Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вижу, и слышу, у тебя пока один выход = Т10Д

Значимость убить тебе надо, и якорь этот дебилъный на неё стереть.

Так что пошли её в игнор, а сам в ПОЛЕ.

Tu Образцовый Самец : а ты проконтролируй ;)

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вы*би подругу . +1 за совет .

И для тебя приключеньеЦЦе получится!!!

Я не приключение, а стабильность хочу. Приключения сам найти могу без труда;)

Стабильность только после секса ;)

Опубликовано:

карочи тока что позвонил..

херова вышло

она сходу влепила кучу отмаз, что дела и тд, я ретировался, стебанул кое как, сказал что прост так позвонил..

карочи херь какая то

Зато ресурса дохрена:))))))))))) Сижу и весело:))

чо терь? игнор 2 дня и снова вызвон?

ЗЫ: бля, долбаёб

ЗЫЫ: а мож вечером перезвонить и забить стрелу? во блин уже мысли косячные...

херь херь

и смех и грех

бля.

в игнор её снова......

в поле

ЗЫЫЫ: я успокоился, вот весь базар примерный

Я: привет

Она: привет

Я: что вернулась уже со школы?

Она: да, вот ща иду туда-то а потом туда-то(секция какая о, и ещё чото )

(я поник)

(вспомнил твой совет Juri - аля корешь решил встfвить)

Я: я вот в воскресенье в москве был там то, тебя чтот не заметил, ты случаем не заболела, а то я волнуюсь?

(неполадки связи, кое что повторять пришлось)

Она: а с чего ты взял что я тым была должна быть

Я: ну ты говорила в моске будешь, вот я и подумал

Она: нет, все нормально

Я: ну славно, я ток поинтересоваться звонил, ну пока

Она: пока

Она мне в лоб Д, я ей стёбное Д в ответ.

а вроде есть что то хорошее?:)

Опубликовано:

У меня вот мысль крутится одна.... Товарищ мой, как ты сам на это смотришь?

Мне кажется, что ты ее в конец уж0 за*бал :( . Она тебя как поклонника воспринимает!!! А женщины (ой не хочется обобщать, но рискну это сделать :o ) они поклонников "коллекционируют" ;) Надо менять модель поведения! Это однозначно! :( Если ничего не менять, то все бестолку.

Всё.имхо

Опубликовано:

в игнор её снова......

в поле

:) О!! А вот и правильная мысль

Дык расту... сам уже начинаю понимать чо делать;)

Я сюда за моральной поддержкой нормальных парней постю

ЗЫ: мне её подруга уже больше нравица:) + подруга со мной на коньках хочет покатать:)(главное слово ХОЧЕТ)

У меня вот мысль крутится одна.... Товарищ мой, как ты сам на это смотришь?

Мне кажется, что ты ее в конец уж0 за*бал :( . Она тебя как поклонника воспринимает!!! А женщины (ой не хочется обобщать, но рискну это сделать :o ) они поклонников "коллекционируют" ;) Надо менять модель поведения! Это однозначно! :( Если ничего не менять, то все бестолку.

Всё.имхо

:(:unsure:

Опубликовано:
ЗЫ: мне её подруга уже больше нравица:) + подруга со мной на коньках хочет покатать:)(главное слово ХОЧЕТ)

Иди гулять с подругой, и за попку сразу начинай держаться. Спросит про эту - отвечай "Я о ней такое узнал, что и говорить об этом больше не хочу".

Опубликовано:

Т10Д

только так

:(

Ребят, я выше тел. разговор выложил. мож чтот прояснит, ну и сюда:)

ЗЫЫЫ: я успокоился, вот весь базар примерный

Я: привет

Она: привет

Я: что вернулась уже со школы?

Она: да, вот ща иду туда-то а потом туда-то(секция какая о, и ещё чото )

(я поник)

(вспомнил твой совет Juri - аля корешь решил встfвить)

Я: я вот в воскресенье в москве был там то, тебя чтот не заметил, ты случаем не заболела, а то я волнуюсь?

