СРОЧНО!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
228
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Я создала тему именно из-за таких вот словечек, которые может быть спорщик выше нахватался в другой пикап-тусовке или среди своих камрадов, я не знаю. Но то, что надо сидеть и догадываться это жесть, лезть в словарь. Я достаточно уже налазилась в словари за свою жизнь. Если кому-то не хватает чужого языка, они спокойно могут пойти/поехать к иностранцам и общаться с ними хоть целыми днями на их языке. Я прихожу в русско-язычное пространство пообщаться на своём языке. И что я слышу? Куча каких-то перековерканных слов из чужих языков. Это жесть реально. Ладно термины психологии, медицины, техники и т.д. Хрен с ними с названиями. Почему вы берёте чужое слово, коверкаете его, пишите кириллицей и потом выдаёте за само собой разумеещеяся. Так понятен мой посыл?? -
77
Вопрос интимного - деликатного характера
Потому что это, не интересно, ну очевидно же)) Хочу эту сломать прям полностью))) Вы по клубам то ходите или в пт. сб. в центр города выходите? Сейчас мужиков то осталось, а тех что не спились еще меньше. Сколько их было, что бы прям точно, как то мы разговаривали с девушкой в постели после того как я сделал свои дела, и она спрашивала сколько у тебя было. И я пытался прям точно вспомнить и х. знает сколько их было может 60, может 40, может 28, я даже когда мне было 20 лет с другом приезжал в частный дом там жила Ирка с подругой, охуит.... по всем параметрам и мы спали где то неделю может две, которая еще ночью пьяная уебал... в ленту для ловли мух своими шикарными волосами и пришла с лентой и мухами в постель, и мы к ним ездили и я ставил 7ку у них во дворе и приезжала еще 9ка с какими то типами, смотрела стоим мы и уезжала, а иногда приезжали мы и смотрели что стоит эта 9ка и уезжали, так вот ее дом стоит в месте в котором я не проезжал 20 лет. И потом через 20 лет я как то проезжал случайно в том месте и вспомнил что здесь же жила Ирка с подругой, и понял что я как 20 лет назад уехал оттуда так и забыл ее просто навсегда и не разу не вспомнил, если бы не проехал там через 20 лет случайно. Так что х. знает сколько их было. Так было две с одной я прожил 6 лет и с другой 6. -
228
Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.
Вот опять. Нахера? Уверен, что тебя сто процентов людей поймёт? Ты тупо не уважаешь общество. -
40
Разлука на 2 месяца
Малая на самом деле звучит сверху, а ты сейчас снизу, так как паришься. Это будет звучать неконгруэнтно.- Свободная личность ответил в тему пользователя Persil1 в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
452
Тема Лотара
Созранился где-нибудь на просторах ваш диалог с Юрием Иванцовым? Этим легендой? Было бы интересно почитать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.