Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос "Ты пикапер?"

Рекомендованные сообщения

В первый раз в жизни столкнулся с ситуацией что девушка при знакомстве задает такой вопрос... Недавно ехал в автобусе, там познакомился с девушкой, времени чтобы поговорить там было достаточно вобщем знакомство шло нормально, уже взял телефон, но стрелку забить еще не успел, т.к времени было оч.много... И тут так между делом она мне задает вопрос: "Ты пикапер?"... Был готов ко всему, вообще стараюсь всегда в таких ситуациях быть готовым ко всему, но на такой вопрос вообще не знал как ответить, и сыграл под дурачка, и спросил: "А кто это?"... Вобщем она мне начала объяснять... Я незаметно замял тему и перевел разговор в другое русло... Вобщем встретиться еще не успел, не могу сказать как дальше дело пошло... Но интересно стало, что надо отвечать на такой вопрос? Как вы отвечаете? И правильно ли я ответил?

Ответы:

- Да!

- Нет!

- Нет, мне джипы больше нравятся.

- Кто это?

- Они мне не конкуренция.

:)

Короче, если девочка спрашивает это у тебя, значит она уже заинтересована в тебе. Дальше все в твоих руках - не облажайся, если ты на самом деле пикапер. :)

"Ты пикапер?"...

Иногда на вопрос: "это пикап?", говорю: "пикап? это машина такая?" :) А иногда признаюсь. Все зависит от ситуации. Иногда стучатся в асю девицы, назначают свидание, а потом хотят меня обломать и доказать, что пикап- это фуфло. Это все я воспринимаю с улыбкой. Обе девушки, что стучались мне в асю потом изменили свое мнение о пикаперах. :)

А так- тебе решать. ;)

--Любовь - единственная страсть, не признающая ни прошлого, ни будущего.

Оноре Бальзак--

Вот знаете, тоже, давно правда, задавлся таким вопросом, "что отвечать?"...для себя решил, что лучше включить дурачка и отвечать типа "Пикапер? Почему пикапер? Лучше пусть буду мерседесер или феррарер. :)".

А вообще, КТО ТАКОЙ ПИКАПЕР?

1. Тот кто трахает много девок разных, от природы щедро данными пользующийся. А о пикапе только слыхивал.

2. Тот кто использует принципы и технологии пикапа, но у кого девушек реально от 1-й до 4-х в год

3. Тот, у кого дахрена девушек и он их добился пользуясь принципами и методами пикапа.

Так вот, если вы себя относите к первым двум категориям, то смело говорите "НЕТ", здесь вас трудно споймать на обмане, потому что это можно сделать, только увязавшись в долгую и нудную дискуссию, поднимая все догмы, принципы и постулаты.

З.Ы. Лучше не признаваться девушке в своём отношении к "пикапу", потому что у большинства из них стоит жутко негативный якорь на это дело/слово. !

Лично я чаще говорю что ДА я такой :) Но это если я уверен что дальше чем секс никуда не зайдёт! А если вижу что дальше заходить будет то пытаюсь скрыть хотя не люблю этого! Но вообще ответ "ДА я пикапер" с двумя содержаниями одно это "ИДИ НА Х!!", т.к. у неё как и у большинства незнающих скудное представление о ПИКАПЕ! Другое содержание: Она с тобой переспит, будет строить отношения и т.п.! Ради опыта, ради галочки (которая идёт сразу после девственика :lol: ) ради чего угодно вообщем! Но практика показывает что если ты "Пикапер настоящий", то чаще действует содержание номер два! :D:P

Кстати, забыл на работе свою папку пикап в открытом виде (сценарий прведения трейнинга.) Прихожу с обеда, смотрю, на меня девушки смотрят квадратными глазами "С чего бы это?! о_О" пронеслось в моей голове. И тут до меня доходит, смотрю- папка закрыта. (Там на самой первой странице написано "Строго для тренерского состава!!! Любое распрстранение, копирование, нахождение в открытом досупе- запрещены!!!") Ну думаю- жоп@. Через несколько дней ко мне подошла одна милая девушка, колега и завела разговор о соблазнении, при чем явно клеясь. Вот так. Не всегда такой расклад играет отрицательную роль. Ребята теперь советуются со мной, а девушки шепчутся и улыбаются мне. Так что иногда случай может сыграть тебе на руку. :)

--Чем меньше мыслей, тем больше единомышленников.--

Вообще отшучиваюсь обычно. Не признавался жёстким "да" ещё никому. У большинства девушек негативные эмоции с этим делом связаны. А нафига нам негатив?

