Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько клнкретных проверок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что скажите на счёт прохождения нескольких проверок, вот они:

1. Если нет времени встретиться- "Тот кто хочет, найдёт время полюбому. Значит ты так хочешь со мной встретиться."

2. Недослушав перебивает и начинает передразнивать (голосом, типа бубубу) какую-нибудь мою фразу и делает недовольный вид.

3. При мне звонит кому-нить и начинает пиз..ить минут 15.

4. Когда начинаю стебать говорит- ты себя как клоун ведёшь, не хочется даже разговаривать с тобой.

5. Когда проводив домой, собираюсь уходить (поцеловав перед этим) фраза- и это всё? Поцелуй меня. Не хочешь?

Со временем буду добавлять из личных примеров. Надеюсь будете советовать как пройти их.

Опубликовано:
Походу тема не рулит :lol:

Конечно нет!

Ведь это не проверки.

Тебя напрягают, а ты всё кушаешь и даже не моргаешь при этом.

Опубликовано:

Мрак... такие "проверки", как ты их называешь - местами тебя девушка просто не уважает, местами твои тараканы, местами нормальное общение (например: ты бог, и в твоем присутствии нельзя позвонить по телефону??? Если 15 минут - то ты прерываешь, либо девочка извиняется (сама) за столь длительный разговор. Не извиняется - не уважает.)

Опубликовано:
Ну так ты дай совет, что в таких случаях делать? <_<

Тебе отвечать на каждый вопрос отдельно, или сразу сказать глобально?

Опубликовано:

1, 3 - про это много написано на форуме

2, 4, 5 - это не проверки, а просто общение или ее реакция на тебя / твои слова

ЗЫ: если так рассуждать, так можно сказать, что каждое слово при общении - проверка

Опубликовано:

Ну так ты дай совет, что в таких случаях делать? <_<

Тебе отвечать на каждый вопрос отдельно, или сразу сказать глобально?

Скажи как нибудь! Мне интересны все мнения!

А вот такое например. Едет к сестре на ДР, приезжает спрашиваю как дела, как отдохнула, что там интересного было? Она- ну много чего. Мальчики всякие. И вообще часто про мальчиков, друзей всяких рассказывает (типа один там машину купил, другой там извиняться за что-то приходил и т.д.) Как вообще на такие разговоры реагировать?

P.S. Я не говорю что это ежедневное моё общение с одной девушкой! Просто всё что вспомнил от разных, то и выложил! Чтоб не повторилось.

1, 3 - про это много написано на форуме

2, 4, 5 - это не проверки, а просто общение или ее реакция на тебя / твои слова

ЗЫ: если так рассуждать, так можно сказать, что каждое слово при общении - проверка

ссылочку не кинешь?

Опубликовано:

Основное - Конституция и ФАК от Садисто - прочитай полностью. Про разговоры по 15 минут при тебе - с месяц тому назад была похожая тема, поиск по ключевым словам попробуй. По поводу времени встретиться нет - это нормально. Это игра. Именно так ТЫ должен себя вести - Конституция и ФАК

Опубликовано:
Основное - Конституция и ФАК от Садисто - прочитай полностью. Про разговоры по 15 минут при тебе - с месяц тому назад была похожая тема, поиск по ключевым словам попробуй. По поводу времени встретиться нет - это нормально. Это игра. Именно так ТЫ должен себя вести - Конституция и ФАК

Перечитал уже их (хотя, щас перед сном ещё раз шлифану) :)

Опубликовано:

Ведёшься на её фрейм! Пусть она живёт в твоей реальности!

Пример:

Тот кто хочет, найдёт время полюбому. Значит ты так хочешь со мной встретиться."

-А почему ты писаешь сидя? а не стоя?... (МС-все люди разные.)

4. Когда начинаю стебать говорит- ты себя как клоун ведёшь, не хочется даже разговаривать с тобой.

-Ты хочешь расстаться? (МС - давай ты не будешь включать стерву)

2. Недослушав перебивает и начинает передразнивать (голосом, типа бубубу) какую-нибудь мою фразу и делает недовольный вид.

-Так, сейчас кто-то получит по заднице (МС-ща вы*бу)...бъёшь по заднице.

3. При мне звонит кому-нить и начинает пиз..ить минут 15.

Уходишь со словами "Позовёшь, когда освободишься". Или начинаешь играть на мобильнике. Когда будет звать, говоришь "Подожди я играю, не мешай, я ж тебе не мешал, когда ты разговаривала" (А вообще понимать надо человеков, поставь себя на её месте и ты поймёшь о чем я)

5. Когда проводив домой, собираюсь уходить (поцеловав перед этим) фраза- и это всё? Поцелуй меня. Не хочешь?

-Я хочу тебя сейчас трахнуть. Не хочешь?

Самый элементарный пример как не вестись на фрейм. Это задавать на её каверзные вопросы свои, не менее каверзные(но адекватные). И потом снова задавать, до тех пор пока она не начнёт отвечать, потом переводишь мягко тему.

Опубликовано:
Тот кто хочет, найдёт время полюбому. Значит ты так хочешь со мной встретиться."

Уж извини но у тя под альфу не очень получаетсья косить -> это не для тебя

Недослушав перебивает и начинает передразнивать (голосом, типа бубубу) какую-нибудь мою фразу и делает недовольный вид.

Недостаточно заинтересованна

При мне звонит кому-нить и начинает пиз..ить минут 15.

см п 2

Когда начинаю стебать говорит- ты себя как клоун ведёшь, не хочется даже разговаривать с тобой

Стебёшь не правильно.

Когда проводив домой, собираюсь уходить (поцеловав перед этим) фраза- и это всё? Поцелуй меня. Не хочешь?

Ключевое слово НЕ

Надо менять, подумай...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...