Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

не знаю как поступить с девушкой

Рекомендованные сообщения

Она моя первая любовь,я у нее непервый,зато,как она сама сказала,первая настоящая долгая любовь,это правда,ей 16,мне 21. Встречаемся\встречались 1 год и 3 месяца. В последнее время стали часто ссориться и в итоге я узнаю по аське,что мы растаемся,вот уже больше недели невидим и неразговариваем,не знаю,что делать,мне тяжело, т.к. первая любовь,страдаю,сил нет терпеть,коненчо понимаю,что может достали такие темы,но хотелось бы услышать версии

я предпологаю,может и ошибочно,что ее подруга настроила,потому что,на выходных было еще все нормально,а когда она пошла в школу и повидалась там с подругой-однокласницей,написала мне, что все кончено, да и подруга мне тоже писала, чтобы отвалил от нее

Очень хочу вернуть ее, т.к. других даже нехочется

Сначало выясни что случилось а потом устрой ей приятные момоенты в конце можешь даже спеть ей серинаду под окном это приятно!!!! А подругу остерегайся :angry: она давит на нее скороее ты ей нравишься но и не ставь пере выбором не всегда это выбор будет в твою пользу :rolleyes:

Она моя первая любовь,я у нее непервый,зато,как она сама сказала,первая настоящая долгая любовь,это правда,ей 16,мне 21. Встречаемся\встречались 1 год и 3 месяца. В последнее время стали часто ссориться и в итоге я узнаю по аське,что мы растаемся,вот уже больше недели невидим и неразговариваем,не знаю,что делать,мне тяжело, т.к. первая любовь,страдаю,сил нет терпеть,коненчо понимаю,что может достали такие темы,но хотелось бы услышать версии

я предпологаю,может и ошибочно,что ее подруга настроила,потому что,на выходных было еще все нормально,а когда она пошла в школу и повидалась там с подругой-однокласницей,написала мне, что все кончено, да и подруга мне тоже писала, чтобы отвалил от нее

Сначало выясни что случилось а потом устрой ей приятные момоенты в конце можешь даже спеть ей серинаду под окном это приятно!!!! А подругу остерегайся :angry: она давит на нее скороее ты ей нравишься но и не ставь пере выбором не всегда это выбор будет в твою пользу :rolleyes:

случилось то,что я отвёз ее к морю и там оставил,до того вывела из себя,что сил уже небыло терпетьно потом вернулся, успокоил и всё было нормально,каюсь конечно,сорвался,но что сделал,не изменить.Перед уходом сказала,что любит меня и на этом больше невидел,только по аське и мсн было сказано,что все кончено,больше не виделись,2 раза мельком только и то я был с другой девушкой,она с пацаном каким-то уже,чуть неубил того пацна,так бы и всадил нож ему в сердце,а подруге врядли нравлюсь,слишком сильно быкует на меня ее подруга

завязывай с серъёзными разговорами по аське

так она напесала сама,что расстались,надо было уйти из аськи просто?или не так что-нибудь понял

на будущее чтобы

Да ей всего 16 она мало осознает ты подумай может ты какие либо ошибки совершил проста так же небудет ..

Да и может подруга непричем вообше..

так она напесала сама,что расстались,надо было уйти из аськи просто?или не так что-нибудь понял

на будущее чтобы

достаточно было просто сказать: "такие вопросы не решаются по аське, давай лучше поговорим при встрече"

в реале, сложнее тебя послать чем по аське, смекаешь?

Пример НОРМАЛЬНОГО разговора оа аське

-Привет!

-Привет!

-Как дела?

-хорошо, а у тебя?

- Тоже

- :D

- :D

- *kiss*

- *Kiss*

всё!

А ты товарисч косяк.... почему вы взрослый мужчинка уже :-) ... хмм. ей 15 было... а теперь удержать не можешь?

У меня один совет Т10Д

ибо ты ТФН причём ... стандартный что ли :-)

Дажен не точ то бы сложнее, просто ты можешь ДЕЙСТВИЯМИ повлиять на ситуэйшен.

достаточно было просто сказать: "такие вопросы не решаются по аське, давай лучше поговорим при встрече"

в реале, сложнее тебя послать чем по аське, смекаешь?

