Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикаперы!Помогите вычислить тактику поведения парня)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно обнаружив для себя этот форум, я поняла, что нашла то, что нужно)а нужен мне совет и ваша помощь, тк вы (пикаперы) реально можете помочь. Надеюсь на понимание:). Короче, описываю ситуацию. Недавно ,по случайности (как он рассказывал) мой бывший парень(не виделись 3 года точно) находит меня через знакомого. Звонит и непринужденно предлагает встретиться, поговорить ,посмотреть друг на друга( при этом в разговоре упомянул, что видел меня ,но не стал подходить)).Я согласилась встретиться, не смотря на то, что у меня был парень. При встрече он достаточно быстро перешёл на тему нашего расставания. Стал говорить, что не хотел меня портить(я была девочкой),не хотел ,чтобы мне, возможно, пришлось сменить круг общения и прочую неправдоподобную чушь. Потом стал рассказывать о его отношениях с девченками, при том ,что я особо то и не интересовалась. Говорил,что с девушками никогда серьезных отношений не было, да и он не хотел их. Он видел в девушках объекты, цели, которые интересно было добиваться(как раз про вас;)).А когда цель достигнута, интерес пропадал, ему становилось не интересно с ними в общении, и он не напрягаясь, просто переключался на другую. Рассказывал о некоторых приемах его соблазнения, о его и их поведении. При том я шла ,практически с открытым от удивления ртом, слушала и иногда пыталась вставить свой вопрос. Говорил он быстро и много(что совсем на него было непохоже, хотя много же времени прошло). И вот что то мне эта открытость и честность показалась не очень-то и искренними. Непонятно, что н хотел добиться этим разговором. Может это определенный метод соблазнения? Вроде как, нежный ,пушистый, открытый зайчик-мальчик))Когда я спросила, а для чего он вообще со мной решил встретиться(я так поняла по разговору он ничего просто так не делает) и для чего мне все это рассказывает,он ответил, чт о просто хочет ,чтобы я его поняла ,хочет душевного общения(хотя говорил, что оно ему как то и не очень нужно было в отношениях). В конце встречи, он сказал, что рад, что рассказал все это мне. При прощании предложил мне поцеловать его в щечку, на что я ответила «ну уж,нет,обойдешься))».на что он ответил:»правильно! так и надо со мой!». Через 2 встречи простого общения, он стал высказывать недовольство тем,что я не уделяю ему хоть какого то внимания ( приобнять, сказать что-то приятное).,не даю понять ему как к нему отношусь. Хотя у нас и была грань друзей. Сам он этого не делал, тк я сказала ему о своем подозрении, что я тоже являюсь его целью. После этого (на другой встречи) у нас все таки был поцелуй..Но при этом отношения такими же и остались. Вот я и прошу помочь мне разобраться ,что же ему нужно и что у него за тактика))Может ли он являться пикапером, и как его вычислить, если да. Большое спасибо всем, кто откликнется!))

Опубликовано:

спроси что такое Фаст!)..если он поймет о чем ты.ты сама увидиш..хатя кто его знает..скроет..и устроит!)

