Перейти к публикации
пикап.Форум

Мозго@бство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем есть девушка. 7.

Познакомился на вечерине. Потом свидание. Особого настроения идти на свидание не было, был жутко уставший + куча проблем, но раз договорились, да и до этого на предыдущих выходных прокатил, решил пойти. Нормальное общение, кинестетика и т.д. В общем по итогам первого свидания, на мой вкус и цвет всё прошло нормально. После свидания стандартный игнор дня на 3-4. На следующий же день получаю смску "Привет, то сё, как дела. Типо тебе вчера не понравилось? Почему такой невесёлый и недовольный был". Здесь небольшое отступление. Смс. Это зло. Но это её трабл (ну может и не трабл, просто такая привычка) - очень любит общение смсками. Пишет - я ей звоню. Пишет я ей звоню, иногда отвечаю смсками. На вопрос почему смски сказала, что так привыкла общаца и т.д. В обще и хрен с этими смсками, иногда отвечаю смсками, иногда звоню. Конец отступления. В общем отвечаю: была куча проблем, устал и т.д. и т.п. Проблем сейчас действительно много, поэтому, думаю, будет как будет, будет проявлять инициативу - почему нет, будет и хрен с ней. В общем не пишу, не звоню. Периодически пишет\звонит раз в 3 дня, почему опять не вспоминаешь обо мне и т.д. Значит решаю, что надоело мозгоёбство, надо брать дело в свои руки. На очередную смску как дела - перезваниваю и говорю всё ок, и далее, что у меня по гороскопу во вторник встреча с симпотичной девушкой, я выбираю тебя, поэтому во вторник идём.

- Я до 6 учусь

- А я до 6 работаю. Не надо придумывать проблемы. Да-да, нет-нет.

- Ну хорошо, я подумаю.

- Думай, надумаешь позвонишь\напишешь. Но учти, я против гороскопа пойти не могу, поэтому мне нужен скорый ответ, чтобы если что найти другую кандидатуру.

Общение заканчиваеца. Всё. Ответа пока нет. Девушка симпотичная, изначально планировал ЛТР. Сейчас в принципе тоже. Зима, холодно, нужно на зиму что-нибудь постоянное. Нервирует то, что сама проявляет инициативу, звонит, пишет, куда пропал. Но как будто боица личного общения. Когда первый раз ходил на свидание, хотела взять с собой подругу, на что ответил, что я пойду только если нас будет двое. Не сказал бы, что особо скромная и робкая девушка, но при личном общение становица сухой, хотя при общение по телефону очень позитивна.

В общем что делать дальше? Забить полный йух на неё, игнор или что?

Сорри, что много букавак. Ну и за сумбур сорри.

Опубликовано:

Перед свиданием надо быть в ресурсе всегда, почитай про якори. и поднимай себе настроение када захочешь.

В общем что делать дальше? Забить полный йух на неё, игнор или что?

Это ты сам чувак решай, если хочешь то бери её, а нет так нет... Т10Д и т д.

Опубликовано:

Все нормалек.

Ты просто торопишь события.

Единственный минус вот где, на мой взгляд:

Думай, надумаешь позвонишь\напишешь.

Зря передал инициативу в ее руки. Ты как-будто показываешь, что ты очень серьезен. Больше стеба :) Девушка хочет, чтобы ты за нее решил. Стебанулся бы лучше над ее "хорошо, я подумаю", а потом добавил "я рад, что ты согласилась. Завтра я тебе перезвоню, чтобы уже точно уточнить время и место встречи. Пока." И не дожидаясь ответа кладешь трубку.

В остальном - все отлично. Не забивай себе голову. Даже мысли об ЛТР - только после секса. А то так и до завышения значимости недалеко - а из-за этого, как ты знаешь, - бывает куча косяков. Это ли тебе нужно ?

Дерзай. Все получится. :)

Опубликовано:

Ты сам должен решить нужна ли она тебе! Тут как говорится хозяин барин :)

А на счет мозго..ва, это от тебя зависеть будет как ты себя с ней вести будешь!