ага,на будущее учту

А ты товарисч косяк.... почему вы взрослый мужчинка уже :-) ... хмм. ей 15 было... а теперь удержать не можешь?

У меня один совет Т10Д

ибо ты ТФН причём ... стандартный что ли :-)

Дажен не точ то бы сложнее, просто ты можешь ДЕЙСТВИЯМИ повлиять на ситуэйшен.

а что,с возрастом разве девушку легче заполучить и удержать?или неправильно понял чего-то?а других никого нехочу,да и в городе где живу,не особо с выбором девиц,и какие действия щас помогут?подробнее,интересно всеже

а еще вопрос,может ее значимость понизить?

Понизить значимость не стоит, твоя уже почти на нуле :-)

Крышу рвать надо. Кстати секс был?

С твоим возрастом легче заполучить ибо возраст-опыт.

У неё его нет.

а других никого нехочу,

после крышесноса делай немного Д(аккуратно что бы она заинтересованна была)

Понизить значимость не стоит, твоя уже почти на нуле :-)

Крышу рвать надо. Кстати секс был?

С твоим возрастом легче заполучить ибо возраст-опыт.

У неё его нет.

а других никого нехочу,

после крышесноса делай немного Д(аккуратно что бы она заинтересованна была)

секс был,прчиём часто,а вот это подробней пожалуйста еслди "можно после крышесноса делай немного Д(аккуратно что бы она заинтересованна была)"

Короч.

Ты для неё сейчас 0 ну максимум 1

Она для тебя 6-7

Что надо делать?

Ты НЕ занизешь её значимость ибо твоя значимоть почти на нуле

ты делаешь свою значимость >или = её потом начинаешь аккуратно понижать её значимость при этом не занижая свою.

Короч.

Ты для неё сейчас 0 ну максимум 1

Она для тебя 6-7

Что надо делать?

Ты НЕ занизешь её значимость ибо твоя значимоть почти на нуле

ты делаешь свою значимость >или = её потом начинаешь аккуратно понижать её значимость при этом не занижая свою.

надеюсь на форуме есть как повышать свою значимость,если не лень кинте на всякий случай линк,вдруг не найду,спасибо смайли,благодарен, попробую сделать как сказал

щас был у нее,вначале была холодна,поговорили,даже обняла и наконец-то простила,но всеравно сказала злоба осталась и отношений всеравно небудет,все же прогресс есть,уже хотябы не ненавидет,щас отношения стали нейтральными,хотя все же больше в положительную сторону,согласна сказала даже иногда встречаться <_<

ЧУВААААККК!

уже хотябы не ненавидет,щас отношения стали нейтральными

Ты что натварил?! Такие отношения ХУЖЕ ненависти!

согласна сказала даже иногда встречаться

Ну ну диалог опиши :-)

Типа Ты

-Киска моя ну прости меня дурака (и тд типа писмыкаешся)

-Нет

-Ну пожалуйста(встаёшь на колени)

-Нет

-НУ позволь я буду твоим повышателем СП , твои мальчегом на побегушках

-Ладно иногода, а сейчас извини мне там трахаться надо итдить.

Чел, Зачем ты к ней поехал?

ЧУВААААККК!
уже хотябы не ненавидет,щас отношения стали нейтральными

Ты что натварил?! Такие отношения ХУЖЕ ненависти!

согласна сказала даже иногда встречаться

Ну ну диалог опиши :-)

Типа Ты

-Киска моя ну прости меня дурака (и тд типа писмыкаешся)

-Нет

-Ну пожалуйста(встаёшь на колени)

-Нет

-НУ позволь я буду твоим повышателем СП , твои мальчегом на побегушках

-Ладно иногода, а сейчас извини мне там трахаться надо итдить.

Чел, Зачем ты к ней поехал?

чтобы внести определённость,откуда яж знал,что нельзя к ней приходить,смайли обьясни тогда вот что на данный момент щас делать?

