Кто кого "снял"!?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Личный сценарий на 2025 год
Да чё у вас там аренда стоит? Че-то мне кажется копейки. -
2 176
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
В этой главе появляется темная энергия и разрушители )) **Эмма: Снежная Королева Херсонеса** *Глава 18: Тени гармонии* --- ### Глава 18. **Тёмная энергия** — Мир гармонии, который мы создали, казался идеальным. Архитекторы, чистые сознания, помогали нам, а люди начали жить в балансе с природой и технологиями. Но однажды что-то изменилось. — Я стояла на вершине здания, которое было одновременно физическим и виртуальным, и смотрела на город. Вдруг я заметила странное мерцание в воздухе. Оно было едва заметным, но я почувствовала, как что-то не так. -
18
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Да, я читал это, причём по несколько раз. Если классически, не вникая в психотипы и исходящие от этого реакции на запросы, то камбэк я завалил. Но завалил ли на самом деле? Мои ответы вроде как на минимуме, напор на что-то сказать делает она сама, но вот в конце уже взяла и начала сливаться. И слилась, дав понять, что даже на прямые вопросы она не будет отвечать. Восстанавливаться я начал как раз, вроде как и этот маленький бонус в виде её проявления с "мне плохо, я сожалеею" должен помогать восстановлению, но это наоборот сбило меня. Мне хочется понять, со она дальше будет делать и что дела -
18
Как забыть, если пингует и работаем вместе?
Это я понял. И об этом тоже написал. Я конкретно не понял зачем она меня с Нового года начала дёргать. Пять месяцев прошло. Ясно и чётко дал понять дистанцированием, что не хочу общаться никак, кроме рабочих вопросов. С френдзоной прямо послал, даже матом. Но появилась, какую-то муть навела и пропала. Осознанно же это сделала, в здравом уме и рассудке, так как по времени диалог растянут. Понять пытаюсь.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.