(неполадки связи, кое что повторять пришлось)

Она: а с чего ты взял что я тым была должна быть

Я: ну ты говорила в моске будешь, вот я и подумал

Она: нет, все нормально

Я: ну славно, я ток поинтересоваться звонил, ну пока

Она: пока

Она мне в лоб Д, я ей стёбное Д в ответ.

а вроде есть что то хорошее?:)

Опубликовано:
Тем и отличается Пикапер о нормального ТФН(Upgrade: человек/девушка не имеюшие углублюнных познаний в области психологии/НЛП/взаимоотношений <некоторые утверждают, что девушки не есть человеки> :) ), пикапер - прoсчитывает ситуацию и ведёт всё в нужное ему направление. ТФН - живёт чувствами и ВД, которые к сожелению почти никогда не ведут к желаемому результату. Вчем ты уже и сам успел убедиться ;)

Туфффффта. Зачем ишо пикапить деффчёнок, если не для того, чтоб найти в конце концов ту, к которой будут чувства?

А тебе парень, скажу из своего опыта, тож када то весело с деффчёнкой разбегался. Забей большой и толстый на маллолетку. У неё в голове ишо порожне это раз. И у тебя - красная карточка это два.

Да знаю, это тяжело. Я в свою очередь пошти год мучился. Ну ничё, не помер, даж более того Взял и нагулялся. А теперь вот встретил ту, которая еально много для меня значит, и не только в постели, если кто подумал.

Опубликовано:
Знаеш парень, скажу тебе из своего опыта, тож када то весело с деффчёнкой разбегался. Забей большой и толстый на маллолетку. У неё в голове ишо порожне это раз. И у тебя - красная карточка это два.

Эх ПАха-штурман! сидишь ты тут за соседним компом. И мне ты тоже самое советовал... А ведь это очень сложно (забить)!!!

упор, ты ведь знаешь, что у мну все тоже печально закончилось! и тоже вот ужо 3-ю неделю пытаюсь игнорить. Как увижу, так сразу нахлынывает. Хоть ап стеню убивайся....

Когда мне ДОД объявили, я сразу Садисту отзвонил. Он сказал, что "тебе это просто надо один раз пережить!!!" И теперь я его понимаю в полной мере!!

Знаешь Я нашол новую девченку. У неё и грудь больше и возраст :)

И проще с ней как-то и интереснее. Но мысли о Марине (додке) все еще посещают.

теперь плавно перехожу к сабжу

мой друг Антон (кто читал мою тему, тот знает) встречается с подругой моей додки.

Дык вот что мы с другом придумали. Антон берет свою подругу додки, а я свою новую ОЖП и ведем в шато-лидо (каток, бильярд, тир, все там!!!)

Полюбому подруга начнёт додке про сие рассказывать, а там возможно я начну выходить из тени :)

Совет тебе, Упор - ненавязчиво переключись на подругу! Она сама на это намекает. Только отношения веди в русле "ты классная, но я еще не готов к очень серьёзным отношениям. Печальный опыт, понимаешь" (деффки часто юзают эту фразу, чего же нам нельзя)

т.о. ты и подругу зазачётишь, и подогреешь интерес к тебе сос стороны бавшей

зы

Написал конечно много, возможно не по существу, но надеюсь что поможет!!!

удачи дружище!!!

Опубликовано:
.... "ты классная, но я еще не готов к очень серьёзным отношениям. Печальный опыт, понимаешь" ....

И действительно, просто размути и от..... так чтоб она офигела. и пускай потом ДОДке рассказывает какой ты классный. А та пусть локти кусает.

Хотя всё ж при своем мнении: забей

Опубликовано:
Когда мне ДОД объявили, я сразу Садисту отзвонил. Он сказал, что "тебе это просто надо один раз пережить!!!" И теперь я его понимаю в полной мере!!