Насчёт разговора,спросил у нее почему она ьольше нелюбит меня,сказала,что я много ей больного сделал,что издевался над ней,унижал,обижал и больше нехочет таких отношений,сказала так же что поедет в другой город к своей первой любви,я спросил,неужели к нему больше симпатии,Чем ко мне,ответила да.В начале даже недавала к себе прикомнуться,ревела,хотел слезы утереть,но потом все же обняла сама,я спрсоил нашла ли она уже себе кого-нибудь,сказала что есть 2 чела которые просто нравяться,спрсоил у ее планы про новый год,сказала вначале с семьей,потом гулять пойдет,Спросил интересую ли я ее,сказала,что уже нет,но немного любви всеравно осталось.Короче вижу накасячил,сам того неведая...

Блин гармоны зашкаливают,в голове суицидальные мысли

Знакомо, знакомо. Но хочу тебя заверить что это не смертельно;)

Всё это переносится и переживается, а потом и хочется и тра###тся!

Маленькая она еще... Подвержена мнению подружек... Оно тебе надо?

пока еще надо,вот щас уже в поисках доругой девушки,2 дня катался на машине искал,так и ненашёл,один страшные,другие робкие бояться даже намашине покататсья

Знакомо, знакомо. Но хочу тебя заверить что это не смертельно;)

Всё это переносится и переживается, а потом и хочется и тра###тся!

слушай,подробней расскажи как это все пережил или как правильно поступить в данной ситуации?

Аффтар!

Как правильно поступить тебе в этой ситуации говорить не буду. Скажу честно - незнаю точного ответа:), но про себя рассказать могу и по твоей ситуёвине поделится соображениями тоже.

Я не так давно переживал разрыв четырехлетних!:)ЛТР. Ниче не хотелось вообще. Девушек ненавидел (как таковых, простите милые дамы если читаете:)) да и себя тоже. Только и делал что курил форум и уничтожал сигареты.Помогло, смог разобраться в себе, оценить со стороны ситуацию и сделать выводы. И конечно Т10Д. Открою маленькую тайну с момента того расставания тока 6:( Да, господа! Я не пикапер, уж извините:)

Поподробней расказывать считаю смысла нет, так как твоя история уникальна. Ведь так?:):):)

Я тебе лучше раскажу сейчас почему тебя ломает и почему Т10Д работает.

Во время секса выделяется (нет не то что вы подумали, животные:)) гармоны счастья. Мозг реально колбасит, а в это время сознание связывает то что происходит вокруг с получением этих гармонов. В том числе объекты, зрительные образы и т.д. Формируя таким образом своеобразные "якоря". Так вот: для тебя твоя девушка и есть якорь.

Ты думаешь про нее, тебе хреново. Мозгу это естессно не по кайфу он же хочет счастья и упоения:) А он знает только то что в избытке это можно получить лишь во время секса и догадайся кого тебе он нарисует? И ты опять думаешь про нее...

Поэтому найди себе хотя бы другую! И не парь мозг. ИМХО новые отношения всегда интереснее старых.

З.Ы. Даа.. много букф получилось... надеюсь за флуд не забанят:)

сегодня зашёл в мсн и что вы подумаете,оан начала обсирать меня,я непойму,но она еще оказывается сзлится на меня :DD,во умора,даже к одежде придралась)),короче в итоге даже удалила меня из аськи,лог решил невыкладывать,слишком много мата и пошластей :rolleyes:

пока еще надо,вот щас уже в поисках доругой девушки,2 дня катался на машине искал,так и ненашёл,один страшные,другие робкие бояться даже намашине покататсья

представил картину, подьезжает чувак на тачке.девченки залазийте в тачку покатаююю :P ..ага робкие, а ты недумал что они недуры, всеатки к незнакомому в машину лесть? :lol:

представил картину, подьезжает чувак на тачке.девченки залазийте в тачку покатаююю :P ..ага робкие, а ты недумал что они недуры, всеатки к незнакомому в машину лесть? :lol:

я пока только учусь,кстати нет статеек как занкомится с девенкой на тачке,я покайне мере ненашёл)

16 лет - это же вообще не серьёзный возраст, в этом возрасте их глючит по страшному.

Для ЛТР лучше кого постарше найти, без подростковых тараканов...

А на неё забей уже, перестань с ней общаться в конце концов. Имея возможность встретиться в реале не пойму чё ты зацепился за сурагатные методы типа мсн/аси .

Да и вообще, тебе 21 год ! Реально есть возможность с нормальными девчонками знакомится.

Кури форум. Методов подойти море, тренируйся подходить к 5кам а дальше по возрастающей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...