Опубликовано:

Это, как ты сказал, мозго@бство, (кстати правила форума прочитай, не помешает), и называется отношениями между девушкой и парнем. Моё личное мнение, ресурс у тебя хранически нулевой, никакой активности, абсолютное безразличие к вниманию девушки. Чтож, продолжай в том же духе и смерть от разрыва головы, в результате поступления в неё обильного количества спермы, тебе обеспечена. Ты мужик или нет? Взялся за дело, так продолжай, не закончить начатое - это удел неудачника! Вызванивай её на свидание, сам назначай где и когда, добивай её своим безупречным ресурсом и навыками обольщения и трахай. Вот и все дела...

Опубликовано:

Dmi3i 23 RUS

позволю себе пропустить твоё замечание мимо ушей. ты всё это обо мне определил по моей мессаге? Если да, чтож удачи тебе и далее так хорошо определять людей. Если же это совет, просто в грубой форме, то чтож спасибо.

с ресурсом всё ок. просто девушка довольно-таки умная и ведёт свою игру, поэтому и включил "абсолютное безразличие к вниманию девушки". если ей это не понравица - ну это её личные проблемы, я для себя абсолютно ничего не потеряю.

Чтож, продолжай в том же духе и смерть от разрыва головы, в результате поступления в неё обильного количества спермы, тебе обеспечена.

поверь, не грозит

Опубликовано:
позволю себе пропустить твоё замечание мимо ушей.

Но к сведению принять не помешает, поскольку, для тебя стараются в данном топике.

ты всё это обо мне определил по моей мессаге? Если да, чтож удачи тебе и далее так хорошо определять людей.

То есть всё-таки я определил правильно? (исходя из твоих слов)

Если же это совет, просто в грубой форме, то чтож спасибо.

Да, ты прав, совет, а для чего ещё люди сюда пишут?

если ей это не понравица - ну это её личные проблемы, я для себя абсолютно ничего не потеряю.

Ну, видимо, эта девочка не то что тебе нужно, зачем на такие экземпляры тратить время, лучше про неё забыть.

Опубликовано:
То есть всё-таки я определил правильно? (исходя из твоих слов)

здесь был сарказм) а вообще не стоит переходить на какую-то взаимную перепалку. спасибо, что прочёл то, что я написал, и спасибо за своё мнение и совет.

Ну, видимо, эта девочка не то что тебе нужно, зачем на такие экземпляры тратить время, лучше про неё забыть.

а вот это очень и очень вероятно)

Опубликовано:
а вообще не стоит переходить на какую-то взаимную перепалку

Даже в мыслях не было.

спасибо, что прочёл то, что я написал, и спасибо за своё мнение и совет.

Пожалуйста.

а вот это очень и очень вероятно)

Ну вот и выяснилось всё, дело в тебе, мне кажется, стоит самому сначала определиться, а потом уже исходя из этого что-то предпринимать или не предпринимать. А зря зачем девочку трогать.

Опубликовано:

так..ради того, чтобы просто написать) если кому интересно, может отписаца.

Звоню вчера, говорю.

- Привет, дорогая ты рискуешь, я уже почти злюсь. На приглашения надо отвечать согласием, а не брать время на раздумье. (естетсвенно всё в шутке, а не в грубой форме)

- Привет. бла-бла-бла. А я и забыла о тебе) (шутка, но я такие шутки не люблю). Я устану после учёбы. Но в принципе можно.

- Я тоже устану, но наша встреча только расслабит нас) В общем завтра там-то и там-то. Но вообще, если ты забываешь обо мне, нужно ли это общение. Я не привык, что обо мне забывают.

- Ты чего злишься, не пойму. Я просто пошутила, не принимай в серьёз.

вот. упустил незначительные фразы. особых советов не жду, просто интересно мнение.

Опубликовано:

Ты очень похож на человека, который сам не знает чего хочет. Человек, не знающий, чего хочет, мало похож на мужика. Потому она с тобой так и шутит, по-добренькому.

Опубликовано:

Хороший пример того, как отшить девушку за пару дней, которая к тебе неравнодушна.

И больше не пиши, не надо, противно как то стало от твоих слов. Не утруждай себя и не порть людям настроение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1496

Между тещей и семьей

2. 33

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

3. 211

Хочу вернуть жену

4. 211

Хочу вернуть жену

5. 211

Хочу вернуть жену

• Создать...