ды я переживал это и не раз:) для меня ща эт игра такая:) парит, но совсем деху;)

насчот

Совет тебе, Упор - ненавязчиво переключись на подругу! Она сама на это намекает. Только отношения веди в русле "ты классная, но я еще не готов к очень серьёзным отношениям

у подруги типа парень какойто, а я с ней в доде обоюдном.твой совет как-то невписываеца.

Опубликовано:

Тем и отличается Пикапер о нормального ТФН(Upgrade: человек/девушка не имеюшие углублюнных познаний в области психологии/НЛП/взаимоотношений <некоторые утверждают, что девушки не есть человеки> :) ), пикапер - прoсчитывает ситуацию и ведёт всё в нужное ему направление. ТФН - живёт чувствами и ВД, которые к сожелению почти никогда не ведут к желаемому результату. Вчем ты уже и сам успел убедиться ;)

Туфффффта. Зачем ишо пикапить деффчёнок, если не для того, чтоб найти в конце концов ту, к которой будут чувства?

А тебе парень, скажу из своего опыта, тож када то весело с деффчёнкой разбегался. Забей большой и толстый на маллолетку. У неё в голове ишо порожне это раз. И у тебя - красная карточка это два.

Да знаю, это тяжело. Я в свою очередь пошти год мучился. Ну ничё, не помер, даж более того Взял и нагулялся. А теперь вот встретил ту, которая еально много для меня значит, и не только в постели, если кто подумал.

Ты вообше не понял к чему я это писал! Прочитай пару придвидуших постов для начала :)

Опубликовано:

Совет тебе, Упор - ненавязчиво переключись на подругу! Она сама на это намекает. Только отношения веди в русле "ты классная, но я еще не готов к очень серьёзным отношениям

у подруги типа парень какойто, а я с ней в доде обоюдном.твой совет как-то невписываеца.

тебя останавливает какой-то парень!??? Чувак! ты ведь не первый день на форуме!!!

к тому же сам говорил, что она проявляет к тебе знаки внимания, на каток приглашет.

Слушай я предложил тебе один из возможных вариантов, как снова заинересовать ту додку! Это всего лишь вариант. Хочешь принимай, не хочешь - тебя никто не заставляет (мысленно: а зря :( )!!!

в предложенном варианте у тебя есть 4 варианта результата

по порядку убывания вероятности

1 ты вернёшь бывшую

2 ты замутишь подругу и она тебя вполне устроит. Будешь появляться с ней перед бывшей и наслаждаться сладким вкусом мести

3 ты вернёшь бывшую, не прекращая мирно поёбывать её подруго. Возможно вариант по ночалу будет устраивать всех, но потом ИМХО все развалиться. Хотя если все делать обдуманно... :)))

4 ты останешься у разбитого корыта :( и будет тибе урок

дерзай!!! Удачи!!!!!!!!

держу за тебя кулаки!!!

зы я за 3-ий вариант!!!

Опубликовано:
3 ты вернёшь бывшую, не прекращая мирно поёбывать её подруго. Возможно вариант по ночалу будет устраивать всех, но потом ИМХО все развалиться. Хотя если все делать обдуманно... :)))

зы я за 3-ий вариант!!!

Респект. Вариант очень даж.

А что касается вероятности полного распада, тут просто нужно правильно себя поставить. Заинтересовать обоих. И тогда уже пускай сами разбираются. В конечном итоге подруги поссорятся а у тя будет сразу два варианта. Или мош, наоборот завернуть, пусть меж собой даж не разделяют, а сразу с двумя. Но так или иначе тебе вначале ДОДку заинтересовать надо. Зависть к подруге всёж сильный стимул, но недостаточный, по этому помимо замута подруги ишо чё нить придумать надо.

