Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите! Нужно по смс вытащить девочку на свидание!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дело в том, что мне дали номер девочки, она меня не знает, но мне как-то надо её вытащить на свидание. Подскажите, что ей написать в самом начале, чтобы у неё появился интерес ко мне.

Опубликовано:

Так её номер мне дал друг, но так как она меня не знает, то врятли она согласится сразу со мной встретиться....

Опубликовано:
Так её номер мне дал друг, но так как она меня не знает, то врятли она согласится сразу со мной встретиться....

Если она тебя не знает, то она не встретится? ПОЛНЫЙ БРЕД! Решающим фактором будет ЧТО ты говоришь и КАК ты говоришь. Судя по всему ты не умеешь говорить по телефону, значит и встреча вряд ли состоится.

А ты думаешь, если ты не можешь говорить по телефону, то смс-кой хрен знает от кого ты сможешь вызвать на свидание???

Опубликовано:

По телефону я умею общатья, просто я не разу так ещё не знакомился, чтобы позвонить, когда она тебя не знает, мне легче познакомиться в живую, просто я не знаю что ей сказать в самом начале!!! Типа: Привет, меня зовут ЯR0SJIaV, давай знакомиться" чтоли? Подскажите, с чего НАЧАТЬ!!!!

Опубликовано:

Во наивняк!!!

СМС зло! причом вселенское!

Почему ты не можешь подойти к ней в реале???

Опубликовано:

не могу сразу к ней подойти, потому что я не знаю где её найти, мой друган вместе с ней учится, мне хотябы нужно позвонитьей, чтобы прегласить на свидание....ведь так? Но я не могу сообразить что ей сказать по телефону, какой оупрен использовать....СКАЖИТЕ, ЧТО МНЕЙ ЕЙ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА!!!!! ПлиЗ

Опубликовано:

хехе) подскажу

Привет

=) А если честно я бы просто зашел за другом на учебу...и посмотрел для начала на девачку :) может оно того не стоит? :)

Опубликовано:
не могу сразу к ней подойти, потому что я не знаю где её найти, мой друган вместе с ней учится, мне хотябы нужно позвонитьей, чтобы прегласить на свидание....ведь так? Но я не могу сообразить что ей сказать по телефону, какой оупрен использовать....СКАЖИТЕ, ЧТО МНЕЙ ЕЙ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ ТЕЛЕФОННОГО РАЗГОВОРА!!!!! ПлиЗ

А твой друг с ней знаком?

Опубликовано:

Мой друг просто её знает и ничего больше, просто мне нужно вытащить её на свидание!!! ЛЮДИ, подскажите же наконец, что ЕЙ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ РазгоВоРА!!!!!!

Опубликовано:
Мой друг просто её знает и ничего больше, просто мне нужно вытащить её на свидание!!! ЛЮДИ, подскажите же наконец, что ЕЙ СКАЗАТЬ В НАЧАЛЕ РазгоВоРА!!!!!!

Прочитав твой пост в Голову пришла олдскульная тема:

" что то типа позвонить и сказать, Здравствуйте ...., ваш один ваш знакомый указал в анкете ваш телефон когда покупал ... в магазине ..., и так как у нас предновогдняя акция то вам положен приз :-)". вообщем что то в этом стиле пропарь, потом купи букет цветов поприличнее, когда она скажет а где приз скажи что приз это ты с цветами :_)

можешь бантик завязать, либо отошьет (но получиться стебно) либо К+

Опубликовано:

ЛЯ, ТЕМА, СПАСИБО! Вариант такое сказать, правда если она с самого начала не поведётся, на эту шнягу, то отошьёт по полной) Надо ещё каку-нить тему придумать, ещё раз спаибо!))

Опубликовано:

Так как новый год, то скажи что ты Дед мороз и что она себя весь год хорошо вела :-). Короче непаханное поле да еще и НГ на носу:-), можешь также подкараулить ее в зоне видимости, купить плюшевого мишку, встать где нить позади от нее, а потом позвонить и сказать "привет я твой плюшевый мишка потерялся и сильно по тебе соскучился, обернись" она оборачиваеться а ты подходишь с мишкой и говоришь, девушка это наверное ваше у него на лапке пришит ваш телефон и имя, я его вчера в парке нашел (главное бирку заготовь).

Опубликовано:
Один раз получилось вытащить так девушку...Нужно очень красиво её заинтерисовать(если смс).

Так как заинтересовать???

Опубликовано:
А поведеться она или нет, зависит от твоего актерского мастерства :-)

А как ты посоветуешь сказать? И ещё, насчёт магазина с подарком, которое ты мне предлогал, а что если сказать что вас жду не я с цветами, а что-то типа: Вас ждёт романтическое свидание с симпотИчным парнем!!!)

Опубликовано:

А как ты посоветуешь сказать? И ещё, насчёт магазина с подарком, которое ты мне предлогал, а что если сказать что вас жду не я с цветами, а что-то типа: Вас ждёт романтическое свидание с симпотИчным парнем!!!)

