Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
ЗЫ: я сейчас думаю о том как вызвонить 6ку, с которой познакомился недели три назад B)

Попробуй как я :unsure: . Типа доклад надо распечатать, выручай, типа - и к ней. Вызвон+встреча получится :) . (где подробнее об этом найти, если решишь так сделать, сам знаешь)

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
вроде как снэйк тебе хороший диалог подсказал, нужно было делать ставку на него

Ну значит я зря тут распинался! Можешь заюзать этот диалог как "анти-ДОД". Вдруг поможет. Да! это на на грани фола! но тебе терять нечого. Как видишь ты косячишь в своей теме, мне даёшь дельные советы. А я дико косячу в своей теме, а тебе пытаю помочь. Видимо в чужой трабле голова работает более остужено! Типа взгляд со стороны более логичный. Ты хоть попробуй мой диалог. Потом отпишешься! Вдруг повезёт и я получю от тебя респект. Для употребления диалога можешь подстроить случайную!

Опубликовано:

вроде как снэйк тебе хороший диалог подсказал, нужно было делать ставку на него

Ну значит я зря тут распинался! Можешь заюзать этот диалог как "анти-ДОД". Вдруг поможет. Да! это на на грани фола! но тебе терять нечого. Как видишь ты косячишь в своей теме, мне даёшь дельные советы. А я дико косячу в своей теме, а тебе пытаю помочь. Видимо в чужой трабле голова работает более остужено! Типа взгляд со стороны более логичный. Ты хоть попробуй мой диалог. Потом отпишешься! Вдруг повезёт и я получю от тебя респект. Для употребления диалога можешь подстроить случайную!

Уже поздно...... хотя она давала мне шанс выговорится, типа:"Я тебе уже все сказала чтто хотела, если тебе есть что сказать я тебя слушаю". - это как понимать?

Про то что в чужой теме проще это 100%!

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

Здарова всем!:) И снова Я B)

Итак, прошол месяц обоюдного игнора:) Я всё ещё хочу эту девочку, думаю уже можно предпринять попытку - я успокоился, значимость упала, и девачка должна была забыть мои косяки.

Тут дня 3-4 назад вот чо произошло:

ну стою после электрички жду когот, . Поворачиваю бошку, смотрю дефка на меня сморит, потом узнаёт - улыбается, ну я понял что это лучшая подруга моей пассии, делаю милую улыбку, она подходит ко мне через толпу. Целует в губы или я её:) бла бла:) как дела, я говорю что отлично НГ прошёл то сё, карочи я на ресурсе был, парой фраз обкинулись. У меня отличный ВВ, ресурса через край. стоим болтаем кинестим друг друга: она мне нитку на пальто поправляет, а я её за руку глажу. Она ждала когот, ну не дождалась пошла со мной, потом я друганов встретил и она сама свалила:)

Вся беседа была в К++(с ней тоже месяца полтора не виделся :D )

Карочи, подруга полюбому расскажет об этом девачке и она обо мне вспомнит - мне на руку.

Так вот, посоветовавшись с продвинутыми умами нашего форума, и сам подумав, я решил выйти из тени.

Мои действия:

Звоню сегодня, примерно диалог такой хочу чтобы был: Привет, бла бла, как дела, давно чото тебя не слыхать. Нормально значит у тебя дела? ну славно, у меня тоже нормально, даже отлично, тут на нг на север к друганам ездил , отличо время провёл, классный у них городок, народ весёлый, вот вернулся недавно, а тута меня месные друзья встретили, на машине катаемся, вот в москву недавно гонял, с приятелем в классном баре посидели, клёвый бар, мне ваще нравится москва бла бла... часто в ней бываю. наконецто снег выпал, то сё (БГ карочи) Лано я побежал, пока

Вобщем хочу ненавязчиво позвонить, поболтать пару минут, поинтересоватся её делами, рассказать как отлично время провожу - вощем напомнить о себе(+ её уже подруга подготовила=) ). звать никуда несобираюсь. если даже сама захочет - сошлюсь на дела

