Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит: "Я ебнутая, не связывайся со мной!"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эта история началась еще 3 мес назад. :)

Работаю в оотделе DVD...фильмы там и все такое. Порой заходят оч интересные персонажи, в женском обличии, конечно! :) Так вот...стала заходить к нам одна пара...девочка 6,5...искали один фильм. Его никак к нам не привозили, ну новый он был. Они частенько захаживали вдвоем, а потом и просто эта девочка в одиночку. Сразу было ясно, что фильм ей впринципе и не нуже, но я сам ничего не делал. Мне интересней было само развитие ситуации....прошло так мес может 1,5 она стала захаживать с подругой! Вот подруга мне понравилась более...Спустя еще пару недель, и поняв, что они никуя сами не смогут сделать, начал развивать ситуацию как мне того хотелось В итоге у меня появился тел. М*....эта та, что с парнем заходила изначально. Подругу звали Ж*. Позвонил через день другой...назначил М* время и место встречи. Она приехала, мы постояли поговорили...у нее и у меня небыло много свободного времени, поэтому решили потом созвониться и встретиться. Но потом, как оказалось...девочка полный ФЛЕГМАТИК. Ее пинать надо на все! Она то занята была, то соглашалась, а потом отказывалась...в последний момент. Меня сей момент взбесил и я стер ее номер, но сцука, так хотелось получить номер ее подруги, но не стал рисковать...знал что еще обьявятся, тогда и возьму. Потом...писала мне, но я ответил

"Кто это."

Она "Это М*, как дела?"

На что я"Привет. дела отлично.Не узнал, потому что стер номер. Я устал от твоих не могу".

Диалог окончен.

Самое интересное!!!!

В прошлую субботу пришла Ж* ко мне в отдел с одногрупницей(как выяснилось). Естественно пообщавшись взял у нее номер тел, и договорились что я позвоню. Я написал смс в воскресенье:

Я-"Привет. Как твое прекрасное настроение?"

Ж-"Привет отлично. Собираюсь с подругой встретиться. А как вы фильм посмотрели?"

Я-"фильм отличный. Из 8 друзей понравился 8. 100% успех!"

Ж-"Тогда точно пойд на него"

Я- "Пока не встретилась с подругой, предлагаю пообедать"

Она-"Окей...где когда"

далее бла-бла-бла......

встретились пообедали, повеселил, заинтересовал....но сцука с работы звонят....срочно срываюсь, извиняюсь. Просит позвонить... К вечеру опять смс пишу

Я-" Мне понравилось твое общество. Я буду оч рад повторить!даже сегодня"

Ж -"Согласна. Давай созвонимся к концу твоего рабочего дня"

Потом пишет сама.

Ж-"Если хочешь то я могу подьехать к тебе на работу". Хотя знала что придется ждать мин 20.

После работы поехали в кафе....опять бла-бля-бла....кинестетика....интерес..К++...общая тема.....и поехало....

Рассказ о том что она кидалась бокалом в девчонку, потому что Ж якобы не туда села. Рассказ о том, как она дала девочке поморде, за то что та подошла к ее парню.

Сей рассказы действитель и реальны. Выдумать не имеет смысла.

Посидели...привез домой....поцелуй, "Спокойной ночи!". Позитив...

Следующий день: Ближе к вечеру звоню.....

"Привет. Давай увидимся."

-Привет. Давай. только я с подругой. тет-а-тет не получится

"Получится или нет никто из нас не знает. Нужно попробовать, чтобы это понять!"

-Согластно.....встретимся там-то-сям-то.

Встретились......сидели в машине.....я начал обрабатывать подругу...понижая интерес Ж....это было в тему....Ж начала привлекать к себе внимание перебивая и начиная др. тему.

Долго себя не стал ждать....применил интересную игру: "Ж, если ты будешь себе позволять перебивать нас, то ты будешь целовать меня в щечку каждый раз, как перебьешь!!" "Да без проблем, я буду молчать!"

Никуя подобного....молчащая девушка это нонсенс....перебила раз 7....А сама К+++.

Слова о смущении подруги сами собой улетучились. :)

Далее, понимая, что ей это не составляет никакого труда меняю условия "Если будешь дальше перебивать, будешь целовать НО уже повзрослому!".......перебила раз 5 уже!!! Без доли смущения К++...да и я Сам на "плюсах" весь.....Домой....поцелуй...кинестетика..."Спокойной ночи!".

