Перейти к публикации
пикап.Форум

ОНА ПРИДЁТ КО МНЕ ДОМОЙ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здорово, пацаны!

На днях собираюсь притащить домой одну девушку. Мне 18, ей 17. Мы с ней пока просто знакомые, иногда встречаемся, гуляем. Я у неё дома был, но походу лохонулся (ничего не сделал). Трабл в том, что мы с ней даже не целовались. Хочу это исправить.

Она 99% знает, что нравиться мне, а я знаю что интересен ей (тока хз как друг или как парень)(по крайней мере,например, она просила у меня диски послушать на даче, и говорила что пока не отдаст,типа чтобы мы в городе не перестали общаться. Как бы так подкатить, чтобы она не ох.ела (всё-таки практически не пробовал в теч. полугода с момента знакомства)?

Подскажите пжлста! :blink:

Опубликовано:

ёбни чем нибудь тяжёлым по голове и еби пока тёплая

гы

а вообще лучше своди её куданибудь, потом домой-типа кино посмотреть, ну а там... разберёшься

Опубликовано:
ёбни чем нибудь тяжёлым по голове и еби пока тёплая

100% вариант кстати.

а так, действуй не с позиции дорогая, я не могу выразить своих чувст к тебе, когда тебе захочеться что бы я тебя поцеловал, ты мне сразу скажи и я примчусь.

БЛин девушка в те заинтересованна! а ты тупишь! Уже мнооого...

Вобщем, вействой с позиции , яз наю что я хочу сделать и сделаю это.

Опубликовано:

2Nikolasik: Пасиб, чувак! Тока не знаю как начать кинестетить.

2Смайли: Я так и собираюсь действовать.

2Образцовый Самец: Чё за "К-тесты"? P.S. Сила в правде.

Опубликовано:
...Тока не знаю как начать кинестетить.

дык ты походу еще много не знаешь.Тебе скажут как кенестетить..ты скажешь незнаю как возбудить..тебе это скажут..ты спросишь как перейти в горизонтальное положение.Тебе и это скажут..ты скажешь незнаю куда сувать.Тебе это скажут..ты скажешь а че дальше делать?

кароче прежде чем тупо сидеть и ждать ответа на форуме.Уже бы давно все выкурил сам.

П.с. не забываем твой первый вопрос "ОНА ПРИДЁТ КО МНЕ ДОМОЙ, Чё делать?"

Опубликовано:
2Nikolasik: Пасиб, чувак! Тока не знаю как начать кинестетить.

2Смайли: Я так и собираюсь действовать.

2Образцовый Самец: Чё за "К-тесты"? P.S. Сила в правде.

начни кинестетику с самого начала общения покури форум на тему паучьей кинестетики а так если попроще просто типа случайные прикосновения что то поправить руку подать или идешь предложи руку ей и якобы невзначай поглаживай кончиками пальцев... главное не переборщи, все должно быть незаметно для нее

Опубликовано:
А мне нравиться постыы типа она уже лежит в соседней комнате что мне делать :-)

ладно в соседней.Был топ трахать девочку которая на соседней кровати..или нет? вот это лол.

А тебе автор я не со зла.Просто реально..если знаешь.То действуй как подсказывает инстинкт.Всего лишь.Ну проколишься..ну все мы там были:))

Опубликовано:

2Смайли: Отлично, будет к кому обратиться в следующий раз! :):):)

2D31MO$: Ну тогда типа спасиба, а то я слегка не так понял!

Опубликовано:

Чуваки, всем спасибо, она пришла, но я ничего не сделал. Даже желание чёто делать исчезло через несколько минут общения. :angry:

Решил забить на девку!

ЦЕНИТЕ, ПОЧЕМУ:

слишком грузит, короче я полностью убедился в том, что она какая-то неадекватная, короче говоря е*нутая (до этого думал прикалывается)+корчит из себя очень крутую (говорит о пацанах, с которыми она познакомилась - хз может гонит, притом с таким выражением, чтобы это меня типа задело и т.д.) и умную (хотя в башке только мысли о её любимой группе).

Кстати, опечатка, - ей 17 будет тока через 3 месяца (может просто мелкая ещё, мозгов нету)

Ещё, конечно, базары у неё бывают интересные! :blink: После них у меня как раз и пропало желание с ней мутить. Типа купили камень с подругой и хотим накурится перед клубом (я прикидываю, как они потом пожалеют :lol::lol::lol: , если им вообще удастся войти, и если не гонит) или ещё базары про самоубийство (хотя попыток вроде не делала).+ курить не хочет бросать, хоть не пьёт (сегодня видимо прикалывалась насчёт давай зайдём в бар) а так на 6 из 10 пикаперских тянет (может и слегка побольше).

