Перейти к публикации
пикап.Форум

Пытаюсь соблазнить, не знаю, выйдет ли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, с момента регистрации усиленно "курю" форум, поэтому не засорял его глупыми вопросами, но чувствую, что сейчас настал черёд задать парочку...

Особенно интересует мнение Lora Lu, S@disto, хочется почитать его "критику" :)

Вообщем ситуация такая:

Для начала опишу некоторые моменты для ясности ситуации в будущем. Мне сейчас 24, девушке 20 (6,5 - 7), познакомились в офисе фирмы, где работаем и видимся раз в неделю на общем собрании (остальное время работаю в "поле" торговым представителем). Фирма находится в Питере, а мы из других городов, я от её города живу в 40 км, но частенько там бываю. Домой ездим вместе, 2 часа в пути, там и общаемся...

Что было сделано мной в попытке её соблазнить( виделись 3 раза, 2 раза наедине, один раз ехали из Питера с её подругой):

1. В первый же день знакомства узнал её номер телефона(якобы мало ли по работе пригодится) и узнал, что у неё через несколько дней день рождения. В последствии я её оригинально поздравил, можно считать за крышеснос. Отослал смс с сайта такого содержания: "Привет ИМЯ, ж/д вокзал, камеры хранения, ячейка такая-то, шифр такой-то". Там был подарок! Потом она призналась, что её никто так ещё не поздравлял.

2. После этого на следующей неделе в разговоре с ней узнал, что у неё есть парень, но кроме него она общается достаточно активно с ещё одним парнем( похоже ей нравится мужское внимание). Поэтому меня не остановило это известие...

3. Был social proof, так случайно получилось, но прикольно! Сидел в кафе со своей знакомой (6,5 - 7), зашла она, я её не заметил, так она сама подошла и поздоровалась со мной, при этом дотронувшись до меня. Потом спрашивала, моя это девушка или нет, я сказал, что пусть это будет для неё секретом(правильно сделал или нет?)

4. Когда был в городе, позвонил ей и пригласил погулять, она сказала, что если бы позвонил раньше, то пошла бы, а сейчас у неё появились дела, но в другой раз она не против погулять(отмаза?) При этом парень у неё есть...

5. На данный момент просто общаемся, вывел её на откровенные разговоры( отношения, любовь и т.п.) По разговорам девочка неглупая, интересная, но мутная в том плане, что сама не знает чего хочет.

Дополнительная информация:

Я одеваюсь в деловом стиле, она дала мне в этом прикиде 30 лет, говорит, что любит молодых мальчиков, ей с ними веселее ( хотя со мной она тоже не скучает).

Кинестетить не даёт, не резко, но даёт понять, что трогать мне её не стоит.

Когда ехали очередной раз домой с фирмы, она задержалась со мной по моим проблемам, хотя могла и уехать раньше(может просто скучно одной ехать)

Из ССС только поправление волос, довольно частое кстати, но не знаю, из-за меня это или нет.

При общении со мной частенько сидит со скрещёнными руками на груди.

Бывает звонит первая (узнать поеду ли я на собрание, плюс дежурные; как дела, чем занимаешься?)

На неделе я с ней не общаюсь, созваниваемся только тогда, когда на следующий день нужно ехать на фирму.

При общении со мной, как мне кажется демонстративно, отправляет смс второму своему знакомому, я стебусь типа любишь смс-ся, лучше живого общения всё равно ничего нет!

У второго её знакомого есть автомобиль, у меня пока нет, но скоро будет! Говорила что любит когда её катают.

Ехали в метро, видел как она смотрела на смазливого мальчика, на меня она так не смотрит :(

На собрании всегда приглашает сесть рядом с собой( она у нас новенькая и мало ещё кого знает)

С автобуса её встречает этот знакомый на машине ( а парень у неё в Питере, по её словам)

Хотя про этого знакомого она пару раз нелестно при мне отозвалась

Несколько раз я помогал ей по работе сделать то, что она меня просила(документы ей привозил)

Несколько её интересных фраз, на которые, как мне кажется, стоит обратить внимание:

Было сказано в шутливой форме "Чтобы узнать хочу я его или не хочу, мне надо его узнать", про кого она это говорила, она не сказала :) Неужели про меня??? И как надо было ответить?

"Я ещё не встречала человека, который был бы сильнее меня ( во всех планах наверное), чтобы я могла с уверенностью пойти за ним"

Вот такая вот девушка, даже не знаю, поняла ли она по моему поведению, что я ей заинтересован или нет.

Вердикт: мне интересно мнение знатоков, девушка просто общительная или у неё есть ко мне интерес, я уже в ДОДЕ или нет? Кинестетика не катит, значит что то не то... Вот такой вот я ТФН :(:(:(

Если не всё потеряно, то такая инфа, на этой неделе на фирме корпоративка, вроде она там тоже должна быть, так что буду признателен за советы...

• Советник
Опубликовано:

Пока что ты находишься у девушке в категории "Милый мальчик с работы, которому я нравлюсь".

Учитывая твоё крышесносное поздравление с ДР и тот факт, что она проявляет инициативу (звонки и т.п.), можно сделать вывод, что это не ДОД. Ты ей нравишься. Но пока не особо сильно.

В данный момент ты находишься ровно посередине между ДОДом и любовным романом. В какую из этих двух сторон будут двигаться ваши отношения, зависит от твоего поведения. Девочка явно ни на ком не циклится и готова к новым отношениям. Всё в твоих руках.

Из общих рекомендаций - ты слишком явно показываешь свою в ней заинтересованность. Чередуй знаки проявления внимания с равнодушием. То есть делай стандартный БД. Повышай свою значимость - пусть у тебя будут другие девушки и отношения, мнимые или реальные, которые можно перед ней засветить. Она должна чувствовать, что она просто одна из многих, кто тебе нравится, а не одна единственная, тогда у тебя будут шансы реально её зацепить.

По поводу корпоратива - внимательно следи за ситуацией. Тут есть два варианта. Коорпоративная вечеринка - это то место, где начинается большинство служебных романов и происходит много фастов. Внимательно следи за тем, что она будет делать - если она будет трезвая и будет окружена поклонниками - делай вид, что её не особо замечаешь и ухаживай за какой-нибудь другой девицей. Если она будет слегка (или не слегка) пьяна и будет проявлять к тебе явный интерес, активно флиртовать с тобой по собственной инициативе - выводи как минимум на поцелуи, как максимум на быстрый секс.

Удачи.

З.Ы. Чип и Дейл опять спешат на помощь, да, Сади? :lol:

Опубликовано:

Ребята, я вас обожаю :D

Если честно, в принципе я так и думал (помогла "накурка" форумом и прочими убойными книгами), но мнение профи - это для меня нерушимая истина, спасибо большое lora Lu!!!

З.Ы. Очень приятно когда отвечают уже ставшие легендами люди, для новичка на фронте межполовых отношений это большая честь....

З.З.Ы. Но не зазнавайтесь ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...