Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подобрать слова :)

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Девушку, с которой у меня был роман последние две недели, я бросил. Она думала, что это потому что она толстая. Но на самом деле я бросил ее потому, что она думала, что она толстая. Я сам чуть в это не поверил.

- звучит коряво. Как сказать, чтобы слова лились словно мелодия из флейты??

ИТАК, В ЧЕМ СУТЬ. Мне нужно короткое провокационное высказывание, которое заденет широкую аудиторию, поднимет много проблем повседневной жизни и вовлечет много людей в дискуссию. Это для риторики. Буду шлифовать речь :)

Скажи по сути: так она толстая или нет???

З.Ы. Сначала пиши, а потом кури, а то мало чего понятного в посте. :)

Скажи по сути: так она толстая или нет???

З.Ы. Сначала пиши, а потом кури, а то мало чего понятного в посте. :)

Сначала проснись, а потом отвечай ;):)

Она не толстая. Просто вбила себе в голову эту установку. И раз ты не понял, то делаю вывод что написано ну очень коряво. Помогаем!

можно сказать гораздо понятнее:

я бросил девушку из-за ее неверных высказываний о своей комплекции.

или:

"я толстая, я толстая"- сколько можно отрицать, задолбала!

"я толстая, я толстая"- сколько можно отрицать, задолбала!

я в таких случаях говорю:

да,ты очень толстая!будь счастлива что не занимаешься суммо!

после этих слов обычно глаза у девченки округляются и она начинает прикидавать в голове каких размеров бывают суммаистки,после недолгих размышлений,ее мозг все же понимает что она не такая уж и толстая,каковой себе представляется!

Какие там слова, толстая или не толстая!

Сейчас у этих бестий женского пола вечная проблема - ПОХУДЕТЬ, даже у тех кому и покушать надо! ;)

Насмотрелись телевизор блин! Сейчас в основном одни скелеты и доски по городу ходят, хотя и нормальных девчонок конечно не мало! :)

Кто их надоумил что нам нравятся 90*60*90, это не правда, нам нравятся 105*65*92 и лишь бы не деревяшкой была (в умственном отношении, а то порой и поговорить не о чем) B):):P

Парни, причем здесь толстая она или нет, тема не об этом, тема о том как научиться красиво выражать свою мысли. :)

Парни, причем здесь толстая она или нет, тема не об этом, тема о том как научиться красиво выражать свою мысли. :)

Ага, это в виртуале уже флуд начался. В реале все норм тем более будет B):)

Ана толтая патаму што толстая, иначе бы ана не думала о том што ана толстайя и точька.

Злой_сабак-барабак ты в натуре тупишь!

Тебе выше было сказано, что нормальная девчонка, которая просто так думает! Или ты любишь сразу и конкретно заявлять?

Тема звучит ПОДОБРАТЬ СЛОВА, а не самому ее охарактеризовать или чего-нибудь толкнуть не по теме!

сначала обдумай что хочешьс сказать,патом просто скажи это!со временем мысли начнут делать приятные слуху предложения,для которых необходимо пополнения словарного запаса.

не забудь,что твои мысли должны опережать сказанное,а не наоборот!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...