Бля, обещал на концерт Пилота 11 января с собой взять (недавно, когда звал, так обрадовалась, хотя не фанатка)(придётся на*бать). В прошлый раз уже на*бал, когда она просила пойти с ней на концерт её любимой группы (одна пошла)-в воспитальных целях. В клуб звала на новый год (отмечать будет с подружками), я сказал, что не пойду.

Народ,тока я не рублю в чём прикол! Какого хрена ей от меня надо?

Если она хочет стать моей тёлкой, то тогда нафига такое про себя говорить (вроде не полная дура), а если нет, то тогда нафига меня всё время звать погулять с ней или куда-нить ещё????????????????

ПАРНИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!! (ОЧЕНЬ ЗАПАРИЛСЯ ПИСАТЬ ВСЁ ЭТО)

Опубликовано:
Чуваки, всем спасибо, она пришла, но я ничего не сделал.

:lol:

улыбнуло...

Решил забить на девку!

Молодца. Значит теперь в поле за адекватной девочкой

Если она хочет стать моей тёлкой, то тогда нафига такое про себя говорить (вроде не полная дура), а если нет, то тогда нафига меня всё время звать погулять с ней или куда-нить ещё????????????????

Тёлкой не хочет стать, и вообще непонятно почему ты так решил. А вот на место подружки\милого друга ты отлично подошёл. Так что если начнёшь телодвижения - получишь ДОД ибо изначально прописался как тормоз, не заинтерисовал>соблазнил>трахнул. Так что правильно что забил!

Опубликовано:

Я знаю, откуда растут ноги твоего "забивания".

...Начнем издалека. Давным давно, до пикапа, решил я девочке одной в любви признаццо ;) так вот - ДО той знаменательной встречи я думал, что она СУПЕРСКАЯ девушка и что я с ней отношений хочу) потом, буквально за несколько минут то того, как скахзать эти страшные слова, я "понял", что и она не такая какая-то, и неадекватная она, и что я ее реально не хочу, и все такое...

...Понимаешь) тебе проще внушить себе, что ты ее не хочешь, чем что-то реально сделать - это у тебя идет "подгонка под ответ", если ты знаешь, что это такое :D

и НЕ пиши, что она уже тебе РЕАЛЬНО не нравится - это НЕ так)

Опубликовано:
Чуваки, всем спасибо, она пришла, но я ничего не сделал. Даже желание чёто делать исчезло через несколько минут общения. :angry:

Решил забить на девку!

ЦЕНИТЕ, ПОЧЕМУ:

слишком грузит, короче я полностью убедился в том, что она какая-то неадекватная, короче говоря е*нутая (до этого думал прикалывается)+корчит из себя очень крутую (говорит о пацанах, с которыми она познакомилась - хз может гонит, притом с таким выражением, чтобы это меня типа задело и т.д.) и умную (хотя в башке только мысли о её любимой группе).

Кстати, опечатка, - ей 17 будет тока через 3 месяца (может просто мелкая ещё, мозгов нету)

Ещё, конечно, базары у неё бывают интересные! :blink: После них у меня как раз и пропало желание с ней мутить. Типа купили камень с подругой и хотим накурится перед клубом (я прикидываю, как они потом пожалеют :lol::lol::lol: , если им вообще удастся войти, и если не гонит) или ещё базары про самоубийство (хотя попыток вроде не делала).+ курить не хочет бросать, хоть не пьёт (сегодня видимо прикалывалась насчёт давай зайдём в бар) а так на 6 из 10 пикаперских тянет (может и слегка побольше).

Бля, обещал на концерт Пилота 11 января с собой взять (недавно, когда звал, так обрадовалась, хотя не фанатка)(придётся на*бать). В прошлый раз уже на*бал, когда она просила пойти с ней на концерт её любимой группы (одна пошла)-в воспитальных целях. В клуб звала на новый год (отмечать будет с подружками), я сказал, что не пойду.

Народ,тока я не рублю в чём прикол! Какого хрена ей от меня надо?

ПАРНИ, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УЗНАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!! (ОЧЕНЬ ЗАПАРИЛСЯ ПИСАТЬ ВСЁ ЭТО)

Хочет тебя заинтересовать хоть как-то!!!Нравишься ты ей! 100%! Че те надо, от общения???Или кидай сразу - не мучай девчонку, или делай че-нить!!!

