Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самовнушение

Kasta the Best

Рекомендованные сообщения

Вот я бы хотел услышать профи, пользовались ли вы когда ни будь самовнушением и может ли оно помочь ?

Если например говорить себе, что я в себе уверен, себя люблю, самый умный и т.д. то может ли это помочь ?

Читал в книге что надо справляться с внутренними врагами такими как :

1 Неуверенность в общении, боязнь неловкости, нелепости, насмешек, осуждения, недостаток решительности и т.д.

2 Постоянное внутреннее "пережевывание" всего плохого, тревожность, беспредметная озабоченность и т.д.

Автор говорит, что с помощью аутотренинга ( самовнушения ) :

1 В общении - непринужденная уверенность , спокойная доброжелательность.

2 Наедине с собой : оптимизм, собранность.

Так ли это ? Занимался кто ни будь самовнушением, если да то какие результаты ?

Я конечно у зеркала не стоял по утрам со словами:"Ты самый лучший! Тебя любят девушки", но внутренне себя постоянно мотивирую. Если верить в то, что помогает, то будет помогать.

Конечно, если ты будеш ходит и бурчать себе под нос: "Меня девушки любят" или "я умный", ничего не изменится, наоборот ты только можеш впасть в депрессняк.

Так было со мной.

Но есть просто чумовой способ себя программировать!!!

Внимание...

Запоминай не фразу: "Наедине с собой : оптимизм, собранность" - чушь, правда? Лучше запомни образ.

Поясню. Была ли у тя когда нибудь ситуация, когда ты чувствовал себя просто великолепно?

Так вот, запомни это ощущение и культивируй его в себе. Это можно делать в маршрутке или утром\вечером.

З.Ы. В бой!

Матрицу все смотрели? Прыжок с одного небоскреба на другой? Одно дело твердить себе: Я самый-самый, а подсознание в это время будет выдавать сомнение, другое дело быть самым самым, отбросить свои сомнения.

Ты не должен себя зсталять изменяться осознанно, напротив, должно быть некое подсознательное желание перемен, стремление быть самым-самым, внутреннее ощущение силы и уверенности!

Полностью согласен с Fuck_del и Mad Mav главное - вспоминать те приятные оптимистические минуты своей жизни и держать это состояние в себе. :)

Не надо твердить себе под нос, что ты самый-самый, просто войди в этот образ (только не переусердствуй).

Как сказал Станиславский - ЖИЗНЬ ТЕАТР, А ЛЮДИ В НЕЙ АКТЕРЫ B)

я конечно извеняюсь за нижеследующий текст, но я себя настраивал так: "ты сука лучший, ты блять герой, я мля смогу" реально когда идешь по дождю или когда настроение плохое помогает:)))

а щас такое ощущение типа с девушкой: как это так ты не будешь играть по моим правилам. то есть ложные ответы или все такое отсекается сразу на этапе сознания.. отсюда и вопросы которые я задаю всегда имеют варианты которые мне нужны.. "мы идем туда или туда", ответа "не хочу идти" уже по не может быть :))

не перец,если ты это маме с папой будишь внушать,то толку не будит!

а вот если выйдешь в поле,увидишь клевую герлу,потупишь секунды 3-5(пока вушаешь себе что надо подойти и попробовать познакомиться),тогда эфект будит!

все остальное ерунда!

ЭТО РАБОТАЕТ!

Ну а если я буду себе внушать каждый раз перед сном, что я в себе уверен, стану ли я увереннее в себе ?

Я в книге читал, что если я буду выделять времени около 30мин. в день на самовнушение, то через недели 2-3 я добьюсь желаемого результата, вот я себе и внушаю когда не занят про себя, что я уверен в себе, уже около 5-ти дней и как мне кажется вроде помогает. Я раньше не мог с незнакомыми людьми разговаривать т.к. не знал о чем, а сейчас вроде как то проще стало и я стараюсь не задумываться, что я скажу какую-то чушь, т.е. пытаюсь говорить то, что хочу сказать. Я начел понимать почему я должен молчать, если есть мысли в голове и почему бы их не выпустить наружу, необязательно ведь это чушь, а может быть наоборот я скажу истинно умную вещь которую оценят. Даже если я и скажу бред то меня не осудят ( надеюсь ). Я порой от людей слышу как они говорят такую хрень и им не говорят типо ты сказал х...ню. Вот и я буду говорить этим телкам и др. людям то, что я хочу сказать, а не буду молчать.

P.S. Лучше говорить бред, чем молчать всю жизнь.

Автор, бубнить себе под нос, что ты в себе уверен - это конечно хорошо, но этого мало.

Ответь себе на вопрос, ПОЧЕМУ ты в себе не уверен.

Наверняка есть какие-то конкретные причины. Решай каждую конкретную проблему

Например:

1. Уши сильно торчат\большой нос и т.д. - сделай подходящую прическу

2. Не накачаный\не спортивное телосложение и т.д. - сам знаешь что делать

3. Не можешь сказать ничего умного\заикаешься\краснеешь когда вокруг много людей или когда рядом ОНА - тренируйся произносить речи перед зеркалом, как Демосфен, разговаривай о погоде с бабушками в транспорте (а с дедушками - о политике)

и т.д.

Какова бы ни была причина твоей неувереноости, необходимо предпринимать шаги для ее устранения. Твои действия + внушение обязательно дадут хороший результат.

Автор, бубнить себе под нос, что ты в себе уверен - это конечно хорошо, но этого мало.

Ответь себе на вопрос, ПОЧЕМУ ты в себе не уверен.

