Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени!

Вопросик:

В чём мой косяк? и есть ли он?

В случае вызвона на свиданку девушки, после её фраз, я немогу по тем-то тем-то причинам, я говорю, - ОК, давай тогда-то, ничуть не обламываясь.

Она же наговорила подруге, что её это бесит!!! Что я никогда не настаиваю!

Я тут непонял? Мне что, нужно, говорить, орать, рвать и метать! нет ты сёдня встречаешься со мной? БРЕД. (На мой взгляд..)

Что скажите? Очень интересны ваши мнения!

Опубликовано:

ну возможно 2 варианта при таком ответе, либо девушка действительно, либо набивает себе цену и ждёт когда ты начнёшь настаивать. ИМХО всё делаешь правильно настаивать не нужно, иначе её задача по набиванию себе цены будет выполнена.

Опубликовано:

Предлагать нужно один раз...не может, значит не может...нужно договариваться на следующий раз, чтобы она другие дела откладывала ради встречи с тобой...

на что это будет похоже, если тачнешь у нее клянчить встретиться с тобой или орать на нее в трубку!?

может она имела в виду другие случаи, где ты нерешителен и ненастойчив?

Опубликовано:

вероятно ее бесит что то другое, чего она сама не понимает. можетпроблема в твоей нерешительности вообще, осбенно в развитии отношений?

Опубликовано:

По-поводу нерешительности и настойчивости очень даже подумаю...возможно в тот период это имело место быть... (у нас были моменты непонимания..., после наших конфликтов, так называемых, я поменял модель поведения), сейчас всё стало подругому! :) , а этот момент остался для меня интересным!

Всем спасибо! Если есть ещё какие-нибудь мнения, буду рад услышать! ;)

Опубликовано:

Имхо если так легко сразу сдаваться.Никого и не вызвонишь.Девушке как таковой свойственно немного набить себе цену.Ну и позволь ей это сделать.Твоя задача пофлиртовать (но не упрашивать) ..если реально не может.Она тебе так и скажет.

Но когда говорят Нет..и ты сразу говоришь Ок.Это не есть правильно.

Опубликовано:

D31MO$ согласен но есть косячок:

автор - она сказала своей подруге!

болтовня подруг. они чушь мелят безсмысленную - лови из диалога меты и эмоции.

не видя диалога точно сказать нельзя - толи она сильно заинтересована и ее бесит что ты ее не дожимаешь, но скорее ты ее наоборот мало заинтересовал и она сказала подруге об этом, хотя хз...

Опубликовано:

Мой метеод вызвона. Сегодня применял.

Я- Привет.

привет.

-как дела, блаблабла.

пока не родила, блаблабла.

-Хочу с тобой завтра встретиться, пойти кофе попить, поболтать в 21.00

У меня курсы. не могу.

-я знаю что у тебя курсы и ты свободна уже в 21.00

Я не могу.

-Хорошо, когда ты можешь?

Ну в четверг наверно.

-никаких наверно, у меня сейчас сессия и у меня есть свои планы.

В четверг.

-договорились, в четверг, в 21.00

ОК.

Что скажете?

Опубликовано:

народ можно вопрос? я всегда вызваниваю - может не так как надо. кпд не считал, одни вызваниваются, другие нет, но делаю по другому:

я начинаю

- але, база подводных катероф? \ это роддом \ секс по телефону? \ это девшука с красивым зелеными глазами? \\заинтересовываю, открываю оригинально

- обычно к+

- это Виталя, узнала?

- да

- пасиииииииииибо

- смех

- ты умеешь делать-то? \\ раньше я играл будто она кое-что, а я фуфло, типо проверки - удачно если заденешь за живое

- нет\да

- а делать-то надо так-то, поняла?

- бла бла бла

- "далее говорю о том что завтра хочу с ней встретиться и бла бла как учили"

принцип ясен? но никто практически не вносит ресурс в диалог а пытаются корчить мэнов. помойму я прав. нахрен девочки такие мэны?

Опубликовано:

Быть может ты большую любовь проявляешь к своей Ямахе р1 :D

И её эито бесит и раздражает у меня была аналагическая ситуация :)

Р1 рулит не парься баба валом а р1 она всегда первая ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Как не слиться?

2. 2542

Уровень девушек

3. 144

Почему мы прощаем предателей

4. 1

Как не слиться?

5. 2

35 vs 20. Как дожать студентку-интроверта до инициативы? Женат

• Создать...