Комментируем, у вас 3 часа ,звонить сегодня полюбому надо

Опубликовано:
Звоню сегодня, примерно диалог такой хочу чтобы был: Привет, бла бла, как дела, давно чото тебя не слыхать. Нормально значит у тебя дела? ну славно, у меня тоже нормально, даже отлично, тут на нг на север к друганам ездил , отличо время провёл, классный у них городок, народ весёлый, вот вернулся недавно, а тута меня месные друзья встретили, на машине катаемся, вот в москву недавно гонял, с приятелем в классном баре посидели, клёвый бар, мне ваще нравится москва бла бла... часто в ней бываю. наконецто снег выпал, то сё (БГ карочи) Лано я побежал, пока

ИМХО, это уже не диалог выходит, а монолог :)

Звони... напомни о себе :)

Опубликовано:

Звони. Напомни. (без сомнения :o )

Но... Жди ее Б - сам понимаешь. Без Б нех даж рыпаться ИМХО B)

"..если даже сама захочет - сошлюсь на дела.." - как вариант. Но тогда ты палишь мост по которому подош0л к ней... Тогда тебе придется делать ей Б еще раз, если захочешь замутить чего :huh: а это нафик.. имха канечна

(коротко, но по существу ;) )

Опубликовано:

А не буду ли я таким уж предсказуемым: встретил подругу и звоню через пару дней, может выждать ещё пару деньков???

Опубликовано:
А не буду ли я таким уж предсказуемым: встретил подругу и звоню через пару дней, может выждать ещё пару деньков???

что ты мозг париш..звезды так сошлися), ты же за подругой небежал и неискал встречь..так случилося

Опубликовано:

А незвонил я сегодня нихрена:)

Зачот с другой(другими) сорвался. Шалав с друганами замутили, а потом эти дуры ломаться начали, что не поедут к нам, хотя заранее всё было договарено. Они дурака включили, то сё, ну мы их и кинули среди трассы - нех нам мозга ебать, шмары бля.

да ваще отлично выходной провёл! (снова бухал Ы=) )

Карочи, все за то чтобы я позвонил:) ну чтож, звякнем как нить на недельке, когда ресурс буит на пике:)

Опубликовано:

Видел ЕЁ сегодня!!!(первый раз за месяц игнора)

Карочи еду с другом на машине по дворам, и она с подругой под руку по тротуару. Меня она не видела. Сначало мне ьыло как то пофек первые сек 15(ну прошла и прошла), а потом значимость как взлетит!!! Сразу мысли: выйти с машины догнать, переловить на другом перекрёстке и тд. даже пульс участился - во как меня торкнуло:)

Сдержался:)) выдержал я свой игнор. потом успокоился.

С таким волнением ой как бы я накосячил наверное бы...

Терь думаю: а может лучше было бы подойти и поболтать, м?

ЗЫ: думал что мне на неё пофек, а как увидел то всё... ппц полный

Опубликовано:

Привет :)

Ответъ мне на один вопрос! Какая нах предсказуемость? Ты думаеш она сидит дoма и просчитывает твои следуйшие шаги, что за гон?

Тем и отличается Пикапер о нормального ТФН(Upgrade: человек/девушка не имеюшие углублюнных познаний в области психологии/НЛП/взаимоотношений <некоторые утверждают, что девушки не есть человеки> :) ), пикапер - прoсчитывает ситуацию и ведёт всё в нужное ему направление. ТФН - живёт чувствами и ВД, которые к сожелению почти никогда не ведут к желаемому результату. Вчем ты уже и сам успел убедиться ;)

Отсюда, можно подчерпнуть следуйшее: если ей подруга что-то и расказала - то это просто напомнило ей о тебе. А просчитывать и уж тем более провильно итерпритировать твои действия она просто не сможет.

Всё конечно же ИМХО

Опубликовано:

Привет Upor :)

Сначало мне ьыло как то пофек первые сек 15(ну прошла и прошла), а потом значимость как взлетит!!!

Нормально все :) Пока значимость у нее так высокой и останется ;) Хотя после Т2Д будет уже заметно легче ;)

С таким волнением ой как бы я накосячил наверное бы...

Терь думаю: а может лучше было бы подойти и поболтать, м?

