Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продолжение мой прошлой темы! (http://forum.pickup.ru/t22142.html) !!!!!! Сегодня прришёл к ней на работу и спросил: "Почему ты вчера не пришла?", она ответила : "Меня вчера срочно вызвали в банк, что бы отдать какой то там договор"! (не очень то правдиво в 20:30, насколько я знаю банки не работают)!

Вообщем я всё эту лажу схавал как пацан-первокласник (ИДИОТ), и снова мы договорились о встрече!

Встреча была назначена на 21:00, в 20:30, на мне позванила и сказала: "Что только что её позвонила подруга, и попросила её приехать"!

Ну почему именно так всё хреново!!!!!!!

ПОМОГИТЕ, может послать её и дело с концом!

Напишу может пригодиться при даче совета: Сегодня мне удалось узнать, что она недавно рассталась со своим парнем, он короче начал встречаться с другой, через некоторый период времени, он сказал, что хотел бы вернуть отношения обратно! Она ответила : "НЕТ!" Мне кажеться , что она опять с ним!!!!!

Опубликовано:

Правильно, ведь тебе советовали, а ты не слушал.

послать её

не надо, она тебя послала первой

удалось узнать

это не важно, дело в тебе

забей на неё, с другими проще будет

Опубликовано:

забей на неё, с другими проще будет

Сказать просто! А вот как это сделать, так, что бы не было хреново!!!!

Из её отношении видно, что ей на меня пофигу?!?!?!?

Опубликовано:

Не ной. Забей просто на нее (по крайней мере на время). У вас на Сахалине полно хорошеньких девушек - я там был недавно. Другую найди. Изменись, стань уверенней. А то сквозь твои посты одни слезы и льются. Бывает в жизни и такое, нужно уметь терпеть - ты мужик.

Опубликовано:

Бублик, я могу тебе объяснить, что происходит. Постарайся выслушать и если не понять, то принять все, что я скажу.

Итак.

Девочка, то ли в силу особенностей воспитания, то ли по привычке коварной, а то ли просто потому, что она девочка не может прямо сказать тебе НЕТ. Думаю еще не набралась опыта общения. По твоему предыдущему топику, да и по первому посту данного топа я могу сказать - ты докучлив и навязчив. Советую тебе интерпретировать ее отмазы как одно простое и ёмкое ИДИ НАХ. Вот уверен, что подруге, с которой она может быть действительно встречалась тем вечером она именно так и сказала.

Бублик. Ну ты что думаешь, если девка тебе сказала ПРИВЕТ она и лечь под тебя уже почти согласна. Да хрен знает чего может быть у нее на уме. Бывает и мужиков с красивой рожей и задницей просто не хотят. Вот и все тут. Хоть тресни.

С уважением.

Мужик с красивой рожей и задницей. Ромкаф.

Опубликовано:

Банки в 20:30 однозначно не работают! Так что это наглое вранье, типа на дурачка развели.

Если девчонке парень понравился, она во что бы то ни стало встретиться с ним!!! И уж тем более не будет гнать пургу про банк или подругу.

и еще, совет мой: если не хочешь проиграть, относись ко всему хладнокровно. Ты пикапер или кто? Лошок??? Если она начала тебя динамить, то тогда ваще полная дура. Это же не логично. А на хрена тогда телефон давала, на хрена знакомилась?

К ней на работу лучше не приходи. Она же всё-таки работает. Лучше выяснять отношения на нейтральной территории.

И хорошо подумай, какая у тебя цель - потр*х*ть, ЛТР или еще что? Если ЛТР, то с ней лучше не стоит, т.к она тебе врёт, а отношения начинать с вранья в любом случае не нужно.

Так что удачи!

