Перейти к публикации
пикап.Форум

челы, памагите кто нибуть! срочно надо!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

тут фигня такая... мне нравица одна девчонка: очень классная, блондинка. в понедельник предложил ей встерчаца. она сказала типа давай... но по моему, она только изза жалости согласилась... чё делать??

Опубликовано:

Об стену. А если серьезно кури сайт, форум, практикуйся, расти. с таким поведением ничо у тебя не получится. сейчас забивай, потому что либо тобой будут играть, либо динамить. оно тебе надо?

Опубликовано:

А с чего ты взял что из жалости (факты давай, конкретики больше) ??? ИМХО на лицо очень сильная неуверенность в себе =\

Опубликовано:

Омг. предложил встречаться. ага. потом трахнуть предложит. типо давай я тебя трахну?

-нет

-ну пожалуйста.

-давай останемся друзьями.

2 автор:форум кури .

Опубликовано:

короче, тут мы как-то на дискотеке с ней тусили...

вот, потом я понял, что она мне нравица...

но я всё время думал, что у неё парень есть - постоянно с кем-то за ручку ходит... но одна "подруга" с ней поговорила, и она сказала, что нет у неё никакого парня... друг посоветовал подойти к ней и всё объяснить.. ну я подошёл, всё ей выложил... она вроде как согласилась, но задала вопрос типа я тебе правда нравлюсь, или это изза того, что ты ещё ни скем не встречался? ну она мне реально нравица, я ей так и сказал.

а из жалости - никогда у меня ничего серьёзного ни с кем не было..

Опубликовано:

да блин, просто такой шанс нельзя упускать... она супер красивая, просто какая-то бомба. к ней все так и липнут! просто она же сказала, что я симпатишный и всё такое...

да, ещё забыл кое-чего выложить...

она раньше говорила, что у неё нет парня (до понедельника)...

а вчера один козлодой короче её спросил, есть у неё парень или нет а она сказала да.:)

Опубликовано:

Таких "симпатишных" миллионы. ты-один. если считаешь себя недостойным, довольствуйся тем, что есть. с твоим настроем ты ее не трахнешь. от тебя появится ещё куча тем с проблемами типа "почему она не обращает на меня внимание?" почему то, почему это.. я ей безразличен... почему она хочет остаться друзьями... накосячишь короче очень сильно, секса у тебя с ней сейчас быть по определению не может, если она действительно такая , какой ты ее тут описал. не хочешь, чтобы всё было так как я написал? делай то, что я написал в предыдущем посте. всё. больше тут не отвечаю.

Опубликовано:

но у меня ощущение, что я ей не очень то нравлюсь. она так, поглядывает в мою сторону когда мимо проходит, а больше ни фига.

чё делать, я не знаю...

nRqizeR: а какая тут разница, скока мне лет?

Опубликовано:

Друзья , почитайте вот это

http://www.ostrie.ru/ostrie/?do=Item&id=746095

хочу добавить , что все это разумеется был прикол и многие ники были с одного ап.

Так вот вопрос. Не напоминает ли вам это что-нибудь ...

2Автар . Сорри если это не так ...

Опубликовано:

Ты себе голову глупостями забиваешь) Раз она согласилась встречаться - значит ты ей как минимум симпотичен! Вывод - Встречайся и набирайся опыта !! Я думаю она не кусается и даже если у вас ничего не выйдет ты ничего не потеряешь, только приобретёшь опыта!!! Так что гони тараканов из бошки !

Опубликовано:

Ну я так и думал почему-то :) Просто у тебя комплексы глупые. В таком возрасте это бывает. Тебе дали согласие ? Дерзай ! Ещё раз повторюсь - ты ничего не потеряешь ! Подумай над этим ;)

Опубликовано:

nRqizeR: спасибо, утешил... а то Wild_Child как набросился...

nRqizeR: спасибо, утешил... а то Wild_Child как набросился...

nRqizeR: да, комплексы у меня есть... ну спасибо, буду пытаца чё-нить замутить... просто я неопытный в этом деле... и на пик-ап теперь буду почаще заходить может чему научусь...

Wild_Child: а чё тут такого то? по-моему, самое время что-то начинать

Опубликовано:

Wild child - ты читал скока им лет то ? :) если она младше его то ей где-то 14 с небольшим ... какой нафиг секс ?? Пусть сначала отношениям учаться ! (Хотя у меня самого первый раз был в 16 лет с 14ти летней :D Но у нас отношения серьёзные были)

andner - Да тут и пытаться не надо :) Она же согласилась. Пользуйся случаем набраться опыта (я не имею в виду что сразу к ней приставать надо). Общайся с ней на равных. Запомни она так же волнуется когда общается с тобой даже если у неё опыта больше (хотя в таком возрасте думаю у неё у самой не так уж его и много). Забей на комплексы. Они всегда всё портят хотя зачастую просто глупые.

Опубликовано:

2nRgizeR.

а у меня в 13 с 16-летней )) щас мне 17... короче, надо пробовать развести... если начнет брыкаться, кусаца и царапацца, учиться отношениям без секса.. :) а вот книжечки все же почитать стоит :)

про комплексы-100% согласен.

Опубликовано:

Ну незнаю, мне кажется развести девушку не имея при этом опыта в отношениях это проблемка! Ведь у него могут быть проблемы и с поцелуями и с кинестетикой + нервы и комплексы очень портить всё будут. Всё же моё ИМХО что сначало пусть отношениям учится а уже потом соблазнению. Тем более что неудачный развод на секс просто вызовет крах отношений в таком возрасте (опять же ИМХО).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...