Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомился недавно с моделью....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем девушка фигура 8,5 а вот с личиком неочень 6-6,5. Без особых напрягов дала телефон, познакомились на показе. Вчера вызвонил, достаточно мило поболтали. Пригласил встретиться но она улетает, в италию помоему, до 6го числа, так что встреча пока откладывается. Заинтересованность есть, обещала позвонить когда приедет.

А вопрос вот в чем, как себя вести с такого рода девушками? Палюбому в италию везет ее еб@рь, мне так показалось, денежки любит, ...

Была у меня одна дама, один из первых вопросов был "Ты на машине?" и остальные проверки на наличие бабла в моем кармане. Хотя вечер достаточно хорошо прошел, второй встречи небыло.

Вобщем хотелось бы услышать ваших советов. Как бы вы себя вели в данном случае?

Опубликовано:

вести себя обычно и естественно... она просто девочка - одна из 3-4 миллиардов на планете, причем не самая лучшая

з.ы. а насчет италии я бы ее простебал

она - а я в италию еду!

я - отлично! я как раз сам собирался да все не получается - дел много! но ты мне не забудь сувенир привезти - какой-нибудь небольшой, обычненький... ну там золотой с платиновой инкрустацией и бриллиантами! ;)

Опубликовано:
з.ы. а насчет италии я бы ее простебал

Ок, возьму на заметку. Дело вобщем даже не в этом, а втом как утилизировать пафос у этих особей, как перевести ее интерес с моего кармана на себя?

Опубликовано:
Ок, возьму на заметку. Дело вобщем даже не в этом, а втом как утилизировать пафос у этих особей, как перевести ее интерес с моего кармана на себя?

из личного опыта:

1 - здесь спонсоров нет! спонсоры сидят за соседним столиком (если сидите в кафе), а здесь только классное и интересное общение, живые и настоящие страсть, нежность и море положительных эмоций!

2 - тебя познакомить со своим кошельком?

3 - скажи, ты в секте случайно не состоишь? нет? странно - мне показалось ты из секты, в которой исповедуют культ "мертвых американских президентов"! (портреты на долларах)

4 - если ты пытаешься быть оригинальной чтобы понравиться мне, то "разводить" меня на деньги - не самый лучший способ!

5 - ты немного путаешь причинно-следственные связи: если ты любишь меня а я тебя - я брошу к твоим ногам весь мир, так должно быть. Но если ты хочешь чтобы тебе бросили мир к ногам и за это ты полюбишь - это не для меня, извини.

Опубликовано:
5 - ты немного путаешь причинно-следственные связи: если ты любишь меня а я тебя - я брошу к твоим ногам весь мир, так должно быть. Но если ты хочешь чтобы тебе бросили мир к ногам и за это ты полюбишь - это не для меня, извини.

Прикольно. Берем на заметку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...