Гыгы! Совсем недавно как раз в такую штуку попал) только при вызвоне)

- Бла бла познакомились там-то) помнишь меня?

- А, тот самый пикапер?

- Ага) самый) как насчет встретиться тогда-то и хорошо провести время?...

...В воскресенье встречаемся...)) есть идеи - если все получиццо, то выложу их тут ;)

мдэ.

"Ты пикапер?"...

- Что-что? Пикапер? Хы-хы, они мне не конкуренты. (про себя потом три раза повторить: пикаперы мне братья, но проверку надо было пройти).

- как ты относишься к пикапу?

- ой, опять начинается, начитаетесь всяких журналов. ну а если отвечать то, кто такой пикапер? это тот кто подойдет и займеться с тобой сексом без слов. у тебя так бывало? ну тотоже.

- ты пикапер?

-ты что, не узнала?! это я, чебуратор!

-----

откуда ты знаешь, ты ведьма? так, всем выйти из сумрака!

- А кто это?

(это ответ такой, не надо мне объяснять значени слова "пикапер")

- а что в этом плохого?

- в некотором смысле да.

- иногда по пятницам

- пикаперы разные бывают

В первый раз в жизни столкнулся с ситуацией что девушка при знакомстве задает такой вопрос... Недавно ехал в автобусе, там познакомился с девушкой, времени чтобы поговорить там было достаточно вобщем знакомство шло нормально, уже взял телефон, но стрелку забить еще не успел, т.к времени было оч.много... И тут так между делом она мне задает вопрос: "Ты пикапер?"... Был готов ко всему, вообще стараюсь всегда в таких ситуациях быть готовым ко всему, но на такой вопрос вообще не знал как ответить, и сыграл под дурачка, и спросил: "А кто это?"... Вобщем она мне начала объяснять... Я незаметно замял тему и перевел разговор в другое русло... Вобщем встретиться еще не успел, не могу сказать как дальше дело пошло... Но интересно стало, что надо отвечать на такой вопрос? Как вы отвечаете? И правильно ли я ответил?

А знаешь в чем прикол??? В том, что щас она читает этот форум, вспоминает встречу с тобой и дико ржет ))) валяется под столом, держится за животик, в глазах слезы от смеха...ну и все в таком духе )))))

ответил правильно. вариантов масса, но твой тоже вполне... можно послушать обо всех тараканах, которые у нее водятся на "них" и сделать массу выводов о своем дальнейшем поведении с ней. ;-)

Вопрос в другом, где вы таких находите? Вот лично у мну никто и никогда такого вопроса еще не задавал. Либо и знакомились потому что знали, либо думали что я просто классный парень.

Вопрос в другом, где вы таких находите? Вот лично у мну никто и никогда такого вопроса еще не задавал. Либо и знакомились потому что знали, либо думали что я просто классный парень.

мне лично тоже никогда. сразу видно кто проходил тренинг, а кто нет. ;-)

з.ы. просто любой вопрос можно использовать в своих интересах! ;-)

Привет Всем! Сади, Костику, Дезайнеру, ну и всем-всем, кого знаю заочно и очно-заочно. Похоронили Весельчака - хрен вам, я был в Нирване, что аж пароль забыль свой на форум. Ток не удаляйте за оффтоп.

У меня ни разу такого не было... но я б с удовольствием послушал от ОЖП про братьев, держа фигу в кармане, а потом, соблазняя ее, проверил, насколько она вкурила эту инфу.

п.с. Эт все проделки Космополитана.

