Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка сказала, что ей надоело что мы постоянно ссоримся и что нам лучше расстаться.(СМС)

ЧТО ДЕЛАТЬ??? ответте быстрее пока я не накосячил на горячую голову!

ЗЫ: та самая котороу Воспитывал...(девочку перекормил игнорами за глупости)

ДА НАПИШИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?!

ЗЫ: до этого была очень хорошая заинтересованность у неё во мне

ЗЫ: начало тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=21668&hl=

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

это СМС поэтому вобще ничего не делай. Сутки подожди безответно, а потом как ни в чём ни бывало на встречу, пусть она всё это попробует тебе после крышесноса сказать, глядя в глаза :)

Опубликовано:
это СМС поэтому вобще ничего не делай. Сутки подожди безответно, а потом как ни в чём ни бывало на встречу, пусть она всё это попробует тебе после крышесноса сказать, глядя в глаза :)

как я её вытащу на встречу???? если позвоню то она это прямо скажеет наверно!

КАк после такой СМС её на свиданку вытащить??????????????

Опубликовано:

Я сам знаю что лучше всего свиданка, только как теперь?

Оченьхочется к ней домой сейчас зайти и поговорить!

Парни после темы Воспитываю, вчера ей звоню, она говорит что не сможет встетиться, я переношу свиданку на сегодня.

Сегодня она звонит и говорит что ей уроков много задали, что не сможет сегодня встретится, я на это ответил что потом всю неделю занят буду. Она сказала что мол её уроки важнее её дел,Я сказал : всё с тобой понятно, пока. Она: что понятно?? Я: не ничо, пока( и положил трубу)

через 20 эта тупая СМС от неё.

Опубликовано:

как я её вытащу на встречу???? если позвоню то она это прямо скажеет наверно!

КАк после такой СМС её на свиданку вытащить??????????????

:huh: есть 333333333 способов как вытащить девушку на свиданку.Ты же не первый день на сайте?

Опубликовано:

Через день другой звони и говори если скажет об смс что ничего не получал, и вообще у тебя большие планы на времяпровождение с ней

Сейчас не нужно с ней контачить, пусть ждет реакции с твоей стороны и гадает что же ты сделаешь, а это и есть пресловутыый БД

Опубликовано:

мля........ я на взводеееееее..........

даже набрал её номер но успел сбросить до гудка(может и получился прозвон, хз)

внатуре глупые ссоры зачастились, но они мне нах не нужны были , ну бля.... паника

в этих ссорах я действительно был не прав(слишком жесток), уже сам себе дал обещание что так больше с ней не поступлю. а она мне СМСы......

И как я с такой горячей головой крышеснос замучу??? даже в голову ничего не приходит.

:( бля ну чо за фигня, ведь небло серьёзных косяков! пара глупостей и на тебе :( ......

Опубликовано:

Это та 16 летняя?

Если честно, имея опыт общения с такими 16 летними я не разделяю общего оптимизма

Итак возможные варианты

1) Она кидает тебе очередную проверку насколько она тебе нужна

2) Она действительно хочет расстаться

Странно, что это произошло после твоих ответов в теме ВОСПИТЫВАЮ.

Мой совет.

1)Срочно ищем другую/это надо было делать еще когда начинались с ней проблемы/

2)Смирись, что эту ты потерял

3)Позвони ей максимум через день и скажи что ты не в состоянии про что-то говорить, типа ты подумаешь.

Думаешь не меньше месяца. Если за это время она не позвонит - ставим крест, иначе - это была проверка и ты ее прошел

ЗЫ Я не разделяю мнение Кореша про свидание и крышеснос. Мне кажется девочка эелементарно устала от парня. У меня было такое что через месяц игнора мне звонили.

ЗЫЫ. Если тока начинаются проблемы с девочкой и ты чувствуешь что ситуация выходит из-под контроля - ищем вторую, чтоб первая нервы не портила

Удачи

Опубликовано:

горячую голову можно остудить при помощи физических упражнений и контрастного душа :) тема проверенная, сразу трезво мыслить начнёшь!

Опубликовано:

ну предложи идею плызззззз, !!!!!!!!!!!!!!

(денег нету для крышесноса)

ну как такую пройти???????

