Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с соблазнениум учительницы по Физре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О! Афигенно :-)

Короче тут всё как обычно делай и всё :-) не парься будь собой.

Перейти на ты.

Просто "ошибись" а у тя есть диск....(бла бла бла) Ой, извините, хотя мы же не в школе, может быить на ты? А то я себя не уютно чувствую :-)

Вобщем вруби немного альфы, желательно что бы позвонили на мобильник те, ты там чушь нёс какую нить (повышай СП свой) типа акции жевачечные покупайте и.т.д.

(желательно с воображаемым собеседником на вы и как нить типа Дмитрий серогеевич, успеем, я обещал, всё хорошо, отгрузим, верьте мне )

Таракан

-Я не могу с учениками

-Предлагаешь ждать до выпуска :-0)

Вообще с твоими вариантами было бы легче тебе помоч.

Инфы довольно мало...

Опубликовано:

Парни, я с собой принесу только диски. Действенным голосом я обладаю, так что мне бы на словах всё это реализовать.

Опубликовано:

Блин, у меня таракан сейчас начнёться!!!! Мне подпись сменить что ли???

Никто не комментит мои комменты и советы... странно это вообще что ли никаких мыслей не вызывает? Или я непонятно(сложно, глупо, не в тему) пЕшу?

Имхо про шампанское, это лишнее, даже если потом достать то получеться лешиш отмазы, типа он тут не причём я его хочу. А так получеться что она будет думать что ЫТ её трахнул именно как училку :) вобщем думать нужно ад этим пунктом, я бы с цветами бы даже не защёл... с чём нибудь... хмм, возьми МУЗЫКУ лаундж какой нить, потом

-Тебе музыка нравиться? итд.(попытаться пригласить на танец)

Опубликовано:

Парни, если что я знаю наизусть всю НЛП и пикап. Просто незнаю что именно применить. Просто направте меня на путь истинный.

Опубликовано:

Ясно, никто толком ничего дельного подсказать не может. Придётся своими силами. Что-то не сильно люди здесь рвутся помогать ближним.

Опубликовано:

Ты ТФН

У тя даже плана нет.

Я тебе предложил.

1. Перейти на ты

2. Показать что ты не мальчег

3. Немного романтики.

Ты испугался, думал тебе тут таблетку дадут.

Нее таблетка это в интернете и в сексе по телефону.

Ты отступился, своими силами?

Хммм, предложи свой вариант.

Опубликовано:

Перейти на ты, романтика это я и без помощи знал. Я спрашиваю насчёт техники или метафоры, а план я сделаю когда всё соединю в едино и если что буду сочинять на ходу.

Опубликовано:
Ты ТФН

У тя даже плана нет.

Я тебе предложил.

1. Перейти на ты

2. Показать что ты не мальчег

3. Немного романтики.

Ты испугался, думал тебе тут таблетку дадут.

Нее таблетка это в интернете и в сексе по телефону.

Ты отступился, своими силами?

Хммм, предложи свой вариант.

Смайли, не парься, автор лол - один из тех что постоянно строчат посты типа "трахнуть девственницу" и на советы не реагируют(оффтоп).

Опубликовано:
Ясно, никто толком ничего дельного подсказать не может. Придётся своими силами. Что-то не сильно люди здесь рвутся помогать ближним.

Нифига ты красавец! Тебе тут советы и от смайли и я про шампус сказал, а ты такое выдаёшь!

Опубликовано:

Парни, всё я немного переборщил я полный лол в этом деле вы реальные перцы. Я прошу подсказать не про обыденные вещи, а техники из НЛП или пикап. И всё. Подскажите плиз у вас опыта намного больше в этих делах.

Опубликовано:

Парни, всё я немного переборщил я полный лол в этом деле вы реальные перцы. Я прошу подсказать не про обыденные вещи, а техники из НЛП или пикап. И всё. Подскажите плиз у вас опыта намного больше в этих делах.

Опубликовано:
Перейти на ты, романтика это я и без помощи знал. Я спрашиваю насчёт техники или метафоры, а план я сделаю когда всё соединю в едино и если что буду сочинять на ходу.

Какая нафиг метафора? Когда ты ее травить собираешься? А технику тебе уже обьясняли:

1 Переходишь на ты

2 Повышаешь свой статус в ее глазах(только чтоб хвастовством не выглядело)

3 Шампусик, вино, чай, что угодно - главное наладить контакт и перевести разговор на личное

4 Включаешь кинестетику

5 Трахаешь.

Ты наверное хочешь, чтоб тебе здесь гипноз какой-нибудь замудреный преподали, так чтобы она тебе отдалась как овечка?... Так?

А может проще дубинай по голове и трахать безжизненную?

Опубликовано:
НЛП или пикап.

Самый лучший НЛП пикап это конский возбудитель в шампусик :D

Програмирование не для меня, я даже метафоры очень редко юзаю... имхо, я не то что бы не верю, не хочу что бы девочка на утро проснулась и подумала что она сделала? Ужас, а наоборот что бы ей ещё захотелось :-)

Опубликовано:

Ясно парни thx. Доходчиво всё объяснили. Ок за главный план по действия возьму ваши советы, а там уже по обстановке буду, что-то подставлять, в общем манипулировать чувствами.