Но если чесно я при своем мнении: Игра не стоит свеч. Добиться то можно всего на свете, при желании. Но нужн ли тебе этот результат. Я почему то думаю, что ты когда получишь всё, чего хочеш, поймёш, что это тебе не нужно.Хотя пока не получишь, не поймёш, так что удачи, и вместо того, чтоб слушать нас, маразматиков - подумай малехо, и сам всё разрулиш, ведь только ты сам знаеш все мельчайшие нюансы, и делать что то тож прийдётся тебе самому

Опубликовано:

Дуй в поле. Не морочь себе яйца. Займись собой. Ты себе дороже чем она. Потом к ней как-нибудь вернешься, после парочки зачотов.

Опубликовано:
вниму совету, ктому же я сам до этого уже допёр

Допереть то ты допер... но почему же не идешь??? Что тпризраки мучают??? и из-за этого ты не можешь /не хочешь что-то предпринимать??? Ты уже сколько хочешь выбраться в поле?? А? я уже со счета сбился... да, ты выбирался, но далеко это все не заходило, так как тебе было влом видите ли...

Давай, через силу, через немогу, но ВВП бегом!!!!

Опубликовано:

Допереть то ты допер... но почему же не идешь??? Что тпризраки мучают??? и из-за этого ты не можешь /не хочешь что-то предпринимать??? Ты уже сколько хочешь выбраться в поле?? А? я уже со счета сбился... да, ты выбирался, но далеко это все не заходило, так как тебе было влом видите ли...

+1 B) Хватит себя терзать !!! В поле марш !!!

Опубликовано:

че вы так наезжаете?)))будет вам ВВП_)))давно хотели попикапить вместе,ток не получалось,щас ужо договорились ;)

П.С. куда staryi m подевался?

Опубликовано:
П.С. куда staryi m подевался?

заболел

Так, игнор игнором, с этим ясно. А если учесть что у неё скоро ДР? с этим как поступить?

Опубликовано:

Извините, до конца не дочитал, но с такой проблемой сталкивался. Мое мнение. Ты стоишь на переломе - или отношения переходят в серьезные или сбрасываем карты сразу и уходим. Так как есть законы сохранения - нельзя брать бесконечно(по закону сохранения), надо и докладывать.

Из логов разговора видно, что тебя проверяют, так как так не шлют, когда шлют, то с тобой потом не разговаривают, а просто игнорят(я соседнюю тему открыл) поверь.

Итак, девушку в конец заколебало(может и не в конец, кстати) твое к ней несерьезное отношение. что ты делал неправильно, если хочешь ее вернуть: никаких "все с тобой ясно" - этим ты свой похеризм вскрываешь и то что ты не уверен, а бульдозером звонишь ей, может даже приехать(но думаю до этого не дойдет), пока не согласится. Она согласится, поверь.

Не бойся рисковать, ты свою значимость понизишь, только если у нее нет сердца, а нафиг тебе текая. Это следующий этак по стрему(пеорвый знакомство). Согласись страшно, так как на карте отношения с человеком, который тебе дорог.

---------------------------------

Итого или иди т10д, или пошел и бульдозером вернул и сказал как сильно ты ее любишь. И не бойся рисковать. Без риска не бывает ничего. Тебе решать.

Опубликовано:
или пошел и бульдозером вернул и сказал как сильно ты ее любишь

это не риск.....

это самоубийство

Опубликовано:

"это не риск.....

это самоубийство"

2DISCOMAN

Я так тоже раньше думал, но прокатывает, честно. Тут в чем сложность главная. Тут надо понимать, что с одной девушкой это прокатит, а с другой нет! Тут каждый случай надо индивидуально рассматривать.

Смотрел "Метод Хитча"? Вот он с реальных событий стопудово. Своей шкуройй проверил. Но неудачи были тоже. Но тот кто не рискует, тот...

------------------

Это как скорость на машине превышать. Если врежешься - жопа, но и кайф другого порядка.

