Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А кто тебе мешает позвонить, назничить ей свидание,сходить на него,а потом еще раз встретить ее в универе? :)

По телефону как правило трещать не стоит.Можно перекинуться парой фраз и назначить свидание.Собственно для этого ты взял ее телефон и для этого ты ей звонишь.Вообще трещать по телефону вредно.Девочка начинает видеть в тебе объект который выслушает любой ее бред,когда ей будет скучно.Зачем разговаривать по телефону,если ты можешь это сделать, попивая с ней отлично сваренный кофе в каком-нить кафе?

Опубликовано:

:ph34r: оффтоп:

“Каждый молодой самурай должен обратить внимание на одну особенность. Когда в мирное время он слушает предания о поединках, он никогда не должен спрашивать себя: “Как в такой ситуации можно было поступить лучше?” Подобные вопросы не должны возникать никогда. Ведь если сомнения человека дают о себе знать, когда он находится у себя в комнате, разве он сможет победить на поле боя?”

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ой, молодцы, что такую тему затронули. Я вот тоже периодически мучима этими вопросами.

От себя скажу, во время "этих" дней просто гипервозбудительная становлюсь. :wub: И если нежно и не в первые 2 дня, то просто всё замечательно.

А можно вопрос к знающим : у меня парень постоянный, здоровый, но ведь во время месячных шейка матки раскрывается, а не произойдёт ничего плохого, если сперма ( если делать это не предохраняясь) , попадёт глубже, в матку? Там никакого воспаления не возникнет? Ведь внутри-то всё -сплошная рана :huh: И есть ли вероятность залёта? А то предлагаю сделать это в красные дни без резиночки, и что-то подозреваю, что в душе у парня начинается какая-то борьба... Типа - "а вдруг"?

Опубликовано:

Вероятность беременности очень маленькая, но есть - в случае, если за цикл вызрело две, а не одна яйцеклетки, причём не синхронно.

По поводу попадания спермы в шейку матки - никакого воспаления быть не может, если твой парень здоров.

Опубликовано:

Я в эти дни просто сексуальная маньячка какая-то (после 1, болезненного). но вот блин, незадача, мой МЧ, на заре наших отношений приставал ко мне в эти самые дни, а это был первый день, когда хочется лечь и умереть, а не сексом заниматься, и я сказала - не хочу, не буду... он же про другие дни не спрашивал... может, намекнуть ему? :huh:

Секс во время критических дней хорош тем, что в любом случае сухо не будет, но

нежелание предохраняться рекомендую сменить на подходящий метод предохранения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Женщина должна испытать два-три оргазма во время месячных, даже пытные гинекологи советуют. Тогда и месячные короче, и обезболивающий эффект. Только предохраняться надо - спонтанную овуляцию еще никто не отменял.

Из собственного опыта: для меня месячные не повод отказываться от секса, танки грязи не боятся. Презерватив на особо брезгливых одели, полотенчико подстелили, и никаких проблем. Или тампон - и в 69. И месячные у меня с тех пор, как я перестала заморачиваться на тему "Ах! А если он испачкается!" стали необильными, безболезненными и за три дня заканчиваются, вместо семи.

Опубликовано:

я в критические дни очень хочу! но во время самого процесса удовольствие немного меньше.....чем в обычные дни...так как все хлюпает и слишком мокро)так что я лучше в такие дни минетик замучу) моя тетя забеременнела в крит дни)))))) так что аккуратней)))

Опубликовано:

я в такие дни тож очень хочу, но тока не в первые 2 дня.... но вот мой парень... для него фраза "у меня критически дни" значит "забудь"... я-то так говорю чтобы он просто знал, ну как предупреждение.. а сама предложить боюсь, он ваще у мя чистюля такой, боюсь, что испытает брезгливые чувства.. или испугается... и вообще, интересно, какие ощщущения парни испытывают, когда после секса простынь испачана, я ж не контролирую когда им приспичит вытечь <_< .. или вытаскиваешь член из девушки а он весь в выделениях....а потом и презерватив надо снять.. я, конечно, и сама могу, но мне тож буит не очень приятно.. кароч, расскажите, как это вообще во время месячных происходит???

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

лично мне пофигу, месячные или нет... моя мне "У меня начались праздники" когда я ей вставляю... а я ей "Ну и что?", она - "Дык кровь, слизь, бяка...", я - "И что? ты же знаешь, меня такое не останавливает, если тебе не хорошо или больно, то давай спать/читать/просто валяться..."

что бы это значило?? :unsure: я так думаю, что ей хочеться, но она брезгует, хотя брезгулей её не назовёшь... а насчёт того, что испачкаешь... сразу замочил простынь/полотенце и всё, а его подмыл/вымыл или дал сделать то за тебя другим (ей нравиться подмывать его) :wub:

Опубликовано:

я в такие дни тож очень хочу, но тока не в первые 2 дня.... но вот мой парень... для него фраза "у меня критически дни" значит "забудь"... я-то так говорю чтобы он просто знал, ну как предупреждение.. а сама предложить боюсь, он ваще у мя чистюля такой, боюсь, что испытает брезгливые чувства.. или испугается... и вообще, интересно, какие ощщущения парни испытывают, когда после секса простынь испачана, я ж не контролирую когда им приспичит вытечь <_< .. или вытаскиваешь член из девушки а он весь в выделениях....а потом и презерватив надо снять.. я, конечно, и сама могу, но мне тож буит не очень приятно.. кароч, расскажите, как это вообще во время месячных происходит???

Не бери, как говориться, в голову :D Я так в любое время ЗА! А всякие там бяки-не смущает ну никак!

по-моему.... если оба партнера хотят...то ни о какой брезгливости и речи быть не может...... 21 век) есть душ..... презик сняли....ручки помыли, членик помыли))) все довольны, все счастливы)))))

Класс!

+10 :D

я занималась и буду.МЧ не против.Лично мне не больно.

Приближаешься к идеалу мужчины! :D

По-больше таких миру!

мне тоже все равно.

и во время оных хочется, действительно, еще сильнее

Встречал такое,- возбуждает, порой, до животного! Супер!

:D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Моего бывшего парня это возбуждало :), как мы с ним первый раз приблизилилсь у меня пошли менструации, он сказал, что меня это вобуждает....

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1561

Между тещей и семьей

2. 1561

Между тещей и семьей

3. 92

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

4. 140

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...