль что у меня в городе нету пикап-тренинга, так бы я не пожалел никаких денег, что бы избавиться от своих комплексов ) поэтому остается пользоваться форумом, что я и делаю каждый день по 2 часа как минимум.

P.S. Надо что бы вы управляли своими мозгами, а не они вами. )))

Опубликовано:

очень, очень, очень советую прочитать книгу Джона Кехо "Подсознание может все", там найдешь ответы на свои вопросы, книга написана кратким, доступным языком...методики эффективны...

Опубликовано:

Все самовнушения доходят на уровне бессознательного только в состоянии транса, при чем различной глубины. Сам только что прошел Трансовый семинар, все работает. Особенно понравился контроль состояния методом ШКАЛИРОВАНИЯ. Вещь!!!

Опубликовано:
Все самовнушения доходят на уровне бессознательного только в состоянии транса, при чем различной глубины. Сам только что прошел Трансовый семинар, все работает. Особенно понравился контроль состояния методом ШКАЛИРОВАНИЯ. Вещь!!!

Че за метод такой ? :huh:

очень, очень, очень советую прочитать книгу Джона Кехо "Подсознание может все", там найдешь ответы на свои вопросы, книга написана кратким, доступным языком...методики эффективны...

Спасибо ! Буду искать эту волшебную книгу, а то я так сильно хочу что бы моё подсознание мне выдавало только один позитив, а сознание этот позитив фиксировало, ( может и не правильно пишу ну вроде так ). Я хотел бы быть всегда жизнерадостным человеком всю свою жизнь и какие бы преграды и проблемы на моем пути не стояли, я бы хотел всегда оставаться оптимистом ( это моя мечта ). Ведь если сбудется эта мечта то и сбудутся все остальные. :rolleyes:

Опубликовано:

Че за метод такой ? :huh:

Любые трансовые методы, или медитация, дао (да как хочешь называй) возможны только при навыке вхождения в транс, хотя бы в легкий. Научишься быстро.

Опубликовано:
Что надо сделать для того, что бы входить в этот транс ?

Если бы так было просто объяснить, то не было бы Трансовых семинаров. Сходи, не пожалеешь. За 1,5-2 дня научишься и трансам, работе с убеждениями, каталепсией и т.д. Главное, понять суть транса, а остальное все сам поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...