:):):)

Опубликовано:

Парень! не сцы!:) Я вчера такую девчонку просрал! Эх.. и Норм:)

А ты бля убиваться собрался:) ну иди убейся, мне девок больше достанется:)

Карочи:) Представь её блюющую, что она дрищет, вся помятая, налысо стриженная, вся в порезах и синяках. Очень подробно представь! :angry:

ЗЫ: девочка тебе Д лепит и пиздит при этом. На йух её.

Опубликовано:

Подскажите! Как лучше всего сделать ей хреново?! Может предлоджить что нибудь, а самому забить и не придти! Пускай потом думает, что случилось?!

Опубликовано: (изменено)
Подскажите! Как лучше всего сделать ей хреново?! Может предлоджить что нибудь, а самому забить и не придти! Пускай потом думает, что случилось?!

Вредительство это не по мужски, не по христьянски

Просто уйди - пропади. Она потом пожалеет, ей тогда и станет херово

Изменено пользователем Upor (история изменений)
Upor - я тоже так думаю! как лучше это сделать?????????????? (бутет по мужски если всё высказать прямо в глаза!)

Это будет по ТФНски.

И тем более как ты с ней сможешь встретиться если она тебя посылает? :D после работы поймаешь? :lol:

Опубликовано:
Банки в 20:30 однозначно не работают!

а я как-то до 22 сидел... но после 6ти ни один дурак уже ничего не приносил:)

Именно так и звучит женский вариант "пошёл нах-й"

Хочешь забить на неё, и чтоб не было плохо - забей, и познакомься с ещё несколькими на улице, тебе станет много легче.

Опубликовано:

b00b1ik ТЫ не делаешь выводов) Ты Тупой и упёртый ТФН. Научись с начала признавать свои ошибки и самое главное слушать что тебе говорят люди. Пока ты не поймёшь это Бестолку создовать тупые топы подобные этому.

1. Кури форум. Что уже советовалось неоднократно но ты это игнориривал так как думал что ты самый хороший и умный.

2. Не бегай за ней.

3. Не жуй сопли. Распустил тут нюни тряпка ( без обид но это правда)

4. Сам виноват в том что несмог заинтиресовать её.

З.Ы КУРИ ФОРУМ!

Опубликовано:

Ты ей не нужен, ни капельки. Как сделать ей плохо? Ну во первых тебе это будет крайне тяжело(фантазии у тебя чуть), во вторых тебе это надо? Ну вот только серьезно это тебе надо? Тебе надо портить карму чувак? Поверь, карма она такая, она ее еще накажет. А ты забей, подумай о другом, а лучше о другой))

Если я правильно понял, болеше не звонить и не писать и вообще забыть про неё!

Номер сотри.

ЗЫ: кстати где валыну намутил чтобы убиваться?

ЗЫЫ: лучше спать ложись - утро вечера мудренее(С)

Опубликовано:
Если я правильно понял, болеше не звонить и не писать и вообще забыть про неё!

маладца... учишься...

дело за малым - превратить эту фразу в реальность....

Опубликовано:

Впринцепи познакомиться не проблема! Но почему то на большее меня не хватает! Я просто не могу вынести ту чушь которую несут СДЕШНИЕ девушки (может на них так климот действует?:))! Посоветуй те как это вынести!!!!!!!

Опубликовано:
Upor - я тоже так думаю! как лучше это сделать?????????????? (бутет по мужски если всё высказать прямо в глаза!)

как-раз таки будет не по-мужски мстить ей. Ваще месть- это тупо. Просто отправь её в Д и всё... Это же один из основных принципов пикапера - если тебя в Д, то и ты тоже.

Как начала читать форум, стала тоже так себя вести. Очень помогает! Очень повышает самооценку! Блин, столько в мире парней, если тебя один урод какой-то продинамил, забей на него и всё! ведь ты одна, а их много!

Опубликовано:

С валоной нет проблем!!!!!! Они на кождом углу продаються (места недо знать)! Да я весь Форум перерыл, даже книжки все поскачивал и прочитал! А что толку!:(

Блин, столько в мире парней, если тебя один урод какой-то продинамил, забей на него и всё! ведь ты одна, а их много!