На утро, тобишь Вчера:

просыпаюсь, а на телефоне не прочитанная смс....так плохо было что даже не услышал когда приходила:(

Так вот, там пишет Ж* "Лучше не связывайся со мной, я реально ебнутая".

Я - " Уменя черный пояс по ебнутости, а что у тебя?"

Ж*-"Я серьезно. я ни с кем не могу нормально общаться...bad girl"

Я-"Я буду твоей поддержкой на пути исправления. Справка из дурки есть?"

Ж*-" Нет. только из милиции.."

Я-"Вот и славно! Милиция психам справки не дает, значит ты в норме. а вот с самооценкой явная проблема..."

И почти сразу еще одну смс шлю:"побольше таких ебнутых с гладкой кожей, нежными губами, искрящимися глазами и очаровательной улыбкой! Тогда мир станет краше!"

Ответа никакого.....к вечеру шлю еще одну смс....."То что ты ни с кем не можешь общаться-это знак того, что ты общалась не с теми людми!"

Ж*-"Думаю. Еще пару моих выходок и ты так тоже начнешь думать!"

И тут я сам понимаю, допустил тупость со своей стороны....отвечаю: Со мной тебе не придется яростно и безмотивно реагировать на людей. В остальном я тебя поддержу. Если ты считаешь свои поступки выходками, то зачем так поступаешь?"......

Без ответа....до сих пор...

Конец, занавес.......ФИНАЛ???

Опубликовано:
Практика показала, если девушка так говорит - ну ее нафиг, мозги замучает. Но переспать можно раз один.
если уж она такое написала, то она реально ебнутая...

да ну, ребятки.. скорее всего это игра, эти слова 100% неправда, к тому же мир таков, каким его видит конкретный человек.. это либо проверка, либо девочка пытается самоопределиться в жизни.

Смс меня самого уже задолбал.....Что делать-то. Звонить или ждать ее прозвона?

Конечно звонить. Ничего не ждать. Звонить и конкретно говорить чего ты хочешь. ( про то, куда и как ты ее хочешь лучше не говори сразу ;) )

Опубликовано:
Конечно звонить. Ничего не ждать. Звонить и конкретно говорить чего ты хочешь. ( про то, куда и как ты ее хочешь лучше не говори сразу ;) )

Может в игнор на денек другой??? А то и так навязчивость свою показал....Мне "просто" секс с ней не нужен...хочу отношений! Не зря же писал про "черный пояс по ебнутости"...писал же заправду:). :D

Опубликовано:
Эта история началась еще 3 мес назад. :)

Работаю в оотделе DVD...фильмы там и все такое. Порой заходят оч интересные персонажи, в женском обличии, конечно! :) Так вот...стала заходить к нам одна пара...девочка 6,5...искали один фильм. Его никак к нам не привозили, ну новый он был. Они частенько захаживали вдвоем, а потом и просто эта девочка в одиночку. Сразу было ясно, что фильм ей впринципе и не нуже, но я сам ничего не делал. Мне интересней было само развитие ситуации....прошло так мес может 1,5 она стала захаживать с подругой! Вот подруга мне понравилась более...Спустя еще пару недель, и поняв, что они никуя сами не смогут сделать, начал развивать ситуацию как мне того хотелось В итоге у меня появился тел. М*....эта та, что с парнем заходила изначально. Подругу звали Ж*. Позвонил через день другой...назначил М* время и место встречи. Она приехала, мы постояли поговорили...у нее и у меня небыло много свободного времени, поэтому решили потом созвониться и встретиться. Но потом, как оказалось...девочка полный ФЛЕГМАТИК. Ее пинать надо на все! Она то занята была, то соглашалась, а потом отказывалась...в последний момент. Меня сей момент взбесил и я стер ее номер, но сцука, так хотелось получить номер ее подруги, но не стал рисковать...знал что еще обьявятся, тогда и возьму. Потом...писала мне, но я ответил

"Кто это."

Она "Это М*, как дела?"

На что я"Привет. дела отлично.Не узнал, потому что стер номер. Я устал от твоих не могу".

Диалог окончен.