Опубликовано:

в поисках таблетки

пикап - это в первую очередь нахождения себя как мужчины и самца....

а не техника нлп...единственное что я вынес из нлп...это базовые положения и рамки цели...

тебе правильный совет дали..только страх уберай...

ты сейчас то уже боишься того, чего н ебыло...как же тебя там трясти будет

Опубликовано:

1. Раппорт. Хороший и мощный

2. Любая метафора на отношения между учеником и учителем. С эротическим напряжением и желаемой развязкой. Хорошо составленная и правильно использованная.

3. Якорь на возбуждение в ходе метафоры.

В конце: разрыв шаблона и яркое альфа поведение и активизация якоря. после этого сразу хватать ее и возбуждать руками.

начать вроде с обычного разговора. Сделать непрямой комплимент (заколка, ручка лии похвала директора). Чуть дольше задерживать взгляд. Дат ей почуствовать свое намерение, но не так, чтобы она могла тебя в этом обвинить. Игра на грани фола. кушаем шоколад.

потом метафору по всем правилам.

по ходу дела кинестетика типа паучка - только она обратила внимание на прикосновение - ты сразу руку на другое место. Не давай ей возможности возхмутиться, она должна всегда опаздывать с реакцией.

Якорь ставим на пике, немного снижаем напряжение. открываем шампик. Хватаем за руку, горяче говорим о чувствах к ней, активируем якорь, засасываем, лезем к ней в трусики, трахаем.

если все сделаешь правильно, она будет твоей.

Шампанское? Лучше шоколад - он многих девушек возбуждает и не вызовет подозрений. С шампиком она может сразу тебя послать. напоить ты ее все равно не успеешь, а пить с учеником как то не то. Хотя, после того как ты поставил комп впомлне можно за это выпить, обосноваав необходимостью обмыть. но зачем? Вот если точно добавить туда конского возбудителя :)))

В целом, задача для мастера - супер фаст за двадцать минут.

Опубликовано:

аффтар тупит!

Она пригласила тебя к себе! Настроить комп - всего-лишь повод! Она знает зачем ты к ней прийдешь. И ты тоже знаешь зачем. Советов тебе уже надавали! Смайли за шампанское +1. ИМХО оно сразу настроит ёё мозг на правильный лад :)

от себя добавлю мега крутой совет

НЕ ТУПИ!!!!

Опубликовано:

аффтар тупит!

Она пригласила тебя к себе! Настроить комп - всего-лишь повод! Она знает зачем ты к ней прийдешь. И ты тоже знаешь зачем. Советов тебе уже надавали! Смайли за шампанское +1. ИМХО оно сразу настроит ёё мозг на правильный лад :)

НЕ ТУПИ!!!!

Опубликовано:

У тфна появилась возможность побыть у девочки дома.И уже заволновался так что аж на форум написал.

Вот тебе совет.Прийди..почини комп и уйди.Оставь ее для более взрослых парней. (по мозгам и опыту)

Опубликовано:

Ну если автор ты натянешь свою учительницу, будь уж любезен, во всех подробностях отпиши. :)

ИМХО если сразу не поставит тебя в угол за шампусик.

Опубликовано:
аффтар тупит!

НЕ ТУПИ!!!!

А прикинь на секунду, что ты действительно прав. Девочке 24. Автор не озвучил, но вполне вероятно что не замужем. Встретила интересного смазливого мальчика. И настроила грандиозных планов

Прибежит потом автор через неделю с вопросом "Как сплавить учительницу-нимфоманку в ДОД"

В общем автор не парься. На сеюжесекундный секс она с тобой не пойдёт. Для этого ей нужен мужчина постарше (ну если ты конечно не брэд питт в миниатюре). Займись лучше своими однокласницами, одногрупницами или кто у тебя там.

А то развели тут каДЕТСТВО.

Опубликовано:

Если пригласила домой настроить технику, то очень может быть что ей очень нравятся молодые и симпатичные мальчики.

Симпотная училка, да? А зачем симпотной девочке работать в школе? Это как то подозрительно!

Но тогда она сама начнет немножко играть. Игра вообще самое лучшее средство соблазнения малолеток, то есть тебя и она наверняка в курсе. Она в таком случае станет сама тебя поддразнивать и првоцировать.

Чтобы ее трахнуть просто подыграй ей.

Она - молодые симпатичные мальчики такие несмелые!

Ты - я тоже порой стесняюсь сказать о своих желаниях (смотришь на нее со всей страстью)

Она - о каких это? (кокетливо)

Ты- иногда смотришь на женщщину (показываешь на нее незаметно) и думаешь о том, какое у нее сексуальное тело, какя грудь, какие красивые губы. Но не можешь вот так вот взять и сказать об этом.

