Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета у корифеев

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чувак, кури форум несчадно! Тут такого дофига. И запомни СМС- ЗЛО! Не пиши смс! Лучше позвони, если что надо! Походу значимость девочки оч завышена раз у тебя планы на счет неё такие (что хочу быть только с ней, блаблабла). Веди себя с ней весело, раскрепощённо, стеб включи и паралельно к-тесты применяй, смотри за реакцией!

Опубликовано:

НИ В коем случае не говори "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

2) Подруги у неё есть? заинтересуй подруг, начни с одой из них встречаться.

3) Подруг не выйдет- самосовершенствуйся, то есть

Выйди В Поле и Соблазни Любую Другую Девушку.

Опубликовано:

Тут проблема ещё в том, что непосредственный с ней контакт очень ограничен: она либо учится в колледже, либо дома (тоже учится) /по-крайней мере с её слов. хотя может врёт/, либо гуляет 10 минут с собаками...

Насчёт самца возможно вы и правы. Дело в том, что я представительской такой наружности, хотя в душе балбес :)

И исчё: я далеко не красавец (проблема скорей всего в этом). Эта муть в голове всегда мешала и мешает, но ...

Опубликовано:
10 минут с собаками

Вооот.

Выходит она погулять со своей любомой собачкой, а там ты с парой девиц над чем-то смеетесь. (Ты их развлекаешь, альфа налицо.). Это должно выйти случайно. Потом вызваниваешь её и на свиданку, уже нормальную, со всеми канонами пикапа.

Вижу только плюсы.

1) Перезнакомишься со всеми девицами двора

2) Поднимишь самооценку

вот увидишь, она тебе не нужна станет.

Опубликовано:

Хм... Будет забавно торчать улице весь вечер, дожидаясь, когда она выйдет. Гуляет она в разное время, как Штирлиц, и быстро смывается домой. Хотя мысль хорошая!

А почему вы считаете, что потом она будет не нужна?!

(когда она мне будет не нужна, тогда ... в общем пока она мне нужна :) )

Опубликовано:

Просто покури форум чувак, я тебе серьёзно говорю. Щас вот у меня например почти нет проблем к девочке подкатить. Конечно есть проблемы как потом с ней вести себя и её разводить, но уже прогресс на лицо! И у тя всё ок будет!

Опубликовано:

Ты главный момент не уловил. Она должна увидеть, как ты хорошо умеешь общаться с другими девочками и как они тебя внимательно слушают.

А Если у тебя будет девочка красивее и прикольнее? Готовая тебе отдаться в любой момент? Смекаешь? :)

Опубликовано:

все элементарно, как 2 пальца об асвальт

Есть у тебя на примете 1 девушка, ты хочешь с ней ЛТР (длительные отношения). Ты постоянно думаешь о ней. Пишешь ей СМС. Переживаешь что она не ответила...и влюбляешься (это еще не настоящая любовь до гроба, но влюбленность). Далее ты знакомишься еще с десятью девушками. Новые лица, новые имена мелькают у тебя в голове лихорадочным потоком, ты вспоминаешь о чем ты говорил с новыми знакомыми, как они на тебя смотрели, как смущались от твоих пошлых шуточек и т.д. а твоя зазнобущка сегодня не ответила на твои СМС, не ответила на прозвон...на следующий день у тебя 2 свидания, а еще есть работа, учеба и т.д. Проходит пару дней ты каждый день видишь новые женские лица, новый смех, новый запах женского тела, новый вкус губ и образ идеальной девушки стирается...ты случайно сталкиваешься с предметом недавних мечтаний и смотришь на нее по-новому, оказывается она такая же девушка, как и другие, у нее тоже есть свои недостатки и "ягоды спелой вишни оставляют следы на ее нежным розовых губах". Все эти мысли отражаются на твоем лице, девушка улавливает перемену, пытается понять что изменилось, невольно делает ближе, а ты стоишь и думаешь "чего я в ней нашел?"

Опубликовано:
Просто покури форум чувак, я тебе серьёзно говорю. Щас вот у меня например почти нет проблем к девочке подкатить. Конечно есть проблемы как потом с ней вести себя и её разводить, но уже прогресс на лицо! И у тя всё ок будет!

С "подкатить", конечно, проблемы. Но общаться нормально с незнакомыми могу нормуль, не знаю, как это получается, как-будто выходишь на сцену и играешь роль весёлого чувака...

Но иногда как гвоздь в голову вбивают - не могу и слова вымолвить или начинаю заикаться :lol:

Спасибо За Совет! Почитаю обязательно!

Ты главный момент не уловил. Она должна увидеть, как ты хорошо умеешь общаться с другими девочками и как они тебя внимательно слушают.

Я понял... Только я не душа компании, чтоб со мной всегда смеялись и веселились. Юмором Бог не обделил, но всё же...

Да и это неестественно получится... у меня.

Есть у тебя на примете 1 девушка, ты хочешь с ней ЛТР (длительные отношения). Ты постоянно думаешь о ней. Пишешь ей СМС. Переживаешь что она не ответила...и влюбляешься (это еще не настоящая любовь до гроба, но влюбленность). Далее ты знакомишься еще с десятью девушками. Новые лица, новые имена мелькают у тебя в голове лихорадочным потоком, ты вспоминаешь о чем ты говорил с новыми знакомыми, как они на тебя смотрели, как смущались от твоих пошлых шуточек и т.д. а твоя зазнобущка сегодня не ответила на твои СМС, не ответила на прозвон...на следующий день у тебя 2 свидания, а еще есть работа, учеба и т.д. Проходит пару дней ты каждый день видишь новые женские лица, новый смех, новый запах женского тела, новый вкус губ и образ идеальной девушки стирается...ты случайно сталкиваешься с предметом недавних мечтаний и смотришь на нее по-новому, оказывается она такая же девушка, как и другие, у нее тоже есть свои недостатки и "ягоды спелой вишни оставляют следы на ее нежным розовых губах". Все эти мысли отражаются на твоем лице, девушка улавливает перемену, пытается понять что изменилось, невольно делает ближе, а ты стоишь и думаешь "чего я в ней нашел?"

Нельзя не согласиться! Логика железная :)

Опубликовано:
Да и это неестественно получится... у меня.

Учись до тех пор, пока естественно не будет выходить. Залог успеха у куриц. :)

Опубликовано:

+1 :D молодца, просто и доступно, присоеденяюсь ;)

Парень тебе для начала сюда, не ленись, кури вниматеньмо и вдумчиво!

Опубликовано:

Благодарю Вас, Shaguar, MaxSice, Образцовый Самец, Буквально наставили на путь истинный! :D

Буду смотреть на это с другой стороны теперь.

К категории "е*ланов"?! :D:D:D

Опубликовано:
Благодарю Вас, Shaguar, MaxSice, Образцовый Самец, Буквально наставили на путь истинный!

Буду смотреть на это с другой стороны теперь.

Да прибудет с тобой ресурс. :)

Опубликовано:

К категории "е*ланов"?! :D:D:D

Ты прочитай потом поймёш к какой катигории это тебя присоеденит ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Конец как обычно

2. 31

Конец как обычно

3. 31

Конец как обычно

4. 31

Конец как обычно

5. 36

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

• Создать...