Перейти к публикации
пикап.Форум

Записки неудачника...Я ее не понимаю САВСЕМ (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

!!!Извеняюсь за размер - но только так могу описать всю проблему с деталями нужными для того, чтобы понять!!!

Давно общались с девушкой, постепенно сблизились...переписывались смс-ками, явно дает понять что я ей нравлюсь (соответственно и она мне , рас пишу :) ). В реале (учеба), часто берет за руку, кокетничает и все дела. (Прервусь - девушка не скромная, не легкого поведения :D достаточно правильная - ведет себя прям как девушка, в общении активная, веселая, интересная и т.п.)

Компанией ходили к другу домой на выходных, смотрели фильм, пили вино, она прилегла мне на грудь, я приобнял. Затем она ушла в другую комнату типо посмареть, что и как...через минуту пошел к ней. Разговор за ручку...думаю щас скожу все что думаю - за руку с удовлетворенным видом ведет в толпу народу. Думаю "ладна, все впереди". Некоторое время спустя, опять оказались наедине - взялись за руки...и тут говорит "мне нада идти, завтра рано вставать". Я ступил - не сказал типо подожди, но я был ошарашен прост..растерян (она явно хочет встречаться - ето кажется понятным). Уходит - "провожать не нада, я ж в соседнем доме - не нада говорю же, спс большое, развлекайся".

Далее по смс разговор свелся к тому, что мы друг друга любим. Я откровенно против подобного по смс - не могу же я предлогать встречаться смс-кой (или вы думаете иначе?? :unsure: ). Спокойной ночи и т.д. каждый день. Затем видимся только на учебе - как-то странно. Ходил несколько дней вообще не понимал, что к чему. Иногда обнимает при приветствии. Поговорить просто нереально - наши друзья и прочий народ везде. Как не пытался - бестолку - какая-нибудь сволочь все портит =\ Да и она ведет как-будто я с ней не буду говорить на тему отношений.

Договорились по телефону сходить в кино. Спрашивает кого из друзей позвать...отвечаю чтото типо "мы кого-то звать будем?". Говорит "можно, но мы сядим отдельно - нах нам кто". Я как всегда в ступоре не смог сказать, что нах нам кто-то, так как вообще не понимаю наших отношений и чего она о них думает. В кино сидели за руку, голова на плече, обнимания - ни больше. Друзья вроде не мешали )

На обратной дороге в автобусе говорю "я тебя провожу" - отвечает "*друг* же в соседнем доме - иди домой - не мерзни". Тамс. У меня начинает съезжать крыша... Настроение и т.п. на ноль. Иду домой.

"спокойной ночи, лю тя =*" и т.п. смски.

Сижу в кафе - пишет что-то. Свожу разговор к нашим отношения, говорю что не понимаю савсем. Спрашивает "что именно? спроси - так будет лучше для нас" я:"как ты видишь нас? чего ты хочешь?" она: "блин странный вопрос =( жениться,детей хочу =)) *шутит* а ты сам ответь на такойже вопрос..." я:"встречаться с тобой" (ето только суть - слова подбирал грамотно-красивые в сообщениях)

Позвал гулять через некоторое время - гуляли за руку, обнимались. Заходили в магазин купил ей что-то, что она любит сказала. Также увидели книгу очень веселую 20рублей и стеб нереальный - купили.

Почитали отрывки - поржали. Сидим в парке, начинаю тактично говорить на серьезную тему "нас" ... как-то шутка в тему и т.п. - разговор переходит. Думаю "Б%Я!!!". Ну ладна - мы на улице и одни. Дальше просто удар ниже пояса - "нада ету книгу подарить *друг наш*...стебанёмся над ним. ща позваню пусть выйдет" ... Повторяю свою мудрую мысль "Б%ЛЯ!!!!" (Ведь по плану я должен был сказать о чувствах и предложить встречаться). Встретились с ним - пошли к ее дому. Посмеялись (признаться, я еле сдерживался там...) На прощания целуем в щеку друг друга.