Самое интересное!!!!

В прошлую субботу пришла Ж* ко мне в отдел с одногрупницей(как выяснилось). Естественно пообщавшись взял у нее номер тел, и договорились что я позвоню. Я написал смс в воскресенье:

Я-"Привет. Как твое прекрасное настроение?"

Ж-"Привет отлично. Собираюсь с подругой встретиться. А как вы фильм посмотрели?"

Я-"фильм отличный. Из 8 друзей понравился 8. 100% успех!"

Ж-"Тогда точно пойд на него"

Я- "Пока не встретилась с подругой, предлагаю пообедать"

Она-"Окей...где когда"

далее бла-бла-бла......

встретились пообедали, повеселил, заинтересовал....но сцука с работы звонят....срочно срываюсь, извиняюсь. Просит позвонить... К вечеру опять смс пишу

Я-" Мне понравилось твое общество. Я буду оч рад повторить!даже сегодня"

Ж -"Согласна. Давай созвонимся к концу твоего рабочего дня"

Потом пишет сама.

Ж-"Если хочешь то я могу подьехать к тебе на работу". Хотя знала что придется ждать мин 20.

После работы поехали в кафе....опять бла-бля-бла....кинестетика....интерес..К++...общая тема.....и поехало....

Рассказ о том что она кидалась бокалом в девчонку, потому что Ж якобы не туда села. Рассказ о том, как она дала девочке поморде, за то что та подошла к ее парню.

Сей рассказы действитель и реальны. Выдумать не имеет смысла.

Посидели...привез домой....поцелуй, "Спокойной ночи!". Позитив...

Следующий день: Ближе к вечеру звоню.....

"Привет. Давай увидимся."

-Привет. Давай. только я с подругой. тет-а-тет не получится

"Получится или нет никто из нас не знает. Нужно попробовать, чтобы это понять!"

-Согластно.....встретимся там-то-сям-то.

Встретились......сидели в машине.....я начал обрабатывать подругу...понижая интерес Ж....это было в тему....Ж начала привлекать к себе внимание перебивая и начиная др. тему.

Долго себя не стал ждать....применил интересную игру: "Ж, если ты будешь себе позволять перебивать нас, то ты будешь целовать меня в щечку каждый раз, как перебьешь!!" "Да без проблем, я буду молчать!"

Никуя подобного....молчащая девушка это нонсенс....перебила раз 7....А сама К+++.

Слова о смущении подруги сами собой улетучились. :)

Далее, понимая, что ей это не составляет никакого труда меняю условия "Если будешь дальше перебивать, будешь целовать НО уже повзрослому!".......перебила раз 5 уже!!! Без доли смущения К++...да и я Сам на "плюсах" весь.....Домой....поцелуй...кинестетика..."Спокойной ночи!".

На утро, тобишь Вчера:

просыпаюсь, а на телефоне не прочитанная смс....так плохо было что даже не услышал когда приходила:(

Я - " Уменя черный пояс по ебнутости, а что у тебя?"

Ж*-"Я серьезно. я ни с кем не могу нормально общаться...bad girl"

Я-"Я буду твоей поддержкой на пути исправления. Справка из дурки есть?"

Ж*-" Нет. только из милиции.."

Я-"Вот и славно! Милиция психам справки не дает, значит ты в норме. а вот с самооценкой явная проблема..."

И почти сразу еще одну смс шлю:"побольше таких ебнутых с гладкой кожей, нежными губами, искрящимися глазами и очаровательной улыбкой! Тогда мир станет краше!"

Ответа никакого.....к вечеру шлю еще одну смс....."То что ты ни с кем не можешь общаться-это знак того, что ты общалась не с теми людми!"

Ж*-"Думаю. Еще пару моих выходок и ты так тоже начнешь думать!"

И тут я сам понимаю, допустил тупость со своей стороны....отвечаю: Со мной тебе не придется яростно и безмотивно реагировать на людей. В остальном я тебя поддержу. Если ты считаешь свои поступки выходками, то зачем так поступаешь?"......

Без ответа....до сих пор...

Конец, занавес.......ФИНАЛ???

Я бы так поступил на твоём месте:

1. Игнор, подождал бы пока сама напишет.

2. Вызвонил бы.

