Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше поступить чтобы не нарваться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам! Сложилась такая странная для меня ситуация. В группе есть девушка, она мне нравится. Учусь я хорошо, стараюсь. Ну и понятно дело всем по возможности помогаю, ну а этой девушки в особенности. Я конечно вижу, что она мне иногда глаза косит, ну помимо помощи. Но я знаю что у неё есть парень на 4 года старше её, бугай ещё тот. Я его видел. Она как-то странно себя ведёт, то звонит ему по 15 раз на дню и признаётся ему в любви, то посылает очень глубоко. Я ей тоже намекаю, на то чтобы она ко мне повнимательнее присмотрелась. Ну она не против там обниманий ухаживаний, но мне хочется пригласить её в кино, кафе. Боюсь как бы не получить по тыкве от таго парня. Как лучше разрулить ситуацию? :D

Опубликовано:
знаешь,у меня была очень похожая ситуация.Вобщем получил я по репе и понял что здоровье дороже.

Да, я тебя понимаю, не очень приятно.

Опубликовано:
Учусь я хорошо, стараюсь.

Ботан-одногодка

иногда глаза косит, ну помимо помощи.

чтоб охотнее помогал

парень на 4 года старше её, бугай ещё тот.

есть девушки, любят тех кто постарше, такие с одногодками не сходятся. разве что ты пусть даже младше, но битый жизнью хулиган

странно себя ведёт, то звонит ему по 15 раз на дню и признаётся ему в любви, то посылает очень глубоко.

она его любит

Я ей тоже намекаю.......Боюсь

а вот неуверенных трусов редко кто любит.

Вывод: твои шансы получить её --->0. Впрочем, шансы получить по репе тоже невелики - если парень не дурак, то он знает о твоих неумелых намёках и подкатах, они даже вместе смеются над её рассказами о тебе "а сегодня он пытался....."

Опубликовано:

При чем тема висит в "Соблазнении". :)

Тебе нужна конкретная помощь или ответ на твой вопрос?

Конкретная помощь: кури форум начинай Вот от сюда и меняй себя.

Ответ на вопрос: " Боюсь как бы не получить по тыкве от таго парня. Как лучше разрулить ситуацию?"

Ныкайся.

Хотя ...

если парень не дурак, то он знает о твоих неумелых намёках и подкатах, они даже вместе смеются над её рассказами о тебе "а сегодня он пытался....."
Опубликовано:
Да, а получать по роже ты наверно любишь?

Никто не любит, кроме мазохистов. Да вот только не все боятся, а от тебя страхом разит.

Однако можешь не стрематься - твои шансы отхватить дюлей невелики, ведь ты не являешься сколь-нибудь серьёзным соперником для этого парня в его сердечных вопросах - точно как и ты не станешь избивать гавкающую на тебя собачонку размером с кулак.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...