Звал еще гулять - нету времени - то учится, то с сестрой...- реально не может - это не динамо тупое - я ее достаточно знаю, чтобы быть увереным.

Дальше смс-ки в love духе...на учебе вместе - и т.п. Но разговор не дает начать - времени мала там, а тратится впустую - хотя ей весело на переменах смеятся с компанией, а я как маньяк выжидаю момента, когда ее можно увести хотя бы, я уж не говорю на едине встретить. Тут еще и подруги :ph34r: .

Итого - я не понимаю ни х. Смс-ки все в том же духе. На учебе почти как поолноценная пара :D - я и сам смеюсь. Гулять времени, то у меня, то у нее нет.

Я знаю, что моих ошибок оч много - не критикуйте, а подскажите пожал.,что не так и как исправить в будущем.

Я ума не приложу чего она хочет и думает. Такое ощущение, что она сама не понимет себя. Все, что я хочу это встречаться с ней. Люблю ведь...черт :( Она тоже любит судя по всему, парня нет, встречаться хочет. не тянет вроде, а именно как-то случайно выходит... Не первая девушка - знаю, что если они влюбляются и хотят отношений - ждут этого разговора. А она вроде и не избегает, вроде и не ждет.

Обычно не было таких проблем с девушками, все было как-то легко и быстро. Я не скромный, не тормоз, но все же растерялся - в тупике. Помогите пожалйста разрулить. Сообщения типо "тебе пора убить себя ап стену" не принимаются =)

Буду признателен очень...

Опубликовано:

поражаюсь просто...какие СМС?...ни в коем случае ...никогда....возьми лопатку и закопай в цветочном горшке свой телефон или любовь...поцелуй её нормально это важно...попробуй менять своё отношение к ней то холод,то жить без неё не можешь...это действует...ещё когда к компании с ней,болтай больше с её близкими подругами...только без поцелуев...

Опубликовано:
Давно общались с девушкой, постепенно сблизились...переписывались смс-ками, явно дает понять что я ей нравлюсь (соответственно и она мне , рас пишу :) ).

смс - зло

Затем она ушла в другую комнату типо посмареть, что и как...через минуту пошел к ней. Разговор за ручку...думаю щас скожу все что думаю - за руку с удовлетворенным видом ведет в толпу народу.

не делай этого, никогда не делай этого

Думаю "ладна, все впереди". Некоторое время спустя, опять оказались наедине - взялись за руки...и тут говорит "мне нада идти, завтра рано вставать". Я ступил - не сказал типо подожди, но я был ошарашен прост..растерян (она явно хочет встречаться - ето кажется понятным). Уходит - "провожать не нада, я ж в соседнем доме - не нада говорю же, спс большое, развлекайся".

переоценил ты себя + динам с её стороны

Далее по смс разговор свелся к тому, что мы друг друга любим.

смс - зло

Договорились по телефону сходить в кино. Спрашивает кого из друзей позвать...отвечаю чтото типо "мы кого-то звать будем?". Говорит "можно, но мы сядим отдельно - нах нам кто". Я как всегда в ступоре не смог сказать, что нах нам кто-то, так как вообще не понимаю наших отношений и чего она о них думает. В кино сидели за руку, голова на плече, обнимания - ни больше. Друзья вроде не мешали )

как договорились? она сказала: давай в кино сходим.. Динамо машина набирает обороты

На обратной дороге в автобусе говорю "я тебя провожу" - отвечает "*друг* же в соседнем доме - иди домой - не мерзни". Тамс. У меня начинает съезжать крыша... Настроение и т.п. на ноль. Иду домой.

"спокойной ночи, лю тя =*" и т.п. смски.

динамо набирает силу

Сижу в кафе - пишет что-то. Свожу разговор к нашим отношения, говорю что не понимаю савсем. Спрашивает "что именно? спроси - так будет лучше для нас" я:"как ты видишь нас? чего ты хочешь?" она: "блин странный вопрос =( жениться,детей хочу =)) *шутит* а ты сам ответь на такойже вопрос..." я:"встречаться с тобой" (ето только суть - слова подбирал грамотно-красивые в сообщениях)

мда

Позвал гулять через некоторое время - гуляли за руку, обнимались. Заходили в магазин купил ей что-то, что она любит сказала. Также увидели книгу очень веселую 20рублей и стеб нереальный - купили.