Да нет :) Не совсем то время и место :) И она с подругой ... и ты на машине :) Вот если бы ты с девчонкой и она на встречу ... :)

Да и просто ты морально не готов был и накосячил бы точно :)

Но на будущее просто продумай свое поведение при таком стечении обстоятельств :) Жизнь часто подкидывает нам инереснейшие возможности :)

По развитию топика - согласен - позвони, поболтай на позитиве, напомни о себе :)

Еще один варинат "случайная встреча"

2x-menn: Из твоего потста я понял что девчонка - ТФН :) т.к. живёт чувствами и не просчитывает шаги Upora :)

З.Ы. Прикольно :) 666 сообщений у меня на форуме и последнее как раз в топике Upora :) Можно сказать Юбилей :)

Опубликовано:
Привет

Ответъ мне на один вопрос! Какая нах предсказуемость? Ты думаеш она сидит дoма и просчитывает твои следуйшие шаги, что за гон?

Последнии пару недель я практически не вспоминал её(ЗЫ: бухаю по всей стране, гг)

Привет Upor :)

Здарова:))

Сначало мне ьыло как то пофек первые сек 15(ну прошла и прошла), а потом значимость как взлетит!!!

Нормально все :) Пока значимость у нее так высокой и останется ;) Хотя после Т2Д будет уже заметно легче ;)

верно

Да нет . Не совсем то время и место . И она с подругой ... и ты на машине

я пассажиром был, у меня Шофёр, (=

Вот если бы ты с девчонкой и она на встречу ... :)

мечты мечты:) я не знаю Её график передвижения, и при этом ещё нуна девку симпотную в нужный момент туда притащить

По развитию топика - согласен - позвони, поболтай на позитиве, напомни о себе :)

Еще один варинат "случайная встреча"

звякну звякну(= А вот случайная встреча, мммм, ХЗ как это замутить, главное не ступить, когда это с неба само упадёт.

2x-menn: Из твоего потста я понял что девчонка - ТФН :) т.к. живёт чувствами и не просчитывает шаги Upora :)

:lol:

З.Ы. Прикольно :) 666 сообщений у меня на форуме и последнее как раз в топике Upora :) Можно сказать Юбилей :)

С юбилеем батенька:) 666 это к счастью :) тёмная сила на моей стороне :D

Опубликовано:
Тем и отличается Пикапер о нормального ТФН(Upgrade: человек/девушка не имеюшие углублюнных познаний в области психологии/НЛП/и тд. ), пикапер - прoсчитывает ситуацию и ведёт всё в нужное ему направление. ТФН - живёт чувствами и ВД, которые к сожелению почти никогда не ведут к желаемому результату. Вчем ты уже и сам успел убедиться

OffTop Удовлетворил :)

Опубликовано:

Уффф дочитал!Советов много тут!Так вот у меня тож проблема с девушкой!Полгода вместе,и она начала мне мозг парить типа мне надо подумать о том нужен ли ты мне или нет.Но дело в том что я обращался как с грязью!Ну тож начитался форума!И постоянно на протяжении 4 месяце вплевал на нее,а она бегала за мною!Теперь говорит у меня уже такой любви нет,честно типа признается!И нам лучше разойтись и быть друзьями,но в тоже время иногда пишет что любит,скучает и не может без меня!Сейчас я ее проигнорить хочу,точнее вообще телефон на 4 дня выключить и в субботу к ней двигану!Что она делает,и как ее понимать?Что лучше сейчас предпринять?Вообще что она хочет сказать этим что хочет подумать нужен ли я ей или нет?

Опубликовано:

2marchello07, ты ещё не всё прочитал :D, у этой истории длинное начало.

А по поводу твоей девачки, то выжди пока она сделает хорошее Б и Дожимай;)

Опубликовано:
ПоследниЕ пару недель я практически не вспоминал её (ЗЫ: бухаю по всей стране, гг)

Маленькая же у тебя страна ;) (Беларусь?) Или бухаешь ты нереально, без чёткого уже понимания своего местонахождения :D . Вряд ли это соответствует совету "меняйся, прогрессируй". Не бухать надо, а девочек цеплять... В ба-альшом количестве!

