Res13 1 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 1) Если девушка говорит: "Ты со мной грубо общаешься, бла бла бла. Нам надо отдохнуть друг от друга немного! Ну где-то месяц". Я ах... Я согласился, но не на месяц, а на две недели. Я понимаю, что это её проверка и если позвоню быстро, это возвысит её, не буду звонить - начнёт заморачиваться с другим. А сам я не хочу расставаний.Вопрос: Что щас правильно нужно сказать или как поступить, чтобы всё стало стало ништяк, но и мне чтоб в ноги к ней не падать?2) Девушка говорит мне типа "не говори со мной на повышенных тонах, ладно?" (причём так нагло, что мне хочется ей в лицо плюнуть!!!), хотя сама позволяет себе со всей холодностью так мягко сказать мне "отвали", если она куда-то уходит.Ну можно же сказать "Извини, мне пора. Бла бла бла в том же духе", а не "Ладно, я пошла! Давай, короче, пока" и не говорит, когда ей позвонить, пока я сам не спрошу. Это я в общем обрисовал всё и вот вопрос №2: Я хочу чтоб она стала добрее сама! Хоть она ещё маленькая(16 лет без 1 месяца месяца), я понимаю, но всё же как мне стоит себя вести с позиции силы и мужчины, а не просить делай так-то и так-то???Если полностью понимаете меня, посоветуйте плиз! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PickUpU 0 Опубликовано: 19 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2006 "Такая маленькая", а ты ее так распустил.Совет: в следующий раз, когда она нежно к тебе подкатит и ненавязчиво чонить попросит, откажи)Не давай собой рулить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Наказывать таких девушек надо, причем жестким сексом!!!Автор, сам-то как думаешь? Ты вспильчив? Кричишь часто на нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Str@divarY 9 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Ты на ее выебоны отвечай также.Я тебя уверяю будет как шелковая.Сначала конечно ссоры будут.Но потом все будет ок.Дерзай.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
антигопник 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 надо срочно меняться ролями. ты пока тряпка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 по поводу 1 вопроса! Эх ты, "кинуть" она тебя хочет, но не знает как... Это надо чувствовать и первыми их "кидать"! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ioncorpse 8 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Т10Д (т.к. ты тряпка, а основной принцип лечения это...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Kurpatoff 0 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 По поводу 2 вопроса! Изменить ее не сможешь НИКАК! Говорю как будущий психолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 20 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2006 Еще как сможешь! говорю тебе как прошедший ЛТР с подобной девочкой и отчасти как психотерапевт.. Делаешь дальше, Т10Д. Потом она будет если не шелковой, то изменится очень... ;-)з.ы. а психологи = просто воспитатели, не сочтите за прямоту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sass1337 3 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Тебе уже говорили - БРОСАЙ ты эту девочку. Набила себе цену и сидит блин. Гордая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нежная 0 Опубликовано: 21 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2006 Тебе уже говорили - БРОСАЙ ты эту девочку. Набила себе цену и сидит блин. Гордая.С этим высказыванием я согласна полностью как можно было распустить 15 девочку она скоро сядет тебе на шею и будет помыкать а когда ссоритьесь устраивай ей игнор это хорошо действует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Как бы тяжело тебе не было - нельзя позволять вертеть и крутить тебя. А у ней похоже это уже вошло в привычку. Ее самооценку ты завысил, она позволяет себе слишком много.У меня знакомый парень женился на такой - она потом его молотком по спине бить начала, он ушел из дома и долгое время в машине спал, а она шлялась где хотела и это при наличии очаровательной дочки! Хочешь повторения - дерзай, не хочешь- прояви себя мужиком, пошли ее на *** и больше не звони, найди другую, они толпами бегают за классными парнями! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memfi$ 10 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Даааа... Блин, народ, у меня тож 2 вопроса...Сорри за оффтом, просто не хотелось новую тему создавать...1) Я со своей девушкой стал очень плохо обращаться и нечего не могу с этим поделать, хотя люблю ее. Она любит меня еще сильнее и из-за этого ей приходится с этим смириваться... Если мне что-то не нравится, я ей открытым текстом это говорю... Стал очень легко выводиться и орать на нее... Хотя сам этого не хочу... Каждый день довожу ее до слез... Уже 2 раза предлагал ей расстаться во время ссоры, она соглашалась, но через час мне перезванивала и ныла в трубку, что не может без меня = ( Что мне делать??? Я хочу вернуть, как все было раньше... 2) Бывают ли серьезные отношения без секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 1. Сделай ей сильное Ближе2. Нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reВесельчак 14 Опубликовано: 23 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 1. Потрать этот месяц расставания на Т10Д, и промывку мозгов.2. Все лечится, и сучка станет шелковой. Техника иглоукалывания. Неоткрытый, но болезненный облом. Повторяется при необходимости.Примеры:Неуслужливость. она - принеси мне сок!ты - ломает. ноги и у тебя есть.Кто в доме хозяин?она - отвалиты - ну и хрен с тобой. я в клуб.Восприятиеона - ты такой грубыйты - я мужчина, а не услужливая игрушка с членом. Кароч. Надо все скомпоновать и упорядочить. Выложу в своем ФАКе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Da_V 7 735 Опубликовано: 23 декабря 2006 Советник Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2006 Кароч. Надо все скомпоновать и упорядочить. Выложу в своем ФАКеКласс!Будем ждать с нетерпением! В дополнение к ДОДу будет супер! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firewall 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2006 Ты на ее выебоны отвечай также.Я тебя уверяю будет как шелковая.Сначала конечно ссоры будут.Но потом все будет ок.Дерзай.Удачи!Все ок\дод - 50\50 Ты слишком распустил, завысил значимость...Будет тяжело ее понизить, возраст.Но оставаться в таких отношениях нельзя.по поводу 1 вопроса! Эх ты, "кинуть" она тебя хочет, но не знает как... Это надо чувствовать и первыми их "кидать"!+1 ...Лучший выход в этот момент - расстаться, причем жестко, в стиле забудь все номера, адреса и т.п, дальнейший полный игнор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaguar 0 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Самая главная проблема в том, что ей 16 лет.И только. Лечить бессмысленно, сама скоро ко всему дойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смайли 2 Опубликовано: 26 декабря 2006 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2006 Я ах... Я согласился, но не на месяц, а на две недели. Я понимаю, что это её проверка и если позвоню быстро, этоЭто НЕ проверка, это она тебя кинула. Типа ДОД только им кажеться что это экологичнее не говори со мной на повышенных тонах, ладно?"Ты говоришь , ладно , и продолжаешь? Не истери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.