Почитали отрывки - поржали.

динам настолько очевиден, даже я, сидя на форуме с неделю, это вижу не вооруженным глазом

Сидим в парке, начинаю тактично говорить на серьезную тему "нас" ... как-то шутка в тему и т.п. - разговор переходит. Думаю "Б%Я!!!". Ну ладна - мы на улице и одни. Дальше просто удар ниже пояса - "нада ету книгу подарить *друг наш*...стебанёмся над ним. ща позваню пусть выйдет" ... Повторяю свою мудрую мысль "Б%ЛЯ!!!!" (Ведь по плану я должен был сказать о чувствах и предложить встречаться).

ну что ты всё время про нас да про нас, забей ты

Звал еще гулять - нету времени - то учится, то с сестрой...- реально не может - это не динамо тупое - я ее достаточно знаю, чтобы быть увереным.

динамит тебя, сочувствую

Дальше смс-ки в love духе...на учебе вместе - и т.п. Но разговор не дает начать - времени мала там, а тратится впустую - хотя ей весело на переменах смеятся с компанией, а я как маньяк выжидаю момента, когда ее можно увести хотя бы, я уж не говорю на едине встретить. Тут еще и подруги :ph34r: .

СМС - ЗЛО

вывод - кидай её ко всем чертям!!! моё субъективное мнение

Опубликовано:
переписывались смс-ками

и

и т.п. смски.
снова
- бред
Дальше смс-ки в love духе...

и опять...

ты понял в чем проблема?

(написать можно , все что угодно)

Опубликовано:
- бред

это даже смишно! трахацца через смс тоже будете??

Опубликовано:

ТФН зелёнейший. Чувак, кури несчадно форум. С таким отношением к девушкам, тебе никакие советы не помогут. Нужно полной изменение психологии!

Чтоб не быть просто палачом советую: ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН или заблокировать функцию СМС (ЗЛО). Не пытаться вывести её на разговоры какие-то там романтичные, не напрягайся. Подумай, я уверен что тебя напрягает эта ситуация??? Так меняй её, делай так чтоб было приятно и не напрягало ТЕБЯ! Флиртуй с подругами её. Нихера ей не покупай, не заслужила ещё! Попытайся хоть как-нить руки в дело пустить! В общем, МЕНЯЙСЯ!

Опубликовано:
ТФН зелёнейший. Чувак, кури несчадно форум. С таким отношением к девушкам, тебе никакие советы не помогут. Нужно полной изменение психологии!

Чтоб не быть просто палачом советую: ВЫКИНУТЬ ТЕЛЕФОН или заблокировать функцию СМС (ЗЛО). Не пытаться вывести её на разговоры какие-то там романтичные, не напрягайся. Подумай, я уверен что тебя напрягает эта ситуация??? Так меняй её, делай так чтоб было приятно и не напрягало ТЕБЯ! Флиртуй с подругами её. Нихера ей не покупай, не заслужила ещё! Попытайся хоть как-нить руки в дело пустить! В общем, МЕНЯЙСЯ!

очень даже прав!! вот например я: не прошло и недели а от девак в группе уже отбоя нет, хоть ты в универ не ходи...!! ;)

то-то будет после треннинга.. :D:D:D

Опубликовано:

Я ето прекрасно понимаю!!!!!!! Сначала отвечал типо при встрече скажу, но потом повелся...

Именно про ето и писал в топике - по смс одно, а так другое.

Насчет динамо я уверен - нет! Поверьте мне =) Да и к тому же в чем же тогда смысл? смс-ки пописать - не катит.

Как грамотно разрулить сложившуюся историю?