Опубликовано:
Недавно обнаружив для себя этот форум, я поняла, что нашла то, что нужно)а нужен мне совет и ваша помощь, тк вы (пикаперы) реально можете помочь. Надеюсь на понимание:). Короче, описываю ситуацию. Недавно ,по случайности (как он рассказывал) мой бывший парень(не виделись 3 года точно) находит меня через знакомого. Звонит и непринужденно предлагает встретиться, поговорить ,посмотреть друг на друга( при этом в разговоре упомянул, что видел меня ,но не стал подходить)).Я согласилась встретиться, не смотря на то, что у меня был парень. При встрече он достаточно быстро перешёл на тему нашего расставания. Стал говорить, что не хотел меня портить(я была девочкой),не хотел ,чтобы мне, возможно, пришлось сменить круг общения и прочую неправдоподобную чушь. Потом стал рассказывать о его отношениях с девченками, при том ,что я особо то и не интересовалась. Говорил,что с девушками никогда серьезных отношений не было, да и он не хотел их. Он видел в девушках объекты, цели, которые интересно было добиваться(как раз про вас;)).А когда цель достигнута, интерес пропадал, ему становилось не интересно с ними в общении, и он не напрягаясь, просто переключался на другую. Рассказывал о некоторых приемах его соблазнения, о его и их поведении. При том я шла ,практически с открытым от удивления ртом, слушала и иногда пыталась вставить свой вопрос. Говорил он быстро и много(что совсем на него было непохоже, хотя много же времени прошло). И вот что то мне эта открытость и честность показалась не очень-то и искренними. Непонятно, что н хотел добиться этим разговором. Может это определенный метод соблазнения? Вроде как, нежный ,пушистый, открытый зайчик-мальчик))Когда я спросила, а для чего он вообще со мной решил встретиться(я так поняла по разговору он ничего просто так не делает) и для чего мне все это рассказывает,он ответил, чт о просто хочет ,чтобы я его поняла ,хочет душевного общения(хотя говорил, что оно ему как то и не очень нужно было в отношениях). В конце встречи, он сказал, что рад, что рассказал все это мне. При прощании предложил мне поцеловать его в щечку, на что я ответила «ну уж,нет,обойдешься))».на что он ответил:»правильно! так и надо со мой!». Через 2 встречи простого общения, он стал высказывать недовольство тем,что я не уделяю ему хоть какого то внимания ( приобнять, сказать что-то приятное).,не даю понять ему как к нему отношусь. Хотя у нас и была грань друзей. Сам он этого не делал, тк я сказала ему о своем подозрении, что я тоже являюсь его целью. После этого (на другой встречи) у нас все таки был поцелуй..Но при этом отношения такими же и остались. Вот я и прошу помочь мне разобраться ,что же ему нужно и что у него за тактика))Может ли он являться пикапером, и как его вычислить, если да. Большое спасибо всем, кто откликнется!))

Это у тебя не пикупер,а ТФН обыкновенный :)

Видимо хочет тебя трахнуть,но посольку лох,то не знает как.Ещё вопросы? :D

П.С. Может у него конечно своя новейше-хитрющая техника,вдруг он станет первооткрывателеем нового вида соблазнения.Так что гордись парнишкой :ph34r:

Опубликовано:

Отправь в игнор, если будут дозвоны и постоянные СМС, ОН ЛИБО ТУПОЙ ТФН или не пикапер)А если вызвонит сам через неделю и предложит встретиться - то процент твоего подозрения в том что он пикапер вырастет.

Опубликовано:

Помоему парень просто тебе хочет... вот и все ... прочтя я не увидел тут тактики пикапера, если бы он им был, был бы секс.

Это мое мнение.

Опубликовано:
Отправь в игнор, если будут дозвоны и постоянные СМС, ОН ЛИБО ТУПОЙ ТФН или не пикапер)А если вызвонит сам через неделю и предложит встретиться - то процент твоего подозрения в том что он пикапер вырастет.

дело говаришь..

хотя, знаешь, вот он может реально сидит ща за компом и усцыкается...

и после твоего поста сразу начнет ей смски слать ))

Опубликовано:

2 феликс = он просто лох. ;-)

ни один уважающий себя пикапер и просто человек не станет рассказывать о своих подвигах девочке по крайней мере ДО секса. ;-)

Опубликовано:
хотя, знаешь, вот он может реально сидит ща за компом и усцыкается...

и после твоего поста сразу начнет ей смски слать ))

Точняк! А вдруг это хитрожопый пикапер который прикидывается ТФНом? А потом как начнёт по правилам соблазнять! Может он так развлекается:)

ЗЫ: девушка, а ты не во Львове живёшь? (эт я так, чисто ради интереса :lol: )

Опубликовано:
ни один уважающий себя пикапер и просто человек не станет рассказывать о своих подвигах девочке по крайней мере ДО секса. ;-)

и после секса :)

Опубликовано:

игнорить я впринципе не могу,тк мы общаемся как друзья. Он явно не ухаживает и не принимает попыток к кинестике. Вот я и думаю,может он хочет таким образом(и рассказав о его жертвах)) получить доверие,что я уже не попадаю в этот список,тк знаю про этих девушек. А потом,когда он меня сильно заинтересует в себе(при том он уже мн е не противен)),то потом и будет пользоваться моментом!Если ты хотел только секса,то зачем бы он рассказывал про всех тех девушек,про его позицию,и уже начал бы как то приставать:/.Учимся мы в разных городах,так что видимся только в выходные,на неделе он звонит сам

Опубликовано:
игнорить я впринципе не могу,тк мы общаемся как друзья. Он явно не ухаживает и не принимает попыток к кинестике. Вот я и думаю...