прогнутся тряпкой, мол ты мне нужна, ты мне нравишься и тд бла бла(этож писец какой то!!!!)(МЕГА КОСЯЧИЩЕ, но в голове тока это)

Опубликовано:

Успокойся, у тебя еще есть время

Посмотри на эту ситуацию со стороны. очень многое может проясниться

Почитай внимательно мой ответ!!! - Это один из вариантов прохождения

И успокойся - ты даже читать не в состоянии

Опубликовано:
Успокойся, у тебя еще есть время

Посмотри на эту ситуацию со стороны. очень многое может проясниться

Ребята, вам удобней со стороны смотреть! мне сложновато!

3)Позвони ей максимум через день и скажи что ты не в состоянии про что-то говорить, типа ты подумаешь.

Думаешь не меньше месяца. Если за это время она не позвонит - ставим крест, иначе - это была проверка и ты ее прошел

ЗЫ Я не разделяю мнение Кореша про свидание и крышеснос. Мне кажется девочка эелементарно устала от парня. У меня было такое что через месяц игнора мне звонили

Некатит!

Вот я мнение Кореша разделяю!

И не могла она устать - были сплошные игноры от меня

Вот и думаю что надо ей Б делать много много Б(быть хорошим не игнорить и не делать д по пустякам), ноо это получиться что я в её фрейм попаду... :(

Опубликовано:
ну предложи идею плызззззз, !!!!!!!!!!!!!!

(денег нету для крышесноса)

ну как такую пройти???????

прогнутся тряпкой, мол ты мне нужна, ты мне нравишься и тд бла бла(этож писец какой то!!!!)(МЕГА КОСЯЧИЩЕ, но в голове тока это)

а этикетку от шампанского сможешь отсканировать???? и в фотошопе исправить надпись "Шампанское" на надпись "Кто старое помянет-тому глаз вон" ?? Потом лепишь этикетку обратно на бутылку и :

1) можно просто поехать к ней

2) можно пригласить куда нибудь и распить эту бутылочку

Опубликовано:
а этикетку от шампанского сможешь отсканировать???? и в фотошопе исправить надпись "Шампанское" на надпись "Кто старое помянет-тому глаз вон" ?? Потом лепишь этикетку обратно на бутылку и :

1) можно просто поехать к ней

2) можно пригласить куда нибудь и распить эту бутылочку

Можно но сложно! Как я к ней с бутылкой то завалюсь? её родаки не поймут!

Но идея Хорошая спасибо;)

Можешь ещё что нибудь из простого?милое что нибудь? чтобы растопить её.

ЗЫ: она сама нехотелла ссор, прост так получалось(я пытался делать БД, неумело, вот и результат)

свои идеи: завалиться с тортом или цветами (ТФН? ТФН :( ..........)

Опубликовано:

шарик с лепестками роз, чтоб она его лопнула.

Можно дешёвые тарелки купить и пригласить её в лес, и там их разбить об дерево.

Можно просто на прогулку в лес позвать, а в термос вместо кофе налить шампанское

Опубликовано:

Тогда у тебя хреновое Дальше. Ты его и игнор не можешь отличить. Правда я так и не нашел толкового примера где указывается разница между МикроД, Д и игнором. (Садисто,объясни ихтиандру, плиз)

Ты пойми, что по всем пикаперским канонам, ты ее уже должен был послать неделю назад, когда начались твои траблы.

Девочка тебе прямо предлагает растаться. У нее это в голове. Если Д - для тебе не выход, еднственным выходом остается красивое Б, напичканное НЛП!!!

Ты ей просто должен вбить в голову, какой ты хороший и что она без тебя пропадет.

Кстати - учти, слишкоя явное Б с твоей стороны ею будет рассматриваться как твоя беззаговорочная капитуляция.

Ты с ней встречаешься с предложением поговорить, и начиная с К0 внушаешь ей необходимое.

Опубликовано:
шарик с лепестками роз, чтоб она его лопнула.

думал! но хз как осуществить. город небольшой, и немогу припомнить где шары гелием накачивают, а на маленький баллон лаве нехватит

Можно дешёвые тарелки купить и пригласить её в лес, и там их разбить об дерево.

Прикольно! А в городе можно? Лес то близко, только как ты представляешь как очень обиженная девушка пойдёт по грязи в лес?

Можно просто на прогулку в лес позвать, а в термос вместо кофе налить шампанское

Снова лес... Ну как после такой СМС её вообще на встечу вытащить?? а тем более в лес!

Кореш, спасибо!!

Девочка тебе прямо предлагает растаться. У нее это в голове. Если Д - для тебе не выход, еднственным выходом остается красивое Б, напичканное НЛП!!!

Ты ей просто должен вбить в голову, какой ты хороший и что она без тебя пропадет.