Что сделать, как подействовать? Уверен, у вас у всех есть какие-то фичи в тему =)

угу были уже мысли сказать ето ей ;))))))))))))))))) лол

Опубликовано:
Я ето прекрасно понимаю!!!!!!! Сначала отвечал типо при встрече скажу, но потом повелся...

Именно про ето и писал в топике - по смс одно, а так другое.

Насчет динамо я уверен - нет! Поверьте мне =) Да и к тому же в чем же тогда смысл? смс-ки пописать - не катит.

Как грамотно разрулить сложившуюся историю?

Что сделать, как подействовать? Уверен, у вас у всех есть какие-то фичи в тему =)

угу были уже мысли сказать ето ей ;))))))))))))))))) лол

ну реально! покури форум

ты тока 2 часа как зарегился!!

как мне сразу сказали - "таблетки сожрал гудвин"

Опубликовано:

ЛОЛИЩЕ?!!!!

ЧУФФФАААКК ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕШЬ ЧТО НАДО ПРЕДЛАГАТЬ ВСТРЕЧАТЬСЯ?

Помоему после поцелуя вы встречаетесь.. ну не встречаетесь, короче целуетесь, после секса уже можно думать об отношениях :)

(З.Ы. у меня таракан правда тоже, я когда девушку развожу, начинаем целоваться, всегда про себя думаю " А щас будет секс :) )

Ты тормаззз.

Будь самцом, возьми её, не заслужи, а именно возьми. ПОЦЕЛУЙ!

Астин

Думаю что трах у них если и будет то по переписке :)

В соседних домах же живут :))))

Опубликовано:
!!!Извеняюсь за размер - но только так могу описать всю проблему с деталями нужными для того, чтобы понять!!!

...

Парень, вот тебе мои советы :

первое F A Q By S@disto

второе F A Q By S@disto

третье F A Q By S@disto

Насчет смс, их по правде нужно забыть, она тебе пишет, а ты ей позвони.

Насчет друзей которые тебе мешают, если она что-то начнет про них говорит(звать), скажи Я не хочу, у нас и так с тобой мало времени, давай посвятим его нам.

Помоему тут будет уместен игнор, примерно на неделю...

Опубликовано:
Спасибо, почитал...подумал! Изменю полностью всё.

Теперь играем по моим правилам :D

Насчет игнора - учимся вместе - не катит

Я бы не кипятился так. Расслабься. И - теперь вы не играете по твоим правилам. ТЫ ПРОСТО УЗНАЛ ПРАВИЛА ИГРЫ. УЧИСЬ ИГРАТЬ. Когда станешь мастером, будешь устанавливать свои.

Насчет игнора - еще как катит. Мой топ почитай про одногрупницу в соблазнении. Я ее пока в игноре держу. Уже пару дней крика:

- Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ДОКАЗАТЬ!

а сама пишет записки. Но я их не принимаю, отдаю обратно со словами:

- Ты же ничего не хочешь мне доказать... <_<<_<<_<:D

Опубликовано:

Хм... игнор может быть разный, попробуй отвечать ей сухо, не хотя с ней общаться.

Например:

она: "Привет"

ты : //киваешь головой, с улыбкой типа достала

она: "Как твои дела, почему такой грустный?"

ты : "Извини, мне надо срочно идти" //уходишь

Опубликовано:

Хм... игнор может быть разный, попробуй отвечать ей сухо, не хотя с ней общаться.

Например:

она: "Привет"

ты : //киваешь головой, с улыбкой типа достала

она: "Как твои дела, почему такой грустный?"

ты : "Извини, мне надо срочно идти" //уходишь

работает безотказно! проверено на себе B)

Опубликовано:

Итак-с... приступим. Я как обычно буду исходить из того что девочка всетаки не динамщица (по написанному автором четких упоминаний на динамо не узрел).

Предположим что девушка на самом деле хочется встречатся, но ведет себя при этом достаточно игриво (читай - подталкивает к тому чтобы ты проявил инициативу).

Сначала косяки:

1) СМС - Как всегда зло. Никогда их не пиши. Если нужно звони - ещё лучше общайся в реале.