Вот если бы ты с девчонкой и она навстречу ... :)

мечты мечты:) я не знаю Её график передвижения, и при этом ещё нуна девку симпотную в нужный момент туда притащить:)

Сам пробовал... Нереально! Зато случайно так происходило, но я был просто рядом со знакомой девочкой (пусть и тра...ись мы, но ведь этого по лицам не скажешь :) ), а она шла под ручку с каким-то парнем (потому я улыбнулся - ведь клялась, что никого у неё не появилось, просто я настолько плох, - а она покраснела, как помидор). А потом я встречал её с этим пацаном не раз, она делала вид, что не замечает меня. Хреново-то как на душе... Ревность... Вот ты почему написал "Её" с большой буквы?! Завышаешь ЕЁ значимость? ;)

Подумай, нужно ли тебе это "встречание"?!

звякну звякну(= А вот случайная встреча, мммм, ХЗ как это замутить, главное не ступить, когда это с неба само упадёт.

Без обид только, но это мечта ТФНа! Само не упадёт, иначе все "дальше" мира не двигали бы ни единой задницы, равно как мужской, так и женской! "Авось..." - :) Если ты уже такой фаталист ( т.е. в фатум веришь - не важно, оптимистично или не очень), то тогда ты свободен, тему "СРОЧНО" закрывать, срочно ;) ВВП - и наслаждайся, а 16-летнее чудо, может, осознает свою "ущербность" и на коленях приползёт через энное количество лет с просьбой взять её, жёстко и помногу :lol:.

Я слабо понимаю во всём этом НЛП и АТ, но над собой явно нужно поработать. А когда ты действительно становишься лучше, то те, кто не увидел этого потенциала раньше, становяться серыми и неинтересными. ИМХО, в этом и смысл тренировок и работы над собой после ДОДа (над собой, над собой, даже если ты тренируешься полоскать/поласкать :) женские мозги! ). Удачи!

Вот тогда и не ступИшь! А, по-моему, девочка уже не вернётся, если выдержала месяц игнора. Я бы не звонил пока. Пока не готов не пообещать, а действительно дать ей "исправленный вариант Упора"! И, на крайняк, даже если бы и позвонил, то просто бы показал своё дружеское отношение, типа "давно мы с ТОБОЙ, ДРУЖОК, не общались, как ТВОИ дела, ну, удачи, Я побежал". Заодно бы и понял, стоит ли тратить время на исправление тех своих ошибок, которые я ОСОЗНАЛ, но ИСПРАВИТЬ мне не дают (ты ведь предлагал это своей девочке тогда, с розой?! НЕТ?!?!)...

Удачи! :)

Опубликовано:

Позвонил!!!!!! :D:rolleyes:

Карочи, хотел часов в 19 позвонить, но включился ВД и начал душить. я волноваться стал, боятся хз чего, пульс сука снова застучал, карочи я зассал. :blush::glare::ninja::huh:

Потом сходил на встречу с девачкой с одной - непришла зараза :angry::lol: Сразу звоню другой договориваюсь, через час недолеко от моего дома. Зашол домой пью чаёк, сижу в Аське переписываюсь с Rotten Cross(ему +1). Вышел из дома на свиданку с другой дефкой

- после всего этого пришол ресурс:) в записной книжки выбрал номер Девочки(той самой :D ), снова заволновался.. и была-небыла, Звоню:

Привет:)

Приветик!=)))) К+

Потом понеслась как дела бла бла бла. узнаём кто что да как, учоба то сё,расказываю про НГ, лёгкий стёб:). беседа вся в К+. Потом за заднем плане слышу рассерженый голос её бати(ну думаю ща ей разъебай будет и она станет разговор прекращать), сыграл на опережение, сказал пока:), она пока. вешаю трубу. ЩАСТЬЕ :D (звоню Baksу и делюсь ресурсом ;) )

ну я выполнил задуманное B)

Теперь что? По канонам пикапа: выждать пару дней, вызвон, и красивое свидание желательно с крышесносом и сексом.

Кто предложит иной вариант, возможно проще, лучше, или более подходящий к этой уникальной :lol: ситуации?

Комментим:) от ваших ответов у меня уверенности и ресурса прибавляется :rolleyes:

ЗЫ: Парни! все дружно скрестили за меня пальцы!