Опубликовано:

Ну да если там на 4 страница понаписали, то поезд ушел, или как минимум вероятность упала. Да и девушке 16!!!!!!!!!!!! Малая еще, не адекватная.

Минимум 17-18 минимум.

Опубликовано:
Ну да если там на 4 страница понаписали, то поезд ушел, или как минимум вероятность упала. Да и девушке 16!!!!!!!!!!!! Малая еще, не адекватная.

Минимум 17-18 минимум.

парень, ты :-)....

UPOR извини за офтоп, сам видишь я не специально, удачи тебе

Опубликовано:
Извините, до конца не дочитал, но с такой проблемой сталкивался. Мое мнение. Ты стоишь на переломе - или отношения переходят в серьезные или сбрасываем карты сразу и уходим.

какие нах отношения?секса не было,больше месяца уже не виделись они.

читай внимательней

Опубликовано:

Здарова перцы:)

За оффтопы прощаю;)

невиделись полтора месяца :D

насчот похуизма - а ведь ДА! Есть во мне такая штука.

кстати по этой девке не 4 страница, а 1же 12 гдето :rolleyes: темы разбросаны

переть бульдозером - это мой наилюбимейший способ, до того как я попал на форум - думаем (из-за чего же я сюда тогда попал? :lol: )

ПыСы: ей 16 через неделю

но дефка клёвая чтобы вы не говорили про возраст

Насчот Т10Д: было 2 разных попытки, в обоих случаях недожал:) во блин:)) - неуд

знакомлюся, номера биру и тд

Опубликовано:
переть бульдозером - это мой наилюбимейший способ, до того как я попал на форум - думаем (из-за чего же я сюда тогда попал? )

Я про это и говорю!!! ГИБКОСТЬ НУЖНА)))

Опубликовано:
переть бульдозером - это мой наилюбимейший способ, до того как я попал на форум - думаем (из-за чего же я сюда тогда попал? )

Я про это и говорю!!! ГИБКОСТЬ НУЖНА)))

Гибкость только с опытом! А напролом я иду всегда, если нет заманчивого обхода

Опубликовано:

вот я себе яица заморочил... хочу млять вызвонить её, хоть убейте:(

в поле лазил, но чота тухло получается

галимо чота...

Опубликовано:
Девочка сказала, что ей надоело что мы постоянно ссоримся и что нам лучше расстаться.(СМС)

у меня один в один ситуация... но раставаться никто не хотел... пока она меня на враках не поймала вчера - вот теперь я за жопу схватился... че делать не знаю... <_<:(

Опубликовано:

Девочка сказала, что ей надоело что мы постоянно ссоримся и что нам лучше расстаться.(СМС)

у меня один в один ситуация... но раставаться никто не хотел... пока она меня на враках не поймала вчера - вот теперь я за жопу схватился... че делать не знаю... <_<:(

во мля! неожидал такого разворота:):unsure:

я вот с месяцок игнорил, потом вызвон и она в восторге. вот вытащить на следущих звонках не вышло..

Опубликовано:

ИМХО выждать :) И по-меньше конфликтов с твоей стороны ;) Тыж все-таки альфа !

Опубликовано:

Скачал тот аудио-файл (идея п...ц, +100 автору)... 11 раз всего слушали его... О чём бы это говорило?

Плохо, очень плохо...

Все косяки отмечены выше. Ты боялся, голос срывается, задыхаешся - это как 2 пальца об асфальт! Голос у девушки сладкий-сладкий, как трели соловья на рассвете, так бы и слушал... И позитив у неё был ВО ТАКОЙ!!! Но не после твоего тупняка! Я бы, может, лучше и не сделал, без подготовки-то - но ведь без парашюта никто не прыгает, не так ведь?!

