Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ВАЖНО!

Практик

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова :

Может быть такой обман усепешным?

Есть МЧ и ОЖП (девствинница). МЧ очень ценит девств. девушки и поэтому прикладывает дофига усилий, что бы ей понравится. МЧ желает с ней ЛТР. Он долго ухаживает за ней, порой получает отказ на близость, но в конце концов она решается и у них всё получается. Половой акт сопровождается обильным выдилением крови. Она потеряла девственность, УРА ! Молодой человек в астрале, девушка в нирване.

Прожили долго и счастливо, и умерли в один день.

смотрим на ситуацию с другой стороны:

девушка даёт отказ в близости по одной простой причине - она не девствинница. Она спокойно выжидает пик своих месячных и даёт МЧ зелёный свет. Немного артистизма и дело в шляпе. МЧ думает, что он первый, а девушка обманом получает его сердце.

З.Ы. если бы не её девственность, он бы не тянул время и не ломал бы голову, как ему изменится что бы ей понравится.

З.Ы. З. Ы. если что-то не понятно, задавайте вопросы, прежде чем делать выводы о теме и об авторе.

Хеппи энд. Пусть даже обманом.

Знаю одну мадам, она раз 6 "девственность теряла". Вот это я понимаю актерский таланд.

у молодого человека сомнения есть, что она не девственница?

ну а специализированная литература, котороя поможет ему раскрыть обман. там книги всякие по анатомии и т.п.

если уж он не доверяет своему... ну своим осязательным ощущениям.

Хеппи энд. Пусть даже обманом.

Знаю одну мадам, она раз 6 "девственность теряла". Вот это я понимаю актерский таланд.

ну с хэппи эндом я поторопился

всё тоже самое без него

Практик, с одной стороны начинать отношения с обмана -нехорошо. С другой-если девушка любит парня, у которого таракан насчет девственности - то что ей остается делать? С третьей - обман это,или нет, уже не узнаешь на 100%.

у молодого человека сомнения есть, что она не девственница?

ну а специализированная литература, котороя поможет ему раскрыть обман. там книги всякие по анатомии и т.п.

если уж он не доверяет своему... ну своим осязательным ощущениям.

ну какая литература, если некоторые девушки утверждают, что при потери двеств. кровь может и не выдилятся.... девушке может быть не больно... и т.д.

скажи мне как ты сможешь определить что девушка девствинница? с микроскпопом и фонариком полезешь внутрь? Или сначала пальчиком поковыряешься, а потом кровь на анализы понесёшь?

Практик, с одной стороны начинать отношения с обмана -нехорошо. С другой-если девушка любит парня, у которого таракан насчет девственности - то что ей остается делать? С третьей - обман это,или нет, уже не узнаешь на 100%.

с одной стороны начинать отношения с обмана -нехорошо +++++ С третьей - обман это,или нет, уже не узнаешь на 100%. -------- согласен. Если начала с такого обмана, то будет обманывать и дальше, а следовательно такие отношения долго не продержатся, разойдутся 100%.

а насчёт :

С другой-если девушка любит парня, у которого таракан насчет девственности - то что ей остается делать? ----- не факт что любит, просто сильная симпатия.

по поводу таракана... какого хрена надо было столько морочить голову и не давать?

Предположим, если б он знал, что она недевствинница, он бы просто поднажал в определённый момент и у них был бы секс раньше. А он, скажем, тонны ресурса в неё вложил, надеясь, что он будет у неё первый

Да, может.

З.Ы. если бы не её девственность, он бы не тянул время и не ломал бы голову, как ему изменится что бы ей понравится.

Вот тут не согласен, это больше на отмазки для самого себя похоже. Время тянул не он, а она и ей это вполне успешно удавалось, и если он чего-то там не смог получить, то это только его проблемы. Зачем он старался понравится? Надо было вызывать интерес у девушки, наполняет её эмоциями и тогда бы она сама его девственности лишила :) А тут получается картина дрочера какого-то.

В общем не вижу сути проблемы, которая бы соответствовала названию темы.

Да, может.

Вот тут не согласен, это больше на отмазки для самого себя похоже. Время тянул не он, а она и ей это вполне успешно удавалось, и если он чего-то там не смог получить, то это только его проблемы. Зачем он старался понравится? Надо было вызывать интерес у девушки, наполняет её эмоциями и тогда бы она сама его девственности лишила :) А тут получается картина дрочера какого-то.

В общем не вижу сути проблемы, которая бы соответствовала названию темы.

