Перейти к публикации
пикап.Форум

Две недели только телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Летом познакомился с одной девкой в чате. Общались как обычно по СМС и ничего больше(я жил тогда в другом городе). Потом как то недели 2 назад написал ей сообщение на мыло со своей фоткой. Она ответила. И стали снова переписываться, а потом звонить друг другу. Я узнал, что понравился. Постепенно я построил с ней настолько доверительные отношения, что самому стало интересно встретиться. Мы бы сделали это еще раньше, но как то неполучалось(в основном у нее). Причем мне кажется, что она реально хочет встретиться(ЕЕ ИНИЦИАТИВА). Наконец то договорились о времени и месте встречи. Мне она тоже понравилась и внешностью и характером. Одним словом, не прочь бы замутить с ней...

Подскажите как лучше привлечь ее еще больше на первом свидании, сделать так, чтобы она начала влюбляться в меня. Одним словом, как осуществить грамотный крышеснос :)

Заранее спасибо!!!

Опубликовано:
Летом познакомился с одной девкой в чате. Общались как обычно по СМС и ничего больше(я жил тогда в другом городе). Потом как то недели 2 назад написал ей сообщение на мыло со своей фоткой. Она ответила. И стали снова переписываться, а потом звонить друг другу. Я узнал, что понравился. Постепенно я построил с ней настолько доверительные отношения, что самому стало интересно встретиться. Мы бы сделали это еще раньше, но как то неполучалось(в основном у нее). Причем мне кажется, что она реально хочет встретиться(ЕЕ ИНИЦИАТИВА). Наконец то договорились о времени и месте встречи. Мне она тоже понравилась и внешностью и характером. Одним словом, не прочь бы замутить с ней...

Подскажите как лучше привлечь ее еще больше на первом свидании, сделать так, чтобы она начала влюбляться в меня. Одним словом, как осуществить грамотный крышеснос :)

Заранее спасибо!!!

Тема - крышесносы, поищи в поиске на сайте! Там все четко описано! ДА... крышесносы рулят!

Опубликовано:

2Автор: Если ты хорошо покурил форум то тебе должно быть всё яснее некуда! Достаточно кинестетики, немного веселья и романтики! Сделай крышеснос с открыткой!

Опубликовано:

Где то умные люди писали, что крышесносы лучше использовать во время проолжительных отношеий а не на первом свидание..подумайте, насколько вы закружите девушке голову на первом свидании???Ваша встреча для неё и есть что-то новое,вот и пользуйтесь этим..продемонстрируйте все свое умение, а крышеснос можно вносить в отношения как свежую струю. (но это только мое личное мнение)

Опубликовано:

Крышесносы на первом свидании, ИМХО, не только не нужны, но и вредны.

1-е свидание должно пройти так, чтобы девку минимально заинтересовать и вызвать у неё доверие к себе. А потом уже крышеснось, сколько хочешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...