Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто кого "снял"!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Может быть! Она в инете 4 года себе прибавила по сравнению с тем, что сказала сразу на первой встрече.

Но очень настойчиво хотела позвонить (я отобрал ее телефон на тот момент =)), очень. И чтобы мы поехали, куда она скажет...

ну как я понял что тебе попалась смесь закомплексованной малолетки и "прилепалы"... да, и сняла она тебя =))))

Опубликовано:

Ночью (и не только) часто повторяла, что любит... Как утилизировать?

Не могу сказатьей то же - свои принципы (они же тараканы), + мало времени прошло, а главное - если обманывает - совсем не знаю ее настоящую!

Опубликовано:

Не могу сказатьей то же - свои принципы (они же тараканы), + мало времени прошло, а главное - если обманывает - совсем не знаю ее настоящую!

с уверенностью 99% могу сказать: делаешь очень сильное "дальше" с разговорами типа... я не тот кто тебе нужен, всё это было ошибкой... на её прозьбы дать ей ещё один шанс соглашаешся... а если прозьб не будет, оно и к лучшему) У меня было несколько таких девушек (хотя я думаю, что тебе попалась вообще перекрытая) лучше сразу посылать, а то потом не уйти будет..

Опубликовано:
с уверенностью 99% могу сказать: делаешь очень сильное "дальше" с разговорами типа... я не тот кто тебе нужен, всё это было ошибкой... на её прозьбы дать ей ещё один шанс соглашаешся... а если прозьб не будет, оно и к лучшему) У меня было несколько таких девушек (хотя я думаю, что тебе попалась вообще перекрытая) лучше сразу посылать, а то потом не уйти будет..

2 zmey: огромное-преогромное спасибо! Прям уверенность возвращается! И приходит понимание происходящего. У меня подобного рядом не было, а тут действительно похоже на "запущенный" случай...

Причем еще она говорила, что завтра ДР. А скоро (уже в начале 2007-го года) ее увезут. Зовет с собой и т.д. - т.е. явно хочет моих глобальный решений и признаний относительно ее кандидатуры. (Плиз, прокомментируйте).

"Дальше" делать на основе разоблачения или пока не давать понять, что просек тему. Т.е. причина мороза - "ты обманула" или "ты богатая, я тебе такой не нужен"?

Опубликовано:
2 zmey: огромное-преогромное спасибо! Прям уверенность возвращается! И приходит понимание происходящего. У меня подобного рядом не было, а тут действительно похоже на "запущенный" случай...

Причем еще она говорила, что завтра ДР. А скоро (уже в начале 2007-го года) ее увезут. Зовет с собой и т.д. - т.е. явно хочет моих глобальный решений и признаний относительно ее кандидатуры. (Плиз, прокомментируйте).

"Дальше" делать на основе разоблачения или пока не давать понять, что просек тему. Т.е. причина мороза - "ты обманула" или "ты богатая, я тебе такой не нужен"?

тут надо просто определиться нужна она тебе или нет.... если ты щас сделаешь сильное дальше (причина: я не готов к отношениям, я не понимаю, что к тебе испытываю, а ты меня торопишь, пытаешься лишить свободы, я не такой человек, каким показался на первый взгляд) не стоит затрагивать "ты обманула" т.к. были мелкие обманы, и она их легко вывернет как (очень понравился, хотела произвести хорошее впечатление, извини, теперь ты видишь меня какая я есть и т.п.) итогом "дальше" может быть реально сильная влюблённость девушки (в мих случаях так и было) а может она решит, что и правда нужно прекратить отношения (это очень мало вероятный вариант, т.к она говорит, что любит, просит от тебя глобальных решений). В любом случае либо ты получаешь влюблённую девушку. которая понимает, кто из вас главный :) ,либо она уходит вместе со своими тараканами :)

з.ы. лично из моего опыта, беги от неё... от таких потом не отвязаться...

Опубликовано:

1. сняли тебя

2. какие то тупые понты прут из нее, подумай - надо оно тебе?