Вызвать интерес? К чему? к тому , чего она ещё ни разу в жизни не испытывала?

ты знаешь, оргазм - это так интересно, сейчас я покажу тебе это на пальцах... Или интерес к своей персоне, как к отцу её детей?

Эмоции? про какие эмоции ты говоришь? Какие бы ты сам вызвал эмоции у 18-летней девствинницы?

"Зачем он старался понравится?" видимо я неправильно выразился... не понравится, а дать понять что это не на один раз. Она почему-то уверена, что МЧ её бросит после первого раза (он всячески пытается опровергнуть это)

да, такой обман возможен ))) очень даже ))))

я тоже знаю даже не одну мадам, а несколько, которые по многу раз девственность теряли)

пока наконец не выходили замуж и, кстати, есть такие, у кого отношения, начавшись с такого обмана, именно что длятся и длятся уже очень долго )))

некоторые девушки утверждают, что при потери двеств. кровь может и не выдилятся....
не "некоторые девушки утверждают", а так оно на самом деле и есть!!!
А он, скажем, тонны ресурса в неё вложил, надеясь, что он будет у неё первый
ну так это еще и лучше для нее! )))
к тому , чего она ещё ни разу в жизни не испытывала?

ты знаешь, оргазм - это так интересно

чего правда?!? :o думаешь, девушка на момент потери девственности ни разу оргазм не испытывала?!?

нет, @migo все-таки прав, если у человека не было секса, это не значит, что ему его не хочется. ведь тебе, когда ты был девственником, все равно же хотелось. и у девушек то же самое) мы не существа с другой планеты, мы такие же как вы )) другое дело, что как парню, так и девушке хочется далеко не с каждым, ну а тут уж действительно - все в твоих или его - парня - руках )))

ты знаешь, оргазм - это так интересно, сейчас я покажу тебе это на пальцах... Или интерес к своей персоне, как к отцу её детей?

Эмоции? про какие эмоции ты говоришь? Какие бы ты сам вызвал эмоции у 18-летней девствинницы?

"Зачем он старался понравится?" видимо я неправильно выразился... не понравится, а дать понять что это не на один раз. Она почему-то уверена, что МЧ её бросит после первого раза (он всячески пытается опровергнуть это)

А при чём тут секс? Я помоему ни слова не сказал о том, что надо заинтересовывать сексом.

Эмоции.А что у людей до 18 лет не бывает эмоций? Бред. Попробуй вызвать влюблённость - отличные эмоции на мой взгляд.

По поводу её уверенности, что мч её бросит, это всё легко исправляется правильными действиями самого мч, и правильным заинтересовыванием.

думаешь, девушка на момент потери девственности ни разу оргазм не испытывала?!?

Гата, ты что такое говоришь!!! Девушки не дрочат! И не какают!

А при чём тут секс? Я помоему ни слова не сказал о том, что надо заинтересовывать сексом.

Эмоции.А что у людей до 18 лет не бывает эмоций? Бред. Попробуй вызвать влюблённость - отличные эмоции на мой взгляд.

По поводу её уверенности, что мч её бросит, это всё легко исправляется правильными действиями самого мч, и правильным заинтересовыванием.

ходишь вокруг да около, одно и то же из поста в пост, одни обвинения... а прямо сказать не можешь....

бесполезно <_<

думаешь, девушка на момент потери девственности ни разу оргазм не испытывала?!?

Гата, ты что такое говоришь!!! Девушки не дрочат! И не какают!

посмеиваетесь... ? :blink: да ещё так оргинально... я просто вами очарован! такое чувство юмора

Ненормальная девочка и ненормальный мальчик в общем то нашли друг друга. Жаль почему то обоих:)

По главному вопросу - да, такой обман может быть вполне успешен. Знакомая так замуж вышла.

Ненормальная девочка и ненормальный мальчик в общем то нашли друг друга. Жаль почему то обоих:)

Девушка, а это уже самый настоящий флуд. Противоречишь совей надписи. Вывод?

Вывод?

Тебе еще раз прочитать правила форума, особенно то, что выделено красным цветом:)

На форуме в отношении к группе "Пользователь" действует "ПРЕЗУМПЦИЯ ПИОНЕРСТВА".

Это значит, что если Вы:

а) ставите под сомнение мнение или правдивость сообщений членов групп "Участник проекта", "Привилегированный пользователь", "Саппорт", "VIP" (в статусе "Настоящий Пикапер" или "пикап.Мастер");

б) при этом Вы на нашем форуме Никто и звать Вас Никак,

то Вы получите РИДОНЛИ или БАН, длительностью от месяца и более на усмотрение администрации форума. Чтобы избежать подобной судьбы, нужно предварительно доказать свою компетентность дельными сообщениями и филдрепортами

и какой пункт я нарушил?

