Перейти к публикации
пикап.Форум

ВАЖНО!

Практик

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова :

Может быть такой обман усепешным?

Есть МЧ и ОЖП (девствинница). МЧ очень ценит девств. девушки и поэтому прикладывает дофига усилий, что бы ей понравится. МЧ желает с ней ЛТР. Он долго ухаживает за ней, порой получает отказ на близость, но в конце концов она решается и у них всё получается. Половой акт сопровождается обильным выдилением крови. Она потеряла девственность, УРА ! Молодой человек в астрале, девушка в нирване.

Прожили долго и счастливо, и умерли в один день.

смотрим на ситуацию с другой стороны:

девушка даёт отказ в близости по одной простой причине - она не девствинница. Она спокойно выжидает пик своих месячных и даёт МЧ зелёный свет. Немного артистизма и дело в шляпе. МЧ думает, что он первый, а девушка обманом получает его сердце.

З.Ы. если бы не её девственность, он бы не тянул время и не ломал бы голову, как ему изменится что бы ей понравится.

З.Ы. З. Ы. если что-то не понятно, задавайте вопросы, прежде чем делать выводы о теме и об авторе.

Опубликовано:

Хеппи энд. Пусть даже обманом.

Знаю одну мадам, она раз 6 "девственность теряла". Вот это я понимаю актерский таланд.

Опубликовано:

у молодого человека сомнения есть, что она не девственница?

ну а специализированная литература, котороя поможет ему раскрыть обман. там книги всякие по анатомии и т.п.

если уж он не доверяет своему... ну своим осязательным ощущениям.

Опубликовано:

Хеппи энд. Пусть даже обманом.

Знаю одну мадам, она раз 6 "девственность теряла". Вот это я понимаю актерский таланд.

ну с хэппи эндом я поторопился

всё тоже самое без него

Опубликовано:

Практик, с одной стороны начинать отношения с обмана -нехорошо. С другой-если девушка любит парня, у которого таракан насчет девственности - то что ей остается делать? С третьей - обман это,или нет, уже не узнаешь на 100%.

Опубликовано:
у молодого человека сомнения есть, что она не девственница?

ну а специализированная литература, котороя поможет ему раскрыть обман. там книги всякие по анатомии и т.п.

если уж он не доверяет своему... ну своим осязательным ощущениям.

ну какая литература, если некоторые девушки утверждают, что при потери двеств. кровь может и не выдилятся.... девушке может быть не больно... и т.д.

скажи мне как ты сможешь определить что девушка девствинница? с микроскпопом и фонариком полезешь внутрь? Или сначала пальчиком поковыряешься, а потом кровь на анализы понесёшь?

Опубликовано:
Практик, с одной стороны начинать отношения с обмана -нехорошо. С другой-если девушка любит парня, у которого таракан насчет девственности - то что ей остается делать? С третьей - обман это,или нет, уже не узнаешь на 100%.

с одной стороны начинать отношения с обмана -нехорошо +++++ С третьей - обман это,или нет, уже не узнаешь на 100%. -------- согласен. Если начала с такого обмана, то будет обманывать и дальше, а следовательно такие отношения долго не продержатся, разойдутся 100%.

а насчёт :

С другой-если девушка любит парня, у которого таракан насчет девственности - то что ей остается делать? ----- не факт что любит, просто сильная симпатия.

по поводу таракана... какого хрена надо было столько морочить голову и не давать?

Предположим, если б он знал, что она недевствинница, он бы просто поднажал в определённый момент и у них был бы секс раньше. А он, скажем, тонны ресурса в неё вложил, надеясь, что он будет у неё первый

Опубликовано:

Да, может.

З.Ы. если бы не её девственность, он бы не тянул время и не ломал бы голову, как ему изменится что бы ей понравится.

Вот тут не согласен, это больше на отмазки для самого себя похоже. Время тянул не он, а она и ей это вполне успешно удавалось, и если он чего-то там не смог получить, то это только его проблемы. Зачем он старался понравится? Надо было вызывать интерес у девушки, наполняет её эмоциями и тогда бы она сама его девственности лишила :) А тут получается картина дрочера какого-то.

В общем не вижу сути проблемы, которая бы соответствовала названию темы.

Опубликовано:

Да, может.

Вот тут не согласен, это больше на отмазки для самого себя похоже. Время тянул не он, а она и ей это вполне успешно удавалось, и если он чего-то там не смог получить, то это только его проблемы. Зачем он старался понравится? Надо было вызывать интерес у девушки, наполняет её эмоциями и тогда бы она сама его девственности лишила :) А тут получается картина дрочера какого-то.