2) Разговоры об отношениях - до секса никаких разговоров, после тоже по минимуму... Никаких предложений встречатся и уж тем более признаний в любви. Просто веди себя так как будьто это твоя девушка... обнимай, целуй, кинестеть... доступ к телу как я понял уже есть в определенной мере. Так в чем же проблема?

3) Будь увереннее в себе. Если тебе нужно с ней поговорить - подходишь и говоришь и друзья, подруги, прохожие тебя смущать не должны никак. Будет кто-то навязыватся невовремя - вежливо но жестко отсылаешь.

Что делать? Менять мождель поведения и использовать то положительное что есть.

Ты должен быть уверенным, даже немного нахальным. Когда встречаетесь излучай позитив, кинестеть. Если она сама берет тебя за руку и позволяет обнимать то считай пол работы сделано! Просто кинестеть по нарастающей, целуй... и все будет!

Опубликовано:
Итак-с... приступим. Я как обычно буду исходить из того что девочка всетаки не динамщица (по написанному автором четких упоминаний на динамо не узрел).

Предположим что девушка на самом деле хочется встречатся, но ведет себя при этом достаточно игриво (читай - подталкивает к тому чтобы ты проявил инициативу).

Сначала косяки:

1) СМС - Как всегда зло. Никогда их не пиши. Если нужно звони - ещё лучше общайся в реале.

2) Разговоры об отношениях - до секса никаких разговоров, после тоже по минимуму... Никаких предложений встречатся и уж тем более признаний в любви. Просто веди себя так как будьто это твоя девушка... обнимай, целуй, кинестеть... доступ к телу как я понял уже есть в определенной мере. Так в чем же проблема?

3) Будь увереннее в себе. Если тебе нужно с ней поговорить - подходишь и говоришь и друзья, подруги, прохожие тебя смущать не должны никак. Будет кто-то навязыватся невовремя - вежливо но жестко отсылаешь.

Что делать? Менять мождель поведения и использовать то положительное что есть.

Ты должен быть уверенным, даже немного нахальным. Когда встречаетесь излучай позитив, кинестеть. Если она сама берет тебя за руку и позволяет обнимать то считай пол работы сделано! Просто кинестеть по нарастающей, целуй... и все будет!

Спасибо! Многое понял =) серьезно

Опубликовано:

Полностью согласен только со Stormbringer.

Ещё хочу добавить от себя.

1. Когда приглашаешь на свидание -ИДЁТЕ ТОЛЬКО В ДВОЁМ. Друзей не должно быть.

2. Не всегда потакай её желаниям. Если что то хочет пусть купит сама. Получается ситуация, что ты платишь за всё. И она будет этим пользоваться. И не с покупками тоже самое. Но не перегни, она может посчитать что она тебе не нужна. Участвуй в её жизни, но не делай за неё всё.

3. Когда вы в компании и она куда то пошла не бегай за ней. Не будь её хвостом.

Судя по твоему описанию девчёнка нормальная. Она ждёт от тебя поступка и когда ты начнёшь ухаживать. Пригласи на свидание, подари цветы(конфеты, мягкую игрушку и т.д ....), расскажи что нить интересное(главное не заступоривайся, расказываей увлечённо и свободно как будто с парнями, но БЕЗ МАТА!!!), сходите куда нибудь. Но только в двоём - компания вам не нужна.

Опубликовано:

Чувак, давай, меняйся, больше мужских горомонов, будь жестче! Жду зачота, не подведи)

p.s и ты что, психоаналитик чтобы ее понимать? Нет, ты мужик, тр*хать ты ее должен), не естественно надо реакцию калибровать это 100 пудов но это для себя а не для нее)

Опубликовано:
Чувак, давай, меняйся, больше мужских горомонов, будь жестче! Жду зачота, не подведи)

p.s и ты что, психоаналитик чтобы ее понимать? Нет, ты мужик, тр*хать ты ее должен), не естественно надо реакцию калибровать это 100 пудов но это для себя а не для нее)

:D:D:D:D:D 5 баллов :D:D

Ща все разрулю!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...