Rewer, а можешь вкатце?:) после этого поста?

Опубликовано:

Ну так, обращаясь к моему посту, который пришёл всего на две минуты раньше и не в тему (к счастью, поздравляю!) - ты понял, чего она ХОЧЕТ (хоть примерно)? О чём точно говорили? Были признаки того, что она хоть вспоминала про тебя? Ну, Упор, чуть побольше инфы, не ленись :) Как по мне, так К+ ничего не говорит, кроме ТВОЕГО СУБЪЕКТИВНОГО восприятия ситуации, уж извини :)

Пиши!

Опубликовано:

Чего вкратце? Ты уже всё равно позвонил!

Или ты меня стебёшь? Не-е, батенька, не в том вы положении, чтоб меня стебать ;) Вам ещё выжимать и выжимать! До упора! До упора, упора, я сказал! :lol:

Опубликовано:

2upor Знаешь, что написано на кепи у франц иностр легиона? "Who dares, that winns"(написано кстати по англ, я не перепутал) "Кто осмелился тот и победил " вольн перевод. Ты, что хуже французов.

Прочитал весь твой топ. ИМХО завышаешь все время ее значимость.

Мой совет небухай - на себе проверял не помогает - в длит аспекте. Успехов. :rolleyes:

Опубликовано:

Волков бояться - в лес не ходить;)

Значимость - мой огромный косяк, знаю:( принимаю меры

Уже второй день хожу на турники, завтра качалка. С питьё свёл к минимуму(спорту мешает)

Ну и зачем ты звонил? Хоть бы о встрече договорился...

Дык мля все советовали просто позвонить и напомнить о себе. Я так и сделал, заодно понял что ко мне она уже настроена положительно. Пусть теперь повспоминает меня, а через недельку позвоню и приглашу - обязательно захочет встретиться

Опубликовано:

Вот это уже дело! А что ты будешь делать всё это время?!

Читать "Огонёк"? - ответ НЕВЕРНЫЙ!

Решать теорему Ферма? - ответ НЕВЕРНЫЙ!!!

Доставлять удовольствие другим девочкам?! - бэмс, у нас победитель! :)

А как именно, насколько их удовлетворять и самому получать удовольствие в какой мере, ты решаешь сам, по своему отношению к зазнобе сердешной ;)КОПИ ПОЗИТИВ!!!

Опубликовано:

Упор, и как ты думаешь, даже если ты ее вытащишь на свидание, даже если ты ей крышу снесешь, ты ее соблазнишь?

Слишком легко это у тебя - свиданка, крышеснос, секс. Только в жизни не все так по маслу.

Ты выбрал самый идеальный выриант, но его надо реализовать. То что она радостно с тобой по телефону общалась - на то это и телефон :)

Ты не забывай, как ты в ДОД попал.

И какой на тебя якорек повешен

Опубликовано:

я прекрасно помню как в ДОД попал :unsure::ph34r:

Якорёк сотрём

Поведение изменим

И вообще то я ваши варианты просил, те которые неидеальные. Пока ещё никто непредлагал ничего

Опубликовано:

Не идеальный вариант :)

Быстрым наскоком взять врядли получится. Поэтому тебе придется играть, по-другому. Чтоб не получилось как в прошлый раз. Не путай Д и ИГНОР. Уже должен был бы научиться.

Свидание очевидно начнется с обоюдного Б. Делай Б пока она делает Б. Как только запахло Д с ее стороны врубай свое Д. Только нормированно врубай. И небольшое ДИНАМО с твоей стороны. Когда, например она ожидает и предвкушает твое Б, подожди чуток, пусть она разогреется сильнее.Собственно ничего необычного.

Да и еще. На свидании не вспоминай про ваш ДОД, не спрашивай про ее парней.

Самое необычное будет после свидания. Вот тогда ИГРА на полную. Но это после свидания.

Опубликовано:
и мне расскажи

+1 :) Инфу в студию ;)

Свидание очевидно начнется с обоюдного Б. Делай Б пока она делает Б. Как только запахло Д с ее стороны врубай свое Д. Только нормированно врубай. И небольшое ДИНАМО с твоей стороны. Когда, например она ожидает и предвкушает твое Б, подожди чуток, пусть она разогреется сильнее.Собственно ничего необычного.