Кста, недавно на лекции в нем же ССС читал. Забавно.

Кстати, забыл на работе свою папку пикап в открытом виде (сценарий прведения трейнинга.) Прихожу с обеда, смотрю, на меня девушки смотрят квадратными глазами "С чего бы это?! о_О" пронеслось в моей голове. И тут до меня доходит, смотрю- папка закрыта. (Там на самой первой странице написано "Строго для тренерского состава!!! Любое распрстранение, копирование, нахождение в открытом досупе- запрещены!!!") Ну думаю- жоп@. Через несколько дней ко мне подошла одна милая девушка, колега и завела разговор о соблазнении, при чем явно клеясь. Вот так. Не всегда такой расклад играет отрицательную роль. Ребята теперь советуются со мной, а девушки шепчутся и улыбаются мне. Так что иногда случай может сыграть тебе на руку. :)

--Чем меньше мыслей, тем больше единомышленников.--

В том то и фига, что девушки только на людях отрицательно относяца к пикапу, а на деле каждая мечтает быть соблазненной, каждая хочет, чтобы ее взяли без долгих ухаживаний. А раз ты тренер по пикапу, да еще так выгодно засветился, то на работе пока все девушки не переспят с тобой не успокояца )) потом придут на форум и будут рассказывать, как соблазнили пикапера ))

А знаешь в чем прикол??? В том, что щас она читает этот форум, вспоминает встречу с тобой и дико ржет ))) валяется под столом, держится за животик, в глазах слезы от смеха...ну и все в таком духе )))))

Абсолютно не жалко, пусть забавляется :)

Другая ситуация, мы с девочкой одной в бильярд поигрывали, кинестетика итп. И тут она мне говорит:

ОНА: а сдесь как я погляжу много мальчиков-пикаперов.

Я: а это кто такие?

ОНА: ну это мальчики которые хорошо выглядят и девочек снимают.

Я: ааа, это наверное от английского pickup - цеплять значит.

ОНА: точно.

Я: а помоему (оглядываясь по сторонам) обычные парни, как ты их определяешь, из собственного опыта?

ОНА: ты не подумай ничего, просто знаю и все :-)

итп.

дальше был треп про то ну что плохо пикап или хорошо, и что запикапить можно любую, вообщем я потерял чето вообще всякий интерес к происходящему, к черту кинестетику итп. Кинестетить начала на обратном пути она меня, ну а дальше все по плану...

резюме такое: что в вопросе про пикап плохого нет ничего, его можно в свою пользу обернуть всегда.

reВесельчак

Физкульт Весельчак! :) Помним )

Как ты? :)

ЗЫ: по теме. не помогают им знания про нас, не помогают. фрейм в торец ей перевернуть, закачиваются сразу :)

reВесельчак

Физкульт Весельчак! :) Помним )

Как ты? :)

ЗЫ: по теме. не помогают им знания про нас, не помогают. фрейм в торец ей перевернуть, закачиваются сразу :)

Сади

Я обрел гармонию :D

+1 Сади. Просто знание ни есть оружие. То, что мы знаем о существовании маньяков не защищает нас от них (читайте S@disto'в ;) )

В том то и фига, что девушки только на людях отрицательно относяца к пикапу, а на деле каждая мечтает быть соблазненной, каждая хочет, чтобы ее взяли без долгих ухаживаний. А раз ты тренер по пикапу, да еще так выгодно засветился, то на работе пока все девушки не переспят с тобой не успокояца )) потом придут на форум и будут рассказывать, как соблазнили пикапера ))

Ты был прав, bees, я сейчас врубил мега Д, потому, что у всех девушек конкретное Б. Я перестал спокойно работать, не могу сосредоточится, достали их вырезы и постоянная игра, кокетничают, блин.

Думаю о ЖМЖ, попробую оформить, с таким СП, думаю получится. Главное, что бы не они меня соблазняли, а я их. :)

--В ответ на любовь добродетельная женщина говорит: нет, страстная - да, капризная - да и нет, кокетливая - ни да, ни нет.

М. Сулье--

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...