3. Провёл бы с ней свиданку, сделал бы крышеснос.

4. Игнор 3-4 дня.

5. Ещё свиданка.

6. Начал раскручивать бы ЛТР(я как понял тебе от неё этого нада)

Опубликовано:

Может в игнор на денек другой??? А то и так навязчивость свою показал....Мне "просто" секс с ней не нужен...хочу отношений! Не зря же писал про "черный пояс по ебнутости"...писал же заправду:). :D

Что ты паришься??? Если тебе она реально нравиться то дерзай и строй отношения :rolleyes: надеюсь что у вас все получиться!!!!

Опубликовано:

Что ты паришься??? Если тебе она реально нравиться то дерзай и строй отношения :rolleyes: надеюсь что у вас все получиться!!!!

Хорошо.....А что ты имеешь ввиду под "Дерзать"...это звонить? Назначать встречу? И что говорить при звонке?

Мне нужно общественное мнение......жду советов!!!

Я бы так поступил на твоём месте:

1. Игнор, подождал бы пока сама напишет.

2. Вызвонил бы.

3. Провёл бы с ней свиданку, сделал бы крышеснос.

4. Игнор 3-4 дня.

5. Ещё свиданка.

6. Начал раскручивать бы ЛТР(я как понял тебе от неё этого нада)

Крышеснос уже был.....сама начала целовать, не смотря на то что подруга сидела на заднем сиденье!

Действенный совет!!! Спасибо!

Опубликовано:

имхо- поигнорь несколько дней, потом звони и говори "я решил, что нормальные люди скучные. приходи в( ______) покуралесим."

возможно эта выходка- проверка. таким образом она отсеивает людей, которые приходят в тягостное недоумение услышав нечто необычное.

Опубликовано:
это либо проверка, либо девочка пытается самоопределиться в жизни.

Согласен, либо она реально ёбнутая, что даже прикольнее;). В любом случае забей на это и с фразой "да я и сам ебнутый" тащи её на свиданку, кинестетика + крышесносик, а потом пропади на пару дней и так же внезапно появись....

Опубликовано:
какой крышеснос до секса? :blink:

не прав - бейте лопатой

А какой секс без крышесноса? ИМХО Крышеснос нужен чтоб девочка поняла как ей с тобой здорово, потом игнор, чтоб поняла как плохо без тебя, а вот когда она это поймет.....

Опубликовано:

какой крышеснос до секса? :blink:

не прав - бейте лопатой

А какой секс без крышесноса? ИМХО Крышеснос нужен чтоб девочка поняла как ей с тобой здорово, потом игнор, чтоб поняла как плохо без тебя, а вот когда она это поймет.....

И вправду...как бавить без крышесноса!!??? Сначало крышу сносим, а потом в спальню уносим!

Опубликовано:
B) Игнор 1-2 дня! Потом вызвон! Общение как ни в чем не бывало! Говорит сама: "Я ябанутая" говори как уже советовали! Кинестетику не советую сам всё прекрасно знаешь ;) Да и полюбэ она ,кинестетика, будет на автомате :) А дальше дело твоё
Опубликовано:

"Я ебнутая, не связывайся со мной!"

- wsdogg +1

- проверка.

ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ ОГРАНИЧУЮЩИЕ ФАКТОРЫ КОТОРЫЕ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ ИХ УСТ! И ИДИТЕ ПРЯМО К СВОЕЙ ЦЕЛИ!

Опубликовано:
- проверка.

ЗАБЕЙТЕ НА ВСЕ ОГРАНИЧУЮЩИЕ ФАКТОРЫ КОТОРЫЕ ВЫЛЕТАЮТ ИЗ ИХ УСТ! И ИДИТЕ ПРЯМО К СВОЕЙ ЦЕЛИ!

+1

Моя бывшая мне тоже самое постоянно в начале говорила, зато потом :rolleyes: все было в шоколаде.

Так что это 100% проверка :ph34r:

Опубликовано:
"Я ебнутая, не связывайся со мной!"

- wsdogg +1

- проверка.

Благодарственная речь из уст "младенца" "отцу" - Спасибо!!! :D

Опубликовано:

"Я ёбнутая" - либо проверка, либо сама себе мозги ебёт. Причём скорее всего 2-е. Ибо на "проверку" такие жёсткие СМС-ки не бросают.