Кстати - учти, слишкоя явное Б с твоей стороны ею будет рассматриваться как твоя беззаговорочная капитуляция.

Ты с ней встречаешься с предложением поговорить, и начиная с К0 внушаешь ей необходимое.

ВОООООООООТ!!!!!!!! вот это я и ждал!

Как это сделать как внушить, но чтобы не показать свою заинтересованность????

Опубликовано:

Краткий курс НЛП, что я вкурил и юзаю

- метафоры

- повторение ее последних фраз

- 5-4-3-2-1. Пример

При этом говорить надо в первую очередь то, что человек неосознанно может сразу же проверить.

«Раз уж вы зашли ко мне…» — он действительно это сделал, он уже вам верит.

«… И видите, что вас интересует ваш вопрос…» — он это действительно видит.

«… И желаете услышать то, что я вам скажу…» — он опять подсознательно убеждается в том, что вы ему говорите правду.

«… Но я вам все расскажу…» — он уже готов к этому.

«… Я по мере того, как я буду это делать, вы поймете и увидите, что именно это будет для вас главным».

Если хорошо вдуматься, то фраза сама по себе довольно абсурдная («зацикленная», «фраза в себе»), но выглядит и звучит она абсолютно логично. Одна такая фраза позволяет навести легкий транс и заставить человека неосознанно проникнуться к вам доверием.

«Видимо, вы легко понимаете, о чем я говорю» — и человек неосознанно начинает вас понимать (точнее — считать, что понимает), даже если вы говорите ему явный бред.

«Если уж вы сидите напротив меня, и с таким интересом смотрите мне в глаза, то вы, видимо, готовы внимательно меня выслушать. И поэтому вы, безусловно, легко поймете то, что я вам расскажу».

«Вы легко и ясно поймете то, что я вам расскажу».

«Собственно говоря, видимо, вы легко можете меня понять».

Таких примеров можно приводить сколько угодно. Использование фоносемантики в этом случае не столь уж важно. Важнее другое — использование слов-предикатов. Но если добавить сюда и фоносемантику, то фраза становится совершенно гипнотической, суггестивной.

Например, можно усилить человеку уже возникшее у него состояние: «Уже страшно? Будет страшнее».

Может возникнуть вопрос, а как определить, что человек находится в трансе? Это довольно просто.

Признаки транса таковы. Человек слегка «цепенеет», у него «застывает взгляд», становятся более редкими мигание и сглатывание слюны. Вначале наблюдается умеренная асимметрия лица (лицо «перекашивает»), затем, напротив, симметрия увеличивается (лицо как бы разглаживается). Изменяется цвет кожи лица: лицо иногда бледнеет, иногда возникает румянец, но цвет меняется. Повышается потливость.

-Избегай частицы НЕ

-Когда ты говоришь лимон, выделяется слюна. Когда ты говоришь доверие и умиротворенность.......

-Установка: она тебя хочет, хочет чтоб ты поставил на место, загнал в жесткие рамки

Чтоб было нейтрально, к примеру так:

Грудной голос, смотришь ей в правый глаз/если она правша/и типа такого

"Знаешь, у меня были странные чувства, когда я получил твою смс. Мне кажется, что ты просто надругалась над своими чувствами, когда писала эту смс...."

Что-то дольше не придумал пока. Но я постараюсь додумать

Опубликовано:

Важный вопрос!

Про СМС напоминать или делать вид будто неполучал вообще?

ЗЫ: Респект и уважуха Rotten Cross, за то что поднял мне настроение:D. Сижу весёлый довольный:))

Опубликовано:
Важный вопрос!

Я б тему про СМС влепил бы в 5-4-3-2-1

Типа "Так как ты решила неписать мне смс, и тк я его получил......"

Важный вопрос!

Опубликовано:

про 54321 вообще непонял, про СМС тоже :blink:

Опубликовано:

54321 я так понимаю это про то что бы из дали НЛП начать про смс.

5 так как ты написала мне смс

4 тк я его получил

3 ты сейчас остановишся и посмотришь мне в глаза

2 и поймёшь что оно было лишнем

1 и забудешь об этом , давай целоваться(лыба на всю рожу)

(Фривольный вариант)

да ты не парься :-) главное голову остуди. крышеснос завтра.. сегодня думать надо.

Опубликовано:

Мда... а я писал в какой-то теме, что дело близится к доду и мне Upor не поверил...

А по поводу ситуации, имхо, завтра вытаскивай на свиданку... ну а дальше что? дык тебе тут уже много чего написали, этому и следуй...