Да и еще. На свидании не вспоминай про ваш ДОД, не спрашивай про ее парней.

Согласен :)

2upor - молодец - переборол тараканов, позвонил и нарвался на K+ ;) А это уже большой плюс :)

Теперь пауза в 2-4 дня ... потом вызвон (можно еще разок поболтать) и потом уже свиданка со всеми вытекающими :)

2RedSun

Ну и зачем ты звонил? Хоть бы о встрече договорился...

Вызвон из ДОДа сразу на встречу - не самый лучший вариант. Девчонка может и согласиться - но в голове у нее будут крутиться мысли из полседнего ДОДа.

Потому Upor просто позвонил непренужденно поболтал, напомнил о себе, и вызвал K+ и заинтересованность у девчонки. Тем самым сместил акцент с ДОДа на новое общение.

Опубликовано:

если с места и в карьер неподкованному- то копыта можно на асфальте оставить ;)

Дня 3-4 вобще о ней не вспоминай, гуляй с другими, общайся, наблюдай. Короче копи ресурс и впечатления. Планируй какое нибудь мероприятие на вечер ДЛЯ СЕБЯ ;) , так же через 4 дня. На 4 день, перед своим походом звонишь ей, на позитиве делишься парой случаев из жизни(можно придумать, если ничё интересного не было), в середине разговора упомяни что "Сегодня я собираюсь туда-то вечерком :) , оттянутся надо будет немного, расслабится после трудовых будней. там очень интересно и т.д. и т.п." После такого поворота она скорее всего спросит что-то типа "С кем идёшь?", отвечай в духе "Пока что не знаю, счас буду народ обзванивать-вызванивать...не хочу чтоб была очень большая компания"...Если поведётся на это и будет намеками подталкивать тебя к тому чтоб ты её пригласил(это вобще просто элементарно! ты сразу почувствуешь), говоришь, что "Упс, мне по второй линии звонят, я тебе после завтра перезвоню, расскажу как сходили :) ". Если же в лоб спросит, возьмёшь ли ты её с собой или нет-отшучивайся(например " :lol: Нет, тебя сёдня не могу взять. Сегодня я собираю своих должников, а ты мне ничего не должна, поэтому в другой раз").

Чтобы всё сработало отлично, ты(самое главное), должен позаботится о канве, то есть придумать куда ты пойдёшь и с кем(кроме неё)

ЗЫ если кому-то всё написанное и покажется бредом, не спешите с выводами,ок? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

прошло полторы недели, появился огромный ресурс, позвонил:

http://upload2.net/page/download/z3mYLij2o...%3F001.mp3.html записал на диктофон;) (переделал в мп3, теерь 100 с чемто кб:) )

Как советовал Кореш2 я не смог:( старался плохо

комментим, укажите на косяки и то как дефка относица ко мне. Выскажетесь.

ЗЫ: у самого 2 варианта:

1)звонить завтра и спросить в москве она или нет, если нет то гулять тащить

2) Вызвон через 3-4 дня, и гоу гулять

ЗЫЫ: ТФН ага?

Опубликовано:

Послушал я твоего вызвона, и в первую очередь -

1. Не стоит звонить с мороза, голос глючит

2. благодаря записи классно видно, как портится её голос в течении разговора, и пропадает интерес.

Ты тянул время, задавал левые вопросы, получая на них сто лет тебе не нужные ответы, говорил ни о чём, рассказывал то, что не интересно - словно госчиновник перед посетителем.

Но баба не посетитель, она с первых слов твоей тянучки догадывается чего ты хошь - и хождение вокруг да около лишь укрепляет её веру в твою нерешительность. Отсюда и вылезло отсутствие времени на тебя, и когда ты наконец предложил-таки встретиться, оказалось, что жалкая непотребная школьница ну прям ооочень занята.

Так вот. Что делать - подожди ещё, неделю, потом вызванивай, говори без обиняков чего желаешь, будет отмазываться - запускай в действие шаблон из ОГ для несговорчивых девчёнок.

Опубликовано:

По существу согласен с Red Sun ом B)

Понравился ее первый "привет" с К++ :) Многообещающее начало ...