Это уже тебе решать, нужно ли тебе отношения с "мозгоёбкой" строить.

С твоей стороны косяки узрел только в последних 2-х СМС-ках (особенно в последней. А в предпоследней черезчур переборщил с комплиментами 1-2 вполне хватило бы).

В остальном сработал гладко и чётко, молодец! Зацепил её, видимо, хорошо.

Игнор тебе сейчас не нужен. Но и интерес свой не открывай особо.

"какой крышеснос до секса?

не прав - бейте лопатой"

Не прав - бью лопатой ) Крышеснос на 1-й свиданке не нужен, а на 2-й или 3-й идёт волшебно.

Опубликовано:
"Я ёбнутая" - либо проверка, либо сама себе мозги ебёт. Причём скорее всего 2-е. Ибо на "проверку" такие жёсткие СМС-ки не бросают.

Это уже тебе решать, нужно ли тебе отношения с "мозгоёбкой" строить.

С твоей стороны косяки узрел только в последних 2-х СМС-ках (особенно в последней. А в предпоследней черезчур переборщил с комплиментами 1-2 вполне хватило бы).

В остальном сработал гладко и чётко, молодец! Зацепил её, видимо, хорошо.

Игнор тебе сейчас не нужен. Но и интерес свой не открывай особо.

"какой крышеснос до секса?

не прав - бейте лопатой"

Не прав - бью лопатой ) Крышеснос на 1-й свиданке не нужен, а на 2-й или 3-й идёт волшебно.

Бейте, но не сильно!

Сегодня прозвонил...

Я: Привет

Ж: Привет.

Я: Я пообщался с нормальными людми, и ты знаешь, что.....

Ж: Что? (в голосе чувствуется заинтересованность в ответе)

Я: Они оказались скушными, и поэтому я хочу покалбаситься с тобой....сначало в кино, а потом в клуб.

Ж: Боюсь я тебя огорчу, но я сегодня не могу....я встречаюсь с группой после занятий, а они да 21-30.

Я: (про себя СУ%А) Я работаю до 11 и 1-30 часа тебе должно хватить, чтобы повеселиться с группой!

(На самом деле!!! И так эти рожи в универе видишь целый день, а тут еще с ними 1-30 часа мало :angry: имхо-у меня группа не ахти...потому так и думаю :) )

Ж: Хватит или нет мне решать....

Я: Тогда и решай....пока.

Игнор!!!!! :angry:

Опубликовано:
Бейте, но не сильно!

Сегодня прозвонил...

Я: Привет

Ж: Привет.

Я: Я пообщался с нормальными людми, и ты знаешь, что.....

Ж: Что? (в голосе чувствуется заинтересованность в ответе)

Я: Они оказались скушными, и поэтому я хочу покалбаситься с тобой....сначало в кино, а потом в клуб.

Ж: Боюсь я тебя огорчу, но я сегодня не могу....я встречаюсь с группой после занятий, а они да 21-30.

Я: (про себя СУ%А) Я работаю до 11 и 1-30 часа тебе должно хватить, чтобы повеселиться с группой!

(На самом деле!!! И так эти рожи в универе видишь целый день, а тут еще с ними 1-30 часа мало :angry: имхо-у меня группа не ахти...потому так и думаю :) )

Ж: Хватит или нет мне решать....

Я: Тогда и решай....пока.

Игнор!!!!! :angry:

Я ебнутая. А сам думаешь: "Да мне пох, я же не собираюсь на тебе жениться, а, просто, хочу трахнуть" :lol:

Почитай про вызвон!!! Группа - 100% отмазка. Я свою группу почти каждый день вижу - мне хватает.

План, правильный! Только ты не срывайся с игнора, после первой кости, которую она тебе бросит. И вообще, игнор - лучшее лекарство, главное не переборщить.

И СМС зло, если не умеешь пользоваться, а ты не умеешь! Но научишься, иначе зачем ты здесь. :)

P.S. Напиши потом, что там дальше.

Опубликовано:

я тоже так всегда говорю... значит она просто не знает пока, хочет с тобой че-нить или нет.... но ты такой не один, кто ждет ее решения, это точно)))

Опубликовано:

И СМС зло, если не умеешь пользоваться, а ты не умеешь! Но научишься, иначе зачем ты здесь. :)

P.S. Напиши потом, что там дальше.

