Перейти к публикации
пикап.Форум

Променяете ли вы Ltr C 9-кой на 100 5-6 ну может7 иногда?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На мой взгляд долгосрочные отношения с красивой умной девушкой на порядок ценнее мимолётных встреч с кучей средненьких девчонок.А вы как думаете?

Опубликовано:

Я бы не променял! Вообще я однолюб по жизни если есть длительные отношения то я их берегу! А если я знаю что это просто секс то мне пофиг и у меня куча девушек меняется!

Опубликовано:

Девяток встречал пару раз в жизни- закрутить с ними ЛТР было бы супер-круто. Но пока мой уровень позволят дотятнуться только до 7-7+

Опубликовано:

ЛТП с 9-кой, да! Просто, судя по всему подавляющее большинство тех, кто по праву может назвать себя пикапером, в свое время был жутким ТФН-ом и прошел последовательно все стадии в соответствии с http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...p;hl=AFC+Levels, иначе не было бы никакого смысла, курить форум, читать книги, преображается, не было бы внутренней потребности к развитию. Поэтому, сначала 4-5ки, а потом 6-ки и выше. Ну и 9-ки само собой, если духу хватит.

Опубликовано:

А по мне, лучше встречаться с 7-8, а 9 оставить на будущее. ИМХО 9 бывает только одна в жизни. А если ты встречал несколько идеальных девочек, то это были не 9.

Опубликовано:

А что мешает иметь свою 8.......искать гроаль (9) .....и при этом для успокоения производить экзыкуции с 7 как вариант и 6......

Опубликовано:
На мой взгляд долгосрочные отношения с красивой умной девушкой на порядок ценнее мимолётных встреч с кучей средненьких девчонок.А вы как думаете?

где обменный пункт? :P

Опубликовано:

Вы говарите о девушках как о товаре без чувств и души1!! не очень приятно это читать <_<

Опубликовано:

Угу :) меня одну 9, на трех 8, десятерых 7, и полсотни 6

=)))

P.S. Девушки не обижайтесь, мы просто смеемся ;)

Опубликовано:

Вы говарите о девушках как о товаре без чувств и души1!! не очень приятно это читать <_<

девушка, то ли еще будет! а пока не судите грешников, они хотят исправиться, правда :)

по теме- нужно пережить и то и другое, по нескольку раз, а потом жениться на 10.

Опубликовано:

9 ку встретил однажды в метро, после 1й ступени пикап-тренинга, челюсть отпала а губозакатывающую машинку пока никто не подарил, есть желающие сделать мне такой подарок??? :P:lol:

Больше 9 с тех пор не встречал, а прошло больше года. :ph34r:

Опубликовано:

ИТОГ:

Подавляющее большинство пикаперов пришли в пикап не для того, чтобы соблазнять постоянно девушек, а чтобы научиться праввильно обращаться с ними, с программой-иаксимум - обзавестись по настоящему красивой девушкой и внешне и внутренне (а там уже и про семью я тут слышал пипец!!!).

Думаю этот топик будет интересно посмотреть девушкам, которые пикаперов так ненавидят.

Отсюда они смогут понять, как себя вести с нами.

Опубликовано:
9 ку встретил однажды в метро, после 1й ступени пикап-тренинга, челюсть отпала а губозакатывающую машинку пока никто не подарил, есть желающие сделать мне такой подарок??? :P:lol:

Больше 9 с тех пор не встречал, а прошло больше года. :ph34r:

А что...9ки в метро ездят??? А я думал туда с пивом нельзя )))

А если серьезно - вот по вашей шкале если судить - выше 7 никада не видел......хотя, не, может и была пара 8к, но не помню уже....

Опубликовано:
А что...9ки в метро ездят??? А я думал туда с пивом нельзя )))

Это отлично! ))) Вообще шкала девок у новичков слишком завышена.

Хотя и я 9-ку в метро видел ) Без пива и водки )

Подавляющее большинство пикаперов пришли в пикап не для того, чтобы соблазнять постоянно девушек, а чтобы научиться праввильно обращаться с ними, с программой-иаксимум - обзавестись по настоящему красивой девушкой и внешне и внутренне (а там уже и про семью я тут слышал пипец!!!).

Аминь. Тех, кто хочет трахать всё, что движется - единицы.

Опубликовано:

Я бы не за что не променял бы. Тут дело принципа, ну например: если соблазнил 9-ку получаешь намного большее удовлетворение от процесса знакомства, ну конечно и от тр**а чем 100 6-ок.

Это вопрос удачности, скажем так на мой взгляд лучше соблазнить одну такую чтоб дух захватывало да и не только чем 100 так себе.

Опубликовано:

Вопрос неправильный в корне.

Такой ситуации просто неможет быть, чтобы пришлось делать такой выбор :)

В любом случае всегда лучше совмещать :) И это возможно всегда.

Опубликовано:

Знаете..Такой бред родился..

Поменяете ли вы "девятку" на десять "шестерок"?!..

Сразу вспомнился отечественный прозводитель автомобилей..

ХыХыХы..

Нет, я бы не поменял. Девятка решает. Пусть она одна, но хато девятка. Это уровень. Очень высокий, надо сказать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...