Можно и так, но я вообще то имел ввиду элемент интриги, когда она не знает подарок какой ее ждет,

а уже на месте когда увидешь ее, подойди и скажи

- вы наверное ....

- да

- а я ваш подарок

:-)

Ну короче, это тема не слабая, много шансов что пошлет. Про романтическое свидание лучше тогда, не с магазином а журналом Cosmo или Glamour придумать (я про приз), если для тебя так важна эта девочка пойграй в долгосрочную комедию.

можно еще так приколоться :-), надрать полный пакет лепестков роз, желательно белых.

Потом пишешь ей смс

- ты любишь цветы?

- да (скорее всего)

- тогда тебя ждет дождь из лепестков

потом надо выципить ее по дороге домой или еще где нить, подойти и высыпать гору лепестков

при этом сказать "дождь как и обещал, меня .... зовут"

Опубликовано:

Можно и так, но я вообще то имел ввиду элемент интриги, когда она не знает подарок какой ее ждет,

а уже на месте когда увидешь ее, подойди и скажи

- вы наверное ....

- да

- а я ваш подарок

:-)

Ну короче, это тема не слабая, много шансов что пошлет. Про романтическое свидание лучше тогда, не с магазином а журналом Cosmo или Glamour придумать (я про приз), если для тебя так важна эта девочка пойграй в долгосрочную комедию.

Ты говоришь про интригу, а как её сделать, если как только я заговорю про подарок, то она ПОЛЮБОМУ спросит: Какой? То ведь нужно что-то сказать, что бы эта интрига появилась...А можть надо сказать, что этот падарок лежит у нас в магазине, и каждый раз он разный, поэтому мы не можем вам сказать. Вы должны прийти и забрать его. P.S.: Подарок, оч хорошоий..." как думаешь?

Опубликовано:

http://forum.pickup.ru/t10896.html вроде был пример звонка по телефону. короче - импровизируй.

По телефону я умею общатья, просто я не разу так ещё не знакомился, чтобы позвонить, когда она тебя не знает, мне легче познакомиться в живую,

Внятно объясни, почему ты не можешь дойти до учебы друга и подойти к ней вживую?

Опубликовано:
Ты говоришь про интригу, а как её сделать, если как только я заговорю про подарок, то она ПОЛЮБОМУ спросит: Какой? То ведь нужно что-то сказать, что бы эта интрига появилась...А можть надо сказать, что этот падарок лежит у нас в магазине, и каждый раз он разный, поэтому мы не можем вам сказать. Вы должны прийти и забрать его. P.S.: Подарок, оч хорошоий..." как думаешь?

Чувак стильная тема, главное чтобы реальный магаз назвать, пусть придет ее там пошлют, а на выходе ждешь ты с подарком в виде себя. Главное нужно реально уверенным быть....

Придеться посыл в магазине и негатив изза этого у девочки развеять!

При этом со словами "вы ..., мне только что позвонили с магазина ..., сказали что за подарком приехали и мне необходимо тут быть"

Либо можешь с этой темой развод начать с левой симки не со своего номера, а потом в тотже момент придти в тотже магазин что типа тебе тоже про подарок напарили, и с девушкой в стиле вот так совпадение "пойти пообщаться в кафе"

Опубликовано:

Тока вот еще, развод полюбому с левой симки делай, со своего номера не нужно, пусть про запас будет на случай посыла, не прокатит такая тема будем другое думать :-). Вообще с левой

Тока вот еще, развод полюбому с левой симки делай, со своего номера не нужно, пусть про запас будет на случай посыла, не прокатит такая тема будем другое думать :-). Вообще с левой симки можно рискнуть и в тупую, давай встретимся, завтра итп шанс что согласиться есть :-) но это реальный тупняк. Если пошлет, то перетерпи недельки две потом, или ваще забей..

Опубликовано:

Узнай когда она гуляет или просто отдыхает и сто процентов не занята, потом просто скинь смс-ку я жду тебя там-то с сюрпризом, о котором ты будешь помнить всю жизнь.

Опубликовано:

Напиши в смс.Ты кто?

работает сто про.

Напишет что такая та..а ты?

ты напишешь такой то..

она откуда номер?

ты..типа сосчитал звезды и тд..

ну дальше знаешь;)

Опубликовано:

А) СМС-ки тут тебе слабо помогут. То же самое, как чисто по СМС знакомитсья.

Б) Если уверенности не хватает позвони и скажи что-то типа "Привет, я (ИМЯ). Мне мой друг сказал, что ты хорошо умеешь готовить макароны\пельмени\пиццу (нужное подчеркнуть). Хотел с тобой посоветоваться" (Взято, вроде, из книги "пикап", точно не скажу, но откуда-то взято =) )

Вариант с "подарком" рассматривал очень скептически. Мало кто на "подарок" поведёться.

А вот что-нить стёбное типа "Привет, (Её имя), я Дед Мороз. Ты хорошо вела себя в этом году и я тебе хочу подарить подарок. Встретимся там-то тогда-то", отлично, ИМХо, пойдёт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...