3. но: переспать можно и не взирая на понты

4. то, что она сейчас делает - проверяет тебя на "лоха". не ведись, отправь в игнор ну и как по книжкам дальше.

Опубликовано:
тут надо просто определиться нужна она тебе или нет.... если ты щас сделаешь сильное дальше (причина: я не готов к отношениям, я не понимаю, что к тебе испытываю, а ты меня торопишь, пытаешься лишить свободы, я не такой человек, каким показался на первый взгляд) не стоит затрагивать "ты обманула" т.к. были мелкие обманы, и она их легко вывернет как (очень понравился, хотела произвести хорошее впечатление, извини, теперь ты видишь меня какая я есть и т.п.) итогом "дальше" может быть реально сильная влюблённость девушки (в мих случаях так и было) а может она решит, что и правда нужно прекратить отношения (это очень мало вероятный вариант, т.к она говорит, что любит, просит от тебя глобальных решений). В любом случае либо ты получаешь влюблённую девушку. которая понимает, кто из вас главный :) ,либо она уходит вместе со своими тараканами :)

з.ы. лично из моего опыта, беги от неё... от таких потом не отвязаться...

Офигенно! Спасибо за то, что поделился опытом. Все так четко разложил! Я тащусь! =)

1. сняли тебя

2. какие то тупые понты прут из нее, подумай - надо оно тебе?

3. но: переспать можно и не взирая на понты

4. то, что она сейчас делает - проверяет тебя на "лоха". не ведись, отправь в игнор ну и как по книжкам дальше.

Спасибо! Это очень помогло мне "обрести себя" =) Понять, что то, что я делаю несколько сомневаясь, нужно делать четко и уверенно.

Еще вопрос, у меня таракан - девушки, ставшие мне доступными, могут заразить меня известными заболеваниями. Давить своего таракана? Или през. ОБЯЗАТЕЛЕН?

Опубликовано:
.

Еще вопрос, у меня таракан - девушки, ставшие мне доступными, могут заразить меня известными заболеваниями. Давить своего таракана? Или през. ОБЯЗАТЕЛЕН?

трахай всех без гандона!!! подцепишь кучу известных и не известных заболеваний, а ещё и папой до кучи станешь!!!

Опубликовано:

та как его, друк.

есть правило 3 к, не помню чего там в первых двух, но кондомы вроде входят туда. помни - твое здоровье и благополучие - самое ценное в твоей жизни, можно и без, если за справкой сходите вместе.

Опубликовано:

Пожалуйста! Подскажите!

Может, поговорить с ней или с ее мамой (теперь, по базе, знаю домашний телефон), выяснить, зачем ей это было нужно?

Я в раздрае!

Опубликовано:
Пожалуйста! Подскажите!

Может, поговорить с ней или с ее мамой (теперь, по базе, знаю домашний телефон), выяснить, зачем ей это было нужно?

Я в раздрае!

Сначал ответь - чего ТЫ хочешь?

интерес?

нравится?

боишься?

От этого и плясать надо...

Опубликовано:
Сначал ответь - чего ТЫ хочешь?

интерес?

нравится?

боишься?

От этого и плясать надо...

Честно? Боюсь. Что она сделала это, чтобы заразить меня. Отомстив тем самым мужчинам в моем лице.

Опубликовано:

да, как уже написали, определись что тебе надо....

зачем звонить, если ты знаешь адрес??? приехал к ней,зашёл в гости, всё выяснил.

а в КВД надо идти через месяц или два, если раньше с конца не покапает(

вот только не надо сразу наезжать на неё... типо заразила, обманула.... примет за параноика, просто приезжаешь-заходишь-смотришь реакцию-общаешься-в зависимости от косяков переводишь тему.

Опубликовано:
Боюсь. Что она сделала это, чтобы заразить меня. Отомстив тем самым мужчинам в моем лице.

Лечи своих тараканов и сексом занимайся в презервативе, иначе рано или поздно кушать тебе антибиотики или искать деньги на аборт.

