Перейти к публикации
пикап.Форум

будущие пикапа!

тимочка

Рекомендованные сообщения

ВсЕм ПрИвЕт! все мы знаем, что такое пикап. Пикап стал, на мой взгляд, как бы течением или своеобразным движением. И есть многие люди которым пикап не нравится вообще. У меня такой вопрос люди: как на ваш взгляд будет ли пикап существовать через лет эдак 20? Хотя немногие знают о пикапе , меня настораживает сила с какой он действует на женщин. как относятся женщины к пикапу? стоит ли так открыто рекламировать пикап? :( или может быть стоит все это запретить? конечно мне самому нравится пикап, но представте себе чё будет когда все люди на земле узнают о пикапе, он же перестанет действовать, потом надо будет придумывать что то новое, как вы думаете? :unsure: буду ждать вашего мнения!

www.pickup.ru

Спасибо за ссылку на пикап.ру, а то я все никак...

И есть многие люди которым пикап не нравится вообще
но представте себе чё будет когда все люди на земле узнают о пикапе, он же перестанет действовать

Подумай и сопоставь эти две цитаты.

Я вижу, лавры gloomy никому не дают покоя.

но представте себе чё будет когда все люди на земле узнают о пикапе, он же перестанет действовать

Ааа! Мы будем размножаться почкованием? :blink:

Ты видел, сколько на форуме тфн, они уже дооолго сидят НА ФОРУМЕ, а поля все нет и нет, так что, долго ещё не будет большого кол-ва хорошихъ соблазнителей. :)

сколько бы не было рекламы и тренингов, соблазнять будут лишь немногие и это не зависит от пиара или сми. Кто прокачал в себе этот навык тот с ним и останется. Рассуждать здесь можнолишь о движениях в российских школах и течениях пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...