Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, как быть в такой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело вот в чем, обрисую ситуацию в двух словах…Познакомился с девушкой, влюбился по самое не могу, и через энное время прилетает ее отец и говорит хватит заниматься фигней вот тебе «чел»(типа он из богатой семьи и все дела) короче он твой будущий муж и меня не волнует твоя любовь. А она не может (боится) пойти против воли родителей.

Подскажите, как быть в такой ситуации?

Опубликовано:

2Автор : Сколько лет тебе, ей? Какие между вами отношения, если можно поподробнее? Секс был?

Опубликовано:
2Автор : Сколько лет тебе, ей? Какие между вами отношения, если можно поподробнее? Секс был?

Мне 28, ей 23, работаем вместе, заигрывали друг к другу 4 месяца, а вместе 1,5, (она еще девственница) решили заняться сексом, но за 12 часов до задуманного ее увезли и посадили под домашний арест!!!

Опубликовано:
Мне 28, ей 23, работаем вместе, заигрывали друг к другу 4 месяца, а вместе 1,5, (она еще девственница) решили заняться сексом, но за 12 часов до задуманного ее увезли и посадили под домашний арест!!!

А ты не считаешь, что папа у нее удивительно прозорлив? Успеть до полуночи, блин ...

Короче, мое мнение. Девочка боится отношений с мужчинами. Если не врет про то, что девочка, то секса боится как ... Не знаю как чего, давно уже так его не боялся.

Слаба на передок, твоя девочка. Как до дела доходит - в кусты. Папа у нее - последний путь отступления.

УДАЧИ тебе, друг. И терпения, если хочешь дожать ее. А вообще, мой совет искать девочку, которая адекватно относится к получению удовольствия не только ото сна и принятия пищи.

Опубликовано:

Не в передке дело, и отношений она не боится, прочти заново то что я написал!!! Женить ее хотят!!! Без спроса и согласия! А для меня это дикость как можно накое делать, ведь у каждого человека есть право выбора, мы же не в 13-18 веке живем!!!

• Советник
Опубликовано:

23 года уже не ребенок. Многие в этом возрасте уже имеют своих детей лет 5-ти. Плюс к тому девственница, что говорит о возможном наличии тараканов по поводу секса. Судя по твоей фразе: "решили заняться сексом, но за 12 часов до задуманного" тараканы по поводу секса есть и у тебя.

Хотя возможно я и ошибаюсь, тогда запрет родителей - великолепный шанс поиметь бурную страсть и головокружительный секс (вспомни Шекспировских Ромео и Джульету и что-бы с ними было если-бы не запрет семьи? Скорее всего ДОД :))

Опубликовано:
вспомни Шекспировских Ромео и Джульету и что-бы с ними было если-бы не запрет семьи? Скорее всего ДОД :)

... но черт возьми, они были бы живы )

Автор. Затянул ты с ней. Но в хистори с папой я не верю. Под домашний арест говоришь .. А на работу ее тоже перестали пускать?

Опубликовано:

она на половину Гречанка, сессия у нее и на занятия ее водила привозит и забирает строго по расписанию пар ......

23 года уже не ребенок. Многие в этом возрасте уже имеют своих детей лет 5-ти. Плюс к тому девственница, что говорит о возможном наличии тараканов по поводу секса. Судя по твоей фразе: "решили заняться сексом, но за 12 часов до задуманного" тараканы по поводу секса есть и у тебя.

Хотя возможно я и ошибаюсь, тогда запрет родителей - великолепный шанс поиметь бурную страсть и головокружительный секс (вспомни Шекспировских Ромео и Джульету и что-бы с ними было если-бы не запрет семьи? Скорее всего ДОД :))

на тот момент у нее в квартире соседка со своим парнем была, нехотелось мешать(люди мы всетаки), я уехал, а после приехал дядя с проверкой, и тут началось, ах Вы б... притон устроили тут, короче за бары и домой забрал....

• Советник
Опубликовано:

Понятно.

Что-ж 1.5 месяца ты тормозил, теперь придется более сложную задачу, если хочешь ее соблазнить.

Ищи окна в ее расписании и больше не тормози, так как время сейчас работает против тебя.

Опубликовано:
Понятно.

Что-ж 1.5 месяца ты тормозил, теперь придется более сложную задачу, если хочешь ее соблазнить.

Ищи окна в ее расписании и больше не тормози, так как время сейчас работает против тебя.

вы что слепые, не с сексом проблемы у меня!!

Опубликовано:
вы что слепые, не с сексом проблемы у меня!!

Так. Я не слепой.

Скажи мне, как ты видишь развитие ваших с ней отношений?

Может быть ты хочешь заверить ее родаков, что у тебя с ней все "серьезно"? А где критерий этой серьезности? Твои слова, клятвы, что у вас любовь до гроба? Что ты женишься на ней через месяц и вы будете жить вместе долго и счастливо и умрете в один день? Так это есть проявление несерьезности как раз. А если тебе банально не понравится с ней в постели? А если ей банально не понравится с тобой в постели? А если тебе не понравятся ее предпочтения? А если ...

Ну так что?

И поверь .. Ее родаки как раз хотят поскорее выдать ее замуж, чтоб ее хоть кто-то трахнул и у нее началась жизнь как у взрослых ...

Скажи мне, в чем со мной не согласен.

Опубликовано:

Я не против свадьбы! а где гарантия что ей с тем парнем будит хорошо? А если всю жизнь думать"А если?" тогда сразу можно идти в монастырь!!!

Опубликовано:
Я не против свадьбы! а где гарантия что ей с тем парнем будит хорошо? А если всю жизнь думать"А если?" тогда сразу можно идти в монастырь!!!

Какие отношения могут быть без секса? Дружеские? Ну вот и дружи с ней. Даже то, что она выйдет замуж за нелюбимого человека преградой не станет для этого. Она в тебе даже больше нуждаться будет.

Тебе 28 лет. Извини, мне трудно с тобой говорить. Мыслишь ты не по возрасту. Временами у меня возникает мысль, что и ты тоже девственник.

Опубликовано:

Временами у меня возникает мысль, что и ты тоже девственник.

Ты пошутил, есть секс, а есть ЛЮБОВЬ, то похоже у тебя чувств не было ни когда!?

Опубликовано:

Временами у меня возникает мысль, что и ты тоже девственник.

Ты пошутил, есть секс, а есть ЛЮБОВЬ, то похоже у тебя чувств не было ни когда!?

Я это все понимаю. Но когда "любовь" рушится из-за того, что она в постели как бревно или не получает клиторического оргазма, то .. Такова жизнь, дружище. Вот тогда я послушаю твое новое суждение о любви.

Опубликовано:

полностью согласен с Romkaf.

Ты это можешь описывать себе как угодно.

Но отношения без секса - это дружеские.

Если у вас не будет что-то получатся в кровати "любовь" уйдет.

Совершенно не понятно нежелание быть мужчиной.

есть любовь, есть секс...если они вместе...ты проживешь долго и счастливо..если нет..то тут 2 варианта..или вам уже за 70 или все сойдет на нет.

ты можешь думать, что тебя тут развращают. Думай.

Только тебе тут дают совет стать выше, сильнее...и боротся. Это Твоя женщина. Так борись.

28 лет. е мае.

Опубликовано:
Только тебе тут дают совет стать выше, сильнее...и боротся. Это Твоя женщина. Так борись.

Так вот все дело в том, что я еще не увидил не одного совета!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...