Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а девушкам можно высказываться? ну, всё равно выскажусь. :rolleyes:

сам испортил отношения с девушкой и сам страдаешь. накуя? не понятно

девушка заинтересована была, это факт, а ты как жЫвотное с ней. пошлет она тебя и правильно сделает.

хочешь её? Fingolfin дело говорит, вот он пикапер, эт я понимаю :)

• Ответы 271
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
а девушкам можно высказываться? ну, всё равно выскажусь. :rolleyes:

сам испортил отношения с девушкой и сам страдаешь. накуя? не понятно

девушка заинтересована была, это факт, а ты как жЫвотное с ней. пошлет она тебя и правильно сделает.

хочешь её? Fingolfin дело говорит, вот он пикапер, эт я понимаю :)

:( признаю, испортил.. виноват

Fingolfin, думаешь ещё шансы есть у меня?

Опубликовано:
Fingolfin дело говорит, вот он пикапер, эт я понимаю :)

:)

Где там дело и где пикапер?

Девочка стервозит и не видит мальчика на расстоянии метра, а товариСЧ Fingolfin предлагает извинятся, падать ниц и кланятся за своё поведение. Это ж смешно.

Девочка сука, а мальчик "ласковый и любящий".

К тому же где грубость? В мобилу уткнулся..? И...?

Ведёте вы парня в пропасть. Если пойдёт извинятся и растелится красным ковриком - считай пропало

Опубликовано:

бля

я на измене сижу...

оди одно

другие другое

во всех вариантах чтото интересное для меня

:ph34r:

кому верить? - никому

что делать? - ввп

а как же девочка эта? :huh:

Опубликовано:

В конце концов тебе решать, что делать и как. Но на ситуацию стоит смотреть трезво. Сопоставь факты и сделай выводы. Может быть 1000 мнений, но тебе и только тебе выбирать, что ты считаешь нужным. Главное не жалеть...

Опубликовано:
В конце концов тебе решать, что делать и как. Но на ситуацию стоит смотреть трезво. Сопоставь факты и сделай выводы. Может быть 1000 мнений, но тебе и только тебе выбирать, что ты считаешь нужным. Главное не жалеть...

лично помоему Fingolfin во многом прав, что я делаю чтобы сблизится с девочкой? Д Д Д игнор , альфа жосткая.

ведь я уже очень давно ничего приятного ей не делал, за что она должна меня любить? за игноры? или за делёжку территории?

ведь нужно же Б сделать на самом деле, хоть как нибудь, или как?

Опубликовано:

:) Упор, хочешь бесплатный и дельный совет?

Звони своему провайдеру и попроси отрубить тебе инет на пару недель.

Опубликовано:

Fingolfin дело говорит, вот он пикапер, эт я понимаю :)

:)

Где там дело и где пикапер?

Девочка стервозит и не видит мальчика на расстоянии метра, а товариСЧ Fingolfin предлагает извинятся, падать ниц и кланятся за своё поведение. Это ж смешно.

Девочка сука, а мальчик "ласковый и любящий".

К тому же где грубость? В мобилу уткнулся..? И...?

Ведёте вы парня в пропасть. Если пойдёт извинятся и растелится красным ковриком - считай пропало

зря ты так говоришь, она уже устала от его Д, и ее к нему вообще не тянет, отсюда и стервозность, своеобразная отдача (он ей Д она ему Д), если ты срочно не изменишь свое поведение (без игноров и пр.) то она может будет вспоминать тебя как эгоиста которому лень подойти к девушке и которому важно тока свое мнение.

Опубликовано:
:) Упор, хочешь бесплатный и дельный совет?

Звони своему провайдеру и попроси отрубить тебе инет на пару недель.

Самая здравая Идея :D

Опубликовано:

Не поленился, перечитал вбыструю 2 топа (10 стр мля)...

Fingolfin

Ты вот здесь читал http://forum.pickup.ru/t21668-st100.html ?

Если читал, то ещё раз почитай посты Садисто. Я даже процитирую один:

"- вот что это за бред? ОНА ТЕБЕ ДАЛЬШЕ, ТЫ ЕЙ БЛИЖЕ. НАДО, ОНА ТЕБЕ ДАЛЬШЕ, И ТЫ ЕЙ ДАЛЬШЕ."

Упор всё это время что и делал, так это Б на её постоянный Д. И что? Ну смотрим на результат

Upor

лично помоему Fingolfin во многом прав

Т.к. он ближе всего к тому косячеству, которое ты делал на протяжении времени.

Ты изначально тормозил, за месяц никаких действий. Тебе не раз говорили о романтике, крыше и т.д. Ты должен был продвигатся, прогрессировать. А что вместо этого? Включил детские принципы. Вот это меня больше всего удивило. Тебе 21, но поведение оставляет желать лучшего...

А знаешь где была самая большая проблема - завышенная значимость. Впрочем ты не сделал никаких выводов с того времени. Жаль

Опубликовано:

я не говорю что он должен распластаться перед ней как коврик! Он должен быть для нее романтиком, принцем на белом коне, другим человеком должен предстать перед ней, и крышеснос само собой разумеется, мы с Упором эту тему в аське перетерли уже

Опубликовано:
и чо терь?