В общем не вижу сути проблемы, которая бы соответствовала названию темы.

Вызвать интерес? К чему? к тому , чего она ещё ни разу в жизни не испытывала?

ты знаешь, оргазм - это так интересно, сейчас я покажу тебе это на пальцах... Или интерес к своей персоне, как к отцу её детей?

Эмоции? про какие эмоции ты говоришь? Какие бы ты сам вызвал эмоции у 18-летней девствинницы?

"Зачем он старался понравится?" видимо я неправильно выразился... не понравится, а дать понять что это не на один раз. Она почему-то уверена, что МЧ её бросит после первого раза (он всячески пытается опровергнуть это)

Опубликовано:

да, такой обман возможен ))) очень даже ))))

я тоже знаю даже не одну мадам, а несколько, которые по многу раз девственность теряли)

пока наконец не выходили замуж и, кстати, есть такие, у кого отношения, начавшись с такого обмана, именно что длятся и длятся уже очень долго )))

некоторые девушки утверждают, что при потери двеств. кровь может и не выдилятся....
не "некоторые девушки утверждают", а так оно на самом деле и есть!!!
А он, скажем, тонны ресурса в неё вложил, надеясь, что он будет у неё первый
ну так это еще и лучше для нее! )))
к тому , чего она ещё ни разу в жизни не испытывала?

ты знаешь, оргазм - это так интересно

чего правда?!? :o думаешь, девушка на момент потери девственности ни разу оргазм не испытывала?!?

нет, @migo все-таки прав, если у человека не было секса, это не значит, что ему его не хочется. ведь тебе, когда ты был девственником, все равно же хотелось. и у девушек то же самое) мы не существа с другой планеты, мы такие же как вы )) другое дело, что как парню, так и девушке хочется далеко не с каждым, ну а тут уж действительно - все в твоих или его - парня - руках )))

Опубликовано:

ты знаешь, оргазм - это так интересно, сейчас я покажу тебе это на пальцах... Или интерес к своей персоне, как к отцу её детей?

Эмоции? про какие эмоции ты говоришь? Какие бы ты сам вызвал эмоции у 18-летней девствинницы?

"Зачем он старался понравится?" видимо я неправильно выразился... не понравится, а дать понять что это не на один раз. Она почему-то уверена, что МЧ её бросит после первого раза (он всячески пытается опровергнуть это)

А при чём тут секс? Я помоему ни слова не сказал о том, что надо заинтересовывать сексом.

Эмоции.А что у людей до 18 лет не бывает эмоций? Бред. Попробуй вызвать влюблённость - отличные эмоции на мой взгляд.

По поводу её уверенности, что мч её бросит, это всё легко исправляется правильными действиями самого мч, и правильным заинтересовыванием.

Опубликовано:
думаешь, девушка на момент потери девственности ни разу оргазм не испытывала?!?

Гата, ты что такое говоришь!!! Девушки не дрочат! И не какают!

Опубликовано:

А при чём тут секс? Я помоему ни слова не сказал о том, что надо заинтересовывать сексом.

Эмоции.А что у людей до 18 лет не бывает эмоций? Бред. Попробуй вызвать влюблённость - отличные эмоции на мой взгляд.

По поводу её уверенности, что мч её бросит, это всё легко исправляется правильными действиями самого мч, и правильным заинтересовыванием.

ходишь вокруг да около, одно и то же из поста в пост, одни обвинения... а прямо сказать не можешь....

бесполезно <_<

думаешь, девушка на момент потери девственности ни разу оргазм не испытывала?!?

Гата, ты что такое говоришь!!! Девушки не дрочат! И не какают!

посмеиваетесь... ? :blink: да ещё так оргинально... я просто вами очарован! такое чувство юмора

Опубликовано:

Ненормальная девочка и ненормальный мальчик в общем то нашли друг друга. Жаль почему то обоих:)

По главному вопросу - да, такой обман может быть вполне успешен. Знакомая так замуж вышла.

Опубликовано:
Ненормальная девочка и ненормальный мальчик в общем то нашли друг друга. Жаль почему то обоих:)

Девушка, а это уже самый настоящий флуд. Противоречишь совей надписи. Вывод?

Опубликовано:
Вывод?

Тебе еще раз прочитать правила форума, особенно то, что выделено красным цветом:)

На форуме в отношении к группе "Пользователь" действует "ПРЕЗУМПЦИЯ ПИОНЕРСТВА".

