Geleus 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Месяц назад познакомился с девушкой... Случайно встретил ее в одном из московских торговых центров. Все было неплохо... Секс на второй день, никаких обязанностей, делала вид, что понимает, что мне не нужно никаких ЛТР - взрослая же. А нет! Хрен! Стоит ждет меня каждый день возле подъезда моего дома, перед офисом, постоянно звонит, не обращая внимания, что я уже ее избегаю и ставлю ее в полный игнор, пишет смс, что не может без меня жить, что покончит жизнь самоубийством...Мля, что делать то? Советы!А вот ее фотке (увеличивается)***Нельзя выставлять фото реальных девушек. Варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Сколько времени это уже происходит? Стояние возле дома и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmi3i 23 RUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Тебе от неё абсолютно ничего не нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleus 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 КОНЕЧНО, уже давно ничего не нужно от нее... Продолжается уже около двух недель... Я Сам скоро с ума сойду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Поговорить пробывал? З.Ы. Девушка 5.(если одеть нормально ) \ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 поступай как она если хочешь экологичностиз.ы. девочка 5-ка если снять очки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 2Автор : Поговори с ней. Усталым тоном как-будто в сотый раз объясняешь непонятливой 5летней девочке скажи, что ничего не будет.ЗЫ. А если снять бюст, то может и 6 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дракс 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Грудь понравилась)). Я б ее только из-за бюста про запас оставил... еслиб не лицо как у Шумахера .2автор: ПРОСТО ПОШЛИ ЕЕ НАХ, поверь, действует). Понимаю, экологичность и все такое... Но я вот на прошлой неделе одну послал - сначало стыдно было, зато какое облегчение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleus 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 я пробовал и нах посылать, и говорить серьезно, и тихо, и по-хамски - не действет ничего! У нее шизофрения? Может, теперь мне ей чем-нибудь начать угрожать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 я пробовал и нах посылать, и говорить серьезно, и тихо, и по-хамски - не действет ничего! У нее шизофрения? Может, теперь мне ей чем-нибудь начать угрожать?Нет. Не нужно угрожать. Как ты думаешь, надолго ее хватит?Ведь элементарно у нее есть свои дела. Нельзя же караулить тебя все свое время. Она искренне истерично говорит о самоубийстве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil05 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Попадалово, уйди к другу пожить на недельку, выкл. мобилу, и возьми отгул так же на недельку на работе (или больничный). Для начала хорош !!! ДЕЙСТВУЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleus 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Попадалово, уйди к другу пожить на недельку, выкл. мобилу, и возьми отгул так же на недельку на работе (или больничный). Для начала хорош !!! ДЕЙСТВУЙ. Сейчас это нереал - запара на работе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmi3i 23 RUS 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 У нее шизофрения? smile.gif врядли, скорее трахнул качественно...Может, теперь мне ей чем-нибудь начать угрожать?Ага, ещё побить пообещай... Ты о чём, какие тут угрозы? Не думай даже.Почему просто не спать с ней? Встреться с ней, скажи, мы можем быть только друзьями, поскольку у меня есть девушка и у меня с ней серьёзные отношения, она меня любит... Всё... А суицидом она заниматься не будет, перегорит и всё будет нормально, не парься ты так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Woofer 3 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 фишку про суицид забудь, этого не случится. Занизь свою значимость для нее, сделай чтото что опровергнет твой СП чтоли... ну и то что тебе тут советовал Dmi3i 23 RUS слушай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleus 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 Спасибо большое, парни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.