Перейти к публикации
пикап.Форум

убейте меня: я не могу подойти к девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:( я знаю это уже банально, но сегодня я вышел на улицу чтобы познакомится с девушкой, и как только я у вижу привлекательную девушку, и хочу к ней подойти, у меня прям давление повышается. чё1 делать блин?
Опубликовано:

Не надо так волноватся. Охлади голову жидким азотом, плюнь на кота, побрейся, скажи 8 раз: женщин много- я один. Когда ты идешь к девушке, у тебя в крови повышается уровень нейроадреналина, это и вызывает давление. Поможет самовнушение, представь себе, что ты вышел пообщатся со старым другом, который тебя забыл, вот и все дела, остается только напомнить ему о себе. ;)

--Достаточно было одному мужчине влюбиться в женщину, чтобы мир стал таким, каков есть.

Вольтер--

Опубликовано:

Привет1

Попробуй отвлечся- спроси что-нибудь, что будет нормальным - сколько времени, где какая то улица- как- будто тебе интересно только это! Попробуй так несколько раз! Отвлекись и пойми, что они (девушки :)) не страшные существа, а очень даже... но не в этом дело... Обязательно настройся на позитив, улыбнись! И просто спроси сколько времени! Если поймешь, что девушка настроена хорошо- говори дальше-что-читай на сайте! Все будет отлично! Сам в этом убедился! Пробуй!

Опубликовано:
Сопли утери!

Или думаешь мы тебе утрём тут?

У меня к тебе встречный вопрос.

ЗАчем тебе подходить к девушке которая тебе понравилась?

:unsure: а че надо подходить которая не понравилась? тогда какой толк подходить если мне девушка не нравится

спасибо кто меня понял и поддержал!

Опубликовано:
а че надо подходить которая не понравилась? тогда какой толк подходить если мне девушка не нравится

Ты не ответил :-)

Толк есть, но это другая тема

т.е. повышать навыи камуникабельности.

Опубликовано:

Боишься подходить,бери друга(друзей)для начала...Спорь на деньги с ними,чтоб убить свой страх...

Про "пивка,водки,таблеточку для рывка" забудь.

И ещё есть вариант:

Сиди дома и плачься сам себе...Или нет.Лучше с друзьями-неудачниками(если такие есть)колективно плачтесь по поводу отсутствия девушек.

Опубликовано:

Есть очень хороший вариант , который лично мне помогает:

представь что все что происходит это просто игра, ты участвуешь в игре и впринцепе весь мир - виртуальная реальность.

Опубликовано:

Чо за на?

Стремно? Спроси себя, зачем я это делаю?

Осознал зачем? А теперь иди и тренируйся на всем, что гипотетически может ип*ться.

Тыже недумаешь, что засосеш первую встречную красотку через 5 минут трепа?

Опубликовано:
засосеш первую встречную красотку через 5 минут трепа

Конечно не засосет.

2автор а вот разговаривать ты с ней должен как будто уже засосал. Даже нет. Трахнул. :) Вот.

Опубликовано:

Сосредоточься на своих эмоцияй. Представь, что ты идешь по улице и видишь, что навстречу тебе идет красивая девушка. Она даже не смотрит в твою сторону. Ты подходишь к ней и робко говоришь:

Девушка, ответьте, пожалуйста, всего на 1 вопрос:

Д: ???

какие розы лучше подарить на день рождения маме?

Д: не знаю, мне некогда

Она разворачивается и уходит. ЧТо ты почувствовал? Мир перевернулся? Что-то оборвалось внутри тебя и ты больше никогда не сможешь смотреть открытыми глазами на солнце? НЕТ. Все осталось по-прежнему. Ты - это ты, только чуточку опытней, чуточку уверенней, потому что ты сделал это!

ПРОЧИТАВ ЭТО ЖИВЕНЬКО ДУЙ В ПОЛЕ И ПОДОЙДИ К ДЕВУШКЕ С ЭТИМ ШАБЛОНОМ. И, если она тебя пошлет, прибежишь и будешь плакаться дальше, а сейчас у тебя нет такого права!

Опубликовано:

Напарник - это в большенстве случаев действует также как алкоголь - вызывает привыкание.

Есть дофига средств мотивации. Все они, я уверен, есть на этом сайте.

Одно из них - личное: представь, что ты уже получил то, что хотел. Ярко так представь, что ты сидишь в компании 4-х офигенных девок, которые сами к тебе лезут. Но ты должен представить то, что нравиться тебе и тебя от этого должно заколбасить не по-детски. Заколбасило? тогда подумай о том, что всё, что тебе нужно для достижения твоей цели - это всего лишь подойти к этой девке.

