Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как по-мужски разрулить ситуацию с празднованием НГ?

Рекомендованные сообщения

Привет всем, вот такая вот "геометрическая" задачка:

Дано: Девушка X, которая считает себя моей праймари и активно, но пока безуспешно претендует на эксклюзивные LTR (секс был). Я, честно говоря, при прочих равных ее пока своей эксклюзивной ЛТРкой не вижу, в основном из-за ТФНского поведения X.

Девушка Y, которую в будущем, если все сложится, я бы хотел видеть своей эксклюзивной ЛТРкой. В процессе соблазнения (не нужно только кричать "нет секса - нет отношений", как человека, а это в ЛТР и поважнее постели будет, я девушку могу оценить и вне постели :) ).

НГ я хотел бы провести с Y, но Х активно на меня "наседает", чтобы я на НГ был с ней (уже почти каждый день достает этим вопросом, вот что значит не курила пикаперскую лит-ру :angry: )

С Y решить вопрос можно будет не ранее 23го числа (обстоятельства, на которые я вряд ли могу повлиять - если надо, распишу подробнее).

Определить: Как оттянуть решение вопроса с X числа до 24-25го, чтобы "не остаться у разбитого корыта" (зная Х, она может психануть вплоть до разрыва отношений - уже разруливал пару раз такое, слава Богу, без особых уступок со своей стороны).

Ограничивающие условия :) : И X, и Y - девушки, при всех их недостатках, достаточно мне "в карту". А такие "не растут в огороде", и разбазариваться ими исключительно ради пикаперских принципов не хотелось бы. У меня есть разной близости знакомые девушки и кроме этих двоих, но это не те, с кем бы я по-настоящему хотел провести НГ.

Мне - 28, X - 23, Y - 27 лет, если это важно.

Заранее спасибо за конструктивные советы!

• Советник

Прежде чем начнешь решать эту задачу, реши маленькое предварительное уравнение:

Дано: Сегодня 25 декабря и девочка Y дала положительный ответ на совместную встречу НГ.

Определить: Каким образом ты собираешся утилизировать недовольство девочки Х

Прежде чем начнешь решать эту задачу, реши маленькое предварительное уравнение:

Дано: Сегодня 25 декабря и девочка Y дала положительный ответ на совместную встречу НГ.

Определить: Каким образом ты собираешся утилизировать недовольство девочки Х

Честно говоря, до того, как ты задал эту задачку, я неоправданно упрощал для себя ситуацию, допуская, что при твоем "дано" с девочкой Y все будет обязательно хорошо, а, следовательно, на недовольство X можно и подзабить - в конце-концов, я не давал никаких обязательств X и если даже это приведет к разрыву, то и фиг с ним - поскольку Y уже "в кармане".

Однако же карта может лечь и по-другому... Тогда, единственное решение, которое я пока вижу - компенсировать "моральный ущерб" X совместным проведением посленовогодних выходных или, скажем, празднованием Рождества. Что будет для меня весьма приемлимо, так как если я не договорюсь с Y насчет НГ, то мой интерес к ней резко уменьшится (нет "отдачи от вложений" - хреновый инвестиционный проект :blush: ) Думаю, на такой риск можно пойти, учитывая мою значимость для X.

• Советник

Позиция понятна.

Теперь мы вплотную подошли вот к этому вопросу:

С Y решить вопрос можно будет не ранее 23го числа (обстоятельства, на которые я вряд ли могу повлиять - если надо, распишу подробнее).

Что мешает Y дать тебе ответ сегодня?

Что мешает Y дать тебе ответ сегодня?

1. Ее состояние, не побоюсь таких слов, близкое к нервному истощению, из-за бешеной загрузки на работе (6 дней в неделю по 9 часов мин., встает на работу в 5:40 утра - в фактах уверен на 99%). Сам понимаешь, что при таком состоянии лучше человека не трогать по серьезным вопросам.

2. 23го приезжает ее брат, в компании которого (и его жены) мы предварительно и задумывали праздновать НГ.

Соглашусь, что теоретически можно сейчас решить вопрос с Y "вместе-не вместе", а после 23го решать только "где". Но, ввиду №1 я бы не рисковал на нее давить, учитывая, что девочка довольно нерешительная. Это раз. А два, хоть по ее словам, "брат без проблем пригласит нас вдвоем", все же не хочется нарываться на дилемму "с семьей или со мной", если вдруг у брата будут другие мысли по этому поводу :) (хотя он ей вроде как за отца был, по идее должен быть заинтересован познакомиться, так сказать, с кавалером)

Скажи Х, что до 25-го ты ничего сказать по поводу совместного отмечания НГ не можешь.

25-го:

1. если Y морозится, говоришь Х, что быш с ней.

2. если Y соглашатся, утилизируешь Х.

Главное, не давай конкретные ответы до 25-го.

• Советник
мы предварительно и задумывали праздновать НГ.

То есть вы уже предварительно решили и сечас тебе остается только уточнить не передумала-ли она? У тебя есть какие-то основания так считать? Если нет, то и не надо тогда морочиться по этому поводу. Просто подготавливай почву для утилизации недовольства Х.

И кстати неплохо было-бы соблазнить Y до НГ. Во-первых потому как вредно с этим затягивать, есть большой шанс быть записанным в тормоза. Во-вторых гарантированно иметь секс в новогоднюю ночь очень полезно для здоровья :)

мы предварительно и задумывали праздновать НГ.

То есть вы уже предварительно решили и сечас тебе остается только уточнить не передумала-ли она? У тебя есть какие-то основания так считать?

Есть. За Y водится такая нехорошая черта, как переигрывание в последний момент. Я со своей стороны проведу разъяснительную работу, что НГ - это не просто встреча, которую (положа руку на сердце) без особых последствий можно перенести или отменить, но - риск остается. Единственный шанс "объехать этот риск на кривой" - это если X празднует НГ со своей компашкой в городе, а не едет в другую область к родителям, тогда еще, наверное, можно передоговориться с X, навешав ей лапши про то, что "желание быть с тобой победило злобные обстоятельства".

Что ты скажешь Х на тему "Я не смогу справить НГ с тобой, потому что...." Вместо точечек поставь свой вариант. Следовательно, "Я не могу до 25го тебе дать ответ на счет НГ потому что ... " Вместо точечек тот вариант которым ты будешь отмазываться потом.

• Советник
За Y водится такая нехорошая черта, как переигрывание в последний момент.

Если собираешся использовать ее не только для разового секса, то надо воспитывать. Требуй уважительного отношения. Упустишь момент в самом начале и все взаимоотношения пойдут наперекосяк.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

2. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 758

Сложности со знакомствами

4. 33

Служебный роман

5. 2 708

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...