Перейти к публикации
пикап.Форум

Стильные пикаперы...хелп ми)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот хочу опробывать вот такое повидение,то есть хочу узнать ваше мнение,правильно ли я тут все понаписал,если есть добавления гвоорите,если критика вообще круто(покритикова-напиши как на твой взгляд правильно)

Так идеальный мужчинка

1) Спокойный(включяет в себя осанку,одобрительный взгляд,плавность походки/жестов

2) Остроуменый

3)Не трогать её вещи не спросив об этом(Мне кажетса что многим людям не нравитса когда трогоют их вещи без разрешения,я заметил что девушки особенно любят свои вещи,и бывает очень плохо реагируют на енто)

4)Делает оригинальные комплименты

5)Если девушка на тебя огрызаетса или просто пытаетса чутьчку унизить то игнорим и обращяем внимание на других девушек(вокруг её) а на неё почти 0 внимания,если девочка пытаетса отшить или т.п пытаемся поДстебатса под неё(но так чтобы её просто обосрать) если грубит,кричит,легаетса,и посылаем нагуй

6)Внешний вид-всё должно быть очеь опрятно т.е. нужно следить за ногтями,зубами,чистотой волос на всех частях тела и т.п

7)Если идут профферки то выстовляем себя в лучшом свете,только не перегибая палку

8)Alpha-ты всё делаешь сам,не даешь себе грубить,повышать голос и т.п не даешь собою руководить

9)Ннеожиданный-необычный,короче удивлять наврено нужно

Ну вот всё что нАрыл у себя в голове

Опубликовано:

Тебе осталось написать еще пару сотен пунктофф... :);)

В принципе, правильна, тока все это - у тебя в голове, каг образ, а не каг список правил.

З.Ы. Экстремаль Экстремал!

Опубликовано:

оффтоп, варн, в барную или стильную

ЗЫ: 2) Остроуменый :lol::lol::lol:

ЗЫЫ: автор, книжки читай. книжки на сайте есть. и не пизди что не нашол, юзай поиск

Опубликовано:

Кто то писал на форуме:

"Если человек пытается быть крутым, то максимум он станет похож на человека, который пытакется быть крутым"

Если ты внешний вид сможешь подтянуть, то остроумие и плавность жестов например так просто на даются. Если ты придёшь на работу\шарагу\ и подумаешь про себя "Так... по моей новой модели поведения у меня там по списку идёт какая нить окуенная шуточка" и скажешь чё нить, то это будет смешно.

Мы имеем то, что мы имеем.

Вот и моделируй себе модель очарования именно под те качества, которые у тебя уже есть. Если хочешь быть "качественно" крутым соблазнителем, то тебе нужно нахер сносить всю свою "винду" и по новой, упорными тренировками(с том числе и физическими) выробатывать в себе альфа-самцовые качества. А настоящим перцем из твоего описания, ты станешь не тогда, когда сможешь делать вид, что ты такой, а тогда, когда СТАНЕШЬ ТАКИМ.

Ты спросишь "А как же другим советуют применять разные модели очарования и поведения, а ты говоришь что так нельзя..."

Нет, я не говорю, что так нельзя, я говорю, что те люди которые могет под разные ситуации одевать на себя разные МО и МП и могут быть такими действительно, на время ношения этой маски, то это, я тебе скажу уже ПРОФИ! Это люди которые не один год в разных ситуациях нарабатывали в себе эти качества.

А самое главное из описания альфа-самца, это ДУХ. Это СТАЛЬНОЙ ДУХ который позволяет не при девушке наигранно показывать, что тебе всё покуй, ты Джеймс Бонд, а вообще по жизни чувтствовать себя уверенным везде и всегда.

Опубликовано:

ну это я вроде понял,но я заметил что со времяни начала моего занятия пикапом уверенности во мне увеличиллось в раза 3 так что сейчас меня интересуют те моменты которые я описал...я их всегда стараюсь подстраивать ПОД себя и хочу понять правильно ли я делаю)

Опубликовано:

БРЕД. БРЕД все что ты пишешь. Я не спорю с утверждениями что и как должно быть в хорошем, НЕ идеальном, хорошем человеке. Но во первых нормальный человек хотя бы пытается писать без ошибок. Во вторых ты все равно никапли не подходишь тому что пишешь. Понимаешь тот набор правил необязателен, каждый выбирает то что по душе именно ему. И невозможно четко следовать правило, оно должно быть в тебе. А как правильно сказали книжки я тут тебе переписывать не собираюсь. Заходи к S@DI, читай, действуй!

Опубликовано:

или я нихера не понимаю или что то другое...я же сказал что так себя в жизни и веду,почти как написал,короче как я понял всё что я написал это прикольно и некто ничего против не имеет.И ещё я не понимаю ты говоришь что "Понимаешь тот набор правил необязателен, каждый выбирает то что по душе именно ему." если человеку дано в душе быть отмарозком я не уверен что он станет офигенно популярным у женщин.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...