Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Интересный случай

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация такая!

С девушкой встречаемся уже ну,эм уже где-то год (будет через 10 дней ) но эт не важно

Вообщем произошел такой трабл!

Полностью всё рассказывать не буду расскажу суть!

Вообщем она мне позвонила, мы с ней разговариваем, я спросил сколько время, ответила,сказал перезвоню (дела свои дела) перезвонил через пол часа, она обиделась, настроение было фиговое, не очень шла на контакт, у меня на оборот настроение хорошее, не видел себя виноватом в этом!

Вообщем она сказала что пока не хочет со мной разговаривать пока я не перестану прикалыватся и буду грить серьезно, я не стал перезванивать.. звоню на след день! Вообщем дома ее нету..никто не знает где она! Потом через какое-то время звонит ее Мать грит что она в другом городе (спонтанно так срулила)

Прошу дать ей трубку..не хочет со мной разговаривають, пытался дозвониться без успешно.

Через некоторое время приходит смс..типа скучаю, но не звони мне пиши смс!

Написала смс..чтобы узнать что произошло..ответ шокировал

цитирую

"Во первых нехрен играть в такие игрушки: перезванивать через пол чаа. Если разговариваешь со мной будь добр, не отвлекайся, отключай телефон и скажи всем что занят.."

Как вырулить из сложившейся ситуации?

Поговорить мне с ней не удается..только смс..

Вообщем она сказала что пока не хочет со мной разговаривать пока я не перестану прикалыватся и буду грить серьезно, Потом через какое-то время звонит ее Мать грит что она в другом городе (спонтанно так срулила)

Через некоторое время приходит смс..типа скучаю, но не звони мне пиши смс!

Написала смс..чтобы узнать что произошло..ответ шокировал

цитирую

Во первых нехрен играть в такие игрушки: перезванивать через пол чаа. Если разговариваешь со мной будь добр, не отвлекайся, отключай телефон и скажи всем что занят

Это дальше.....

Перестань париться и занимайся своими делами.

Иначе будешь тряпка.

кхм.. игнор, не будь тряпкой..

жуть какая, как довел-то до такого?

все попытки со стороны моей девочки ставить мне условия сразу же утилизировал. простым объяснением, либо показывал, что помимо нее у меня есть другие варианты :)

2useless

Вообщем как-бы небыло таких случаем чтобы до такого доводить! (покрайней мере я не замечал), не, точно такого не было! просто у нее бывали такие "глюки" но я быстро выруливал ситуацию..а теперь как-то сложновато что то сделать

..а теперь как-то сложновато что то сделать

А ты ничего и не сделал еще. Или уже пообещал выкинуть трубу? Не понимаю, что тут сложного. Простыми словами нужно поставить ее на место. Если у нее в тот момент (когда случилась непонятка) была проблема, которую она хотела с тобой обсудить, а ты был весел не во время, то можно просто поговорить "Извини, не понял, не почувствовал, что с тобой было в тот момент. Давай дружить снова". А если просто потрындеть ей захотелось и она взбрыкнула на пустом месте, то .. То ставь на место. Думаю расписывать как именно это сделать и что сказать лишнее.

УДАЧИ.

• Советник
"Во первых нехрен играть в такие игрушки: перезванивать через пол чаа. Если разговариваешь со мной будь добр, не отвлекайся, отключай телефон и скажи всем что занят.."

Похоже на проверку будешь-ли ты жрать дерьмо, которое она тебе сейчас подсовывает (исскуственное завышение своей значимости).

На пустом месте такие проверки не делают. Где-то был косяк у тебя. Проанализируй ваши взаимоотношения в последнее время.

Пока утилизируй. "Имя. Когда будешь готова поговорить со мной в уважительном тоне, перезвони."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 909

Вот так они отнесутся в реальности

2. 159

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 2 909

4. 2 909

5. 1 772

Сложности со знакомствами

• Создать...