Дозабиваешься:) Все нормальные пацаны себе девок найдут, а тебе ТФНы останутся которые перед тобой либезить будут;) Или ваще как ты выражаешься"я одна!", ну одна и останешься :P

Опубликовано:

Блин бублик. КАКОЙ ЕЙ ВЫСКАЗАТЬ? ЧТО ВЫСКАЗАТЬ? У тебя с ней отношения были чтоб ей высказывать? Она тебе чем то обязана чем-то?

Просто забей на неё. Ты - Один Большой Таракан. Пока не раздавишь в себе его - безшансов стать пикапером

С валоной нет проблем!!!!!! Они на кождом углу продаються (места недо знать)! Да я весь Форум перерыл, даже книжки все поскачивал и прочитал! А что толку!:(

Ты получил первый урок, первый отрицательный опыт, но всё же ОПЫТ!:)

Експиренс заработал, но левелапа небыло:)

Карочи посмотри на картинку со стороны, сделай разбор полётом, что ты правельно делал, что нет. И сделай выводы, и лучше сюда:)

Nadusa Подскажи (как девушка) на что вы обращаете внимание при первом общении с парнями!!!???!?!?!?!?

Ы:) ТФНя, зелёная. плохо ты форум курил, и не те книжки кажись читал.

Опубликовано:
Я просто не могу вынести ту чушь которую несут СДЕШНИЕ девушки (может на них так климот действует?:))! Посоветуй те как это вынести!!!!!!!

Этот крик души уже отозвался в каждом, кто читает форум и твои топы. Вот тока климат ваш похоже не только на девушек влияет. Даже не столько (бабы они и в Африке бабы) -)

Ты понял мою мысль? :))))

Опубликовано:

Ты меня удивляешь, зачем ты просищь советов если не следуешь умным вещам которые тебе люди говорят. Тебе уже говорили, что ты слишком навязчив, как бы это объяснить. Пойми всегда хочется того што неимеешь. А ты очень хорошо показал даме что ты уже у ее ног. Тебе некажется что это слишком быстро, за что???? В твоем случае, да и в других, нужно было как можно больше заинтересовать(не навязываться), удивть, показать что ты особенный. А потом ждать, пусть она тебя добивается, ищет встречи а не ты.

А с этой дамой нестоит связываться, просто забудь. Твой случай мне напомнил мою историю с очень симпотичной девушкой, вел себя точно также, итог ты и сам уже знаешь. Сейчас я бы сделал все по другому.

Забей + форум + книги.

Удачи.

Опубликовано:

зачем спрашивать совета, а потом делать наоборот? где логика?

не мсти ни в коем случае.

С волыной пропалят - не застрелишься и баланду хлебать будешь пару годков :)

Теория без практики - пустой звук. просто попробуй однажды.

Опубликовано:

ТЫ просто нехочишь попытаться втупить сам смысл) Начинай как говорилось уже с простого Сколько время? или есть Прикурить? А дальше стандартно .

Ты- Девушка,неподскажите сколько времени?)

Д- стокато

Ты- А свободного?)

Д-К++(в любом случае так как ты поступаешь не так как все. Тем самым ты выделяешся из общей серой массы парней)

Опубликовано:

Реальные веши саветуете!!!! Спасибо, что не оставили в беде!!!!

А как уже было сказанно выше : Их много а Я - ОДИН!!!!!!!!!!

Я тут учусь с одной симпатичной девушкой, мы с ней общались, пару раз я её провожал (до автобусной остановки),но почему тто не могу взять у неё телефон!

Я бы мог это сделать, но затупил!!!!! А история такова : Она забыла кокой день недели,я её сказал, а потом добавил, что буду звонить её каждый день, что напоминать о том какое сегодня число идень! Всё это выглядело как шутка, телефон я так и НЕ ВЗЯЛ!!!!!