и к какому пользователю ты относишься?

и может хватит со мной спорить, ты просто не права и перестань выкручиваться. Лучше б советом помогла.

ходишь вокруг да около, одно и то же из поста в пост, одни обвинения... а прямо сказать не можешь....

бесполезно <_<

Я тебя не обвинял,это раз.Я высказал своё мнение по твоей теме.

Во вторых, попробуй подумать над тем, что я написал.

А то что бесполезно я согласен :) Пока человек смотрит на вопрос только с одной стороны, ему бесполезно что-то объяснять.

По поводу Cosharel

Она тебе ответила на твой вопрос, который ты сам поставил в теме и высказала своё мнение, на что ты заявил, что это флуд. Своими действиями ты нарушил пункт а) из приведённого куска правил форума, так как Cosharel является модератором пикап.Форума.

Да и вообще, если ты считаешь, что ответ на вопрос поставленный ТОБОЙ в твоей теме это флуд, то может быть это тема такая? ))

и может хватит со мной спорить, ты просто не права и перестань выкручиваться. Лучше б советом помогла.

Каким советом? У тебя дурацкий таракан в голове на счет девственности, девочка тоже хороша:) Так что ты просто не прав и перестань выкручиваться.

По поводу правил, я то ладно, а вот у @migo очень четко статус стоит:)

бесполезно <_<

Я тебя не обвинял,это раз.Я высказал своё мнение по твоей теме.

Во вторых, попробуй подумать над тем, что я написал.

А то что бесполезно я согласен :) Пока человек смотрит на вопрос только с одной стороны, ему бесполезно что-то объяснять.

По поводу Cosharel

Она тебе ответила на твой вопрос, который ты сам поставил в теме и высказала своё мнение, на что ты заявил, что это флуд. Своими действиями ты нарушил пункт а) из приведённого куска правил форума, так как Cosharel является модератором пикап.Форума.

Да и вообще, если ты считаешь, что ответ на вопрос поставленный ТОБОЙ в твоей теме это флуд, то может быть это тема такая? ))

по поводу Cosharel

- Жалко обоих. метасообщение - Оба моральные и, может быть, физические уроды.Слава Богу! они нашли друг друга, а то жизнь была бы поломаной у обоих. Это не красиво, жалеть не просил.

ОК, амиго. Приведи один пример вызывания у девушки интереса. У меня есть представления, но хочу что бы ты первый это написал, может я не о том думаю.

По поводу чувства влюблённости, Пока не знаю каким образом это сделать. Вызвать чувство влюблённости, это наверно то же самое, что и обмануть?

ОК, амиго. Приведи один пример вызывания у девушки интереса. У меня есть представления, но хочу что бы ты первый это написал, может я не о том думаю.

По поводу чувства влюблённости, Пока не знаю каким образом это сделать. Вызвать чувство влюблённости, это наверно то же самое, что и обмануть?

Заинтересовать другого человека в себе можно очень многими вещами, при общении же с девушками надо помнить, что мужчины в общении используют логику, а девушки эмоции.Отсюда вырисовываем вариант к которому нужно стремиться:

1.Гармонично развитый, социально востребованный парень с насыщенной жизнью.

2.Умение общаться, вызывая при этом эмоции.(собственно говоря этот пункт входит в первый, но он часто является компенсирующим при отсутвии должного развития по первому пункту)

Ну и один из самых простых примеров, при которых есть заинтересованность, это общность интересов.

Если два собеседника имеют одинаковую точку зрения на какой-то вопрос и обоим эта тема интересна заинтересованность возникает очень быстро.

Вызвать чувство влюблённости это совсем не тоже самое, что обмануть. Так уж устроено, что если ты хочешь вызвать какие-то чувства и эмоции у другого человека ты должен испытать эти чувства и эмоции внутри себя.Отсюда следует то, что ты тоже влюбляешься, хотя не буду отрицать, что в таком случае эти чувства внутри себя контролировать проще.

слушай,если баба не первый раз за мужем,то ты уж точно поймешь это...пенис вскочит как будто рожден во влагалище.

естественно если она сексом занималась хотябы в пределах 2-3х недель назад.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

2. 39

Была девственницей 30 лет

3. 2 191

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 4 157

Вот так они отнесутся в реальности

5. 363

Сорокалетний девственник

• Создать...