Потом ненужный треп ... и вот в тоне девчонке уже чувствуются нотки "сколько можно болтать ! Ну когда же ты пригасишь меня на встречу о тормоз моего сердца :P Ты ведь наверняка для этого и звонишь ... :P "

Гы .. потом Upor пытается подвести фундамент под свое приглашение на прогулку :P И типа закатывает девчонке проверку на радость :P ... на что она реагирует вполне законным К- ... и вот наконец Upor (О чудо :P ) "давай встретимся" - на она что свое законное, уже давно запланированное ДД

Ну девчонка уже с середины разговора была готова тебя послать :P а ты еще сомневался как ТФН и ломался "когда стоит сказать про встречу" B) И вот она вся из себя крутая :P отшила твою встречу, как и запланировала, да еще интрига про дела в москве B) на что Upor тока и делает что отвечает "бывает" :P Хотя фраза про уроки была неплохая :) Больше стеба и Юмора B) Ты ведь это умеешь ! И только последняя фраза верула девчонку в К0 (ну можно сказать даже в К полплюса :P ).

Вообще - почувстоввал недобрые нотки - просто постебись и закругли разговор - снесешь шаблон девчонке и она в след. раз будет сговорчивее B)

Если звонишь для встречи - приглашай активнее B)

Опубликовано:

Огромный респект за использрование современных технологий. Следует модераторам поставить это как совет в прилепленных топиках.

Уже подробно тебе отписали по поводу содержания разговора. Все верно. Можно многое улучшить.

Своим звонком ты явно испортил больше, чем добился. Голос у нее был сначала радостный, а потом уже реально раздраженный.

Ты ее достал.

Попробуй лучше планировать звонки, говорить с ЦЕЛЬЮ, а не просто так. Напиши пару стандартныхъ фраз, выложи здесь, мы может чего посоветуем и используй заготовки, раз уж болтать так любишь.

А ещше лучше обойтись скупыми "ты сегодня свободна? пойдем в приятное место ..."

Опубликовано:

Послушал разговор. Блин, на самом деле, крутая тема с выкладыванием таких записей!

Даже я заметил как ты думал как бы не совершить косяк в разговоре, а девочка полюбому...

Много пауз каких-то. Разговор ниочём. В конце правда молодец, не повёлся на её- я тебе напишу!

Мне кажется Д на дня 3-4 и вызвон! Только лучше этого!

Опубликовано:

Мне тут предложили Стёбатаку на девочку эту сошершить:

Juri (01:22:48 4/02/2007)

сложный вариант - аля корешь :)

звонишь завтра вечером и со стебом узнаешь у девчонки как дела

Тока разговор должен исходить от тебя и никаких нелепых пауз ... можешь на бумажке схему написать - мне помогает когда вызвон не простой :)

Тиа: "привет ! Очень за тебя волнуюсь ... был сегодня в москве ... в клубе и в кино и в домино (БГ) - но тебя не заметил ... ты не заболела ... " И т.д.

Короткий минутный стеб- разговор - разрыв шаблона ... потом бла бла про заянтость, перезвоню и игнор пару дней

сегодня был занят, неудалось, завтро наверно тоже можно

И вообще этот способ подходит, или просто скупо позвать гулять?

Опубликовано:
сегодня был занят, неудалось, завтро наверно тоже можно

И вообще этот способ подходит, или просто скупо позвать гулять?

Ух уж твой ВД B)

Ложка дорога к обеду :P

Девчонка вчера ждала твоего звонка (подсознательно палюбой) и приглашения на встречу :P И наверняка уже думала что сказать наоборот (чтобы тебя опять слить) - а ты позвонил бы ей вечером (вроде и для прогулки поздно - но позвонил :P ) да еще отстебал - и про встречу ни слова :) - и результатом был бы крышеснос девчонки + ты поднял бы свой соц. пруф :P

Позвонишь сегодня - эффект конечно будет - но момент все равно упущен B)

Так что два варианта теперь:

Игнор - вызвон на всиданку

Игнор - вызвон по корешу (без приглашения на встречу) - игнор(2дня) - вызвон на свиданку

Опубликовано:

Я вчера с друганами в москве гулял, батареея села. и нам было так охуенно, что я про неё забыл :D

Так что два варианта теперь:

Игнор - вызвон на всиданку

Игнор - вызвон по корешу (без приглашения на встречу) - игнор(2дня) - вызвон на свиданку

посморим.