Посмотри у него за ухом должен висеть ярлычок "ТФН - обычный, 1шт!" :)

Никакой он не пикапер (точность 99,9%)

ИМХО: Ты ему просто ндравишся и как я вижу он тебе ;)

Строй своё счасть спокойно, и наслаждайся жизнью. Удачи

PS: Сделай маленький шажок ему на встречу и всё будет в ёлочку :)

Опубликовано:
(при том он уже мн е не противен)),то потом и будет пользоваться моментом!Если ты хотел только секса,то зачем бы он рассказывал про всех тех девушек,про его позицию,и уже начал бы как то приставать:/.Учимся мы в разных городах,так что видимся только в выходные,на неделе он звонит сам

<_< ТФН он или нет, а результат хоть какой-то от его поползновений есть....

Феликс, а ты чувствовала желание в ответ на его истории про его похождения ответить что нибудь? Рассказать например о своих похождениях или придумать какую нибудь историю, чтоб поккзать что ты без него тоже не скучала?

Опубликовано:

Как ты мог такое подумать про... S@Львов? :lol: приколист :D

Опубликовано:

Еслиб она его (S@..) встретила, то этой темы написать бы уж точно не успела :)

Опубликовано:

(при том он уже мн е не противен)),то потом и будет пользоваться моментом!Если ты хотел только секса,то зачем бы он рассказывал про всех тех девушек,про его позицию,и уже начал бы как то приставать:/.Учимся мы в разных городах,так что видимся только в выходные,на неделе он звонит сам

<_< ТФН он или нет, а результат хоть какой-то от его поползновений есть....

Феликс, а ты чувствовала желание в ответ на его истории про его похождения ответить что нибудь? Рассказать например о своих похождениях или придумать какую нибудь историю, чтоб поккзать что ты без него тоже не скучала?

Да,сама я действительно в это время мутила с ещё несколькими парнями,но говорить ему это в ответ на его истории не хотела!Вдруг ещё он и правда с хорошими намерениями,истренне,а тут я такое ему скажу))(ведь он то мне в прошедшем времени говорил)Но все таки на какой то из встрече он немного слышал мой разговор по телефону с парнем. Я сказала,что практически такая же ситуация как и с тобой,тока он хочет нормальных отношений))на что он начал мне даже советовать как можно лучше поступить,те не придал этому особого значения.и я даже сейчас не знаю как к нему относиться,тк не понимаю чего он от меня хочет!!дружбы?это слишком громко для общения раз в неделю,отношений?но он говорил,что не представляет себя в долгих отношениях с девушкой.а ТФНов я видла немало ,поэтому он этим требованиям все таки не отвечает))

Опубликовано:

соглашусь сомногими здесь, он не пикапер, а ТФН или жертва программы "правила съема"

ну уж очень много косяков для пикапера ИМХО

Опубликовано:
... ТФНов я видла немало ,поэтому он этим требованиям все таки не отвечает))

ИМХО ты не видела пикаперов!

Опубликовано:

феликс

как говориться - маразм крепчал.

Твой бывший обычный мальчик. Не пикапер, не ТФН, не супермен и не бомж.

3 года тебя не видел, рассказал расклад дел на том и порешили. А ты уже расскатала губу, что вот, сейчас тебя будут домогаться\добиваться.

Пикапер бы тебе не рассказывал как он соблазнял, кого и каковы были его цели. Глупо. Да и вообще на свиданке с девочкой говорить о посторонних не дело. Так что расслабся.

Опубликовано:

Еслиб она его (S@..) встретила, то этой темы написать бы уж точно не успела :)

да ребят, вы чо:)как вы могли такое подумать :lol:

Опубликовано:

Скоро даже в фонарном столбе будут пикапера видеть.