Разговор в топике вообще ни о чем. Хочешь - встречайся, не хочешь - не встречайся. Чтобы узнать год ее рождения достаточно посмотреть паспорт. Там же написано есть дети или нет. Предлог может быть любой - "ой так хочется посмотреть какая ты была в 16 лет!" или прямо скажи "я боюсь, что ты меня обманываешь на счет возраста - покажи паспорт".

Опубликовано:
Лечи своих тараканов и сексом занимайся в презервативе, иначе рано или поздно кушать тебе антибиотики или искать деньги на аборт.

Спасибо! С этим все понял.

Разговор в топике вообще ни о чем.

Не согласен. Вчера zmey и антигопник мне РЕАЛЬНО помогли вернуть крышу на место.

И сегодня все, кто написал, помогли - ощущается если не помощь, то поддержка.

Просто, видимо, мало кто с таким =) сталкивался.

Чтобы узнать год ее рождения достаточно посмотреть паспорт. Там же написано есть дети или нет. Предлог может быть любой - "ой так хочется посмотреть какая ты была в 16 лет!" или прямо скажи "я боюсь, что ты меня обманываешь на счет возраста - покажи паспорт".

В отличие от тебя и других москвичей, в нашем городе паспорт с собой не носят =)

Но возьму эти фразы на заметку.

Хочешь - встречайся, не хочешь - не встречайся.

Вот это дело! Только

1) хочется разрулить ситуацию с родителями;

2) понять, зачем она меня так глобально обманывает (ведь возраст для меня не на 1-м и даже не на 10-м месте).

Опубликовано:
Вот это дело! Только

1) хочется разрулить ситуацию с родителями;

2) понять, зачем она меня так глобально обманывает (ведь возраст для меня не на 1-м и даже не на 10-м месте).

1. родителям обьяснить, что ты взрослый мальчик и у тебя теперь есть личная жизнь, как только у тебя возникнут серьезные отношения - ты обязательно познакомишь свою девушку с ними.

2. если у нее есть ребенок и лет ей больше - это может быть Ее Большим тараканом, да и она может быть просто неадекватна.

Опубликовано:
1. родителям обьяснить, что ты взрослый мальчик и у тебя теперь есть личная жизнь, как только у тебя возникнут серьезные отношения - ты обязательно познакомишь свою девушку с ними.

2. если у нее есть ребенок и лет ей больше - это может быть Ее Большим тараканом, да и она может быть просто неадекватна.

1. До этого так все и объяснял (на вопросы "с кем гулять пошел"). Сегодня мама: "Если где-то - пожалуйста, но если приводишь домой - мы должны знать кого." Так что пикапы с приводом к себе домой, по ходу у меня закончились =)

2. Похоже, появляется реалистичная версия ее поведения.

...убрал.

Опубликовано:

Чувак, никак не надо утилизировать. Зачем? *би ее и все!!! Зачем ты мозг себе трахаешь? Не делай этого.

П.с. И похоже что пора занижать ее значимость ;)

Опубликовано:
Чувак, никак не надо утилизировать. Зачем? *би ее и все!!! Зачем ты мозг себе трахаешь? Не делай этого.

=))) :lol:

П.с. И похоже что пора занижать ее значимость ;)

Да, пожалуй, ты прав. Просто мне с ней хорошо, весело, интересно, не хочется ее расстраивать, но от обязательств хотелось бы уходить красиво.

Опубликовано:

второсортная девочка (в плане LTR) - только для секса.

сама она скорее всего хочет разнообразия в отношениях.

Лично я не люблю, когда мне на уши лапшу вешают.

Даже если тебе с ней весело - она для тебя всёравно говно(имхо: ты для неё лабораторная крыса).

ВЫВОД

Для slave сойдет.

Продолжай искать primary.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16

Захотел вернуть бывшую. А у нее другой!

2. 16

3. 16

4. 16

5. 16

• Создать...