Jump to content
пикап.Форум

Прошу совета у корифеев

Recommended Posts

Posted

Чувак, кури форум несчадно! Тут такого дофига. И запомни СМС- ЗЛО! Не пиши смс! Лучше позвони, если что надо! Походу значимость девочки оч завышена раз у тебя планы на счет неё такие (что хочу быть только с ней, блаблабла). Веди себя с ней весело, раскрепощённо, стеб включи и паралельно к-тесты применяй, смотри за реакцией!

Posted

НИ В коем случае не говори "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ".

2) Подруги у неё есть? заинтересуй подруг, начни с одой из них встречаться.

3) Подруг не выйдет- самосовершенствуйся, то есть

Выйди В Поле и Соблазни Любую Другую Девушку.

Posted

Насчёт подруг знаю точно, что они в её колледже. Во дворе ни с кем не общается...

Вот такая хрень...

Posted

Значит поднимай свой статус во дворе:) Она в тебе на данный момент не видит самца, который достоин её.

Posted

Тут проблема ещё в том, что непосредственный с ней контакт очень ограничен: она либо учится в колледже, либо дома (тоже учится) /по-крайней мере с её слов. хотя может врёт/, либо гуляет 10 минут с собаками...

Насчёт самца возможно вы и правы. Дело в том, что я представительской такой наружности, хотя в душе балбес :)

И исчё: я далеко не красавец (проблема скорей всего в этом). Эта муть в голове всегда мешала и мешает, но ...

Posted
10 минут с собаками

Вооот.

Выходит она погулять со своей любомой собачкой, а там ты с парой девиц над чем-то смеетесь. (Ты их развлекаешь, альфа налицо.). Это должно выйти случайно. Потом вызваниваешь её и на свиданку, уже нормальную, со всеми канонами пикапа.

Вижу только плюсы.

1) Перезнакомишься со всеми девицами двора

2) Поднимишь самооценку

вот увидишь, она тебе не нужна станет.

Posted

Хм... Будет забавно торчать улице весь вечер, дожидаясь, когда она выйдет. Гуляет она в разное время, как Штирлиц, и быстро смывается домой. Хотя мысль хорошая!

А почему вы считаете, что потом она будет не нужна?!

(когда она мне будет не нужна, тогда ... в общем пока она мне нужна :) )

Posted

Просто покури форум чувак, я тебе серьёзно говорю. Щас вот у меня например почти нет проблем к девочке подкатить. Конечно есть проблемы как потом с ней вести себя и её разводить, но уже прогресс на лицо! И у тя всё ок будет!

Posted

Ты главный момент не уловил. Она должна увидеть, как ты хорошо умеешь общаться с другими девочками и как они тебя внимательно слушают.

А Если у тебя будет девочка красивее и прикольнее? Готовая тебе отдаться в любой момент? Смекаешь? :)

Posted

все элементарно, как 2 пальца об асвальт

Есть у тебя на примете 1 девушка, ты хочешь с ней ЛТР (длительные отношения). Ты постоянно думаешь о ней. Пишешь ей СМС. Переживаешь что она не ответила...и влюбляешься (это еще не настоящая любовь до гроба, но влюбленность). Далее ты знакомишься еще с десятью девушками. Новые лица, новые имена мелькают у тебя в голове лихорадочным потоком, ты вспоминаешь о чем ты говорил с новыми знакомыми, как они на тебя смотрели, как смущались от твоих пошлых шуточек и т.д. а твоя зазнобущка сегодня не ответила на твои СМС, не ответила на прозвон...на следующий день у тебя 2 свидания, а еще есть работа, учеба и т.д. Проходит пару дней ты каждый день видишь новые женские лица, новый смех, новый запах женского тела, новый вкус губ и образ идеальной девушки стирается...ты случайно сталкиваешься с предметом недавних мечтаний и смотришь на нее по-новому, оказывается она такая же девушка, как и другие, у нее тоже есть свои недостатки и "ягоды спелой вишни оставляют следы на ее нежным розовых губах". Все эти мысли отражаются на твоем лице, девушка улавливает перемену, пытается понять что изменилось, невольно делает ближе, а ты стоишь и думаешь "чего я в ней нашел?"

Posted
Просто покури форум чувак, я тебе серьёзно говорю. Щас вот у меня например почти нет проблем к девочке подкатить. Конечно есть проблемы как потом с ней вести себя и её разводить, но уже прогресс на лицо! И у тя всё ок будет!

С "подкатить", конечно, проблемы. Но общаться нормально с незнакомыми могу нормуль, не знаю, как это получается, как-будто выходишь на сцену и играешь роль весёлого чувака...

Но иногда как гвоздь в голову вбивают - не могу и слова вымолвить или начинаю заикаться :lol:

Спасибо За Совет! Почитаю обязательно!

Ты главный момент не уловил. Она должна увидеть, как ты хорошо умеешь общаться с другими девочками и как они тебя внимательно слушают.

Я понял... Только я не душа компании, чтоб со мной всегда смеялись и веселились. Юмором Бог не обделил, но всё же...

Да и это неестественно получится... у меня.

Есть у тебя на примете 1 девушка, ты хочешь с ней ЛТР (длительные отношения). Ты постоянно думаешь о ней. Пишешь ей СМС. Переживаешь что она не ответила...и влюбляешься (это еще не настоящая любовь до гроба, но влюбленность). Далее ты знакомишься еще с десятью девушками. Новые лица, новые имена мелькают у тебя в голове лихорадочным потоком, ты вспоминаешь о чем ты говорил с новыми знакомыми, как они на тебя смотрели, как смущались от твоих пошлых шуточек и т.д. а твоя зазнобущка сегодня не ответила на твои СМС, не ответила на прозвон...на следующий день у тебя 2 свидания, а еще есть работа, учеба и т.д. Проходит пару дней ты каждый день видишь новые женские лица, новый смех, новый запах женского тела, новый вкус губ и образ идеальной девушки стирается...ты случайно сталкиваешься с предметом недавних мечтаний и смотришь на нее по-новому, оказывается она такая же девушка, как и другие, у нее тоже есть свои недостатки и "ягоды спелой вишни оставляют следы на ее нежным розовых губах". Все эти мысли отражаются на твоем лице, девушка улавливает перемену, пытается понять что изменилось, невольно делает ближе, а ты стоишь и думаешь "чего я в ней нашел?"

Нельзя не согласиться! Логика железная :)

Posted
Да и это неестественно получится... у меня.

Учись до тех пор, пока естественно не будет выходить. Залог успеха у куриц. :)

Posted

+1 :D молодца, просто и доступно, присоеденяюсь ;)

Парень тебе для начала сюда, не ленись, кури вниматеньмо и вдумчиво!

Posted

Благодарю Вас, Shaguar, MaxSice, Образцовый Самец, Буквально наставили на путь истинный! :D

Буду смотреть на это с другой стороны теперь.

К категории "е*ланов"?! :D:D:D

Posted
Благодарю Вас, Shaguar, MaxSice, Образцовый Самец, Буквально наставили на путь истинный!

Буду смотреть на это с другой стороны теперь.

Да прибудет с тобой ресурс. :)

Posted

К категории "е*ланов"?! :D:D:D

Ты прочитай потом поймёш к какой катигории это тебя присоеденит ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 40

Сексизм

2. 40

Сексизм

3. 40

Сексизм

4. 2

Вот и я здесь

5. 40

Сексизм

• Create New...