Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ето было?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Значит еду сёдня в метро на учёбу.когда выходил из дому посмотрел в зеркало-сам се понравился...

Рядом со мной едет девушка,19-20,8 наверное,очень хорошо одетая и т.д.Тут замечаю в отражении на окне что она прислонилась ко мне и положила се на руку голову...Тут значит моя станция,я иду к двери,девушка тоже к етой даери,хотя на другую дверь удобней...Тут спрашивает у меня какая ето станция и можна ли сдесь перейти на другую станцию...Я ничего не сказал,кроме:"..мг.."))...Рядом стояло много людей у которых можна было спросить....

И так вопрос:

Она хотела познакомиться или у меня параноя?

Опубликовано:
Всем привет!

Значит еду сёдня в метро на учёбу.когда выходил из дому посмотрел в зеркало-сам се понравился...

Рядом со мной едет девушка,19-20,8 наверное,очень хорошо одетая и т.д.Тут замечаю в отражении на окне что она прислонилась ко мне и положила се на руку голову...Тут значит моя станция,я иду к двери,девушка тоже к етой даери,хотя на другую дверь удобней...Тут спрашивает у меня какая ето станция и можна ли сдесь перейти на другую станцию...Я ничего не сказал,кроме:"..мг.."))...Рядом стояло много людей у которых можна было спросить....

И так вопрос:

Она хотела познакомиться или у меня параноя?

Конечно. А тебе стоило только с ней заговорить.

З.Ы. Чтож ты за парень такой с которым хотят познакомится 8ки :D

Опубликовано:

В этой сцене (не беря по внимание ее прислонений к тебе) ты был пассивен и она взяла на себя ответственность(хотя я вяло во всю эту историю верю). По сути вы поменялись местами.

Поскольку она девушка и с пикапом незнакома, то задала тупой ТФНкий вопрос.

Опубликовано:

Мда батенька....я читатель на форуме, но прочитав твою историю просто неудержался. И хочу тебе сказать что ты полный ТФН...все профукал :)

Опубликовано:

Да я такой...Такие девушки не для меня(отмазка),и вобще никогда не видел чтоб такие на меня смотрели...

Хотя после моего "мг" я заметил досаду на её лице,хотя может всётаки параноя?Как вы щитаете?И может девушка просто спрашивала станцию,а может она не местная(отговорки...)?

Опубликовано:

А у меня проблемка я не могу заговорить с девушкой это ещё ладно, но если она в друг заговорит то это уже всё я *умер* и начинаю молчать как бревно.Не важно 3-4-5-6 про 8-9 я ничего уже н6е гворю!!!

Просто у него шкала начинаеться с 7!!! :)

Опубликовано:
Восьмёрка!!!!!!!! Да ещё и в метро!. Для тебя наверное каждая пятая восьмёрка.

У него так же как в клипе по МТВ про ТФН и Пэрис Хилтон... Это был глюк)))

Опубликовано:

Блин...У каждого своя 8...

Реально красивая и сексуальная девушка,хорошо одета и ещё разговаривает....Ладно 7,но для меня никак не меньше...

Опубликовано:
Блин...У каждого своя 8...

Реально красивая и сексуальная девушка,хорошо одета и ещё разговаривает....Ладно 7,но для меня никак не меньше...

Понял как считаеш

Красивая - 1 балл

Сексуальная - 1 балл

Одета - 0,5 балла если хорошо то - 1 балл

Разговаривает - 4-7,5 балла

Опубликовано:

эх.. ко мнеб так подкатывали девушки =) пускай даже с ТФНовскими вопросами, не потерял бы шанс =))

а по теме, познакомица она хотела

Опубликовано:

У меня тоже бывают вот такие случаи, хотя и редко. В вашей шкале я не силён, но девушки красивые. Прямо в ступор вхожу, теряюсь, не знаю вообще как реагировать. А как можно на такое отреагировать, подскажите пжаласта.

Опубликовано:
Тут замечаю в отражении на окне что она прислонилась ко мне и положила се на руку голову...

Ты замечаешь В ОКНЕ, что она ПРИСЛОНИЛАСЬ к тебе? Ты точно ничего не курил? :lol:

2Автор. Она действительно хотела с тобой познакомиться

Опубликовано:

Смешно.... :)

В отражении всмысле...Топик закрывать или вы будете продолжать беса гнать?

Представляю себе картину:сидит ета девушка и читает щас етот форум...... :lol:

Опубликовано:

А я вот не понимаю что такого в том что в метро афтор увидел восьмерку ??? Я вот помню етим летом ехал в метро, и напртив меня стояла такая девушка что я даже не знал что мне и делать !!! Вобщем покраснел, опустил глаза и тихо ох*евал от того какая офигенная девчонка...

А по теме: хотела она с тобой познакомиться или нет ето все ерунда !!! Главное чтобы ты сам хотел с ней познакомится и не тормозил !!! И тогда тебе пофигу будет положила она тебе голову на плечо или нет... !!! Так как все ети ССС в большинстве случаев ерунда !!! Ты сам должен решать подойти тебе или нет а не ждать пока девочка тебе отправит какойнить тупой ССС!!!