ЛОЛ =) Парень твой бывший просто видимо хочет всё вернуть, но очень неумело это делает. Пикаперством тут и не пахнет.

Опубликовано:

Ни фига он не пикапер, а просто ТФН, косяков просто уйма. Единственное, чего он добился это твоего внимания к своей персоне, и то даже при маленьком уме это сделать не сложно так как он тебя наверняка хорошо узнал за то время пока вы были вместе. Не один нормальный парень, не будет обсуждать свои победы, чтобы завлечь девушку,тем более такие сомнительные победы.Вот если бы ты не от него узнала, что он популярен у девушек это уже другой вопрос. Так же пикапер не станет обсуждать свои отношения с девушкой, темболее у вас их небыло(нет секса нет отношений)

Отвечаю на твои вопросы...

1 тактика у него хреновое...если так можно назвать отсутствие тактики...

2 Чего он от тебя хочет???Секса, другой вопрос чего хочешь ты???Веди себя исходя из своих желаний.

Это все ИМХО естественно так, что помидоры кидать не в меня...

Опубликовано:

2 Автор: по моему твой "парень" законченный анонист и ты самое удачное что было у него в общении с девушками, а своими рассказами он пытался не выглядеть в твоих глазах законченым лохом! На твоем бы месте я с ним бы не общался. Найди нормального парня, а с этим ЧУДОМ даже и не разговаривай-полный игнор, если докапывает Смс и т.п. пошли его в открытую на ... И не парься-никакой он не пикапер, ТФН полный!

Опубликовано:
тссссссссс!!! СВОИХ НЕ СДАЁМ!!!! аффтарка, убей миня ап стенку, но я ниче не скажу!

пральна! Русские на войне своих не бросают! :D

Опубликовано:

Полностью согласен с nRgizeR. Не надо к какждом НЕТФН'е видеть пикапера. На сегодня совершенно точно можно вычеслить начинающего пикапера))) Ибо слишком часто эти люди используют шаблоны. Удел Гуру - Импровизация))

Опубликовано:

Он не пикапер, т к если бы он им был, ты бы с ним сейчас в кроватке лежала, а хочет он с тобой отношений. Поверь для НОРМАЛЬНЫХ парней слова "девушка" и "друг" не совместимы. разберись, хочешь ли ты с ним чего нить, если нет, то посылай. Просто дружбы у вас не получится, он будет все время тянуть что то большее.

Опубликовано:

Сорри за флуд, но эта тема помогла.

Есть у меня подруга. Знаем друг друга много лет, тайн не имеем. За подружкой на работе ухаживает молодой человек, на.... несколько лет ее младше. Ухаживает интересно, не банально. Но т.к. подруга замужем, + разница в возрасте, дальше хиханек в курилке дело не идет, хотя он ей и симпотичен.

На днях спрашиваю, ну, как там твой мелкий? Ой, отвечает, что-то наглеет на глазах, щупать начал... Я смеюсь- кинестетит. И в шутку ей- смски пишет? Нет. В аське общаетесь? Нет, перестали...Максимум- на перекур зовет, практически все общение лично. Хотя раньше..оо.. Ну, смеюсь, точно на форум попал. Все, имя, теперь он тебя по всем правилам будет добиваться. Она- а как его проверить? Спроси, что такое "фаст". Спасибо Zews. В общем, спросила, мальчик отмазался, но она поняла, что знает. Слово за сллово.... в итоге выяснилось, что один из тренеров :ph34r: его однокласник! Лучший друг. Подруга в ауте. Ругается на меня, типа сама с пикапером, и этого попалила.. :P

А мальчик призадумался, наверно новую тактику ищет.

:)

Опубликовано:

Всмысле помогла? что вы имеете против пикапа? его чель не есть затащить в койку и бросить! Рассчитано на то, чтобы пареньь умел ставить отношения, которые ему нужны. И на практике гораздо дольше держатся отношения, в которых парень явно доминирует. Так что вам, девушки, надо менять отношение к жизни. Мои подруги не против того, чтобы с ними профессионал поработал!

Опубликовано:

Нет, я как раз только за пикап. И все цели очень хорошо знаю.

ЗЫ А что, все твои подруги в курсе твоего увлечения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...