варианты решения может предложите?

зы:я стараюсь разобраться

а что тут разбирать?

Когда надо было делать Д ты делал Б, когда Б - ты тормозил.

Завышенность всё ещё есть, хотя 3 месяца уже прошло...

Делать Д - ничего не даст, Б - = сопли распускать, как брошенный. Делает из тебя тряпку и девочке тем более такой товарисч не нужен. Пустая трата ресурса.

ИМХО, закрывай лавочку, ключи на полку и иди дальше по списку девочек. От того что ты сейчас захочешь наверстать упущенное, извиняться, вдруг стать романтиком и всё такое - не сыграет тебе на руку.

Опубликовано:
а что тут разбирать?

Когда надо было делать Д ты делал Б, когда Б - ты тормозил.

Завышенность всё ещё есть, хотя 3 месяца уже прошло...

Делать Д - ничего не даст, Б - = сопли распускать, как брошенный. Делает из тебя тряпку и девочке тем более такой товарисч не нужен. Пустая трата ресурса.

ИМХО, закрывай лавочку, ключи на полку и иди дальше по списку девочек. От того что ты сейчас захочешь наверстать упущенное, извиняться, вдруг стать романтиком и всё такое - не сыграет тебе на руку.

:angry:

почему все верные решения так противны для меня?!

надеюсь это даст плоды

думаю, если случайно встречу, то заведу милую беседу ниочом, или отделываться приветами?

Опубликовано:

я ему это 100раз уже говорил)))

Опубликовано:

Чувак, тут дело вообще труба я погляжу, думаю тебе нужно её жутко заинтерисовать, и думаю игнор тут не поможет, ибо ей на тебя пох уже а ты у ней в вечном игноре, в вечном Д!!! и делать Д в этой ситуации как видно не выход, она на той встрече была заинтересована видимо ждала что то, не дождалась, и сейчас она могла вообще забить.

Вообщем мое предложение, вести себя так будто ты её первый раз встретил, тоесть простой вызвон на свиданку, расслабляющая обстановка и разговор не о чем, атмосфера должна быть дружеская, никаких намеков на отношения и все что этого может коснуть просто мило пообщаться, никакого аццкого напора, все должно пройти мягко, чтоб она пришла домой и думала, о тебе, думала о том что ты стал какой то другой что ты то что нужно, а потом уже крышеснос и тд и тп, вообщем попробуй пойти по пути 3х свиданки.

Ещё раз повторюсь, думаю что игнор не выход ибо не заинтересована ваще никак.

Ну и т10д естественно не прекращать.

ИМХО....

Опубликовано:

Прочитал эту сагу - хех, хочу дать один совет, может и поможет.

Упор, первое, что ты должен сейчас сделать, так это нанести серию положительных бомбардировок на нее,

что неприменно должно поднять К+ в ее глазах.

Например, по-доброму, несколько ненавязчивых сумасшедших поступков совершить:

01) Пиццу на дом ей заказать, предварительно насыпав в коробку пуд соли с запиской, типа "хочешь поделить трапезу с тем, кто тебе дорог?"

02) Вот приближается 8 Марта, по любому ты должен проявить к ней свои чувства. Например, купить пару букетов цветов и при помощи агента доставить ей по адресу, каждый букет с запиской. Второй букет, как ты догадался - ее маме. Мама удостоверившись в твоей искренности, поможет ей с К++. Ну, или самый экстремальный способ - заявиться к ним в квартиру с букетами цветов. Букеты должны быть равноценны по стоимости и внешне не отличаться, что бы не было обид у женского пола.

Ну, а спустя некоторое время - звонишь ей ( в голове забываешь все плохое: обиды, ДОДы и косяки ) и заготовив ей подарок приглашаешь в кафе на мороженное. Представь, что между вами ничего плохого не происходило, доверься своим чувствам а не порокам, и действуй!

Уверен, что если все так сделаешь - жить вам счастливо :)

Опубликовано:

фигня это все, не сбивайте чела, нельзя больше Д делать, он скоро так доиграется что она вообще забудет кто он такой, а когда вернется у нее будут ассоциации типа: "чел который постоянно делает Д"

Так что чтобы исправить ситуацию нужно Б, другое дело что без подарков

Опубликовано:
Например, по-доброму, несколько ненавязчивых сумасшедших поступков совершить:

01) Пиццу на дом ей заказать, предварительно насыпав в коробку пуд соли с запиской, типа "хочешь поделить трапезу с тем, кто тебе дорог?"

02) Вот приближается 8 Марта, по любому ты должен проявить к ней свои чувства. Например, купить пару букетов цветов и при помощи агента доставить ей по адресу, каждый букет с запиской. Второй букет, как ты догадался - ее маме. Мама удостоверившись в твоей искренности, поможет ей с К++. Ну, или самый экстремальный способ - заявиться к ним в квартиру с букетами цветов. Букеты должны быть равноценны по стоимости и внешне не отличаться, что бы не было обид у женского пола.

:blink: Жесть :o Нефига себе советики !!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Быстрая история

2. 2

Знакомство с девушкой (завал БЗ + ЧС) помогите!

3. 511

Фродо идёт к Ородруину

4. 11

Быстрая история

5. 11

Быстрая история

• Создать...