Как это сделать теперь?!

Опубликовано:

Гхм. Делай что хочешь, только вот этого

... буду звонить её каждый день, что напоминать о том какое сегодня число идень

НЕ ДЕЛААААААЙ ))))

:)) учиться тебе ещё многому нада. Про вызвоны особенно. то будишь по телефону сопли живать "Привет э.. Ет типо я . ну помнишь может. там то познакомились. Может этоо погулять сходим? А. Как ты думаешь? если нехочишь то можно в другой день или вообще тогда попожже или как сама захочишь. Ты скажи а я буду ждать . И т.д"

Невзудай таким вот образом вызванивать и "упрашивать" сходить с тобой на свиданку.

Изменено пользователем Sass1337 (история изменений)
Опубликовано:

:)Ты читал чтонибуть из того что тебе советовали почитать?

Заведи дружеский разговор. Потом предложи сходить в кафе там поболтать. Только уверенно так а не как сопляк) Может ето сходим в кафе посидим может а? Ну может просто я подумал щас будит начнёться дождь и мы промокним(.)

По середине разговора достань блокнот и ручку. И скажи Диктуй. она соответственно задаст вопрос - что?. Ты - Номер ;)

Потом вызвон и т.д

Опубликовано:

Кто нибудь даст совет?!!!!:(

Всё дело в том, что она сидит в аудетории и не выходит из неё! Может после пар подойти и предложить прогуляться и проводить её!!!! КАК ПОСТУПИТЬ !!!!!

Помогите только с этим дальit как нибудь разберусь!=)))))

Опубликовано:
Upor Всмысле в поиск (растолкуй)!!!!!!!

ёбты, ты ваще.

Поиск - эта такая функция на форуме, пишет туда вопрос "как взять телефон" и тебе оQуенный список выпрыгивает, Сидишь куришь выбираешь

Автор, их много, а ты - один, самый родной и любимый у себя человек, и ближе себя у тебя никого нет. Забей на неё на какое-то время, а лучше навсегда. Скорее всего, она соглашается на твои свиданки, чтобы ты не психовал по поводу того, почему она не идёт, труба выключена по той же причине. Общение с тобой ей не сулит ничего и, возможно, у неё лишь негатив к тебе. Научись относиться ко всему просто. Не хочет идти? Ну что же, ей же от этого хуже, а ты с улыбкой идёшь дальше и не паришь себя. Никто, кроме тебя, не может сделать тебя несчастным. И потом, ты всегда успеешь её соблазнить в будущем, главное в это верить и развиваться(особенно следить за значимостью, как советовали выше). Даже не знаю, чего ещё тебе сказать. (;

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
Опубликовано:

ну конечно, что толку то!!! Прочитал и пошёл в сортир онанировать над фоткой той, которая тебя типа кинула и которой ты нахрен не нужен-этому же весь пикап посвящён!

Кароче,Автор! Ведёшь ты себя как тряпка :angry: Хочешь застрелится- с радостью помогу и дам совет как это сделать. Из-за кого ты разнылся,а??? Да ты о ней нихрена ещё и узнать не успел, а уже что-то там с неё требуешь и спрашиваешь. Кучу литры ты перечитал???Походу дело только оглавлением и ограничилось.И не парь людям мозг по поводу того что у тебя с женским полом всё на мази, твой пост-отличное тому доказательство! Тебе менять себя надо, если хочешь хоть чего нибудь добится хотябы от классической тройки. Твой случай разбирать даже не хочется, потому что это один сплошно косяк. Нужно думать не о том как дырку себе в башке сделать, а о том что в себе поменять, чтоб до такого дело не дошло. Сидя у монитора ты кроме геммороя и минусового зрения ничего не получишь.

Прочитал немного литры, почерпнул инфу-и сразу в поле практиковать, как только стало получатся-двигаешься дальше.

