Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленький и быстрый совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду краток :

Познакомился с девчёнкой, в первый вечер целовались и т.п. Я остался доволен, она тоже.

Вот сегодня вторая встреча, переписываемся смс-ками и возникла трудность следующего характера:

Предшествовал небольшой диалог, но вот меня поставили в тупик:

Пригласил в *кафе*, она спросила что это за кафе и я долго не отвечал на смс

Она: Ауу, ты смс-ку получил?

Я: Да, солнце получил. *кафе*-... вечером узнаешь. Встречаемся *м1*, 20.30 ок?

Она: "А чего это *м1*? У меня на остановке"

Сейчас имеется варианты ответа:

1. Тогда это будет не *кафе*

2. Ну не хочешь, как хочешь :)

Как,блинь, поступить? Иль Ваш третий вариант

PS Форум читаю пару месяцев, может промахнулся разделом. Не пинайте, просто перенесите топ, в след раз буду внимательнее

Опубликовано:

Что за дедский сад, никаких СМС, зовнишь и приглашаешь.

Поясни что за М1, где кафе, где она, где ты?

Не из чего изходить, может ты её на другой конец города заставляешь ехать... Уточняй.

Опубликовано:

М1 -может станция метро какая-то?

По-факту: действуй в том же фрейме (дожимай): "приходи, тебе понравится/Потом узнаешь/так надо/потому что ты мне нравишься/..." никаких Дальше - Проеб*шь.

Опубликовано:

м1- просто место №1 (станция метро Харьковская, город Киев, Украина, Евразия, планета Земля и т.п.)

*кафе* - просто название кафе. Макдональдс :D

Просто у меня начальник Николай :) да к тому же у него сегодня юбилей, 50 лет, за компом много не посижу

2 Dmi3i 23 RUS

Как ты мог заметить выше, я уже пригласил, диалог идёт через смс- она в институте, я на работе. Живем в одном районе, 5 остановок на маршрутке, но до кафе только с пересадкой от неё ехать.

Рассположение:

я... метро....... кафе....(пересадка)..............она

Пропорция расстояний и удобства "добраться" соблюдена

2 SunHero

Она то прийдёт, 100% и хочет прийти.

Я практически уверен, что сейчас отвечают за неё подружки :) За первый вечер я достаточно узнал и "как подкатитьяйца" понял, но вот этот её ответ меня в тупик поставил, я не ожидал такого ответа

PS Нужно что-то уточнить- пишите :), с радостью отвечу

PSS tnx for help

Опубликовано:

Приглашай в кафе непосредственно.

Называй время и место, скажи что у неё есть 10 минут на опоздание, и что тебе просто удобнее так, поскольку у тебя много работы и не рационально ездить за ней. Откажется, скажи что много потеряла и попращайся, сама перезвонит.

Опубликовано:

2 Dmi3i 23 RUS

"Называй время и место"

Уже назвал( в первом сообщении написано), она упираеться и хочет что б я приехал на её остановку.

Мне скорее нужен ответ на её смс

"А чего это *м1*? У меня на остановке"

Опубликовано:
СМС - зло. Вызвони лучше. Валишь елементарные проверки.

У каждого свое мнение, смс- это романтика, они совсем по-другому девушками воспринимаются и они это любят. У меня смс- общение проходит довольно успешно и зачастую потом мне перезванивают первые :)

2 варианта есть у меня:

1. Тогда это будет не *кафе*

2. Ну не хочешь, как хочешь

Подскажите другой или выберите из двух существующих. Все равно я решение самостоятельно принимать буду

Опубликовано:
У каждого свое мнение, смс- это романтика, они совсем по-другому девушками воспринимаются и они это любят. У меня смс- общение проходит довольно успешно и зачастую потом мне перезванивают первые :)

Простое определение.

Вы общаетесь по СМС. Мозги девочки туманятся, т.к. она это считает общением и на реал у нее желания ужо нет. Ты остаешся с трубкой в руке и значительно потрепанным счетом.

Я конечно понимаю - заинтриговать в какойнить пикантной ситуевине, или чонить подобное... Но превращать это в систему - себе дороже.

Опубликовано:

2 PickUpU

"значительно потрепанным счетом"

телефон оплачивает фирма :) В остальном ты скорее всего прав

С ней это первая переписка смс, раньше разговаривал исключительно по телефону.

Ок, если звонить, то как грамотно построить разговор, если исходить из существующей ситуации (она знает о встрече, готова встретится)

Опубликовано:

Какой-то сюрр в сообщениях...как по рации сообщения...

Не понимаю трабл!? звонишь и приглашаешь на своих условиях с учетом ее интересов...зачем все усложнять, особенно, если знаешь, что она согласится!

Опубликовано:

Да я вопрос 2 часа назад решил :)

Не вдаваясь в подробности: ей поздно ехать и волновало то, что неизвестно куда.

PS Пчему так много линий на руке?! Хрен погадаешь нормально первый, столько терминов))), эх, паутина ты моя, буду я тебя плести, хотя... хотя просто лень.

PSS Едиснтвенное что сказать хочу- это большое спасибо SunHero. ВОт понять не могу некоторых "пользователей", я ж только совета прошу, а нарываюсь на конфликт с вашим мирозрением и пониманием( хотя даже недопониманием, вы невнимательно читаете что пишу) и ведением ситауции, с вашими выводами, когда вы обладаете крупинкой информации, вы же шаблонники. Это ваша ошибка, в том же пикапе(я не пикапер совсем).

Спасибо за отзывчивость, еще свидимся :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...