Jump to content
пикап.Форум

Вопрос

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени!

Вопросик:

В чём мой косяк? и есть ли он?

В случае вызвона на свиданку девушки, после её фраз, я немогу по тем-то тем-то причинам, я говорю, - ОК, давай тогда-то, ничуть не обламываясь.

Она же наговорила подруге, что её это бесит!!! Что я никогда не настаиваю!

Я тут непонял? Мне что, нужно, говорить, орать, рвать и метать! нет ты сёдня встречаешься со мной? БРЕД. (На мой взгляд..)

Что скажите? Очень интересны ваши мнения!

Posted

ну возможно 2 варианта при таком ответе, либо девушка действительно, либо набивает себе цену и ждёт когда ты начнёшь настаивать. ИМХО всё делаешь правильно настаивать не нужно, иначе её задача по набиванию себе цены будет выполнена.

Posted

Предлагать нужно один раз...не может, значит не может...нужно договариваться на следующий раз, чтобы она другие дела откладывала ради встречи с тобой...

на что это будет похоже, если тачнешь у нее клянчить встретиться с тобой или орать на нее в трубку!?

может она имела в виду другие случаи, где ты нерешителен и ненастойчив?

Posted

вероятно ее бесит что то другое, чего она сама не понимает. можетпроблема в твоей нерешительности вообще, осбенно в развитии отношений?

Posted

По-поводу нерешительности и настойчивости очень даже подумаю...возможно в тот период это имело место быть... (у нас были моменты непонимания..., после наших конфликтов, так называемых, я поменял модель поведения), сейчас всё стало подругому! :) , а этот момент остался для меня интересным!

Всем спасибо! Если есть ещё какие-нибудь мнения, буду рад услышать! ;)

Posted

Имхо если так легко сразу сдаваться.Никого и не вызвонишь.Девушке как таковой свойственно немного набить себе цену.Ну и позволь ей это сделать.Твоя задача пофлиртовать (но не упрашивать) ..если реально не может.Она тебе так и скажет.

Но когда говорят Нет..и ты сразу говоришь Ок.Это не есть правильно.

Posted

D31MO$ согласен но есть косячок:

автор - она сказала своей подруге!

болтовня подруг. они чушь мелят безсмысленную - лови из диалога меты и эмоции.

не видя диалога точно сказать нельзя - толи она сильно заинтересована и ее бесит что ты ее не дожимаешь, но скорее ты ее наоборот мало заинтересовал и она сказала подруге об этом, хотя хз...

Posted

Мой метеод вызвона. Сегодня применял.

Я- Привет.

привет.

-как дела, блаблабла.

пока не родила, блаблабла.

-Хочу с тобой завтра встретиться, пойти кофе попить, поболтать в 21.00

У меня курсы. не могу.

-я знаю что у тебя курсы и ты свободна уже в 21.00

Я не могу.

-Хорошо, когда ты можешь?

Ну в четверг наверно.

-никаких наверно, у меня сейчас сессия и у меня есть свои планы.

В четверг.

-договорились, в четверг, в 21.00

ОК.

Что скажете?

Posted

народ можно вопрос? я всегда вызваниваю - может не так как надо. кпд не считал, одни вызваниваются, другие нет, но делаю по другому:

я начинаю

- але, база подводных катероф? \ это роддом \ секс по телефону? \ это девшука с красивым зелеными глазами? \\заинтересовываю, открываю оригинально

- обычно к+

- это Виталя, узнала?

- да

- пасиииииииииибо

- смех

- ты умеешь делать-то? \\ раньше я играл будто она кое-что, а я фуфло, типо проверки - удачно если заденешь за живое

- нет\да

- а делать-то надо так-то, поняла?

- бла бла бла

- "далее говорю о том что завтра хочу с ней встретиться и бла бла как учили"

принцип ясен? но никто практически не вносит ресурс в диалог а пытаются корчить мэнов. помойму я прав. нахрен девочки такие мэны?

Posted

Быть может ты большую любовь проявляешь к своей Ямахе р1 :D

И её эито бесит и раздражает у меня была аналагическая ситуация :)

Р1 рулит не парься баба валом а р1 она всегда первая ;)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 512

И всё же: почему так снизилось качество знакомств на СЗ?

2. 512

3. 29

Не снимает лифчик

4. 512

5. 27

Знакомство в больнице.

• Create New...