Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пацаны, у меня 2 вопроса!

Рекомендованные сообщения

1) Если девушка говорит: "Ты со мной грубо общаешься, бла бла бла. Нам надо отдохнуть друг

от друга немного! Ну где-то месяц". Я ах... Я согласился, но не на месяц, а на две недели. Я

понимаю, что это её проверка и если позвоню быстро, это возвысит её, не буду звонить -

начнёт заморачиваться с другим. А сам я не хочу расставаний.Вопрос: Что щас правильно нужно

сказать или как поступить, чтобы всё стало стало ништяк, но и мне чтоб в ноги к ней не

падать?

2) Девушка говорит мне типа "не говори со мной на повышенных тонах, ладно?" (причём так

нагло, что мне хочется ей в лицо плюнуть!!!;)), хотя сама позволяет себе со всей холодностью

так мягко сказать мне "отвали", если она куда-то уходит.Ну можно же сказать "Извини, мне

пора. Бла бла бла в том же духе", а не "Ладно, я пошла! Давай, короче, пока" и не говорит,

когда ей позвонить, пока я сам не спрошу. Это я в общем обрисовал всё и вот вопрос №2: Я

хочу чтоб она стала добрее сама! Хоть она ещё маленькая(16 лет без 1 месяца месяца), я

понимаю, но всё же как мне стоит себя вести с позиции силы и мужчины, а не просить делай

так-то и так-то???

Если полностью понимаете меня, посоветуйте плиз! ;)

"Такая маленькая", а ты ее так распустил.

Совет: в следующий раз, когда она нежно к тебе подкатит и ненавязчиво чонить попросит, откажи)

Не давай собой рулить

Наказывать таких девушек надо, причем жестким сексом!!!

Автор, сам-то как думаешь? Ты вспильчив? Кричишь часто на нее?

Ты на ее выебоны отвечай также.Я тебя уверяю будет как шелковая.Сначала конечно ссоры будут.Но потом все будет ок.Дерзай.Удачи!

Еще как сможешь! говорю тебе как прошедший ЛТР с подобной девочкой и отчасти как психотерапевт..

Делаешь дальше, Т10Д. Потом она будет если не шелковой, то изменится очень... ;-)

з.ы. а психологи = просто воспитатели, не сочтите за прямоту.

Тебе уже говорили - БРОСАЙ ты эту девочку. Набила себе цену и сидит блин. Гордая.

С этим высказыванием я согласна полностью как можно было распустить 15 девочку ;) она скоро сядет тебе на шею и будет помыкать а когда ссоритьесь устраивай ей игнор это хорошо действует

Как бы тяжело тебе не было - нельзя позволять вертеть и крутить тебя. А у ней похоже это уже вошло в привычку. Ее самооценку ты завысил, она позволяет себе слишком много.

У меня знакомый парень женился на такой - она потом его молотком по спине бить начала, он ушел из дома и долгое время в машине спал, а она шлялась где хотела и это при наличии очаровательной дочки! Хочешь повторения - дерзай, не хочешь- прояви себя мужиком, пошли ее на *** и больше не звони, найди другую, они толпами бегают за классными парнями!

Даааа...

Блин, народ, у меня тож 2 вопроса...

Сорри за оффтом, просто не хотелось новую тему создавать...

1) Я со своей девушкой стал очень плохо обращаться и нечего не могу с этим поделать, хотя люблю ее. Она любит меня еще сильнее и из-за этого ей приходится с этим смириваться... Если мне что-то не нравится, я ей открытым текстом это говорю... Стал очень легко выводиться и орать на нее... Хотя сам этого не хочу... Каждый день довожу ее до слез... Уже 2 раза предлагал ей расстаться во время ссоры, она соглашалась, но через час мне перезванивала и ныла в трубку, что не может без меня = ( Что мне делать??? Я хочу вернуть, как все было раньше...

2) Бывают ли серьезные отношения без секса?

1. Потрать этот месяц расставания на Т10Д, и промывку мозгов.

2. Все лечится, и сучка станет шелковой. Техника иглоукалывания. Неоткрытый, но болезненный облом. Повторяется при необходимости.

Примеры:

Неуслужливость.

она - принеси мне сок!

ты - ломает. ноги и у тебя есть.

Кто в доме хозяин?

она - отвали

ты - ну и хрен с тобой. я в клуб.

Восприятие

она - ты такой грубый

ты - я мужчина, а не услужливая игрушка с членом.

Кароч. Надо все скомпоновать и упорядочить. Выложу в своем ФАКе

• Советник
Кароч. Надо все скомпоновать и упорядочить. Выложу в своем ФАКе

Класс!

Будем ждать с нетерпением! В дополнение к ДОДу будет супер!

Ты на ее выебоны отвечай также.Я тебя уверяю будет как шелковая.Сначала конечно ссоры будут.Но потом все будет ок.Дерзай.Удачи!

Все ок\дод - 50\50 Ты слишком распустил, завысил значимость...Будет тяжело ее понизить, возраст.Но оставаться в таких отношениях нельзя.

по поводу 1 вопроса! Эх ты, "кинуть" она тебя хочет, но не знает как... Это надо чувствовать и первыми их "кидать"!

+1 ...Лучший выход в этот момент - расстаться, причем жестко, в стиле забудь все номера, адреса и т.п, дальнейший полный игнор.

Я ах... Я согласился, но не на месяц, а на две недели. Я

понимаю, что это её проверка и если позвоню быстро, это

Это НЕ проверка, это она тебя кинула. Типа ДОД только им кажеться что это экологичнее :)

не говори со мной на повышенных тонах, ладно?"

Ты говоришь , ладно , и продолжаешь?

Не истери.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...