Это значит, что если Вы:

а) ставите под сомнение мнение или правдивость сообщений членов групп "Участник проекта", "Привилегированный пользователь", "Саппорт", "VIP" (в статусе "Настоящий Пикапер" или "пикап.Мастер");

б) при этом Вы на нашем форуме Никто и звать Вас Никак,

то Вы получите РИДОНЛИ или БАН, длительностью от месяца и более на усмотрение администрации форума. Чтобы избежать подобной судьбы, нужно предварительно доказать свою компетентность дельными сообщениями и филдрепортами

и какой пункт я нарушил?

и к какому пользователю ты относишься?

и может хватит со мной спорить, ты просто не права и перестань выкручиваться. Лучше б советом помогла.

Опубликовано:
ходишь вокруг да около, одно и то же из поста в пост, одни обвинения... а прямо сказать не можешь....

бесполезно <_<

Я тебя не обвинял,это раз.Я высказал своё мнение по твоей теме.

Во вторых, попробуй подумать над тем, что я написал.

А то что бесполезно я согласен :) Пока человек смотрит на вопрос только с одной стороны, ему бесполезно что-то объяснять.

По поводу Cosharel

Она тебе ответила на твой вопрос, который ты сам поставил в теме и высказала своё мнение, на что ты заявил, что это флуд. Своими действиями ты нарушил пункт а) из приведённого куска правил форума, так как Cosharel является модератором пикап.Форума.

Да и вообще, если ты считаешь, что ответ на вопрос поставленный ТОБОЙ в твоей теме это флуд, то может быть это тема такая? ))

Опубликовано:
и может хватит со мной спорить, ты просто не права и перестань выкручиваться. Лучше б советом помогла.

Каким советом? У тебя дурацкий таракан в голове на счет девственности, девочка тоже хороша:) Так что ты просто не прав и перестань выкручиваться.

По поводу правил, я то ладно, а вот у @migo очень четко статус стоит:)

Опубликовано:

бесполезно <_<

Я тебя не обвинял,это раз.Я высказал своё мнение по твоей теме.

Во вторых, попробуй подумать над тем, что я написал.

А то что бесполезно я согласен :) Пока человек смотрит на вопрос только с одной стороны, ему бесполезно что-то объяснять.

По поводу Cosharel

Она тебе ответила на твой вопрос, который ты сам поставил в теме и высказала своё мнение, на что ты заявил, что это флуд. Своими действиями ты нарушил пункт а) из приведённого куска правил форума, так как Cosharel является модератором пикап.Форума.

Да и вообще, если ты считаешь, что ответ на вопрос поставленный ТОБОЙ в твоей теме это флуд, то может быть это тема такая? ))

по поводу Cosharel

- Жалко обоих. метасообщение - Оба моральные и, может быть, физические уроды.Слава Богу! они нашли друг друга, а то жизнь была бы поломаной у обоих. Это не красиво, жалеть не просил.

ОК, амиго. Приведи один пример вызывания у девушки интереса. У меня есть представления, но хочу что бы ты первый это написал, может я не о том думаю.

По поводу чувства влюблённости, Пока не знаю каким образом это сделать. Вызвать чувство влюблённости, это наверно то же самое, что и обмануть?

Опубликовано:
ОК, амиго. Приведи один пример вызывания у девушки интереса. У меня есть представления, но хочу что бы ты первый это написал, может я не о том думаю.

По поводу чувства влюблённости, Пока не знаю каким образом это сделать. Вызвать чувство влюблённости, это наверно то же самое, что и обмануть?

Заинтересовать другого человека в себе можно очень многими вещами, при общении же с девушками надо помнить, что мужчины в общении используют логику, а девушки эмоции.Отсюда вырисовываем вариант к которому нужно стремиться:

1.Гармонично развитый, социально востребованный парень с насыщенной жизнью.

2.Умение общаться, вызывая при этом эмоции.(собственно говоря этот пункт входит в первый, но он часто является компенсирующим при отсутвии должного развития по первому пункту)

Ну и один из самых простых примеров, при которых есть заинтересованность, это общность интересов.

Если два собеседника имеют одинаковую точку зрения на какой-то вопрос и обоим эта тема интересна заинтересованность возникает очень быстро.

Вызвать чувство влюблённости это совсем не тоже самое, что обмануть. Так уж устроено, что если ты хочешь вызвать какие-то чувства и эмоции у другого человека ты должен испытать эти чувства и эмоции внутри себя.Отсюда следует то, что ты тоже влюбляешься, хотя не буду отрицать, что в таком случае эти чувства внутри себя контролировать проще.

Опубликовано:

слушай,если баба не первый раз за мужем,то ты уж точно поймешь это...пенис вскочит как будто рожден во влагалище.

естественно если она сексом занималась хотябы в пределах 2-3х недель назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 914

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 127

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 51

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

5. 162

Опыт СЗ 2025

• Создать...