Перейти к публикации
пикап.Форум

зацените,не слишком ли быстро.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Превед всем, читать снизу вверх...

Лера сегодня в 10:27

блин,не одстанешь ведь!892*******,тока ща я занята!...не разочаруюсь...я тоже так уверенна в себе...все,пошла я в универ

--------------------------------------------------------------------------------

Я сегодня в 10:24

я тоже худой!!! Лера, я тебе реально говорю что ты мне очень понравилась. Я действительно хочу с тобой встретиться,ведь ничего плохого не случиться если мы просто встретимся и пообщаемся в кафешке... потом решение ты примешь сама... кстати,внешность у меня тоже не обычная, как и я сам... и еще , ни одна девушка не была разочарована после общения со мной, это правда.. реально ты мне очень нравишься, давай встретимся... и еще хотя бы номер телефона,если так чего-то опасаешься,то можешь погвоорить со мной по телефону ))

--------------------------------------------------------------------------------

Лера сегодня в 10:21

орткуда такая уверенность?!вот я одному седня забила встречу,а ща думаю...че-то не охота:( может ты с ним вместо меня встретишься,а?:)) и вообще,Ю вкус у меня изащренный, а еще я ужааасно худая, все мне в универе это говорят:(даж обидно...

Я сегодня в 10:09

я не шухерной парень.. просто ты мне очень понравилась.. мне вообще мало кто нравиться.. а вот ты...

реально,давай встретимся,когда тебье будет удобно,но для этого мне нужен твой номер телефона, я уверен что ты не разочаруешься!!! :-)

Я сегодня в 10:08

тогда оставь свой номер телефона и будь уверена что я тебе понравлюсь - это 100 % %%%%%%%% ты не будешь об это жалеть!!!!!!!

Лера сегодня в 10:03

жди!появится фото,сообщи, хотя думаю вряд ли успеешь,я скоро сваливаю отсюда.навсегда:)вот так...

Я сегодня в 10:01

фото могу выслать по почте.. ой ! у меня же нет фото))) могу прислать видео,где я в главной роли.. )) жду твоего адреса :-)

Лера сегодня в 10:01

давай ты мне это восхищение передашь вместе со своим фото:)

Я сегодня в 09:59

привет,я интересный, необычный, уверенный в себе молодой человек. Желаю познакомиться.. жаль что не могу передать тебе все мое восхищение через интернет!! фото не мое ))

Жду камментаф...

Опубликовано:

да...) товаришь, самый косяк (знакомство в Асе даже называть не хочецца) - ты прросто стелился перед ней) стоял на задних лапках со словами "ты мне очень-очень-очень нравишся! Давай встретимся, пожалстя-пожалста! Я хорошои, честно!"

Автор, поступил не как мужЫк. Читай ДиАнджело или Мэддисона - САМ все поймешь.

Пардон за флуд

... потом решение ты примешь сама...

ЭТО ващще ни в какие ворота не лезет...

Опубликовано:

Я не такой, я не сякой - уже нарушил золотое правило, согласно которому ты не должен ни перед кем оправдываться. Вспомни старика Э. Берна или, если так понятнее, правило "калибровки отношений". Здесь модель разговора "ребёнок-ребёнок", а лучше было бы "взрослый-ребёнок" (ты и она соответственно). Завысил значимость, короче, всякими фразами типа "никто мне не понравился, кроме тебя". Я в инэте сколько пробовал, ак телефон брал в течение первых 5-6 сообщений. На мой взгляд, лучше написать что-нибудь в стиле "пока на меня никто впечатления не произвёл...может, хоть ты станешь исключением?" Не так много лести плюс слегка ставишь под сомнение её привлекательность, обаяние и т.д. в реальной жизни, какой бы она ни была на фото. В общем, облегчённый вариант НЛП, установка на то, что она должна тебе понравиться, а не ты ей. Другими словами, на её самолюбии играй. У меня пока прокатывало (без преувеличения в 8 случаях из 10), телефон давали - при том, что я фото не вывешивал и не отсылал НИ РАЗУ. ЛТР не было пока ни с одной из них, но приятные воспоминания есть))

Опубликовано:

Порой сам начинаю знакомиться с кем-нить в инете....но для простого общения. Встречаться перестал(и в серьез воспринимать) уже через 3-4 встречи...но это и было в далеком 2001 году. Тогда аська тока набирала обороты, а сайта знакомств небыло.

ИМХО-ТОЛЬКО реал!!! А не инет-анал!

Опубликовано:

вызваниваешь, назначаешь место, время.. манеры альфы и все как по книжкам, если симпатичная; если зверек конторский - тащишь в пиццерию, пьете пиво, тупишь и через 20 минут уходишь, сославшись на болезнь троюродного дедушки, чей самолет только что прилетел из гондураса

Опубликовано:

Автор, я думаю, что и без меня тебя здесь за твои безчисленные косяки хорошо обосрут )))

и вообще девушке приятно слышать комплимент...

Ей приятно слышать 1 хороший комплимент. А не кучу и "тряпочных".

"Женщина хочет, чтобы с ней обращались как с королевой. Но чтобы с ней так обращался король, а не пешка" (с)пижжено

Опубликовано:

Аффтор!! Я че то только не понял смысла названия топика.

Зацените не слишком ли быстро.
Не слишком ли быстро что? Ты наделал косяков? Помоему профессионально. СЛИШКОМ много ну пойдем пжжжжалуста!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...