Опубликовано:

Странно что так поздно про алкоголь всопмнили :)

Мне в свое время помогала огненная вода... Можешь попробовать...

Только в последующем у меня развился комплекс, я не мог знакомиться абсолютно трезвым :( Слава богу и это проходит... :)

Опубликовано:

Да лучше друга ничего нету даж если он будет далековато важно само чувство что кто-то рядом, сильно помагает

недвно подходил к д с вопросом когда она в последний раз занималась сексом ? у некоторых К+

Ещё как способ покажи что-нибудь? главное удиви д вначале введи с ступор а потом быра накидывай БГ и всё

Опубликовано:

Вот какого парня хотят видеть девушки, будь таким и не стремайся.

Вот одна из них пишет:

поймите же вы наконец, что девчонка всегда хочет видеть в парне настойчивого, угадывающего её все сокровенные желания молодого человека.

по крайней мере, я в точности такая!

девчонки только прикидываются слабыми, беззащитными и недотрогами. а внутри.. всей душой кричат..."Я твоя... обними же меня крепко-крепко.."

большинство ужимок, отказов "У меня есть парень.. поэтому не стоит брать меня за ручку....." это всё фигня! она с тобой гуляла по набережной, значит уже ты ей симпатичен...

а знаете, что самое смешное.. то что вы думаете.. будто если вы будете очень нежными, то мы ваши.. нихрена! сперва ДА! но это быстро надоедает.. пара месяцев... и все нежности до тошноты достают! хочется, чтоб тебя нагло обняли; когда ты кривишь носом, типа не хочу я целоваться, а глазами говоришь - конечно я тебя хочу!, то тогда вы проявили силу и поцеловали.. она же сразу тебе ответит взаимностью.

ведь нам нужны СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!

подводя итог в этом выплеске эмоций... (просто настолько всё накопилось.. пусть хоть кто-то прочтёт и поймёт нас), я хочу сказать, что нужно всегда с нами находить золотую середину.. быть и нежным и грубоватым, паинькой и бесшабашным... т.д.

тогда мы будем только вашими…

И от меня:

Подумай о том как жизнь коротка и ты должен успеть, в этой жизни сделать то чего тебе реально хочется, жизнь тебе для того и дана, что бы ты в ней развлекался и делал то чего хочешь. Увидел sexy gerl подошел, и показал ей какой ты МАЧО, а если отошьет, помни то, что ты один, а их много, и иди к другой. Она ведь не будет за то, что ты к ней подошел звонить в милицию и говорить, что ты ее домагаешься, а наоборот ей будет приятно, что ты уделил внимание, хоть она этого и не признает, но это так.Ты не думал о том, что они только того и ждут, что бы ты подошел к ним и познакомился, да они этого только и ждут ( те которые без парня имеется в виду ) даже многие те кто и с парнем тоже этого хотят как не странно, в наше время появилось много гулящих телок. Верь в себя и свои силы и ты добьешься желаемого.

Большой у тебя город ? Если да то иди и знакомься в те места где редко бываешь и если ты облажаешся, то будешь знать о том, что ты ее никогда не увидишь и она тебя тоже. Говори почаще с собой, убежай себя в том, что ты красив, умен, обаятелен. Настраивай себя положительно и думай только о хорошем и все будет ок.

Представь, что ты джеймс бонд и что все девушки мечтают с тобой познакомиться, веди себя как он и у тебя все получится.

Будь только главным актером, для женского населения и они тебя полюбят ну или нет ( шучу ) :)

Опубликовано:

нифига не выйдет у тебя избавиться от страха после прочтения постов коллег.

Попробуй отвлечся- спроси что-нибудь, что будет нормальным - сколько времени, где какая то улица- как- будто тебе интересно только это! Попробуй так несколько раз! Отвлекись и пойми, что они (девушки ) не страшные существа

Вот это дельно. Все с этого начинают на тренингах по крайней мере.

Денек ходишь и говоришь каждой симпатичной девочке привет. Потом ходишь и спрашиваешь как пройти в усть-переплюйск с помощью бегового верблюда и т.п.

Потом научишься интуитивно калибровать реакцию, потом сможешь знакомиться и цеплять при первой встрече.

Дерзай ;)

Опубликовано:
Вот какого хотят парня хотят видеть девушки, будь таким и не стремайся.