А эту девочку ты уже потерял, нихрена у тебя с ней не получится, потому что просто так, по щелчку пальцев никогда ничего не бывает. И я хочу чтоб это дошло до КАЖДОГО ТФНа : НЕ ЖДИТЕ СОВЕТА, КОТОРЫЙ БЕЗ ЛИШНИХ УСИЛИЙ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!!! Любой совет подразумевает работу над собой, над своим "Я", и те кто работает-непременно добиваются результата!

Завязывай с соплями и становись наконец-то мужиком! Тряпки- никому не нужны. И самое главное: ты не вправе требовать какие-то обьяснения с девушки, указываеть ей или пытатся ограничить её свободу пока у тебя не было с ней секса! Нет секса-нет отношений, нет отношений- никто никому ничего не должен, нет никаких взаимообязательств.

ЗЫ извините если грубо.Без обид

Опубликовано:
Ну что же, ей же от этого хуже, а ты с улыбкой идёшь дальше и не паришь себя. Никто, кроме тебя, не может сделать тебя несчастным. и потом, ты всегда успеешь её соблазнить в будущем

Я все понимаю. И понимаю почему ты так говоришь. Понимаю, что хочешь поддержать парня. Но я против такого подхода и оценки ситуации. Парень - ТФН. И это надо признать ему самому. Если он сейчас, Бублик, я тебя щас имею в виду, так вот, если он сейчас оденет розовые очки, то будет напрягаться по минимуму и слать всех нах по максимуму. И его тоже нах будут слать.

Бублик. Общайся с ними. Как тебе тут советовали не надо сразу попытаться познакомиться, соблазнить и трахнуть. Для этого опыт нужен. Сначала "приветы", "сколько времени", "куда идти??", а уж потом "скажи не будешь ли ты проотив", "фигасе!! щас и здесь?? уже снимаю ...". Осознай свои ошибки. Не надо пытаться довести любое общение до такого абсурдного конца (твои "я хочу выяснить почему она так поступила"). Всего вмеру. По шагам ...

УДАЧИ тебе. И .. будь взрослее и адекватнее. Женщины - самки, но иногда и им надо давать.

Ну что же, ей же от этого хуже, а ты с улыбкой идёшь дальше и не паришь себя. Никто, кроме тебя, не может сделать тебя несчастным. и потом, ты всегда успеешь её соблазнить в будущем

Я все понимаю....давать.

Я не говорю всех посылать и тп. Просто по сообщениям автора кажется, что он ооочень сильно убивается. Пусть будет чуток проще и всё станет легче. :rolleyes: Не нужно отказываться от опыта, полезно. Напрягаться можно и НУЖНО!но не в смысле тупо насиловать себя мысленно, а прикладывать грамотные и нужные в данный момент усилия. Пусть расслабится, и потренируется(т10д). Вернется к ней уже более уверенным и спокойным, и жизнь сама станет проще... :rolleyes:

Изменено пользователем Эхьуаил (история изменений)
Опубликовано:
Кто нибудь даст совет?!!!!:(

Всё дело в том, что она сидит в аудетории и не выходит из неё! Может после пар подойти и предложить прогуляться и проводить её!!!! КАК ПОСТУПИТЬ !!!!!

Помогите только с этим дальit как нибудь разберусь!=)))))

Парень самый дельный совет в твоей ситуации один... Купи себе пушку и разможжи себе голову, хотя лучше в сердце, а то твой мозг легко не задеть. Тебе пикап и люди не помогут. У тебя есть два выхода, либо сидеть и дрочить дома( в твоем случае самый верный), однако есть и другой, попробовать понять что нужно девушкам, а не прикидываться крутым, хотя в душе сопля соплей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 34

Похудеть в 30+ лет на 30+ кг

2. 292

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 213

Хочу вернуть жену

4. 213

Хочу вернуть жену

5. 1496

Между тещей и семьей

• Создать...