Еще один Тренинг в Питере (в Январе)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 025
Мужчины достигаторы
Я вот тоже не понимаю почему здесь так все привзято относиться к алкоголю ,ведь раньше были времена когда бары,дискотеки...а там находишь себе пассию и ведёшь ее к себе домой ,а то что не тема то общение на сз... -
13
Когда пора строить семью? Или сбор мнений
Когда, находясь с женщиной в отношениях, возникает вопрос "стоит ли строить с ней семью?", то ответом может быть только "нет". Когда находясь с женщиной в отношениях, нет никаких сомнений, что эта женщина - твоя часть, то и вопросов быть не может, как таковых. Конкретно по твоей ситуации - нет, стоить семью с ней не стоит. Это классическое проявление бытовой проституции. Продолжение всего этого тоже не тайна - рога. -
14 025
Мужчины достигаторы
Это всё отмазки из серии. "Я не могу бросить курить по тому что постоянно срываюсь и опять закуриваю". -
14 025
Мужчины достигаторы
Многие начинают вместе жить потому что так банально дешевле. До этого жили в общаге, а потом выпустились, устроились на первую работу и оказалось что снимать жилье дорогое удовольствие. Ну а про алкоголь - многим нормально что партнёр выпивает пока все на уровне встреч (с ним/с ней весело и легко), а потом оказывается что встречаться вместе на тусовках и жить вместе не одно и тоже. -
21
Работаю массажистом, ревность со стороны девушки
Через два года сожительства надо женится?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.