Наверняка есть какие-то конкретные причины. Решай каждую конкретную проблему

Например:

1. Уши сильно торчат\большой нос и т.д. - сделай подходящую прическу

2. Не накачаный\не спортивное телосложение и т.д. - сам знаешь что делать

3. Не можешь сказать ничего умного\заикаешься\краснеешь когда вокруг много людей или когда рядом ОНА - тренируйся произносить речи перед зеркалом, как Демосфен, разговаривай о погоде с бабушками в транспорте (а с дедушками - о политике)

и т.д.

Какова бы ни была причина твоей неувереноости, необходимо предпринимать шаги для ее устранения. Твои действия + внушение обязательно дадут хороший результат.

Спасибо ;)

Но мне кажется, что я в себе не уверен из-за завышенных амбиций т.е. я хочу стать великим гуру сразу без всяких тренингов и курений форумов, я просто не уверен в том, что смогу добиться того чего хочу, было даже такое состояние, когда я в себя не верил, но я с этим смог справиться и теперь борюсь над другими своими недостатками. Эти завышенные амбиции приводили к тому, что я начинал думать о том какой я глупый и не образованный, а все кто меня окружают умней меня и более эрудированны чем я.

Но мне кажется, что я в себе не уверен из-за завышенных амбиций т.е. мне кажется, что я самый глупый и не образованный, а все кто меня окружают умней меня и более эрудированны чем я.

Во-первых, все по настоящему глупые люди, которых я встречала в жизни, считали себя не то чтобы гениями, но уж никак не дураками. Чем больше человек знает, тем лучше он понимает то, насколько много он еще узнать не успел.

Во-вторых, многие люди с умным видом рассуждают о вещах, о которых не имеют представления. Многие кадаются умными словами, не понимая до конца их смысла.

Не бойся показаться глупым, не бойся сказать, что ты чего-то не знаешь, не бойся уточнить или переспросить. На лекциях в институте больше всего вопросов задают самые умные студенты. Читай книжки, смотри дискавери и все в твоих руках))

Но мне кажется, что я в себе не уверен из-за завышенных амбиций т.е. мне кажется, что я самый глупый и не образованный, а все кто меня окружают умней меня и более эрудированны чем я.

Во-первых, все по настоящему глупые люди, которых я встречала в жизни, считали себя не то чтобы гениями, но уж никак не дураками. Чем больше человек знает, тем лучше он понимает то, насколько много он еще узнать не успел.

Во-вторых, многие люди с умным видом рассуждают о вещах, о которых не имеют представления. Многие кадаются умными словами, не понимая до конца их смысла.

Не бойся показаться глупым, не бойся сказать, что ты чего-то не знаешь, не бойся уточнить или переспросить. На лекциях в институте больше всего вопросов задают самые умные студенты. Читай книжки, смотри дискавери и все в твоих руках))

Спасибо за поднятие настроения.

Больше бы таких понимающих, добрых, умных людей как ты и мир был бы прекраснее и позитивнее.

Двойной РЕСПЕКТ тебе !!! Ты супер !!!

Советую всем кто в себя не верит и не уверен в том, что сможет добиться успехов, переборите свои негативные чувства (эмоции) и смиритесь с тем какой вы есть и вам станет намного легче жить в этом непредсказуемом мире. И если вы сильно захотите стать мастером пикапа вы им станете, выделите лишь для этого немного времени и покурите форум или же запишитесь на тренинг ( жаль что у меня в городе нету пикап-тренинга, так бы я не пожалел никаких денег, что бы избавиться от своих комплексов ) поэтому остается пользоваться форумом, что я и делаю каждый день по 2 часа как минимум.

P.S. Надо что бы вы управляли своими мозгами, а не они вами. )))

очень, очень, очень советую прочитать книгу Джона Кехо "Подсознание может все", там найдешь ответы на свои вопросы, книга написана кратким, доступным языком...методики эффективны...

Все самовнушения доходят на уровне бессознательного только в состоянии транса, при чем различной глубины. Сам только что прошел Трансовый семинар, все работает. Особенно понравился контроль состояния методом ШКАЛИРОВАНИЯ. Вещь!!!

Все самовнушения доходят на уровне бессознательного только в состоянии транса, при чем различной глубины. Сам только что прошел Трансовый семинар, все работает. Особенно понравился контроль состояния методом ШКАЛИРОВАНИЯ. Вещь!!!

Че за метод такой ? :huh:

очень, очень, очень советую прочитать книгу Джона Кехо "Подсознание может все", там найдешь ответы на свои вопросы, книга написана кратким, доступным языком...методики эффективны...

Спасибо ! Буду искать эту волшебную книгу, а то я так сильно хочу что бы моё подсознание мне выдавало только один позитив, а сознание этот позитив фиксировало, ( может и не правильно пишу ну вроде так ). Я хотел бы быть всегда жизнерадостным человеком всю свою жизнь и какие бы преграды и проблемы на моем пути не стояли, я бы хотел всегда оставаться оптимистом ( это моя мечта ). Ведь если сбудется эта мечта то и сбудутся все остальные. :rolleyes:

Че за метод такой ? :huh:

Любые трансовые методы, или медитация, дао (да как хочешь называй) возможны только при навыке вхождения в транс, хотя бы в легкий. Научишься быстро.

Что надо сделать для того, что бы входить в этот транс ?

Если бы так было просто объяснить, то не было бы Трансовых семинаров. Сходи, не пожалеешь. За 1,5-2 дня научишься и трансам, работе с убеждениями, каталепсией и т.д. Главное, понять суть транса, а остальное все сам поймешь.

Наврятле я смогу сходить на такой семенар т.к. у меня в городе его нет, да и не знаю даже где его в стране найти ))) ( Белорусь )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...