Ещё новости:)

Сегодня еду в эл-ке с москвы и встречаю её лучшую подругу, друг другу рады К++, бла бла бла все дела(кино, стёб) подруге оч нравлюсь как друг(взаимно). И в середине разговора она начинает переводить тему на девчонку, вопросом:"Ты с Д уже помирился?"(с интересом и карочи спросила так что она обеями рукми за за нас двоих), на её вопрос я промолчал, смотря на неё с слега улыбаясь. Она сказала:"Ладно не переживай, помиритесь, всё у вас будет хорошо". Я это всё игнорю.

Потом поднял свой СП, сказал что в москву с подругой ездил, на что она(подруга дода) среагировал:"ММммм!":) . потом довавил что у подруги начался бзик, я развернулся и свалил(так и было). Восприняла как надо, СП подрос.

Спросил её про коньки, на это она сказала что есть и не проч со мной покатать:)

Вопрос: мож поподнимать СП с помощью подруги? на каток подругу эту сводить ещё куда нить, а додка пусть кушает рассказы подруги какой я классный и тд?:)

Опубликовано:
Мб трахнуть подругу? А додка пусть купит себе чупачупс

+1

У подруги таракан на счет женской дружбы: мол с парнями подруги НИНИ(они с детсва вместе), я с ней в отличном обоюдном доде, и я хочу лтр с додкой, поэтому поебушки с её подругой будут не к месту - мои отмазы? скорее всего..

я ёбт лентяй, ещё вас дёргаю... Но я пишу сюда это как в дневник, выговариваюсь и легчает - и советы дают, и остальным наука

Опубликовано:

С подругой у тебя хорошо получилось. А вот с ДоДкой той не очень.

В чем разница, брат?

Может быть разница в страхе? Побаиваишься ты свою додку, вот и разговор потом затянул и ее обратную реакцию не прочувствовал.

Учись контролировать страх волей.

Опубликовано:
Может быть разница в страхе? Побаиваишься ты свою додку

Я бы сказал, что дело тут не в страхе... тут скорее всего что-то вроде преклонения перед ней... хотя это слишком сказано, но просто не подобрал нужного слова.

Он просто слишком зациклен на ней!!!

Она для него что-то вроде как в древности добрые боги!!! Их не боялись, но трепет был перед ними... Ему нужно просто собраться и "свергнуть идола в пучину"... а после этого ему будет проще с ней общаться.... Но это нужно сделать внутри себя...

Опубликовано:

Мб трахнуть подругу? А додка пусть купит себе чупачупс

+1

У подруги таракан на счет женской дружбы: мол с парнями подруги НИНИ(они с детсва вместе)

Вы*би подругу B) . +1 за совет :) .

И для тебя приключеньеЦЦе получится!!! ;)

Опубликовано:
Якорь на неё стоит визуальный и аудиальный (или как там его).

Якорей дохрена! (здания снести несмогу)

Вы*би подругу . +1 за совет .

И для тебя приключеньеЦЦе получится!!!

Я не приключение, а стабильность хочу. Приключения сам найти могу без труда;)

Я бы сказал, что дело тут не в страхе... тут скорее всего что-то вроде преклонения перед ней... хотя это слишком сказано, но просто не подобрал нужного слова.

Он просто слишком зациклен на ней!!!

Она для него что-то вроде как в древности добрые боги!!! Их не боялись, но трепет был перед ними... Ему нужно просто собраться и "свергнуть идола в пучину"... а после этого ему будет проще с ней общаться.... Но это нужно сделать внутри себя...

Т10Д?:) надо бы..

Упор, кстати, у нас ведь темы как 2 капли воды. А я вот щас разводом подруги занимаюсь! Оч увлекательное занятие между прочим!

Ахахаха:))) темы одинаковые! а ты подлец мне так и не позвонил! ГОУ завтра москву!

Обсудим:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...