Опубликовано:

читай между строкДанный текст был найден мною на одном женском форуме.

Моя печальная история.

Девочки, вы не поверите. Еду я как-то в метро и вижу, передо мной стоит симпотный парень. Я очень расстроилась из-за того, что он стоял ко мне спиной, и я не смогла поиграть с ним в мою любимую игру в гляделки. И тут я заметила, что он смотрит на меня в отражение в стекле. Я начинаю подавать ему знаки внимания, как можно более сексуальней ложу голову на руку и прислоняюсь к этому парню. Большее я не могла себе позволить, все-таки он как-никак парень и именно он должен проявлять инициативу. Но он стоит, очевидно парадируя бревно и не проявляет никаких знаков. Тут я замечаю, что мы подъезжаем к станции и меня колит мысль: "А что если он сейчас просто выйдет и мы больше никогда не увидимся.", я начинаю принимать отчаянные попытки завязать с ним разговор и спрашиваю: "Молодой человек, вы не подскажите какая это станция, а модно ли здесь перейти на другую станцию?". А в ответ я услышала только его недвусмысленный "хмык". Он ушел, больше мы не виделись, теперь в моей душе живет пустота, я тогда отчетливо поняла, что он- один. Тот, которому я готова отдаться была сразу, что бы он заполнил собой мое сердце.

За мной часто бегают парни, а я их часто отшиваю. Иногда мне кажется, что многие были готовы отдать свою душу за ночь со мной. А я, та, которая всегда привыкла получать мужское внимание, сейчас выпила все снотворное, что у меня осталось, я больше не верю в судьбу, так как она не дала мне единственного шанса, когда я увидела Его. Вот и все, движения стают более плавными, как у актрисы, которая любуется своей пластикой. Это означает, что времени у меня все меньше. Если бы он узнал, что я сразу поняла, что это Он, что он был тот, кому я была готова отдается в ту же минуту, ах если все было иначе, я бы смогла сказать ему слова: Люблю. Почему так сонно смежаются веки и хочется кричать до немоты. Главное успеть нажать "отправить" и возможно он все- же прочтет это сообщение. Не забывай: Бери то, что тебе дает судьба, иначе второго шанса может и не быть....

Опубликовано:
Так как все ети ССС в большинстве случаев ерунда !!! Ты сам должен решать подойти тебе или нет а не ждать пока девочка тебе отправит какойнить тупой ССС!!!

+1

To Snickers - аплодисменты!

To Sashko1989:

еду в метро, рядом едет девушка,19-20,8 очень хорошо одетая.она прислонилась ко мне и положила се на руку голову. я иду к двери,девушка тоже к етой даери...
- Axe-эффект, однозначно! :)
Опубликовано:
читай между строкДанный текст был найден мною на одном женском форуме.

Моя печальная история.

Девочки, вы не поверите. Еду я как-то в метро и вижу, передо мной стоит симпотный парень. Я очень расстроилась из-за того, что он стоял ко мне спиной, и я не смогла поиграть с ним в мою любимую игру в гляделки. И тут я заметила, что он смотрит на меня в отражение в стекле. Я начинаю подавать ему знаки внимания, как можно более сексуальней ложу голову на руку и прислоняюсь к этому парню. Большее я не могла себе позволить, все-таки он как-никак парень и именно он должен проявлять инициативу. Но он стоит, очевидно парадируя бревно и не проявляет никаких знаков. Тут я замечаю, что мы подъезжаем к станции и меня колит мысль: "А что если он сейчас просто выйдет и мы больше никогда не увидимся.", я начинаю принимать отчаянные попытки завязать с ним разговор и спрашиваю: "Молодой человек, вы не подскажите какая это станция, а модно ли здесь перейти на другую станцию?". А в ответ я услышала только его недвусмысленный "хмык". Он ушел, больше мы не виделись, теперь в моей душе живет пустота, я тогда отчетливо поняла, что он- один. Тот, которому я готова отдаться была сразу, что бы он заполнил собой мое сердце.

За мной часто бегают парни, а я их часто отшиваю. Иногда мне кажется, что многие были готовы отдать свою душу за ночь со мной. А я, та, которая всегда привыкла получать мужское внимание, сейчас выпила все снотворное, что у меня осталось, я больше не верю в судьбу, так как она не дала мне единственного шанса, когда я увидела Его. Вот и все, движения стают более плавными, как у актрисы, которая любуется своей пластикой. Это означает, что времени у меня все меньше. Если бы он узнал, что я сразу поняла, что это Он, что он был тот, кому я была готова отдается в ту же минуту, ах если все было иначе, я бы смогла сказать ему слова: Люблю. Почему так сонно смежаются веки и хочется кричать до немоты. Главное успеть нажать "отправить" и возможно он все- же прочтет это сообщение. Не забывай: Бери то, что тебе дает судьба, иначе второго шанса может и не быть....

Ссылку мне кинь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...