Опубликовано:
Мда... а я писал в какой-то теме, что дело близится к доду и мне Upor не поверил...

Теперь я знаю кого во всём винить :lol: накаркал мля :D

Опубликовано:
Теперь я знаю кого во всём винить :lol: накаркал мля :D

Ну зачем же такой максимализм? я сглазом и порчей не увлекаюсь...

Просто та ситуация была идентичной многим, которые я слышал и повидал сам...

Опубликовано:
Ну зачем же такой максимализм? я сглазом и порчей не увлекаюсь...

Просто та ситуация была идентичной многим, которые я слышал и повидал сам...

Ну что предсказатель, каков у меня шанс на хороший исход?

Опубликовано:

Автор, делай выводы. Со своим воспитанием ты однозначно перегнул палку. Опоздание на 5 минут - это нормально и вообще не повод для подобных действий.

В более общем смысле - не нужно бежать и сломя голову применять все подряд советы и методики с этого сайта, когда в этом нет никакой необходимости. Девочка вела себя впрлне нормально, явно была заинтересована, а ты своим воспитанием ее отпугнул. И я ее прекрасно понимаю. Если парень делает проблему из 5-минутного опоздания - это однозначно будет ДОД рано или поздно.

Что делать теперь? Никакой паники, никаких звонков, да собственно тебе уже все сказали - свидание, хорошо бы романтики немного, и не парь ей мозги больше.

Опубликовано:
Ну что предсказатель, каков у меня шанс на хороший исход?

Ну посидел я в позе лотоса, обратился к космосу...

И получил ответ на твой вопрос : 50/50

Либо все будет хорошо, либо нет... все зависит от того, как ты проведешь встречу...

Опубликовано:
Упор ну так и думай, сам то что собрался делать?

:)

в поле бы надо, в поле! но в него всегда успею:)

1 Позвонить завтра и тащить на свиданку не подавая никаких признаков что получал какое либо СМС(если идёт то гуд. если начинает мне всё тоже самое втирать по телефону, про приглашаю поговорить её тет-а тет)-->

СМС звучит так:"Upor, я устала от того , что мы постоянно ссоримся. Нам лучше расстаться."

Устала? ну пусть отдохнёт денёк, и ссоры эти я прекращу. на самом деле я с ней ещё не сссорился

Лучше расстаться? Это почему это Лучше? Кому? тебе или мне? От этого никому лучше не станет.(вот тут надо проНЛПировать свяко умными выражениями, чтобы она поняла какой я на самом деле хороший и что расставание для неё это плохо)

Это первый вариант

ЗЫ: незнаю куда втиснуть крышеснос с тарелками, скорее всего его надо после беседы

Что делать теперь? Никакой паники, никаких звонков, да собственно тебе уже все сказали - свидание, хорошо бы романтики немного, и не парь ей мозги больше.

я понял что перегнул... хочу исправиться. надеюсь на лучшее. как ей обьяснить что я больше так нибуду?

Опубликовано:

А! Чувак точно такая же проблема, ну прям точь в точь. Тож по смс написала прощай. Я вот игнорю пятый день, ни смс ничего.... хз, буду ещё немного игнорить, после попробую на свиданку вытащить.... главное остынуть!

Опубликовано:
А! Чувак точно такая же проблема, ну прям точь в точь. Тож по смс написала прощай. Я вот игнорю пятый день, ни смс ничего.... хз, буду ещё немного игнорить, после попробую на свиданку вытащить.... главное остынуть!

Ды остыл:) даж весело чото:))

помоему если такой длинный игнор зарядить, то молчание восприметься соглашением

Опубликовано:
Анука все помогаем нам с упором разрулить отношения :)

у меня с тобой отношений нет! Давай останемся друзьями?:)

Опубликовано:

согласен с корешом - игнор, потом свиданка ... только так

я бы пару дней поигнорил - нужно остыть и тебе и девчонке

Просто у девчонки сейчас негатив и реагировать на твои звонки она будет соответсвующе ;)

но с вызвоном придется постараться и никак не забывать про БД - у тебя должно быть ощщущение игры ... никаких обид и напряг в голосе

Но поиграть придется - это факт ;) ... Можно заинтриговать (интрига - великая вещь)

Опубликовано:
Упор, ты тока обязательно отписывай всё что делаешь, я буду тоже самое делать (если поможет)!

Я постоянно отписываю и подробно

ЗЫ: не флуди

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...