Она- почему же, ей ведь будет приятно!? (уже возбужденно)

Ты - иногда есть условности общества. они мешают сблизится, почуствовать настоящую страсть, сдерживают фантазии. Вот у вас, Марья Ивановна, бывают фантазии?

Она - ддааа (голос дрожит), ой а что ты имеешь в виду?

...

Ну и все в таком роде.

Пофантазируйте вместе, поиграйте в игру.

Кстати, предложи ей сыграть в карты. Скажи, что научишь ее одной интересной игре. (найди простоую карточную игру в нете заранее) . Научи ее. Типа:

- Марья Ивановна, а хотите я вас в новую игру научу играть? И денег за установку компа не возьму с вас, можете оставить себе эти 3000 рублей! (улыбайся)

- ну давай (со смехом)

Показываешь, она смеется.

-Давайте сыграем

-ну давай

-только просто так не интересно

-ну давай на деньги

-неа. на деньги я с красивой девушкой играьт не могу, что я маньяк какой то? даавайте лучше сделаем так: Есть давно у меня одна маленькая мечта и очень хотелось бы, чтобы вы помогли ее исполнить (сомтришь на нее пристально и с намеком)

- и что за мечта? (осторожно)

-пообещайте , что поможете (улыбаемся)

- ну, что в моих силах (тоже улыбаясь)

- всю жизнь мечтал сыграть с вами на раздевание. ну как будто вы одна из нас. вы ведь такой открытый, добрый яеловк, мы все от вас без ума и знаете, это было бы просто клево! (нагло смотрим на нее), Соглашайтесь, а я счас шампанского налью.

И раздаешь карты.

Я бы удивлся, если бы со мной не сыграли после такого диалога. Но сначала ты должен немного завести ее при разговоре, дать ей пококетничать. Эх, если бы ты еще якорь умел ставить и потом при слове соглашайся активировать!

ну а как она увидет твое молодое накаченно тело (не забудь поддаваться) и сама станет немножко обнаженной , тут можно уже от просто горячих взглфдов перейти к контакту.

Опубликовано:
Она - молодые симпатичные мальчики такие несмелые!

это недиалог а ответ на ёё ПЕРВУЮ фразу :0)

Карты вообще лол :0)

Ну не знаю.... может всётаки репорт будет посмотрим... тока главное что бы не приврал :)

Опубликовано:

так вскользь пробежал тему - стало интересно потому что я как и все нормлаьные пацаны всегда мечтал соблазнить свою училку по физре ))) за то, чтобы я к ней публично не приставал на уроках и не позорил она мне поставила 4 в аттестат - при этом ря вообще на физру приходил только для того, чтобы публично простебать ее на тему "а давайте вы со мной пойдете в ресторан??? или предпочитаете ужин при свечах??? что??? замужем??? да фигня!!! разведетесь!!!" )))))

аффтар тупит, но БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО, чем же все таки закончилась "настройка кампутера" )))

аффтар - где репорт???

Опубликовано:

ща донастроит ей комп, зайдёт на форум и напишет:"Помогите! У меня тут голая училка на диване. Что мне делать? " :lol:

Опубликовано:
ща донастроит ей комп, зайдёт на форум и напишет:"Помогите! У меня тут голая училка на диване. Что мне делать? " :lol:

:lol::lol::lol:

аааааа!!!! убил нах!!!! ты гонишь - не пиши такие вещи - я чуть живот не порвал!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

+100 ;)

Опубликовано:
Ну вот ((

поздно прочитала...многое посоветовала бы - сама препод...

автор, если еще актуальны будут советы - спрашивай, не стесняйся!

ЫЫЫЫЫЫЫ, а вот и сама Физручка :lol: Автор молодец, комп её грамотно настроил и ссылку оставил на форум :lol::lol:

Science_only, распиши как надо было автору себя вести? Мучает интерес!

Опубликовано:

Ну вот ((

поздно прочитала...многое посоветовала бы - сама препод...

автор, если еще актуальны будут советы - спрашивай, не стесняйся!

ЫЫЫЫЫЫЫ, а вот и сама Физручка :lol: Автор молодец, комп её грамотно настроил и ссылку оставил на форум :lol::lol:

ппц полный!!! :lol::lol::lol: я тебя в прошлой жизни не обидел случаем??? ты таки хочешь чтоб я помер от смеха!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

Автор пропал. Варианты:

1. Он всё таки получил доступ к телу и умер от шока что всё получилось.

2. Он попытался получить доступ к телу и умер от шока (электрошока).

3. Он до сих пор получает доступ.

Опубликовано:

:lol: Самый угарный топик . Я уже начинаю подумывать чтобы соблазнить 25-летнюю препода в универе по англ.язу. :lol:

Кстати, буду с ней в субботу. ;)

Опубликовано:
:lol: Самый угарный топик . Я уже начинаю подумывать чтобы соблазнить 25-летнюю препода в универе по англ.язу. :lol:

Кстати, буду с ней в субботу. ;)

опиши ситуацию - очень посмеяЦЦа охота )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...