От себя добавлю: девушка не вернётся, она не хочет с тобой долго разговаривать по телефону, - а, значит, она к тебе равнодушна, ты просто в "коллекции" :) Так что вперёд, отзачёть подругу, если это в реале возможно. Супер-возможность разрулить ситуацию в ТВОЕЙ голове! Обетов ты никому не давал, потому ничто не помешает через

энное к-во лет отзачётить и девушку-додушку. Если ты согласен смириться с её потерей... Но прямое признание тут точно не поможет...

По поводу подружки этой - действительно, будь с ней сексапильным и ярким, не будь нуждающимся (вот это тебя и подводит с додой твоей, на подсознании ты скулишь, как побитая собачка) и неудволетворённым, играй в дудку "я сейчас не готов к ЛТР" (мета: но с тобой мне неплохо), займись ДЕЛОМ, будь успешным и ослепительным!

Удачи!

Опубликовано:

Rewer, спасибо что всё прочитал.

пост твой меня убил:(:unsure: как в душу насрал... хорошие сны мне теперь ночью сниться будут...

в чом то согласен с тобой, в чом то нет.

Скачал тот аудио-файл (идея п...ц, +100 автору)

спасибо

Голос у девушки сладкий-сладкий, как трели соловья на рассвете, так бы и слушал... И позитив у неё был ВО ТАКОЙ!!!

теперь то меня понимаете, из-за чего парюсь то?? :(

От себя добавлю: девушка не вернётся, она не хочет с тобой долго разговаривать по телефону, - а, значит, она к тебе равнодушна, ты просто в "коллекции"

я заметил какое равнодушие было в разговоре!(рада была) Ты ещё первого звонка не слышал! там ваще круть!!!!

(вот это тебя и подводит с додой твоей, на подсознании ты скулишь, как побитая собачка)

эт 100%, :((

главный мой косяк - значимость. как вылечить знаю - т10д, пока тухло идёт... в голове засела дода

Всётаки, если позвоню и встречусь , я ничего не потеряю.

И её я добьюсь, хоть через год, но добьюсь!

Опубликовано:
:) Автор, хватит ломится в неприступные ворота! Где-то в заборе должна быть маленькая калитка, чёрный ход, дырка! Не стой на месте, ищи, раз уж так припёрло! ;)
Опубликовано:

2корешь2: хороший совет.

Упор, дружище! Давай соображай, где собака зарыта?.. тьфуты ГДЕ ЧЕРНЫЙ ХОД? Умный в гору не пойдет - умный гору обойдет ;) ! Может есть какие слабости? Проанализируй - обсудим, брачо B)

Опубликовано:

вопрос:

у неё ДР(16 исполняется :D) в это воскресение, а она уже вторую неделю в игноре после моего косячного вызвона. Проигнорить(тем самым показать свой похуизм к её персоне - мол забыл) или поздравить(но поздравив, проявлю заинтересованность во время игнора), а если проигнорю, то потом при встрече поздравлю с прошедшим(привязав ленточку на шею:) )

1 игнор ДР, вызвон, там мона и поздравить

2 звоню(смс - вербальный игнор) , потом игнор , вызвон

намудрил :rolleyes:

а ё:) а если позвонив с поздравлениями она меня пригласит? (мечты :) )

а если вызвон завтра, т.е перед ДР?

ЗЫ: как вам мой ВД? :D

Опубликовано:
вопрос:

у неё ДР(16 исполняется ), а она уже вторую неделю после моего косячного вызвона. Проигнорить(тем самым показать свой похуизм к её персоне - мол забыл) или поздравить(но поздравив, проявлю заинтересованность во время игнора), а ели проигнорю, то потом при встрече поздравлю с прошедшим(привязав ленточку на шею )

1 игнор ДР, вызвон, там мона и поздравить

2 звоню(смс - вербальный игнор) , потом игнор , вызвон

намудрил

а ё а если позвонив с поздравлениями она меня пригласит? (мечты )

а если вызвон завтра, т.е перед ДР?

ЗЫ: как вам мой ВД?

Для начала успокойся....)))))

мне ближе 1 вариант(ИМХО)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...