Перейти к публикации
пикап.Форум

Мужики, как вырулить из сложившейся ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорова всем! Случилось так: перед выходными в пятницу я понакомился с другом с двумя девицами. Вообщем пробил их щитки, разговорил, мы начали общаться, пошла кинестика с моей стороны к одной из девиц, мы присели, взал на руки, рассказал пару метафор, она полностью подвисла, засосал... Но вот так случилось, мне нужно было на входные уезжать в другой город, я в общаге живу, учусь, нужно было ехать домой. Ну я же ей и говорю, мол мне нужно уезжать, поезд, и нужно уходить - она нет - снова целоваться. Ну я говорю, все - мне уже пора, она хорошо, но мы же ведь еще увидимся? я говорю: да, я тебе позвоню как приеду. Она - обязательно позвони. Я свалил - чуть на поезд не опоздал. Ну вот приезжаю обратно - пишу смс: Привет красавица, как твое хорошее настроение? - она мне: давай ты забудешь мой номер. Забиваю на тариф мобилы, звоню. Говорю говорю, я хочу с тобой встретиться - она нет, не звони пожалуйста. И ложет трубку.

Блин, с чего это все? Девочка мне реально понравилась. Как разрулить ситуейшен, ума не приложу, такого еще у меня небыло, что бы так сразу раз, и не звони!

Опубликовано:

если все было в точности как ты описал, то девушка в момент вашего знакомства подгрузилась на твой словесный бред и забыла о маминых советах, своем лучшем друге, главном любовнике, запасном любовнике, муже и четверых детях, но прошло время девочка пришла в себя и хочет поскорее забыть минутную слабость

зы: не "ложит", а "кладет" - очень простое слово)

Опубликовано:
Ей стыдно просто за то, что она себе так много позволяла.

Эффект клуба.

ДА. Я это понял, но мне она очень понравилась, как мне ей объяснить, что я не просто с ней поразвлекался?

Опубликовано:

трубку положь, положь трупку (с) :D где-то я это слышал

а вообще, ничего не потеряно. не звони временно, а потом устрой сурприз, он же крышеснос.

по симптомам ее кто-то трахнул в твое отсутствие.

Опубликовано:
трубку положь, положь трупку (с) :D где-то я это слышал

а вообще, ничего не потеряно. не звони временно, а потом устрой сурприз, он же крышеснос.

по симптомам ее кто-то трахнул в твое отсутствие.

Крышеснос? Как? ведь я только знаю её номер.

Опубликовано:

Попробуй перезвонить через некоторое время. А сейчас понизь значимость и забудь о ней.

Опубликовано:

как вытащить девочку на встречу?

вопрос, который волнует не только тебя, юзай поиск и выбирай подходящий вариант. когда согласится, можно заранее все подготовить, не так ли?

т.е. резюмируя: занижаем значимость, вызваниваем, делаем хорошо, исчезаем, слушаем сопли в тел. трубке, трахаем.

Опубликовано:
как вытащить девочку на встречу?

вопрос, который волнует не только тебя, юзай поиск и выбирай подходящий вариант. когда согласится, можно заранее все подготовить, не так ли?

т.е. резюмируя: занижаем значимость, вызваниваем, делаем хорошо, исчезаем, слушаем сопли в тел. трубке, трахаем.

Блин, звонил сегодня, даже и не хочет брать трубку. Выключает телефон, похоже ее очень обидело то, что я с ней повелся как с бл@дью, а она ничего даже не могла зделать, и она теперь в афиге.

Опубликовано:

Т10Д. Если уж совсем плохо. так ВВП и СЛДНД. Тут вариант на мой взгляд "мертвый".

З.Ы Звони через 5-6 дней. Если очень хочешь.

--Любовь - большая помеха в жизни.

Артур Шопенгауэр--

Опубликовано:
Я говорю: да, я тебе позвоню как приеду

Ты показал ей свою заитересованность!!!

А как нужно было сказать?

Что если я освобожусь позвоню?

Как бы ты ответил в этой ситуации?

Опубликовано:

Вообще мало шансов теперь.

Как оставшийся вариант: Показывать свою сильную заинтересованность к ней с примесью романтики. СМС-ки романтические в течении 2-3 дней отсылаешь (не переборщи). Если отвечает по телефону - всё ОК. Если нет, то забиваешь на неделю - через неделю опять что-нить романтическое присылаешь. И т.д., до победного конца )

Короче, покажи ей, что ты в ней заинтересован не только для траха, но при этом не переусердствуй с этим.

ПС. Не в обиду товарищу Дмитрий_spb, но ИМХО, его советы полный бред.

Хотя косячок у тебя в последней фразе ("я тебе позвоню") наверняка есть, но не смертельный. Смотря с каким выражением была сказана, и смотря какая девка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...