Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я уже создавал тему, но видимо мало у кого сил хватило дочитать и помочь. Вобщем встречаемся с девушкой 2 месяца, ведёт себя грамотно то лёгкое Д то приятное Б, всегда любил таких т.к проявлялся интерес. Ей 28, мне 23, объявился бывший, с которым она прожила 8!!! лет, объявился в том плане что строчил ей в аську, она естесна в слёзы, воспоминания все дела. Вчера мне выдаёт что я ей очень дорог, таких слов я не ожидал, т.к она хотела только секс, н овсё было серьёзнее на мой взгляд и говорит что не исключает варианта их совместного проживания снова и даёт понять что ей на меня далеко не пох. Вчера он должен был заехать к ней забрать свои вещи, но в итоге не приехал а сказала что заберёт когда её не будет дома. Что мне делать? Тупо ждать хорошей погоды? Если честно в полной растеряности...

• Советник

Главные твои косяки:

Общаться начали каждый день при чём я не налегал, всё спонтанно, дома по телефону, на работе по аське, всё ок, обоюдная взаимность.

Тебя было слишком много

действовала очень аккуратно, вместо прямых ответов на приглашение встретиться говорила: возможно или посмотрим, что естественно придавало интерес.

Она использовала БД, а ты нет и быстро стал неинтересным

Частенько сидели в машине, казалась довольно таки скромной и тут раз делает минет в машине, я немного заскромничал, да и не ожидал такого поворота.

Она делала тебе крышеснос разрывом шаблона, а ты нет.

Потом она начала давать понять что скучает что начинает привыкать ко мне.

Сколько-же можно ждать у моря погоды?

Решил сделать миникрышеснос, чувствую что то с натсроением не то, и в этот день решили мы поехать мне за шмотками, сказал что хочу сделать приятное, но что именно не говорил, купил букет из 15 роз, аж самому понравилось, пока нёс весь женский пол сворачивал шею, сажусь в машину к ней дарю, всё как надо, она конечно была рада, но реакция была немного не та, ну думаю бог с ним, затем к\т шёл какой то фильм неахти, но мне было всё равно какой фильм главное вдвоём, а с её стороны холод мол мне тоже всё равно хочешь падём хочешь нет, в итоге у меня угрюмая маска, стало обидно из за того что хотел всё как лучше, а не получилось нихрена.....

Какой это нафиг крышеснос?

я чувствовал что что то нетак, вобщем напился с друзьями, позвонил....сорвался и высказал всё что не надо было, кучу ошибок наделал, разосрались + камень в огород насчёт того чт онапился как свинья.

Неадекватное поведение

На след день смской извинился то что мол взболтнул лишнего, она сказала ок бывает.

Сопли

Тут неожиданно слёзы к вечеру, депрессия агрессия, говорит с отцом поругалась, но читалось то что не только в этом дело, чувствовалось то что там замешан 3-ий человек, я её успокаивал всячески поддерживал, терпел её выходки, спровоцированные вые*оны в мой адрес, своего рода унижения, потом успокаивалась и снова шёлковая.

Превращение себя в тряпку: "Милая, можешь вытирать об меня ноги"

В понедельник пишет: мне кажется у нас ничего не получится

Даже железному терпению когда-то приходит конец

я спрашиваю: ты уверена в своих словах, говорит нет малыш сюсю мусю: и начинается опять про отношения мол не хочу обязательств, я в очередной раз повторяю что и не надо ты свободна, захочешь сделаешь.

Решила, что пока нет лучшего варианта, сойдет в качестве запасного аэродрома.

Вывод: Работать над собой, курить форум, исправляться.

Ну вот щас она сама проявляет инициативу, извиняется за то что делала больно и говорит что не хочет причинять мне боль. Человек реально признаёт свои косяки, я вижу что у неё депрессия, да и она сама об этом говорит. Другое дело если бы она делала говно и при этом у самой же было хорошее настроение...

Просто на данный момент на повестке дня это её бывший, который сам как я понимаю ничего особо то и не делает, но у неё включаются воспоминания.

Перед собой я сейчас вижу палку о двух концах, если начну холодом, то своего рода это будет отступлением, хотя я реально вижу что ей щас нужна моя поддержка и она не хочет чтобы я отворачивался.

Автор,

Не нужно выяснять сейчас отношения. Делай каждую вашу встречу - легкой и приятной. С тобой она должна отвлекаться от всей той ерунды кот. творится в ее жизни. По поводу крышесносов - почитай темы (юзай поиск) там много интересного. И не нужно ее заранее предупреждать о чем то необычном, а потом дарить 15 роз... Да это красиво и приятно, но это не крышеснос для взрослой красивой девушки. Она ждала чего - то большего.

Врядли она вообще даже этих роз то ждала :) Со словом крышеснос это я канеш погорячился... Сердце щас кровью обливается, естественно она думает о нём и ей плохо, да и мне не лучше, понимаю что щас раскисать вообще нерезон, но тяжко поднимать человеку настроение, когда у самого дерьмо на душе.

• Советник
Сердце щас кровью обливается, естественно она думает о нём и ей плохо, да и мне не лучше, понимаю что щас раскисать вообще нерезон, но тяжко поднимать человеку настроение, когда у самого дерьмо на душе.

1. Осознать свои ошибки.

2. Действовать так чтобы она думала сейчас не о нем и в негативе, а о тебе и в позитиве (сейчас самый удобный для этого момент)

3. Послушай cosharel

Да не я не давлю абсолютно, знаю что это только оттолкнёт, всё делаю мило, про него сам ни разу разговор не заводил. Просто когда он тока появился и она ревела, я всячески пытался её отвлечь и так и сяк на что в ответ было мол хорош мне щас плохо, но не в грубой форме, в итоге всё таки развеял романтическим походом в кино на задние ряды, посмеялись понежничались и т.д Щас видимо придётся в том же духе...

Прочитай про подстройку и ведение, попробуй. Когда ей грустно совершенно не обязательно пытаться ее веселить, тем более если проблемы серьезные. Наоборот, отвези ее куданить в романтичное место, погрусти с ней немного на отвлеченные темы и постепенно выводи на более приятные чувства, маркируя последние на себя.

Поставь несколько якорей на хорошее настроение. Когда надо - активизируй.

На вопрос "как?" отвечать не буду - читай книги, форум, сайт и учись сам. В конце концов это тебе нужно, а не нам.

ну сегодня точно не получится (коррекция ногтей :) ), а с завтрашнего дня да надо будет что нибудь предпринимать, спасибо за помощь, иногда всё таки лучше чужой взгляд со стороны.

Буду рад любым комментам, т.к это я думаю только начало своего рода эпопеи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...