Здесь я уж точно, не для того, чтобы научиться переписываться с Д по смс....но это "зло" поглотило...надо отходить, сам понимаю.

Продолжение не заставило себя долго ждать! :angry:

Приехали мы с другом в клуб...Оба на авто, тобишь пить не получилось...зато разум чист. Ресурса подхватил на танцполе(диджей любимый стоял)...в это время на все покуй...кайф...прет!!! И что я вижу....а вижу я ЕЕ. Стоит в одиночестве и калбасится. Я проигнорил, на куях прошел мимо, не посмотрев в ее сторону. Как оказалось она была не одна...Она была с одногрупницей...т.е. не спиз$дела....за столиком сидели девушки с ярко выражением лица "одногрупницы" :D .

Отдохнув и пообшавсись с людми, возвращаюсь на танцпол(подходить к кому-то нет никакого желания...ресурс на0 :( ) она попадается на пути...Я ее взял за руку, поцеловал в щечку:

Она: Привет...как дела?

Я: Привет. Отлично!

Она: Ну я пошла "куда шла"..

Я: (Про себя "ДА ПИЗЖУЙ КУДА ХОШЬ!!!!).

Остальное время игнор.... B)

НО!!!!! Верд ЕмНУТОСТИ!!!!!!! :blink:

С утра приходит от нее смс, следующего содержания: "Прости, я вчера набухалась, толком не поняла, что это ты. Буду спать!" (даже знаки припенания сохранил в орегинале)

Я естественно ничего не писал, не звонил....На нее игнор поставил.

Что скажете по этому поводу??? :)

Опубликовано:

По-моему, проблема даже не в том что она тебе говорит что она ебнутая, а в том что ты не знаешь про БД. Кури это.

Опубликовано:
возвращаюсь на танцпол(подходить к кому-то нет никакого желания...ресурс на0 :( ) она попадается на пути...Я ее взял за руку, поцеловал в щечку:

Она: Привет...как дела?

Я: Привет. Отлично!

Она: Ну я пошла "куда шла"..

Я: (Про себя "ДА ПИЗЖУЙ КУДА ХОШЬ!!!!).

Что скажете по этому поводу??? :)

Скажу, что ты не знаешь, что такое игнор!!!

Ты берешь ее за руку, целуешь (Б)

Игнор предпологает Д. По-моему - это она тебя игнорит, а ты ведешься. Когда увидел, что она в клубе надо было сразу цеплять кого-нибудь и ей показывать твое подцепленное чудо :) (пох, какое оно 1-10). Проходя мимо:

- (Ты) Привет! :D (мета - я счастлив и все телки в клубе хотят меня) :P

- Привет :o

Читай, что S@disto написал!!!

Опубликовано:

Мой совет: почитай про установку раппорта, только принимай не буквально, а по ситуации... подиграй ей... девушки как дети, любят играть... стань для нее воспитателем, придумай эту игру в "ебнутых"... делай сам (или хотябы видимость) "подобные поступки"... и не воспринимай ее "слова" прямо... Играй в Это... Она вполне нормальная (трахаться будет)...

Опубликовано:

Девушки часто так пишут, когда видят тормоза, жто своеобразная проверка. Что я могу сказать, пора сделать трах, там и определишься, скорее всего с этиим проблем не будет. можешь сделать крышеснос. Не пугайся, когда тебе так говорят, воспринимай это как конструктивную критику. Удачи, отпиши

Опубликовано:
Девушки часто так пишут, когда видят тормоза, жто своеобразная проверка. Что я могу сказать, пора сделать трах, там и определишься, скорее всего с этиим проблем не будет. можешь сделать крышеснос. Не пугайся, когда тебе так говорят, воспринимай это как конструктивную критику. Удачи, отпиши

Это камень в мой огород.... :P

Продолжение темки.

Щас пришла на работу......

Она: привет....как дела?

Я: Отлично.

Она: Как клуб?

Я: Давай пройдемся и поговорим!

Она: Зачем?(глаза вылупила и смотрит)

Я: Меня будут отвлекать.

дальше бла-бла-бла.....я сел на лавку она передо мной стоит....а мне уже покуй просто, что правильно делаю, а что нет.

