Перейти к публикации
пикап.Форум

Need Help! Меня терроризируют!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Месяц назад познакомился с девушкой... Случайно встретил ее в одном из московских торговых центров. Все было неплохо... Секс на второй день, никаких обязанностей, делала вид, что понимает, что мне не нужно никаких ЛТР - взрослая же. А нет! Хрен! Стоит ждет меня каждый день возле подъезда моего дома, перед офисом, постоянно звонит, не обращая внимания, что я уже ее избегаю и ставлю ее в полный игнор, пишет смс, что не может без меня жить, что покончит жизнь самоубийством...

Мля, что делать то? Советы!

А вот ее фотке (увеличивается)

Нельзя выставлять фото реальных девушек. Варн.

Опубликовано:

КОНЕЧНО, уже давно ничего не нужно от нее... Продолжается уже около двух недель... Я Сам скоро с ума сойду!

Опубликовано:

2Автор : Поговори с ней. Усталым тоном как-будто в сотый раз объясняешь непонятливой 5летней девочке скажи, что ничего не будет.

ЗЫ. А если снять бюст, то может и 6 )

Опубликовано:

Грудь понравилась)). Я б ее только из-за бюста про запас оставил... еслиб не лицо как у Шумахера :lol: .

2автор: ПРОСТО ПОШЛИ ЕЕ НАХ, поверь, действует). Понимаю, экологичность и все такое... Но я вот на прошлой неделе одну послал - сначало стыдно было, зато какое облегчение!

Опубликовано:

я пробовал и нах посылать, и говорить серьезно, и тихо, и по-хамски - не действет ничего! У нее шизофрения? :)

Может, теперь мне ей чем-нибудь начать угрожать?

Опубликовано:
я пробовал и нах посылать, и говорить серьезно, и тихо, и по-хамски - не действет ничего! У нее шизофрения? :)

Нет. Не нужно угрожать. Как ты думаешь, надолго ее хватит?

Ведь элементарно у нее есть свои дела. Нельзя же караулить тебя все свое время. Она искренне истерично говорит о самоубийстве?

Опубликовано:

Попадалово, уйди к другу пожить на недельку, выкл. мобилу, и возьми отгул так же на недельку на работе (или больничный). Для начала хорош !!! ДЕЙСТВУЙ. :P

Опубликовано:
Попадалово, уйди к другу пожить на недельку, выкл. мобилу, и возьми отгул так же на недельку на работе (или больничный). Для начала хорош !!! ДЕЙСТВУЙ. :P

Сейчас это нереал - запара на работе!:(

Опубликовано:
У нее шизофрения? smile.gif

:) врядли, скорее трахнул качественно...

Ага, ещё побить пообещай...

Ты о чём, какие тут угрозы? Не думай даже.

Почему просто не спать с ней? Встреться с ней, скажи, мы можем быть только друзьями, поскольку у меня есть девушка и у меня с ней серьёзные отношения, она меня любит... Всё...

А суицидом она заниматься не будет, перегорит и всё будет нормально, не парься ты так.

Опубликовано:

фишку про суицид забудь, этого не случится. Занизь свою значимость для нее, сделай чтото что опровергнет твой СП чтоли... ну и то что тебе тут советовал Dmi3i 23 RUS слушай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...