Опубликовано:

Веритов

+1 внатуре не внушай себе это, а просто не парься и в бой!

А если получишь отказ будет имхо даже лучше, без поражений нет побед!!!

Опубликовано:

Займись с ней этим--http://forum.pickup.ru/t21765.html

...у меня с ней каждый день как будто я с ней не целовался никогда постоянно продавливать приходится...короче главное настоичивось женское Нет ничего незначит...

Ты знаешь что ты ей интересен и она тебе нравится..и ты не поробовал поцеловать в течение полу года???Это как???

Опубликовано:

Ситуцая такая: про парней она говрит - проверка на адекватность, про траву - хочет показать что она грязная девочка. С грязными девочками 1 дорога: трах и до свидания. Сначала берешь за руку, начинаешь поглаживать, если все ок, можешь приобнять, потом постепенно целишь на поцелуй, целуешь в губы, потом шея, руки в это время ласкают район живота и груди.... потом постепенно спускаешься в трусики..

Опубликовано:

2Веритов: хз может ты и прав (частично)...

понимаешь, я хотел с ней реально замутить, но как-то после таких базаров желание уменьшилось в разы, тем более что если всё сказанное ей правда - то меня это оч сильно напрягает, а если гонит, то я тогда вообще ничего не понимаю (кстати её поведение всё время меняется+она часто всё прямо говорит)

2Firewall: и этим тоже она меня хочет заинтересовать? (я про рассказы о гашике, самоубийствах...)-нахера это говорить?

2monkee: А чего тогда слушать, Киркорова или Малинина...или др пидаров

Пилот и русский рок форева!!! попса - розовая пасть голодного пса (Шевчук).

Чего ты слушаешь?

2ALS: Блин, первый раз ваще в щёку поцеловал (типа прощались)+ ещё спросил как лох(в след раз думал,в губы), а потом всё время что-то мешало, то подруга, то ещё чего...

...Как-то раз ещё лохонулся (не смог решиться поцеловать), когда мы на даче на футбольном поле ночью оказались на велосипедах, тогда спросила, знаешь зачем мы сюда приехали? (у меня естественно на поле мысли тока о футболе :rolleyes: )-я не догадался :) , а она сказала типа посмотреть на звёзды!

fanalex: тут речь не о траве, а о гашике! А насчёт по-резкому развести, думаю это практически не реально - даже париться не хочеться.

Всем остальным спасибо за ответы!!!

Так чего, чуваки, думаете на концерт её брать как обещал (т.е. попытаться всё-таки замутить)???

Опубликовано:

Пацаны! По ходу вы правы - она всё гонит. :) Я всё-таки передумал (решил не забивать) :) . Типа, как говорицца, нужно бороться за своё счастье. Предложите, чего подарить на Новый год или какой-нить хороший крышесноссссс?

Опубликовано:

Что то мне кажеться, PilotSPB - тебе ебут мозг :) Наилучший вариант не циклить, самым оффигительным крышесносом будет если она тебя увидит с другой - это отлично сыграет на ее самолюбии :)

Опубликовано:

Встречаешься. Берёшь за ручку. Сразу же. И идёшь так с ней. Если всё ок, то потом приобними а талию.

Ну БГ думаю знаешь как использовать =)

Потом тебе надо будет подискать момент и засосать! Лучше даже в подъезде когда будете идти к тебе домой. Стрёма будет много, но если преодолеешь себя, то всё будет ещё больше ок. Потом домой, чай и т.п. А потом уже будешь приставать =)

Будь твёрдым до конца! Пускай даже это будет на грани изнасилования!

Опубликовано:

У меня бывали близкие истории. Присмотрись к ней, можешь её легко кинестетить, ласковые слова, но держись на расстоянии, типа ты парень серьезный, всем подряд не даешь! А вобще по ситуации, если ты её трахнешь - хуже тебе не станет точно. Только не кидай сразу, грамотно и плавно удаляйся.

Опубликовано:

Автор! Себя не обманешь! не надо себе накидывать "она тупаяя, базар у нее гнилой"

Ты ни разу не задумывался, почему она У ТЕБЯ ДОМА НЕСЛА ПУРГУ? Она знала, чем это все заканчивается, и немного нервничала, малость набивала себе цену, напрягалась. Тебе бы успокоить ее, погладить..., испытать приступ амнезии.... ;) .

Не все потеряно еще!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 58

Его качели и диктат

2. 1505

Между тещей и семьей

3. 1505

Между тещей и семьей

4. 58

Его качели и диктат

5. 58

Его качели и диктат

• Создать...