Вот одна из них пишет:

поймите же вы наконец, что девчонка всегда хочет видеть в парне настойчивого, угадывающего её все сокровенные желания молодого человека.

по крайней мере, я в точности такая!

девчонки только прикидываются слабыми, беззащитными и недотрогами. а внутри.. всей душой кричат..."Я твоя... обними же меня крепко-крепко.."

большинство ужимок, отказов "У меня есть парень.. поэтому не стоит брать меня за ручку....." это всё фигня! она с тобой гуляла по набережной, значит уже ты ей симпатичен...

а знаете, что самое смешное.. то что вы думаете.. будто если вы будете очень нежными, то мы ваши.. нихрена! сперва ДА! но это быстро надоедает.. пара месяцев... и все нежности до тошноты достают! хочется, чтоб тебя нагло обняли; когда ты кривишь носом, типа не хочу я целоваться, а глазами говоришь - конечно я тебя хочу!, то тогда вы проявили силу и поцеловали.. она же сразу тебе ответит взаимностью.

ведь нам нужны СИЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ!

подводя итог в этом выплеске эмоций... (просто настолько всё накопилось.. пусть хоть кто-то прочтёт и поймёт нас), я хочу сказать, что нужно всегда с нами находить золотую середину.. быть и нежным и грубоватым, паинькой и бесшабашным... т.д.

тогда мы будем только вашими…

И от меня:

Подумай о том как жизнь коротка и ты должен успеть, в этой жизни сделать то чего тебе реально хочется, жизнь тебе для того и дана, что бы ты в ней развлекался и делал то чего хочешь. Увидел sexy gerl подошел, и показал ей какой ты МАЧО, а если отошьет, помни то, что ты один, а их много, и иди к другой. Она ведь не будет за то, что ты к ней подошел звонить в милицию и говорить, что ты ее домагаешься, а наоборот ей будет приятно, что ты уделил внимание, хоть она этого и не признает, но это так.Ты не думал о том, что они только того и ждут, что бы ты подошел к ним и познакомился, да они этого только и ждут ( те которые без парня имеется в виду ) даже многие те кто и с парнем тоже этого хотят как не странно, но в наше время появилось много гулящих телок. Верь в себя и свои силы и ты добьешься желаемого.

Большой у тебя город ? Если да то иди и знакомься в те места где редко бываешь и если ты облажаешся, то будешь знать о том, что ты ее никогда не увидишь и она тебя тоже. Говори почаще с собой, убежай себя в том, что ты красив, умен, обаятелен. Настраивай себя положительно и думай только о хорошем и все будет ок.

Представь, что ты джеймс бонд и что все девушки мечтают с тобой познакомиться, веди себя как он и у тебя все получится.

Будь только главным актером, для женского населения и они тебя полюбят ну или нет ( шучу ) :)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! +1 после этих слов тфны поскачат на улицу знакомиться со всеми подряд 100 %

Опубликовано:

Ну как мы тебя убедили? Тебе нечего боятся, общайся с ней как ты общаешься со своими друзьями, тут та у тебя проблем никаких нет надеюсь )

Да и обязательно прочитай ФАК Садисто, реально помагает. Ты там найдешь все то, что надо таким начинающим как ты и я )))

Не по теме:

Смотрел фильм "адреналин", дык там девушка главного актера, ценила больше свою косметику, чем жизнь. У нее из сумки высыпалось все ее барахло и в это время в нее и ее парня стреляли, пули мимо ушей свистели, парень ей говорит давай в машину садись, а она там же мои вещи ( типо надо собрать ) :) то есть, если бы они их начали собирать, то в них бы дырок было как минимум около 1000, а ей пох главное не жизнь а ее вещи которые в любом магазе можно купить. Режисер шарит, что девушки глупы и продемонстрировал всем нам это в своем фильме )))

P.S. Поэтому экстрималы в основном мужчины, а девушкам опасно быть экстремалками т.к. они например во время того как спрыгнуть с самолета и раскрыть парашут, сначала достанут зеркальце в полете и начнут губы красить, а там гляди и поздно уже будет парашут открывать : )

Опубликовано:
:( я знаю это уже банально, но сегодня я вышел на улицу чтобы познакомится с девушкой, и как только я у вижу привлекательную девушку, и хочу к ней подойти, у меня прям давление повышается. чё1 делать блин?

берешь друга, спорите с ним на 10 у.е. и показываете друг на друга пока не проспорите на то, кто раньше подойдет. ;-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...