бла-бла-бла

Я встал, когда пришла подруга ее. Подруга предложила жевачку детскую с переводкой....я свою выкинул, а эта сЦука мне ее в карман сует и приговаривает"Это тебе на память.".......

Я: Что ты себя ведешь, как СТЕРВА!!?? (глазки вылупила и смотрит)

Не дожидаясь ответа разворачиваюсь и ухожу. Она меня хватает за руку и говорит. "А где Пока женя...и...мля забыл....а может и не слышал....мне в этот момент глубоко наср№ть было :D . Она еще что-то говорила......закончила свою балтавню.....я посмотрел на нее в выражением лица"Мне все кайф, а на тебя покуй....развернулся и ушел. :) Ей Богу....покуй....бейте, ругайте, говорите, что правильно делал, а что нет.....но одно знаю:"Ебнутость бывает 2 видов: 1-Умственная; 2-Поступковская" Мне попалась ОЖП 1 вида. <_<

Опубликовано:

На мой взгляд все круто, ты просто супер самец!!!

Если бы я был девушкой, то подумал бы над своим поведением (что в нем не так, почему я - стерва :D ) и очень сильно заинтересовался бы тобой.

Жди от нее СМС!!!

Опубликовано:
На мой взгляд все круто, ты просто супер самец!!!

Если бы я был девушкой, то подумал бы над своим поведением (что в нем не так, почему я - стерва :D ) и очень сильно заинтересовался бы тобой.

Жди от нее СМС!!!

СупЭр самЭц.... B):D Не уверен, что она доконца поймет свое поведение! На счет СМС...да мне СМС надоели!

Люди, СМС ЭТО ЗЛО!!! Я понял это на собственном опыте! Реал, вот что нужно добиваться!!! ;):)

Опубликовано:

понизил значимось до придела.......плохо для тебя.........еще хуже для нее ............ после следующих 3 СМС или во время следуещей встречи можеш вести себя как альфа-самец (тебе все пох.........подходиш, целуэш, лапаеш, трахаеш)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня ночью возвращаюсь с празднования НГ. Телефон спец оставил дома, чтобы небыло соблазна по пьяне кому-нить позвонить или написать. Читаю от нее смс, которое она прислала 1 января: "Поздравляю с Новым Годом! Желаю огромного счастья на целый год и много маленьких радостей на каждый день! Привет от Стервы =) ". Цепануло ее самолюбие выражение со стервой :D

Я ей ответил естественно тока сегодня...и по старой схеме путем смс....звонить уж совсем желания небыло.....да и считаю это лишним......"Привет. Я тока с горнолыжки вернулся. Спасибо за поздравление. приятно. Тебя тоже с наступившим НГ и наступающим Рождеством". Надеюсь ничего лишнего не сделал B)

Опубликовано:

Схватываешь, только вот стерва - это комплимент. Реакция может быть разная, но в глубинке они радуются. Играй Д.

Опубликовано:

не могу наржаться!! :lol::lol::lol:

Афтор красссафчик!!! +мильён!!!

Девка эта и правда "с приветом"!

Вот только на последнюю смс, имхо, надо было написать что то типа "Спасибо, тебя так же"

Опубликовано:

Вчера сделала прозвон.......ждал сек7 и хотел поднять трубку...но она ее повелиса :blink: Покуй.......перезваниваю через 2 часа

Она-Приииивееееет! (Явно довольная от того что я "типа" ей сам позвонил)

Я Привет. Ты звонила, что хотела?

Она-Я не звонила.( что за бред ;) )

Я-Кто тогда звонит мне с твоего телефона?

Она-Никто......может я просто нечаянно ошиблась.

Я-А....тогда ладно, Пока.

Она-ладно, пока.....а по голосу в этих словах чувствовалось окуение от такого завершения разговора.

Да и на НГ....а точней числа 1 мне друг сказал, что она с подругой заходили ко мне на работу 30декабря и просили прередать поздравления с НГ.....а друг молодца...не стал мне забивать в сам НГ голову! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Общительный, но не мужественный

2. 5

С новым годом!

3. 59

Его качели и диктат

4. 59

Его качели и диктат

5. 1505

Между тещей и семьей

• Создать...